Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: сколько будет стоить пчелопакет 2023 г.
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Цены и ценообразование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
николай6474
Цитата(Slava5522 @ Суббота, 03 Февраля 2024, 21:04)
Имею в виду что приехать и купить 30-40 пакетов определённого стабильного качества
*

30-40 тоже не плохо. 500 шт на роях и на уз пакетах не произвести. Плем.материал и здоровье пчёл в этом деле имеют первостепенную важность.
Slava5522
Ну это конечно же пасеки которые работают только на пакеты и весь сезон занимаются тем что восстанавливают пасеку с Хвостов оставшихся после продажи пакетов и готовят к зиме, там пчела пролечена и на матках ф1
roma_pchel
Цитата(лодва @ Суббота, 03 Февраля 2024, 20:54)
Да я вижу , чью вы пакетную линию гнёте
*

запасись попкорном. цена в 7000 за пакет 3+1 никак не связана с ценой на мед но вполне может и случиться. примерно как с машинами. да, дорого, да, выбор скудный, - не хочешь? ну ходи пешком...

на этом полемику закончил, можете писать что захочется, как говорится, без меня вы можете меня даже бить biggrin.gif bye.gif
лодва
Цитата(roma_pchel @ Суббота, 03 Февраля 2024, 23:32)
цена в 7000 за пакет 3+1
*

Цитата(лодва @ Суббота, 03 Февраля 2024, 20:54)
Лично мне фиолетово как вы там в Краснодарском крае будете друг друга опускать по "бабкам" ,
*

Я таким как ты уже ответил . Так что
запасись попкорном.
*

и жди , манну небесную в 7-8 т.р. Дураков (лохов) всё меньше и меньше переплачивать деньги за одинаковый товар . И не надо тут гнать сказку , что только у вас и вам подобным пакеты на породном материале . НЕт уже тех кто не использует породный материал у себя на пасеке , или сами покупают породистых маток или покупают маток F-1 у матководов . А если коротко ,хрень то тут не неси , о том что у дедушек пасеки на дерме содержатся , да есть такие дедушки которым вы в подмётки не годитесь по пчеле . hi.gif
николай6474
цена в 7000 за пакет 3+1 никак не связана с ценой на мед но вполне может и случиться. примерно как с машинами.
*

Если как с машинами, то получается если по 7 не продали. то пусть стоят? biggrin.gif

roma_pchel
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 8:24)
Я таким как ты уже ответил . Так что
*

мне глубоко фиолетово чего ты там кому ответил. хоть по 2000 за семью продавай lol.gif ответчик. на мою цену твои хотелки влияют.. ну... да никак lol.gif пока лично мое мнение средние цены будут около 1800 р за расплодную рамку дадан. но.. подожду результатов зимовки..

Цитата(николай6474 @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 8:51)
Если как с машинами, то получается если по 7 не продали. то пусть стоят? biggrin.gif
*

да не вопрос. по паре банок акации дома скачать и на опыление вытащить. при дефиците пчелы который вполне возможен, с крупным хозяйством можно договориться о их транспорте. как думаешь - работы больше или меньше если сравнить? ну а по выхлопу думаю будет не меньше чем с продажи пакетов, если с цены их себестоимость отнять smile.gif

да и с машинами... стоят то они стоят.. но и покупают их, когда приперло уже и деваться некуда... покупают
лодва
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:10)
. на мою цену твои хотелки влияют.. ну... да никак
*

аналогично biggrin.gif
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:10)
цены будут около 1800 р за расплодную рамку дадан. но.. подожду результатов зимовки..
*

Вот и самое главное написал , подожду и продавать буду по ценам узпакета lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
roma_pchel
А если коротко ,хрень то тут не неси
*

давай, жги дальше, неудачник, хрень тут несешь пока только ты. правда, непонятно зачем hmm.gif я своих пчел продаю по своей цене, так как этим живу. мед не продаю, так как не моя специализация.. и естественно, мне все равно почем ты продаешь свой мед. Ну это естественно. А ты тут каждый год скулишь о цене на пакеты.. вывод - покупаешь и вовсю прибедняешься, иначе зачем тебе это? далее следует еще один вывод - ты или дилетант, который зимовать не может или перекуп, других логичных обьяснений нет lol.gif учи матчасть, глядишь и перестанешь пчел покупать
лодва
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:17)
хоть по 2000 за семью продавай
*

Ну зачем же , моя цена на этот год 4500 за пакет 3+1 на матках F-1 от породных маток Карла Пернера . hi.gif
kain2
в 7-8 т.р. Дураков (лохов) всё меньше и меньше переплачивать деньги за одинаковый товар .
*

В 2008 я покупал на заре своего пчеловодства пакет за 4000 штуки 4 рамки с расплодом и две стряхивали. Прошло 15 лет вы думаете все так и останется? hi.gif
лодва
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:23)
я своих пчел продаю по своей цене, так как этим живу. мед не продаю, так как не моя специализация..
*

Ну вот и правда жизни всплыла , что там выше про машины писали , хочешь новую машину , поэтому пакеты продавать будешь по 7-8 т.р. ПЧЕЛОВОДЫ покупатели пакетов ЗАДУМАЙТЕСЬ , как вас дурят , рассказывая сказки про дедушек с дешёвыми пакетами . А я вот дедушка и мёд продаю 1000 за литр и пакеты продаю по цене 4500 за пакет 3+1 и деньги от пчеловодства тоже не лишние . Это я к тому , а может тебе лучше мёдом заниматься , как в начале пчеловодного пути . hi.gif
roma_pchel
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:39)
А я вот дедушка и мёд продаю 1000 за литр
*

караул! Люди, задумайтесь, этот барыга вас грабит!!! Я продавал акацию по 1600 за баллон!!! lol.gif ну как, всплыла твоя правда жизни? это я к тому что не учи отца купаться, умнее будешь выглядеть
лодва
Цитата(kain2 @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:28)
В 2008 я покупал на заре своего пчеловодства пакет за 4000 штуки 4 рамки с расплодом и две стряхивали.
*

В 2012 году был куплен хутор с землёй 1 гектар на Псковщине за 90 000 рублей с пчелой и ульями , ульев 75 штук , семей пчёл в них было 45 семей . Вот и посчитай , на сегодня всё так осталось или изменилось ?
Цитата(kain2 @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:28)
Прошло 15 лет вы думаете все так и останется?
*

Конечно нет , попробуйте сейчас купить хутор с гектаром земли , домом , баней , хоз постройками и с пчелой 35 семей и 40 ульев за 90 000 рублей . Я ответил на ваш вопрос о росте цен на пчелопакеты ? hi.gif
roma_pchel
че то я сильно сомневаюсь, что ты кинешься мед по моей цене продавать
лодва
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:51)
караул! Люди, задумайтесь, этот барыга вас грабит!!! Я продавал акацию по 1600 за баллон!!!
*

Да давно уже люди задумались на Северо - Западе и держат цену на мёд , все прошедшие года на должном уровне
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:51)
что не учи отца купаться, умнее будешь выглядеть
*

Похоже купальщик ты хреновый , так что поучись , пока бесплатно . Как я выгляжу , ну это каждый представляет в меру своей испорченности . biggrin.gif
roma_pchel
для доходчивости покажу тебе Лодва, как твои умничания выглядят со стороны. Итак. Вот Лодва продает свой мед по 1000 за литр. Это трехлитровый баллон получается 3000. Я думаю что это неприкрытый грабеж доверчивого населения. Факты? да легко. Я продавал акацию по 1600 за трехлитровый баллон и считаю, что это справедливая цена на хороший мед и Лодва не должен превышать эту цену. Более того мы все ждем от Лодвы экономической обоснованности его цены на мед и при этом намерены ее оспорить, невзирая на его логику исходя из своих экономических соображений, biggrin.gif . Вот нет у Лодвы белой акации! значит, будем ориентироваться на наш массовый мед с подсолнечника и разнотравья... это в среднем 150 -180 р за кг, а в опте можно еще дешевле. следовательно у Лодвы трешка меда должна стоить 600 800 рублей, а никак не 3000. вывод сам сделаешь?
лодва
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:53)
че то я сильно сомневаюсь, что ты кинешься мед по моей цене продавать
*

Правильно сомневаешься , но и коллег пчеловодов обувать не буду , пакет Карника от Пернера 4500 т.р. 3+1 , а не как у вас пакет 7-8 т.р. а мёд на заводики по цене сахара . biggrin.gif

Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 10:09)
Я думаю что это неприкрытый грабеж доверчивого населения.
*

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
вывод сам сделаешь?
*

Да сделал и давно . Мёд на С-З средняя цена 1000 рублей за литр . hi.gif
Andrey-Sher
Я продавал акацию по 1600 за трехлитровый баллон и считаю, что это справедливая цена на хороший мед и Лодва не должен превышать эту цену.
*

будем ориентироваться на наш массовый мед с подсолнечника и разнотравья... это в среднем 150 -180 р за кг, а в опте можно еще дешевле. следовательно у Лодвы трешка меда должна стоить 600 800 рублей, а никак не 3000. вывод сам сделаешь?
*

biggrin.gif
нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край
*

Яйца отморозишь свой подсолнух у нас продавать.
А окация часто подделываемая, ее хрен от сиропа отличишь.
Вот и продавай по цене сахара дальше,
николай6474
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:19)
Вот и самое главное написал , подожду и продавать буду по ценам узпакета     
*

У тебя уз. пакеты и есть, только комлектацию по жирнее сделаешь.
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:26)
Ну зачем же , моя цена на этот год 4500 за пакет 3+1 на матках F-1 от породных маток Карла Пернера .
*

У тебя такие же австрийки, как у узбеков карника и бакфаст. Судя по той фото, что ты выложил. там карника и не пролетала, карника в своё гнездо столько смолы не тащит.лодва с Пернером тебя обманули. тебе дали более дорогую пчелу. biggrin.gif
rodnihek2
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 9:19)
подожду и продавать буду по ценам узпакета
*

Посмотрим сработает ли тактика Мордасова,сумеешь ли ты сбить цены biggrin.gif
Roman_68
roma_pchel
Просто плохо читали форум, Лодва писал, что у него раз в несколько лет сеят рапс, который ему во вред, если станет его собирать, потому ему вынужденно надо сильно ослабить зимовалые семьи, "хоть выкидывай рамки с расплодом", вот и готов отдать по себестоимости, иначе все равно разлетятся.

А если плохая зимовка-то купит пакеты.
roma_pchel
да нет, ребята, все тут прозрачно, хоть и написал с чистым сарказмом. Табачок то по реакции у всех врозь.. медовики на свой товар сбрасывать цену не намерены, и свою арифметику четко знают. но с чего то думают, что пакетчики должны свою работу за копейки отдавать.. среди пакетчиков так то дураков тоже нет..
NORD56
Цитата(Roman_68 @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 11:24)
Лодва писал,
*

Охотно верю. Он зря писать не будет. Но у начинающих пчеловодов есть вопросы. Какое общее количество семей у него на пасеке, если готов продать сто пакетов? На скольких точках стоят эти семьи?
Vasilii_VK
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:28)
да нет, ребята, все тут прозрачно, хоть и написал с чистым сарказмом. Табачок то по реакции у всех врозь.. медовики на свой товар сбрасывать цену не намерены, и свою арифметику четко знают. но с чего то думают, что пакетчики должны свою работу за копейки отдавать.. среди пакетчиков так то дураков тоже нет..
*

На каждый товар есть свой покупатель, не будет покупателя - не будет товара ...
николай6474
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:28)
среди пакетчиков так то дураков тоже нет..
*

В прошлом году у нас хорошие пакеты продавались по 6-6.5 т.р. Если опереться на общий скачёк цен большинства товаров, то 7-7.5 т.р. будет вполне в духе времени, даже без учёта приличной гибели пасек, но пасеки это местами и по разному, пока не слышно, что у нас какие-то глобальные проблемы.

И вот, что мне думается. На фоне наших 7-7.5, пакетчики СА сочтут свои цены через чур низкими и накинут от 0.5 до 1 т.р. причём делать это будут по обстоятелствам, так сказать у самой фуры, как Дима Семицветов. скажут, что обстоятельства изменились.
Лодва не такой он будет держать слово.
Лодву поощрим за отчаяную борьбу с инфляционными процесами в стране. biggrin.gif
лодва
упс пакеты Карника 3+1 по цене 4500 за пакет . Выбирайте или эту или за 7-8 т.р. пчелу скорее всего хуже , так как там живут с этой пчелы и всю гонят на продажу . hi.gif
Roman_68
Цитата(NORD56 @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:00)
Какое общее количество семей у него на пасеке, если готов продать сто пакетов? На скольких точках стоят эти семьи?
*

чужие семьи не считаю и в кошелек не заглядываю hi.gif
Про сотню от Вас впервые слышу,,,

Кстати, вот почему то в тамбовской обл семьи по 4000 форумчанин покупает, а Лодва по 12000 цену обозначил,,,

Втрое дороже, обдираловка какая то hmm.gif
лодва
Цитата(Roman_68 @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:18)
Втрое дороже, обдираловка какая то
*

Да нет , просто маркетинговый ход . Я семьи не продаю ,но цену обозначил , 12 000 семья и 4500 пакет , что купят ?. hi.gif
Roman_68
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:23)
Да нет , просто маркетинговый ход . Я семьи не продаю ,но цену обозначил , 12 000 семья и 4500 пакет , что купят ?. hi.gif
*

Надо тоже перенять Вашу идею-мед 120, пакет 8000, семья 12000,,,а вдруг найдется какой нибудь ***** hmm.gif
лодва
Цитата(roma_pchel @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:28)
медовики на свой товар сбрасывать цену не намерены, и свою арифметику четко знают.
*

Давай оптовиков спросим , как у них выросли цены на мёд и на сколько выросли ? У меня лично цена не выросла как была 1000 за литр и 1200 за магазинную рамку сотового мёда , так и в этом году продавалось . Сбрасывать цену , а с какого перепугу , у нас на Северо-Западе она и не выросла , средняя цена на мёд как была 1000 рэ так и остаётся вот уже последних три года точно .

Цитата(Roman_68 @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:25)
Надо тоже перенять Вашу идею-мед 120, пакет 8000, семья 12000,,,а вдруг найдется какой нибудь *****
*

Хреновый из тебя маркетолог . biggrin.gif
лодва
Форум заработал , так что можно разговор продолжить
Pzcel
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:39)
У меня лично цена не выросла как была 1000 за литр и 1200 за магазинную рамку сотового мёда , так и в этом году продавалось .
*

лодва Вчера вечерком пришла местная покупательница мёда , первый раз в этом году и я ей озвучил цену этого года 1100 рублей литр за пластик , а в стекле 1200

Хотелки не сбылись. bye.gif

лодва
Цитата(Pzcel @ Вторник, 06 Февраля 2024, 10:21)
Хотелки не сбылись.
*

г. Вытегра четыре года назад я начал продажи мёда в этом городке по 500 рублей за пол литра в пластике и все 200 литров разошлись в течение 1-2 месяцев , хотя местный и привозной продавали 300 за литр . Кто же на мёд того года поднимает цену , вы на мёд нового урожая повышайте цену и держите и если у вас мёд действительно вкусный , то эта местная покупательница ни куда не денется , попробует дермового и вернётся к вам , я такое каждый год наблюдаю И ещё и это дерьмо несут мне для консультации .

Цитата(Pzcel @ Вторник, 06 Февраля 2024, 10:21)
лодва Вчера вечерком пришла местная покупательница мёда , первый раз в этом году и я ей озвучил цену этого года 1100 рублей литр за пластик , а в стекле 1200
*

А по какой цене до этого продавали , продаёте ?
Pzcel
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 10:15)
коллег пчеловодов обувать не буду , пакет Карника от Пернера 4500 т.р. 3+1 ,
*

лодва Цитата*"Была завезена хорошая пчела в 2018 году карпатка , матки не менялись и постепенно семьи естественно выродилась смешиваясь местной злой , а сейчас там местные прилётные рои , да и пасека на сегодня это семь семей , как бы есть и пусть будет , а главное не украдут .
В замен отошедших семей в зимний период , в первую очередь , а десяток пакетов для четырёх точков на которых пчело семьи зимуют на улице это не много . Два точка на Псковщине и один в Лен. обл. за 15 км от главной базы . Семьи зимуют на местах , в сезон только тусуются отводки с одного точка на другой . Ну и кража семей имеет место быть , в этом году Псковскую пасеку обнесли , осталось только 5 семей из 22 . Так что проще купить пакеты весной и восполнить потери . Да и пакеты я покупаю не какие бы пришлось , а с хорошей наследственностью , выше я написал у кого брал в этом году пакеты на матках по линии от маток Пернера , пчела Карника .
А вот ещё вам пример из Питера . Принимаю заказы на пакеты пчёл 3+1 Карника F-1 от Карла Пернера . Пакет 3+1 по цене 4500 рублей в наличие около 100 пакетов . Цена просто замечательная . Соберём пакеты при вашем присутствие"

Правильно я понимаю :
Впервые в этом году 10 пакетов купил (со слов продавца пчела от Пернера ) на 4 точка, 9 пакетов поделил с выводом свищевых маток и теперь продажа пакетов с матками F 1.
100 пакетов в на продажу - это твои или чьи-то???

Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 10:37)
А по какой цене до этого продавали , продаёте ?
*

лодва Урожай 22 года хороший - по 800 руб/литр
23 год плохой по погодным условиям - 900 руб./литр
лодва
Цитата(Pzcel @ Вторник, 06 Февраля 2024, 11:01)
100 пакетов в на продажу - это твои или чьи-то???
*

Все мои . Я рад , что кому то интересно посмотреть мои сообщения за все время как я на форуме . А с чего ты решил , что я всех ставлю в известность у кого и каких маток породистых я покупал в прошедшие годы . В этом году продаю пакеты на матках F-1 от маток Пернера . Может тебя интересует чьи матки в пакетах , мои или покупные , успокойся , матки в семьях , из которых будут сделаны пакеты , куплены в том году у матковода с бумажками на маток породистых . Я удовлетворил ваше желание ?

23 год плохой по погодным условиям - 900 руб./литр

*

Я бы на вашем месте стал торговать мёдом этого года по цене 1000 за банку литровую , не зависимо пластик или стекло и так каждый год по 100 рублей до ваших хотелок поднимаем цену
старатель
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 10:15)
Правильно сомневаешься , но и коллег пчеловодов обувать не буду , пакет Карника от Пернера 4500 т.р. 3+1 , а не как у вас пакет 7-8 т.р.
*

Вы в одно мгновение начнете обувать коллег пчеловодов, которым продадите свои пакеты. Например, я поставлю цену в 3000 руб за пакет , вот и стание сразу барыгой, а ваши покупатели лохами, согласно вашей градации.
Исидор-49
Впервые в этом году 10 пакетов купил (со слов продавца пчела от Пернера ) на 4 точка, 9 пакетов поделил с выводом свищевых маток и теперь продажа пакетов с матками F 1.
*

Pzcel В этом году от лодва появилась информация, что продаёт пакеты о Пернера, а чуть раньше, что у Пернера он заказал пакеты по 8000 на этот год. В прошлом году он покупал пакеты у какого-то дедушки и делал от них отводки. Маток он не покупал, следовательно отводки получились, в лучшем случае, с матками F-2. Этих пчёл-собак он предлагал коллеге бесплатно, но он отказался от такого подарка.
Цитата(лодва @ Среда, 22 Ноября 2023, 20:18)
Предлагаю вам очень жизнеспособные семьи , просто приезжайте и забирайте 5 семей , но сами будете пересаживать , а я в эти ульи посажу пакеты с мирными пчёлами и не жизнеспособные , но зато мирные . Будете забирать ? Если да то в апреле поедем на Псковщину .
*

Я уже писал, что написанное лодва нужно делить на 16: он или забывает написанное, или откровенно валяет дурака. imho.gif
Исидор-49
Цитата(Roman_68 @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:18)
Кстати, вот почему то в тамбовской обл семьи по 4000 форумчанин покупает, а Лодва по 12000 цену обозначил,,,
*

Roman_68 Цену определяет спрос, 12000 для С/З не крайняя цена на семьи и там присутствует ценник 14000. В ближнем подмосковье, где моя пасека, из-за отсутствия посевных медоносов и обширных площадей разнотравья, спрос на семьи ниже и выше 10000 ценник не наблюдается. imho.gif
roma_pchel
Цитата(Исидор-49 @ Вторник, 06 Февраля 2024, 12:49)
он или забывает написанное, или откровенно валяет дурака
*

и то и другое, коллега smile.gif

да пусть развлекается дальше, )) сейчас потеплеет и буду пасекой заниматься а не сюда заглядывать. Его мнение на мои цены не влияет от слова никак smile.gif впрочем как и мое на его цены...
лодва
Цитата(старатель @ Вторник, 06 Февраля 2024, 12:19)

Вы в одно мгновение начнете обувать коллег пчеловодов, которым продадите свои пакеты. Например, я поставлю цену в 3000 руб за пакет , вот и стание сразу барыгой, а ваши покупатели лохами,
*

Давай рискни , а я посмотрю , как у тебя это получится .
Pzcel
Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 11:47)
А с чего ты решил , что я всех ставлю в известность у кого и каких маток породистых я покупал в прошедшие годы . В этом году продаю пакеты на матках F-1 от маток Пернера . Может тебя интересует чьи матки в пакетах , мои или покупные , успокойся , матки в семьях , из которых будут сделаны пакеты , куплены в том году у матковода с бумажками на маток породистых .
*

лодва 100 маток купил ???? Да ты бы все уши прожужал этими матками. Хочешь доказать обратное сфотай паспорта на породистых маток и выложи на обозрение.
Читал как ты все Исидора корил за южных маток, что путем подсадить не мог. Это помню. А тут сразу 100 породистых. rofl.gif

что у Пернера он заказал пакеты по 8000 на этот год.
*

Исидор-49 Видимо я это пропустил. Читал что "по рукам ударили на покупку пакетов" но как я понял намек был на пакеты от КВГ.
А что вот так просто можно заказать и получить пакеты из Австрии????? Художественный свист, как впрочем и все что он тут вещает. imho.gif

Исидор-49 Как то Вы пытали Лодву, в чем заключается "Целостное содержание семей", чем он так любит щегольнуть. Копирую точное определение от лодва

Вторник, 13 Декабря 2022, 12:42 Форум: Ставропольский край · Просмотр сообщения: #3183317 ·

"автономка это когда по весне дополнил пасеку до полного пакетами в замен отошедшим за зиму , а не мудохаешься с матками , отводками , расплодом весь сезон . А называется такое пчеловодство , Целостное содержание семей."

Завуалированная красивыми словами Технология Пчеломора.

Я уже писал, что написанное лодва нужно делить на 16: он или забывает написанное, или откровенно валяет дурака.
*

В том что он Враль сомнений никаких не имею. friends.gif
лодва
Ахренеть , какую волну подняло моё объявление под ником Лодва , о продаже пакетов по 4500 рублей за пакет . Грязь льётся прям как из ушата А что бы не врать и не выдумывать вам сказки , просто каждый из вас пусть купить по 10 пакетов и поглядим сколько у меня пакетов и какого качества . Дааааа крепко я вам по яй ....м приложился своей ценой на пакеты . Умный просто закажет и приехав на пасеку посмотрит на семьи из которых будут пакеты и решит , брать или ехать за пакетами по 6-8 т.р. покупать . biggrin.gif

Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:03)
пакеты Карника 3+1 по цене 4500 за пакет .
*

могёте и по 6-8 т. р. купить тоже качество или хуже , вам нуждающимся в пакетах решать , что покупать . НУ ЧТО ПОКУПАЕТЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ,ТОГО ЧТО ВЫ ТУТ НА МЕНЯ ВЫЛИЛИ , ЕСЛИ СЛАБО , ТО ЗАТКНИТЕ СВОИ ПАСТИ ЗЛОБЛИВЫЕ .

Цитата(Pzcel @ Вторник, 06 Февраля 2024, 17:01)
В том что он Враль сомнений никаких не имею.
*

А ты иди воруй расплод с проданных семей , а то народ поумнеет . lol.gif lol.gif lol.gif

Pzcel
А это не ты случаем в Вытегре мёд продавал , подсолнух выдавал за местный Вологодский , думаю что это ты . biggrin.gif
Roman_68
тьфу blink.gif
лодва
Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 11:47)
. В этом году продаю пакеты на матках F-1 от маток Пернера .
*

Это ответ тем кто в танке . Опт на маток в июле очень дешёвый . biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
рыжий
Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 18:26)
просто каждый из вас пусть купить по 10 пакетов и поглядим сколько у меня пакетов и какого качества . Дааааа крепко я вам по яй ....м приложился своей ценой на пакеты . Умный просто закажет и приехав на пасеку посмотрит на семьи из которых будут пакеты и решит , брать или ехать за пакетами по 6-8 т.р. покупать .
*

Да хорош уже рекламировать свои пакеты. В своей теме описывай какие они хорошие.
старатель
Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 16:57)
Давай рискни , а я посмотрю , как у тебя это получится .
*

Вопрос то в том, будите ли вы барыгой, а ваши покупатели лохами, если у кого то пакеты будут дешевле ваших. По вашей логике , да, так будет..
лодва
Цитата(старатель @ Вторник, 06 Февраля 2024, 17:34)
Вопрос то в том, будите ли вы барыгой, а ваши покупатели лохами, если у кого то пакеты будут дешевле ваших.
*

Ты не рассуждай , а делай то что написал , пакеты по 3000 рублей . А иначе ты просто пустозвон и можешь только бла-бла . Мои пакеты по 4500 рублей и это реально , покупайте и проверяйте . hi.gif
старатель
Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 17:41)
Ты не рассуждай , а делай то что написал , пакеты по 3000 рублей . А иначе ты просто пустозвон и можешь только бла-бла .
*

А если сделаю , признаете, что вы с ценой 4500 барыга, а ваши покупатели лохи?
лодва
Цитата(старатель @ Вторник, 06 Февраля 2024, 18:00)
А если сделаю , признаете, что вы с ценой 4500 барыга, а ваши покупатели лохи?
*

Я слово держу. Признаю , Но и ты должен честно по три за пакет и без обмана .

Цитата(рыжий @ Вторник, 06 Февраля 2024, 17:34)
Да хорош уже рекламировать свои пакеты. В своей теме описывай какие они хорошие.
*

Да я не против , но это расскажи тем кто сказки тут выдумывает , обо мне и мною продаваемых пакетах . Пока грязь будет , будет и мой ответ , в виде цены и что за пакет .
старатель
Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 18:40)
Я слово держу. Признаю ,
*

Дела принципа то нет. Просто понятно ваше мировозрение о градации людей по цене на товар.

Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 18:40)
Но и ты должен честно по три за пакет и без обмана .
*

Пока я не должен делать цену в 3000 за пакет. Помните, как я вопрос поставил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО