Misha
Среда, 17 Сентября 2008, 22:58
Цитата(Нафаня @ Среда, 17 Сентября 2008, 22:43)
Не надо ля-ля Возьмите например продажу иномарок в России. Что за рекламные ролики про Мицубиси платят японцы??? Или про импортные женские прокладки?))
Вы сводите все к децкаму саду. Что значит японцы?)
Я написал о производителях.
Мицубиси не продавал, не знаю. Кто там владелец марки, заводов-паоходов, которые эти Мицубиси производят и хотят продать вам, я не знаю, японцы или негры. Но платит, конечно производитель этих сараев.
И производитель прокладок.
Лично работал в пяти иностранных компаниях, заводы в России, марка буржуйская, делают у нас.
Рекламный бюджет всегда шел от головной компании или от самой фирмы, владельца марки здесь.
Все это спускалось оптовикам, их мы и поддерживали рекламой. Иначе и быть не может.
Бюджет приходил к нам, распределялся нами между оптовиками, далее в розницу и средства массовой информации.
Или вы думаете, что оптовик, продающий 50 марок ПРОКЛАДОК женских, еще сотню других марок, всю эту мишуру проплачивает в рекламе? Да он помрет. И жаба задушит. И денек не хватит))
Унего другая задача, обеспечить опт и розницу.
И заработать.
Включаете телек. Кто рекламирует Пиво?
Производитель! (я там оже работал))). Ну а кт еще должен?
Балтика колбасит рекламу, дабы оптовики соизволили брать этот компот в продажу а народ брал с прилавков. Иначе оптовики пкажут фик, а ни один кисочник и ящика не возьмет даже на реализацию.
Если я сегодня выпущу партию женскх трусов под маркой МИШКА, пробьюсь к оптовикам, рекламировать эту бодягу, конечно, буду за свой счет (это закладывается в себестоимость), иначе меня просто пошлют, несмотря на симпотичную идею)))
Вобщем, ля-ля, не ля-ля, а тут вы не в курсе просто, имхо.