Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Кушать много меда вредно?
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Мёд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Атанас
Обмен веществ в организме. Горе тому, у кого он ...... Диеты, голодания.....
Дед мой, кузнецом больше 40 лет. Положенное всё бывало сьест, винца свого настоянного на лимоне часок. Карасиков бывало с костьми.
Так вот до конца, под 90 ему..., ни в чем..... С 4 утра уже в работах.
Ни грамма жирку и животика ноль. Жилистый и силы отменной. Радикулита или что есчо не знал.
ponchik сахар..... Пару недель сходил ради интереса, сдал кровь.....
Единственно что врач мне рекомендовал итти в спортзал. Сахар и там цельная партянка результатов.... В норме. Говорит Типа худей. Сладкого грит поменьше.
Обещал ему с весны..... как пчелки облетятся.....
Вот грю вам от меня баночка сваго! Пожелали друг дружке здравия и на том.... drinks_cheers.gif

Лепешка свежевыпеченная, чуть охлажденная и намазанная медом! И кружка колодезной хорошей, или к чаю!
Это заряд бодрости.
Кто чувствует что простуда или.....
Берете 250~300 сухого красного вина. 3~5 чайных ложек меда, 3 гвоздики. И на плиту до закипания (следить убегает как кофе). Выпить горячим И под 2 одеяла..... Хворь вышибает..... drinks_cheers.gif
бочак
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 17 Января 2020, 21:44)
пиши,кубик вышлю
*

Спасибо, коллега Laie_99.gif drinks_cheers.gif
Но есть у меня не откаченные рамки, много в этом сезоне получилось, когда сокращал гнезда к зиме(хорошо натаскали), оставил на весну, как НЗ для девчонок...., придется медогонку "испачкать", на один замес, если что smile.gif
Sergei Vasilevi4
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 16 Января 2020, 21:12)
говорят,что и водки много пить вредно...Неужели правда?
*

Врут поди, окаянные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО