Pzcel
Вторник, 06 Февраля 2024, 17:01
Цитата(лодва @ Вторник, 06 Февраля 2024, 11:47)
А с чего ты решил , что я всех ставлю в известность у кого и каких маток породистых я покупал в прошедшие годы . В этом году продаю пакеты на матках F-1 от маток Пернера . Может тебя интересует чьи матки в пакетах , мои или покупные , успокойся , матки в семьях , из которых будут сделаны пакеты , куплены в том году у матковода с бумажками на маток породистых .
лодва 100 маток купил ???? Да ты бы все уши прожужал этими матками. Хочешь доказать обратное сфотай паспорта на породистых маток и выложи на обозрение.
Читал как ты все Исидора корил за южных маток, что путем подсадить не мог. Это помню. А тут сразу 100 породистых.
Цитата(Исидор-49 @ Вторник, 06 Февраля 2024, 12:49)
что у Пернера он заказал пакеты по 8000 на этот год.
Исидор-49 Видимо я это пропустил. Читал что "по рукам ударили на покупку пакетов" но как я понял намек был на пакеты от КВГ.
А что вот так просто можно заказать и получить пакеты из Австрии????? Художественный свист, как впрочем и все что он тут вещает.
Исидор-49 Как то Вы пытали Лодву, в чем заключается "Целостное содержание семей", чем он так любит щегольнуть. Копирую точное определение от
лодва Вторник, 13 Декабря 2022, 12:42 Форум: Ставропольский край · Просмотр сообщения: #3183317 ·
"автономка это когда по весне дополнил пасеку до полного пакетами в замен отошедшим за зиму , а не мудохаешься с матками , отводками , расплодом весь сезон . А называется такое пчеловодство ,
Целостное содержание семей."
Завуалированная красивыми словами Технология Пчеломора.
Цитата(Исидор-49 @ Вторник, 06 Февраля 2024, 12:49)
Я уже писал, что написанное лодва нужно делить на 16: он или забывает написанное, или откровенно валяет дурака.
В том что он Враль сомнений никаких не имею.