osot
Понедельник, 22 Сентября 2008, 6:56
Цитата(Нафаня @ Понедельник, 22 Сентября 2008, 1:00)
Может это всё же сдвинет у вас фазу в мозгу!!!!
А ведь верно! Что-то тут не то! Вроде умные, авторитетные, крупные и опытные пчеловоды снова и снова говорят, что оптовик необходим, его существование логично, а цену нам определяет не Израиль, а наш рынок, наши расклады, наша инфраструктура, наши дороги, наши расстояния и т.д и т.п. Почему Вы считаете, что понимаете всё лучше, чем те кто сам этим занимается?
Для Вас существует единственный выход доказать всем какие они недалёкие: Стать оптовиком и поработать с такой торговой надбавкой, как Вы предлагаете! Называться она будет: еврейско-костромская!
Кстати, можно переняь ещё один израильский опыт. На днях видел сюжет по телевизору. Там всех собак привлекли якобы на прививку и сделали базу данных ДНК на всех собак. Дело в том, что на прогулке хозяева обязаны подбираь за своими любимцами их экскременты. Странно, но умные евреи почему-то не хотят это делать
Так теперь специальные сыщики будут находить на улице собачьи к....ки , делать им анализ ДНК
и безошибочно определять хозяина. Полагаю, что стоимость анализа так же будет входить в размер штрафа. Может наше общество уже созрело для того, чтобы перенять и этот опыт?
И ещё маленькая ремарка. Можете меня поправить, но думаю, что ни еврей , ни русский, ни казах себе в убыток работать не будет. И кто сказал, что они рассчитываются так, как проходит по документам? Ведь тогда прибыль попадает под налоги. Я знаю, что казах с евреем всегда договорятся как им скрыть от фискальных органов основную часть налогов. А еврей с евреем смогут, как думаете??? Работник об этом может и не знать. Да и не должен знать.
Итак, отечественное пчеловодтво ждёт нового оптовика Нафаню с его евреско - костромской надбавкой. Рады будут все от пчеловода до покупателя!