Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Взаимопомощь пчеловодов Калужской области
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Центральный регион > Калужская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Tanat
СДЭК не отправляет живое, вчера только не пропустили, хотя в прошлом году довезли в Ярославль маток без проблем. Пришлось EMS отправлять.
Anton
Цитата(Tanat @ Вторник, 04 Июня 2019, 13:01)
не отправляет живое,
*

Напишем что мёртвое, главное правильно интерпретировать отправку. Можно указать что сушеные гербарии например))))
В зависимости от тарифа отправки возникают те или иные вопросы, на которые нужно уметь правильно ответить и всё будет Гуд
Naturalist
Цитата(Anton @ Вторник, 04 Июня 2019, 23:10)
возникают те или иные вопросы, на которые нужно уметь правильно ответить и всё будет Гуд
*

Чувствуется опыт общения с таможенниками! biggrin.gif friends.gif
Tanat
Ну и привезут дохлятину, поскольку везли с общим грузом, швыряли и завалили так, что закрылись продухи.
EGERb
Как у нас ф1 выводить то можно?Антон прояснить неучу

Со 100% уверенностью что без примеси
Pastuh
Цитата(EGERb @ Среда, 05 Июня 2019, 18:20)
без примеси
*

без примеси чего? dntknw.gif
EGERb
Цитата(Pastuh @ Среда, 05 Июня 2019, 23:53)
без примеси чего?
*

бакфаста lol.gif lol.gif lol.gif
Pastuh
Так от стоевровой матки дочки good.gif небойс...
EGERb
проверь.потом раскажешь biggrin.gif
Nikolai. V
Ф1 от ИО такие же, а вот ф2 от Ф1 уже не то, злобливее. Проверено.
pthel
Цитата(ZlodeyDm @ Понедельник, 03 Июня 2019, 15:15)
Пакеты брал в АПК Сельские технологии
*

Где же ты их нарыл ???? blink.gif
Есть куча проверенных годами поставщиков,нет люди находят какие-то левые конторы и наживают себе геморроя...

Цитата(Naturalist @ Среда, 05 Июня 2019, 9:16)
Чувствуется опыт общения с таможенниками!
*

Так тоже Антоха !!!!
Таможенники после него плачуть....... lol.gif mad.gif no.gif
Pastuh
Цитата(EGERb @ Четверг, 06 Июня 2019, 0:42)
потом
*

вотфотка...
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
маточка, Антон в прошлом году подарил... я её в стеклянный улей посадил
Присмотрись как плотно сеит, тёмное пятно это расплод выходит
EGERb
Цитата(Pastuh @ Четверг, 06 Июня 2019, 16:56)
вотфотка
*

хороший показатель.ну а по меду и зимостойкости?
EGERb
парни у кого нибудь есть маленький кусок листового прозрачного пластика размером со спичечный коробок?на дисплее спутникового тел надо заменить
Dimas_40RUS
Цитата(EGERb @ Суббота, 08 Июня 2019, 1:07)
парни у кого нибудь есть маленький кусок листового прозрачного пластика размером со спичечный коробок?на дисплее спутникового тел надо заменить
*

Где то был в деревне, сегодня поеду, вечером отпишусь drinks_cheers.gif
EGERb
Dimas_40RUS
Спасибо drinks_cheers.gif
inevers
Привет!
Хочу помочь продать дедушке улья. Если кто знает, как это сделать быстрее, буду благодарна acute.gif

Продаются улья пчеловодческие вместе с рамками, новые.
трехкорпусные. В количестве 25 рамок в каждом. Цена договорная.
Самовывоз: Калужская область, город Медынь.
Звонить с 9 до 21 вечера +79037345481

EGERb
inevers
Вас могут забанить.это в отделе реклама размещается hi.gif

http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=223 вам сюда
МЮЗ
Цитата(EGERb @ Суббота, 08 Июня 2019, 11:03)
Вас могут забанить.это в отделе реклама размещается
*

Там его не разместят, т.к. отсутствуют полезные сообщения. Наверное это тот самый случай когда модераторам стоит несколько ослабить узду...
EGERb
Ааа точно.туплю crazy.gif
Sartak
на авито хорошо продаются
Romari
Добрый день! Ребят нужна матка, можно не плодную,есть у кого, Калуга
Anri1
Romari, есть неплодки
Ekotop
Есть излишки суши на рутовскую рамку. 115 р.
u01
Приму в дар или куплю за небольшю цену несколько ульев Рута. 2-3. В "живом" состоянии. Нахожусь в Козельске. Пишите в личук.
Может ещё инвентарь есть какой ненужный...
EGERb
парни с калуги в тулу никто попутно не ездит?завести хрень челу надо hmm.gif

если возможно ефремов
EGERb
Народ есть у кого полоса титана мм 40*100-150?тонкая мм 2-5.надо crazy.gif
Anton
Дорогие друзья! Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию в Калуге или рядом с хорошим качеством ремонта и адекватными ценами, желательно с протезированием. Затаился в Юхнове, но чувствую что пора вылезать.
Пожалуйста пишите в личку чтобы не создавать рекламу.
Благодарю за помощь, сами мы не местные friends.gif
МЮЗ
Цитата(Anton @ Воскресенье, 12 Апреля 2020, 20:11)
Пожалуйста пишите в личку чтобы не создавать рекламу.
*

В Москве действует прямой запрет на оказание всех стоматологических услуг, кроме экстренных.
Anton
Цитата(МЮЗ @ Воскресенье, 12 Апреля 2020, 18:07)
оказание всех стоматологических услуг, кроме экстренных.
*

Будем расценивать и заявлять их как экстренные)
Pastuh
Я в Юхнове себе зубы делал boast.gif давно good.gif
Naturalist
Цитата(Anton @ Воскресенье, 12 Апреля 2020, 20:11)
Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию в Калуге
*

Антон, вот здесь лечусь я и моя семья (4842) 54-70-94 От лечения до имплантации, делают хорошо, цены адекватные. Самый центр Калуги. Сейчас туда перезвонил- работают, принимают с острой болью.
Anton
Цитата(Naturalist @ Вторник, 14 Апреля 2020, 15:46)
Антон, вот здесь лечусь я и моя семья (4842) 54-70-94 От лечения до имплантации, делают хорошо, цены адекватные. Самый центр Калуги. Сейчас туда перезвонил- работают, принимают с острой болью.
*

Благодарю за помощь!
Nik 69
Всем, привет dance2.gif Как Вы, тут?
EGERb
где взять рядом с калугой рыбопосадочный материал карась линь вьюн?в суворове тел не отвечает и сайта нет dntknw.gif
EGERb
Посоветуйте хороший триммер до 12 т hi.gif
Ершофф
Кость, я в магазине "Форсаж" на Луначарского, 28 брал безыменного китайца за 6 тыс. в прошлом году. Сразу докупил нормальную за 1 тыс. руб. катушку, и все. Очень мощный, движок норм. там в магазине дядька нормальный торгует. Говорит, что брать, а чего не надо.
EGERb
Понял.короче нечего гнаться за штилями макитами походу dntknw.gif
Ершофф
Штиль, Макита, я Эхо вчера в ЗВОХе видел за 38 тысяч. А делаются на одном заводе в Китае. Только этикетки разные. Ну накроется в дешевом муфта сцепления. ей цена 600 руб. всего. заменил и коси дальше
Naturalist
Цитата(Ершофф @ Четверг, 28 Мая 2020, 13:00)
в прошлом году.
*

А моей Хитачи 11 лет уже, ни единой поломки за это время. Кошу прилично, около 40 соток несколько раз за сезон. Ценовая категория, правда, другая, но думаю, стоит того

Недавно на строительном рынке на Зерновой обнаружил ремонт-продажу техники и инструмента, павильон 18. Там и цепи точат для бензопил. А то в ЗВОХЕ вечно толпы, да и в центр ехать лично мне не с руки
EGERb
Ну самое главное не сказали какой мощности.1квт хватит?
EGERb
Такого заказал.Patriot PT 4555 ES .2,5 лошади с головой хватит
EGERb
Кому нужен рогатый улей с 3 магазинами.крыша и дно чуть доделать.сетчатого дна нет.халява blink.gif
Т.С.Н.
Привет,у меня парочка есть,ещё один не помешает! bye.gif
EGERb
Бронирую значит на тебя.может дно доделаю тогда если материала хватит
Таруса
Цитата(Anton @ Воскресенье, 12 Апреля 2020, 21:11)
Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию в Калуге или рядом с хорошим качеством ремонта и адекватными ценами, желательно с протезированием.
*

У нас в тарусе.Идеал Дент. Обратился с острой болью, Пульпит, трёх канальный зуб. Первый день 4часа.И другой день ставил пломбу час. 9300р. и 3900р. За один Зуб. Деваться было не куда. Пандемия и очень больно. Норм цены в Тарусе?
EGERb
Нифига се цены blink.gif 4 пломбы и один вырванный зуб 545р.вчера последнюю пломбу ставил.
Таруса
Цитата(EGERb @ Четверг, 28 Мая 2020, 13:37)
Посоветуйте хороший триммер до 12 т
*

Все рассказали про свои мотокосы. Скажу за свою, стоит конечно дороже 12т., но робит отлично, лёгкая. Первая 8 лет, еще работает, участок 30соток.Husqwarna.(Не помню цифры) За тем вышла128 R купил себе два года назад.Не на радуюсь., У Бати Sturm косит норм но тяжёлая 8кг, против моей 5 кг.
Бери то на что хватает, посмотри отзывы на ютубе. В данный момент не до шика, с этим Короновирусом.

Цитата(EGERb @ Четверг, 11 Июня 2020, 20:37)
Нифига се цены  4 пломбы и один вырванный зуб 545р.вчера последнюю пломбу ставил.
*

Тёща ходила вырывать коренной зуб, отвалилась 4500р. Это Пи.... ц. Цены как в Сочи.
EGERb
А по полису не судьба?в госуслугах записался и вуаля
Таруса
Цитата(EGERb @ Пятница, 12 Июня 2020, 9:04)
А по полису не судьба?в госуслугах записался и вуаля
*

Я как то ходил. по полису. тогда только начинал беспокоить. не стал лечить ,дуй говорит к Парадантологу. Ну пока тянул и придавило. Да ещё один стоматолог уволился. Да можно было какие нибудь варианты рассмотреть,но не в Тарусе. Если бы ты знал,что это за Государство.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО