Мордасов Владимир
Четверг, 01 Февраля 2024, 9:26
rodnihek2 Я предлагаю тем кто кричит о вреде пакетов из СА конкуренцию этим пакетам , чтобы брали наши , а не из СА. Но ты все видишь в другом свете .О том . что открыть границы и везти все дерьмо к нам пишешь ты , а не я.
Цитата(Andrey-Sher @ Среда, 31 Января 2024, 17:30)
Цена пакета должна стоить как минимум 10л меда
так узбеки продают гораздо дороже !!! 1 кг оптом в среднем 100 р\ кг, в розницу 1000 р \банка (трешка) исходя из этого пакет должен стоить
или 1,5 тысячи р ( если считать оптовые цены) . или 2-2,5 тысячи если считать розницу ( трешка 4,5 кг).узбеки продают по 3-4 тыс. Так получается , что у них ну очень дорогие пакеты

.
Roman_68 Цитата(Roman_68 @ Среда, 31 Января 2024, 15:28)
Выходит СА тоже пакетиками бакфаста добивают наше пчеловодство
Ну так прочитай , что узбеки продают .Они же не шифруются --- есть спрос , они везут.( закон рынка однако --- на спрос всегда найдется предложение)
Цитата(старатель @ Среда, 31 Января 2024, 15:33)
По этой логике, если я сделаю цену, как у лодва , то это поможет мне конкурировать с ним. Он перестанет продавать свои или у него пропадут покупатели. Но это же не так.
Кому мешает лодва своей ценой в 4500? Да никому. Коллеги ,кто считает реальным, смело обозначают свою цену в 6000 и выше. Что на уз пакеты обьявление в инернете, что у лодвы. У него не оторвали их с руками, вон свободные до сих пор есть. Значит цена на узпакеты не мешает тоже.
Перестать может ,если это будет ему не выгодно,но пока его положение дел вполне устраивает. Мешает он только тем , кто желает продавать по 6000. Поскольку оттягивает на себя покупателей. ( про качество я сейчас ничего не пишу . поскольку голословно , что то утверждать не имеет смысла) .Если цена на уз пакеты тоже не мешает , то тогда откуда столько воплей по поводу низких цен на пакеты??? , откуда попытки обосрать всех , кто продает дешевле и его это устраивает ?? . ситуация полностью аналогичная с ценами на мед. Северяне пчеловоды) считают , что их мед круче , а по факту весь подсолнух южане распродают на северах , тоесть покупатель думает иначе!!! Вот Вам и факт.