Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Взаимопомощь пчеловодов Калужской области
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Центральный регион > Калужская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Solomonov
Други, у кого есть сепаратор для молока в аренду на пару раз?
Michel~
Дима, есть такой агрегат! smile.gif
Могу передать в Москве или приезжай ко мне домой близ Внуково.
Пиши в личку.
Naturalist
Michel~, так ты не только пчеловод? biggrin.gif
Michel~
Цитата(Naturalist @ Вторник, 29 Января 2019, 9:18)
Michel~, так ты не только пчеловод?
*

Это скорее "увлечение" супруги в летнее время в деревне: творог, сыр, сметана и сливки.
Dimas_40RUS
В такую оттепель пчела не надумает вылететь и то у меня Ульи замотаны от синиц, не сможет вылететь.
Dimas_40RUS
Не сюда написал.
Перенесите сообщение 1505 в тему Калужская область.
EGERb
Народ подскажите хорошую проверенную страховую компанию?в поход иду и надо обязательно страховать счета.по рейтингам толком ничего не ясно...
Michel~
Только не Росгосстрах! crazy.gif
EGERb

Michel~ понял.вычеркнул.ингосстрах тоже вроде неособо((правильно читать страховаться.а не страховать счета)т9 гребаный
Anri1
Зачем страховаться перед походом, у тебя кредит)? Вообще Альфастрахование очень достойная компания, рекомендую.
EGERb
Anri1
Чтобы при несчастном случае родственники кредит не взяли за доставку.вот для чего blink.gif
Anri1
EGERb , в принципе, логично. Не дай Бог, конечно, но только кредит брать все равно придется, т.к. чтобы получить от страховой деньги, нужно оформить страховой случай, а для этого тебя нужно будет сначала доставить, а для этого заплатить...
короче, как в том мультфильме: чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!)))
EGERb
Не городи.страховка сразу будет все покрывать.уже узнал.есть спец страховые по туризму.черепашка онлайн ресурс специально для путешественников экстрималов
EGERb
Есть такие поисковой спасательные службы как Geos.там 2 в 1.и страхуют.
Pastuh
И чё тебе дома не сидится!?
EGERb
Да ну нафик. Одна и также картина blink.gif а там экстрим андреналин.и разнообразие по рыбалке.ленок таймень осетр crazy.gif
rusevgen
Цитата(Anri1 @ Суббота, 09 Февраля 2019, 11:01)
Зачем страховаться перед походом
*

Чтобы на авось не надеяться, достаточно посмотреть, сколько вертолёт стоит при эвакуации acute.gif
EGERb
Там страховка покрывает 50 000$.вертолет толком то не нужен.зачем тогда МЧС?)

А так около 6000$ вертолет в среднем.

180000час обычно.нормальный
Тихоновский пчеловод
Цитата(EGERb @ Воскресенье, 10 Февраля 2019, 2:10)
EGERb
*

Обязательно Костя страховаться, в эту пору волки голодные. Сожрут тебя и костями не подавятся.

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
EGERb
Тихоновский пчеловод
Да нет там волков)))медведи кишат и самое опасное паводки.за пару часов вода на 3м поднимается blink.gif
EGERb
Народ где фацелию подешевле найти не подскажете?
Tanat
Решил на Кольском фацелию рассадить? crazy.gif
EGERb
Tanat
Та нее)))в якутии crazy.gif
Naturalist
Цитата(EGERb @ Понедельник, 18 Февраля 2019, 11:23)
Та нее)))в якутии
*

Так скоро и на Сахалине рыбачить начнешь smile.gif
EGERb
Naturalist
Мысли читаешь crazy.gif дада весь дальний восток в мечтах покорить в том числе и сахалин.туда халява добираться

Ну и Чукотка естественно dance2.gif
pthel
Цитата(EGERb @ Понедельник, 18 Февраля 2019, 13:11)
Ну и Чукотка естественно
*

И будет у нас своя чукча... lol.gif lol.gif lol.gif
EGERb
pthel не-не.не торопи события.пока Якутск посетить и если время магадан dance2.gif friends.gif
Alexvnuchok
EGERb
Есть река Оленёк, пейзажи, рыбалка!!! население практически отсутствует, лёд сходит к концу июня. Когда увидишь возвращаться не захочешь, нельма, муксун, таймень, на камнях встречается осетр. Вместо пчел, оленей заведешь.
Len
EGERb, у Bara была.
Sartak
Цитата(EGERb @ Воскресенье, 17 Февраля 2019, 18:32)
Народ где фацелию подешевле найти не подскажете?

*

https://www.agroprogressshop.ru/medonosnyie...uryi/fatseliya/

https://pchelka-online.ru/collection/medono...semena-fatselii

если 100 кг = 110 р
pthel
Цитата(Sartak @ Понедельник, 18 Февраля 2019, 21:59)

И нахрена козе баян ???
У нас в пчелотехнике она по 150 и никуда ехать не надо....
А 100 кг это представляете сколько ? Я взял 45. Сеял три года на двух гектарах, а на четвертый мешок еще выкинул. Перестала расти, а ни одна домашняя живность ее не ест.
Sartak
Цитата(pthel @ Понедельник, 18 Февраля 2019, 23:08)
И нахрена козе баян ???
А 100 кг это представляете сколько ? Я взял 45. Сеял три года на двух гектарах, а на четвертый мешок еще выкинул. Перестала расти, а ни одна домашняя живность ее не ест.
*

Проблемы чьи? Не берите мешками.
Вовремя не посеяли, негде сеять, взяли много.... 4 года семена держать в мешке конечно пересохнут.

Скот ест молодую, а не ту которая отцвела и огрубела.

Цитата(pthel @ Понедельник, 18 Февраля 2019, 23:08)
И нахрена козе баян ???
*

Вовремя не посеяли, негде сеять, взяли много.... 4 года семена держать в мешке конечно пересохнут.

Свиньи ее кушают молодую, а не ту которая отцвела и огрубела.
pthel
Цитата(Sartak @ Вторник, 19 Февраля 2019, 15:53)
*

так цена от 100 кг.
а в мешке,если память мне не изменяет около 12 кг.
Sartak
20 пчеловодов взяли по 5 кг каждый из 100 кг в складчину, получили груз, пересыпали и довольны)))
EGERb
Alexvnuchok нее.не то.по ней много ходят.а поэтому маршруту только 4 чел проходили.и то командами

pthel
Ты не прав.нет ее там сейчас вить
Тихоновский пчеловод
Цитата(EGERb @ Среда, 20 Февраля 2019, 15:21)
поэтому маршруту только 4 чел проходили.и то командами
*

Хочешь уединения. acute.gif Смотри не волки, так медведи тебя сожрут, когда в берлогу провалишься ногой. ohyeah.gif
Alexvnuchok
EGERb
Дак ты экстремал) найду тебе маршрут, с одноклассниками свяжусь, белых мишек точно увидишь. biggrin.gif
EGERb
Alexvnuchok
Да нее.этого хватит с головой))

Я редкие маршруты малохоженные смотрю
EGERb
Парни у кого подмор ненужный будет подгоните.знакомой надо мазь какую то делать.
Суворовец
Костя,у меня есть. Я в Калуге часто.
pthel
Цитата(Суворовец @ Четверг, 21 Февраля 2019, 22:35)
Я в Калуге часто.
*

Алексей,а ты в Арсеньево случайно не бываешь ?
EGERb
Суворовец
Спасибо.скинь тел в лс
Суворовец
Костя привет! Трифону 22 02.было 2 года как его нет. Земля ему пухом. Мой тел 910 164 18 37

Костя хотел в личку отправить ,не полычилось. Всех с праздником drinks_cheers.gif
Цитата(pthel @ Четверг, 21 Февраля 2019, 23:14)
Алексей,а ты в Арсеньево случайно не бываешь ?
*

Нет.Иногда проездом.
Solomonov
Други, как мне переправить 25 пакетов из смоленской области в Тарусу? Мне в машину больше 14шт не помещается sad.gif
Ekotop
Прицеп. не?
Solomonov
Был бы прицеп - небыло бы вопросов dry.gif
rusevgen
все что не влезло внутрь на багажник наверх ставь, сделав помост из фанеры в размер. Но проще конечно прицеп в аренду взять или если фаркопа нет, то любой фургон подойдет - категория не нужна, аренда на сутки не так дорого и встанет imho.gif
pthel
Цитата(Solomonov @ Среда, 13 Марта 2019, 18:19)
Был бы прицеп - небыло бы вопросов
*

Дима.
во первых прицеп найти не проблема, у многих есть и на пару суток в аренду,всегда можно договориться.
а во вторых, не знаю сколько по деньгам сейчас,а летом было 1000 руб сутки. рядом со мной контора работает. 1000 отдал,взял газель,хочешь тент,хочешь изотерм,чего надо то и берешь. бензин конечно твой,но за сутки на этой газели можно такого наворочать ..... и голова не болит,сломалась,не твои проблемы...газели у них вполне,нормальные. вот тебе и вариант...

Ну, или собрата подписать. и на двух машинах.
Solomonov
Цитата(rusevgen @ Среда, 13 Марта 2019, 17:42)
все что не влезло внутрь на багажник наверх ставь, сделав помост из фанеры в размер. Но проще конечно прицеп в аренду взять или если фаркопа нет, то любой фургон подойдет - категория не нужна, аренда на сутки не так дорого и встанет
*

Цитата(pthel @ Среда, 13 Марта 2019, 19:37)
Дима.
во первых прицеп найти не проблема, у многих есть и на пару суток в аренду,всегда можно договориться.
а во вторых, не знаю сколько по деньгам сейчас,а летом было 1000 руб сутки. рядом со мной контора работает. 1000 отдал,взял газель,хочешь тент,хочешь изотерм,чего надо то и берешь. бензин конечно твой,но за сутки на этой газели можно такого наворочать ..... и голова не болит,сломалась,не твои проблемы...газели у них вполне,нормальные. вот тебе и вариант...

Ну, или собрата подписать. и на двух машинах.
*

Да, прицеп это хорошее дело. Купить чтоли!
Т.С.Н.
Дима,купи пакеты поближе! (свои не предлагаю)
Ты влюбился в Смоленскую область,начинал с маток, теперь пакеты.... bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО