nikolaev.d.a
Среда, 28 Октября 2015, 14:09
Цитата(горовой @ Четверг, 15 Октября 2015, 19:27)
Дима, каким путём идёшь? Или всё заглохло?
горовой Farhat kzn Ну всем кому интересно. Через несколько месяцев, будет год. Как эта тема открылась. Что же произошло за это время?
Скажу честно. Да нечего особенного к сожалению.
Ездил на прямую линию с Путиным. Вопрос был исключительно пчеловодческий. Но спросить не дали, хотя и включили в число претендентов. К чести сказать, отказался от двух предложений задать вопросы президенту, одир про пенсии, второй про отказ лидеров Евросоюза ехать на парад. Сказал ведущей, что у меня вопрос про пчеловодческую тематику.
Встреча с замом прошла безрезультатно. Все хорошо, все прекрасно, но приоритеты мясо и молоко. Составил бизнес план для пром.пасеки. старт с 150 п/с, и до 1500.
С письмами поддержки выступил Бречалов Александр , секретарь общественной палаты. Николай Валуев, также писал письмо нашему минсельзозу. Мой мэр тоже пытается шевелить как то . то сенатору напишет, тот хотел даже встретиться, но видимо дело было до выборов.
Сейчас за моё дело взялся другой зам Тулеева. Зам по экономике и региональному развитию... Он на аппаратном совещании дал распоряжение государственному агенству по привлечению инвестиций в кем.обл. найти для моего проекта финансирование. Но судя по их отчаяным звонкам ко мне...шансов мало. Нет программ. А делать что то более никто не хочет или не видит смысла. Сейчас ситуация такая: составленной письмо от зама губернатора в мин.сельхоз кем обл. Что бы они профинансировали. Но как говорит Искатель, Алексей что когда он встречался недавно с замом губера по АПК, тот развёл руками.. Ну нет у меня денег.
Мэр же города на прессконференции, анонсировали реализацию моего проекта до 2017 года. Эта новость облетела все региональные и не только СМИ. Но при всем моём уважении, это популизьм.
Вобщем пены много, толка мало. Но я все равно не стою на месте и продолжаю двигаться вперёд. Наращиваем производство мёда не смотря на очень сложный год по меду. Проблемам с реализацией мёда нпт и пока не предвидится. Есть масса идей. Думаю что тб одной из них. Вы скоро узнаете из уст Искателя. Но я пока не буду забегать вперёд.
Вот как то так все