Цитата(Solomonov @ Пятница, 20 Мая 2016, 13:42)
Камрады. Кто-то, когда-то говорил что есть возможность закупиться сахаром прямо с завода по хорошей цене. Т.к. закупать по 45-52р за кило очень не хочется, спрашиваю:
1. есть ли у кого возможности по сахару?
2. думаю партия будет при этом минимум 20т, поэтому - кому нужен к осени сахар? Сам я при хорошей цене могу взять 1т. (правда 2-мя ходками из Калуги, больше полутонны на своей машинке не увезу)
1. есть ли у кого возможности по сахару?
2. думаю партия будет при этом минимум 20т, поэтому - кому нужен к осени сахар? Сам я при хорошей цене могу взять 1т. (правда 2-мя ходками из Калуги, больше полутонны на своей машинке не увезу)
Дима,у меня есть выход на Олымский сахарный завод. Я там в 2007 три фуры брал. Не думаю, что люди с которыми я работал ещё там, но есть человек в Калуге, который до сих пор с ними работает.
Если речь будет идти хотя бы о 10 тоннах,я могу прозондировать почву,а уж о 20 и подавно. Думаю, что он привезет по цене завода,только возьмёт за доставку из Курской области,по крайней мере надеюсь... Мы с ним давно и тесно связаны по бизнесу. Утверждать не буду,но спросить можно...
ПыСы. Или скидываться,и ехать самим. Делов-то два дня...