владимир алейск
Среда, 06 Января 2016, 16:05
Цитата(вьюн @ Вторник, 05 Января 2016, 16:59)
Не, настоящих камер нет, а, вот муляжи стоят, и в доме, и на базе. Все, кто в гости приходит, стесняются лишний раз почесать свой нос.
Цитата(вьюн @ Вторник, 05 Января 2016, 16:59)
а вдруг воровство близких, друзей .
БОльшую часть времени проживаю один. Ну, соседка иногда забегает за мёдом, но ей, в маленькую вазочку, совсем из другой посудины, мёд. Может она,и, из моей банки, на столе, подъедает!?

. Ведь не просто, же, так, просит свет и камеры выключить, на время передачи мёда из рук в руки. Стесняется. Да, и, что то, зачастила она за мёдом. Или мёд вкусный (понравилось), или, думает, что мёд у меня скоро кончится. Наивная. У состоявшихся, пчеловодов самый вкусный мед ни когда не кончается! Да пусть ходит, мне не жалко, и ей не во вред.
Внук, разок в неделю, навещает. Мёд, он, не любил есть (не нравились кристаллы). Сообразил сделать, для него, крем - мёд. Теперь употребляет. Говорит, - как варёная сгущёнка, только со вкусом мёда. Если крем - мёд взбить,с подмешиванием воздуха,(отстояться N часов, - пузырики всплывут) до состояния суфле(надеюсь правильно обозвал), это вообще пестня

. С соседкой мы эту пестню ещё не пели." Хороших песен есть у нас"(С).