Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: В тюрьму за прополис
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Владимимр
Цитата(Виктор 1955 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:20)
,пора браться за вилы и на Москву 
*

Ну,ну, из-за одного, некомпетентного специалиста(так скажу), всю Москву громить? Москва здесь причем.
HOST
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:29)
езжайте и не бойтесь ничего, я сам сотрудник УФСКН,
*

F.C.S.M., прочитай хотя бы первую и десятую страницу:
Как помочь Доку.

Блииин, и за холстики могут загрести...
val.iscra
hi.gif Ваш племянник мог, в этот прополис затусовать действительно мацанку у вас там её тьма, а вам говорит что такой вот белый и пушистый, а скорей всего это просто дойка, нужно было сразу дать денег мусору и давно быть дома, а вы наоборот крик подняли, я уверен у вас в полиции точно так же как и у нас в милиции, , ведь всем известно кто крышует наркобизнес, в новостях он показывали они в участке наркоту изъятую как вещьдоки, потом снова продавли, а вы наивные правды ищите, мы все в этом виноваты, а теперь пожинаем плоды нашего безразличия ко всему происходящему. imho.gif
qaim
Цитата(val.iscra @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:33)
Ваш племянник мог, в этот прополис затусовать действительно мацанку у вас там её тьма, а вам говорит что такой вот белый и пушистый
*

Не мог... Все причины почему не мог я уже неоднократно писал...
...и не стал бы его защищать, если бы не был уверен.
Цитата(val.iscra @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:33)
это просто дойка, нужно было сразу дать денег мусору и давно быть дома, а вы наоборот крик подняли
*

Если мы(люди) сами не будем избавляться от коррупции, то никакие законы нам не помогут imho.gif
Напрямую взятку никто не просил, иначе к этому делу уже давно было бы подключено ФСБ.
micehide
Здесь в теме правильно написали, что прополис однозначно напоминает гашиш как по внешнему виду, так и по запаху. Собственно, в этом нет ничего странного, ведь одна из разновидностей гашиша - это смолы конопли, собранные методом мацания (как тут уже на форуме отметили). Эти смолы выделяются на поверхности женских растений конопли и с удовольствием собираются пчелами как прополисный материал наравне со смолами других растений.

Естественно, смолы конопли содержат основную психотропную составляющую этого растения - тетрагидраканнабинол (ТГК), причем именно в смолах его концентрация максимальна (то есть гашиш сам по себе - самый сильный из наркотических производных конопли). Отсюда и довольно большое содержание ТГК в указанном автором темы куске прополиса, хотя доля смол именно конопли могла быть в нем незначительна.

Пыльца с конопли также собирается пчелами, но она, в данном случае, никак не интересна в нашем случае, т.к. незначительно присутствует в прополисе и содержание ТКГ в ней однозначно меньше, чем в смолах.

Теперь по поводу "спасения утопающих". Я считаю, что в данном случае нужно действовать только в правовом поле, то есть через суд (обязательная подача встречного иска на следственный отдел и его эксперную лабораторию). Для Вас будет лучше нанять профессионального адвоката и доказательную базу строить на повторной экспертизе независимой лаборатории (либо "уломать" НИИ, у которого уже есть многочисленные исследования прополиса).
Повторная экспертиза в данном случае должна показать, что указанный кусок вещества ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПОЛИСОМ, пусть и содержащим среди прочего и ТКГ, и является продуктом пчеловодства. А продукт пчеловодства, не является наркотиком, будь там хоть 99% смол конопли - это продукт жизнедеятельности пчел, в этом вопросе неподконтрольных человеку.

Обидно то, что обученная собака скорее всего не унюхала ТКГ в куске прополиса, а просто унюхала сам прополис (повторяю, запах которого очень похож на запах гашиша), то есть собака так же облаяла бы и любую другую смолу. В данном случае ответственность за незаконные притязания к парню несет эксперная лаборатория следственного отдела, обнаружившая в составе прополиа ТКГ и "забывшая" указать в заключении, что обнаружила его в продукте пчеловодства! Это в корне меняет дело!

Ссылки по теме:
Википедия - Гашиш
Википедия - Чарас
HOST
Цитата(micehide @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:19)
А продукт пчеловодства, не является наркотиком, будь там хоть 99% смол конопли - это продукт жизнедеятельности пчел, в этом вопросе неподконтрольных человеку.
*

dntknw.gif
micehide, badmood.gif ты подумал о чем написал?
Ввести в реестр наркотических средств проблем нет, это сделают очень быстро.
дедмазай
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:24)
ты подумал о чем написал?
*

пускай прочитают. конечно какой то олух небесный примет во внимание и внесёт поправки. будут по пасекам ещё с собаками бегать. sad.gif

Цитата(vasyvasile @ Вторник, 20 Декабря 2011, 11:49)
"Мужчина"племяша вставил а сам ехать не хочет
*

бывает ещё, не то что родственники , дети родителей на деньги "разводят" по похожим схемам. acute.gif
qaim
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:44)
бывает ещё, не то что родственники , дети родителей на деньги "разводят" по похожим схемам.
*

Зачем такое говорить?
Не знаю как у вас, но для меня семья, - это всё...
дикий
qaim
А если ты там у себя напишешь заяву типа "с повинной"обнаружил у себя в ульях наркосодержащий прополис,тогда сделают и экспертизу,и всё станет на свои места,да и х---н с этими пчёлами лиж бы племянник был на свободе и дома.Может прокатит такой вариант? dntknw.gif
дедмазай
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:50)
Не знаю как у вас, но для меня семья, - это всё...
*

для меня тоже. drinks_cheers.gif
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:50)
Зачем такое говорить?
*

я не говорю, я пишу, что б другие знали.
у нас свобода слова... предчуствуется мне, что скоро не будет.
осведомлён, значит вооружён.

Цитата(дикий @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:52)
А если ты там у себя напишешь заяву типа "с повинной"обнаружил у себя в ульях наркосодержащий прополис,тогда сделают и экспертизу,и всё станет на свои места,
*

высчитают там , что в ульях имеется пару кило, дальше по формуле, сколько грамм наркотиков, потом ещё наркобароном сделают, чего доброго.
Bikanin
Цитата(дикий @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:52)
всё станет на свои места
*

Запретят пчёл держать в местах, где произрастает конопля. (IMHO)
дедмазай
Цитата(Bikanin @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:57)
Запретят пчёл держать в местах, где произрастает конопля. (
*

вот и я о тот же. sad.gif
micehide
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:24)
ты подумал о чем написал?
*

А что тут такого необычного? Ведь это теоретически возможно. Более того, вы хотите теперь каждый раз бояться лишний раз возить прополис? Через границу, например, возить, где собаки - вообще несут дежурство на КПП.
Тем более, на носу всякие идиотские законы о пчеловодстве, которые гораздо опаснее нам, чем какие-то собаки. Сейчас вот они пойдут в ульи нос совать, где у них на это постановление суда?

С беззаконием, уважаемые форумчане, нужно бороться при помощи законов, иначе вообще какой смысл в них? Значит пусть сами же законодатели вносят соответствующие поправки в закон! Более того, очень реально это сделать через тот же суд, чтобы впредь таких инцидентов не возникало.

А то что государство у нас не правовое, это и ежу понятно, и что ни в каком сельском хозяйстве (читай пчеловодстве) оно не заинтересовано - тоже понятно. НО! Люди же заинтересованы. Если сидеть и всего бояться, то что в результате будет? mad.gif

Ктати, по данному делу возможно пойти менее сложным путем (зависит от адвоката) и попросту не доводить уголовное дело, заведенное на парня, до суда (хотя встречный иск мне кажется нужно впаять обязательно) - а именно: найденная масса ТГК не подпадает под закон (в начале темы есть ссылка), она слишком мала, а фраза о том, что "вся масса в которой содержится ТКГ считается наркотиком" - ничтожна по своей сути, т.к. кто-нибудь завтра пойдет и сделает экспертизу жидкости из цисцерны с диз. топливом и обнаружит там 0,0000000001 мг ТКГ, залетевший туда с пыльцой конопли и что? Объявлять эту цисцерну полностью психотропной? Эдак можно и до морей с океанами дойти. fool.gif
qaim
Цитата(дикий @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:52)
А если ты там у себя напишешь заяву типа "с повинной"обнаружил у себя в ульях наркосодержащий прополис,тогда сделают и экспертизу,и всё станет на свои места,да и х---н с этими пчёлами лиж бы племянник был на свободе и дома.Может прокатит такой вариант?
*

Я ходил в нашу милицию, так и хотел сделать сначала...
Мне сказали не пороть чепуху, дождаться решения по делу... Это просто недоразумение.
Иначе всех подряд пчеловодов будут тревожить и изимать пчелопродукты...
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:54)
для меня тоже
*

friends.gif
HOST
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:44)
конечно какой то олух небесный примет во внимание и внесёт поправки. будут по пасекам ещё с собаками бегать.
*

дедмазай, после появления этой информации в СМИ, Интернете, без всякого включения
в реестр будут проверять торговцев прополисом и пыльцой.
Всё в теме выложено, не ленитесь перечитать!
qaim
Цитата(Bikanin @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:57)
*

Нереально...
micehide
Цитата(Bikanin @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:57)
*

Пусть лучше те, кто с этой самой коноплей так ожесточенно борятся идут и сами ее выкорчевывают голыми руками, чтобы она вообще не произрастала, а заодно и все леса от грибов очищают и далее по списку. А что пчелы сами все слетят не дожидаясь этого вы не подумали? Они же не бездумные твари над которыми можно так издеваться. Земля уже и так стонет от человека и его безпробудной тупости - помотрите что вокруг творится.
дедмазай
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:07)
Нереально...
*

с чего это такая уверенность. держать то будете, а вот проверяющие бегать по три раза на неделю будут. ведь это очередная лазейка как с народа денег срубить. чего тут то непонятного ? надо только хорошо их там сверху всковырнуть, потом жалеть придётся.
daleksa
Цитата(micehide @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:59)
Ктати, по данному делу возможно пойти менее сложным путем
*

Вот читаю и не верю,что всё,как это дело описано,имеет хоть какую-то судебную перспективу...
Тут,если парня осудят,можно такую бучу раздуть,что этой конторе,наркополицейской,мало не покажется.Главное,чтобы рьяные полисмэны ничего не подтусовали....Это у них есть замашка такая.
Е.Ройзман носом тычет в Ёбурге полисмэнов таких в цыганских наркобарыг,а они всё базу доказательную просят,то ещё чего...Цыгане хохочут ,центерами героин продают.Счас Ройзмана судить вроде намеряются...,чтоб связку мент-цыган не рвал.
Здесь же явный наезд по беспределу,если принять на веру,что парень не темнит и говорит как есть.
micehide
Цитата(daleksa @ Вторник, 20 Декабря 2011, 15:17)
Вот читаю и не верю,что всё,как это дело описано,имеет хоть какую-то судебную перспективу...
*

Судебную перспективу в нашей стране имеет любое дело, однако, чтобы оно сразу и однозначно стало малоинтересным следственным органам, нужно СРАЗУ подавать встречный иск и писать официальную бумагу в прокуратуру, требовать моральной компенсации и выплату всех издержек, возникших в результате задержания парня в городе. А то, что с него просто хотят денег (о чем, я уверен ему сообщили еще в поезде, где задерживали) - это тоже понятно. Но ведь смысл сейчас не в том, чтобы откупаться? Если так, то можно это было сделать давным давно.
rut21
Дорогой qaim!
Пчелки гашиша не собирают!!!
Дальше по совести!
HOST
Цитата(daleksa @ Вторник, 20 Декабря 2011, 15:17)
*

Перспектива на проверки прополиса и пыльцы 99,9%

Перга пчелиная - хлебина

Пыльца и перга сами по себе являются прекрасными психотропными лекарствами, способными полностью или частично заменить антидепрессанты при лечении абстинентного синдрома у алкоголиков и наркоманов. Пергу (как и пыльцу обножку) с успехом используют для снятия синдрома похмелья.

Просто вдумывайтесь и вчитывайтесь в то что выкладываю.

Форум читают пчеловоды, наркополицейские, наркокурьеры, наркоманы...
daleksa
Цитата(micehide @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:26)
СРАЗУ подавать встречный иск и писать официальную бумагу в прокуратуру,
*

Лучшая защита-нападение в драке хороша.Тут надо идти от события....,которого пока нет,идёт проверка,если я правильно понял.
Цитата(rut21 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:28)
*

А вот это замечание очень интересно.Я например не знаю,но хотелось бы узнать о каких то исследованиях по этой теме
Bikanin
Цитата(micehide @ Вторник, 20 Декабря 2011, 15:08)
А что пчелы сами все слетят не дожидаясь этого вы не подумали?
*

Нет, даже в голову не пришло. fool.gif
HOST
Цитата(rut21 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 15:28)
*

rut21, Laie_99.gif СПАСИБО!

Стоп машина!!!

На иностранных сайтах удалось выяснить что пчел привлекают только мужские цветы конопли,
а в них tetrahydrocannabinol нет... dntknw.gif
Будем выяснять дальше...
qaim
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 15:06)
На иностранных сайтах удалось выяснить что пчел привлекают только мужские цветы конопли,
а в них tetrahydrocannabinol нет...
*

А как наркоманы отличают мужскую особь от женской?
...и почему это на мужских нет этого вещества?
HOST
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 16:11)
А как наркоманы отличают мужскую особь от женской?
...и почему это на мужских нет этого вещества?
*

Трактат о конопле
HOST
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 16:23)
Это художественная литература...
*

А это тоже пока не документ а обсуждение cannabis honey?

Мне время надо... не спешите... поперед батька в пекло
qaim
Следователь звонил племяннику, спрашивал мой адрес.
Если что, не поминайте лихом... crazy.gif
Владимимр
О тема закрутилась, хочу почитать про БАКФАСТ, но ни как до этой темы не дойду. Из постановления Правительства следует:
СПИСОК
наркотических средств и психотропных веществ,
ОБОРОТ которых в Российской Федерации запрещен
в соответствии с законодательством Российской Федерации
и международными договорами Российской Федерации (список I)

Гашиш (анаша, смола 2 25
каннабиса)

Тетрагидроканнабинол (все 0,05 0,25
изомеры)

У нас прополис, та же смола, следовательно в прополисе находится не пыльца, а смола каннабиса. Тетрагидроканнабинол -это составляющая часть смолы канабиса. Прополис имеет свое научное название, смола каннабиса свое-гашишь. Следовательно, если прополис не внесен в список №1, то он не запрещен к обороту. И хранение и перевозка и сбыт не является уголовно наказуемым.
Теперь вопрос к людям имеющее химическое образование. Тетрагидроканнабинол содержится ли в чем-то другом кроме растения каннабиса и возможно ли его получить в лабораторных условиях.

Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 16:37)
Следователь звонил племяннику, спрашивал мой адрес.
Если что, не поминайте лихом... 
*

Да, Вы особо не волнуйтесь, на форуме Самарские пчеловоды принимают активное участие. Так, что... будет кому передачки носить.
дикий
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:02)

Иначе всех подряд пчеловодов будут тревожить и изимать пчелопродукты...
*

А ведь нет гарантии что когда косиш траву в сено не попадет конопля или ещё какая нарко-хрень,а попасть может немало,лет на 10 строгого режима.Так что сажать надо кролиководов,скотоводов,овцеводов ну и конечно пчеловодов crazy.gif
HOST
Цитата(Владимимр @ Вторник, 20 Декабря 2011, 16:45)
Теперь вопрос к людям имеющее химическое образование. Тетрагидроканнабинол содержится ли в чем-то другом кроме растения каннабиса и возможно ли его получить в лабораторных условиях.
*

Синтетические каннабиноиды

Немного времени... до утра разберусь блин со всем этим...
Владимимр
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 16:50)
Смешно...
*

Ну, что Вы сразу в обиду. Из смысла ст.228 следует, что уголовной ответствености подлежит лицо "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"
.
Возникает Вопрос: 1 Каким образом вы изготовили наркотическое средство;
2. Как это наркотическое средство называется:
3. Занесено ли это наркотическое средство в Список №1;
4. Знали ли Вы о том, что это средство наркотическое и от кого.
Вот когда на эти вопросы ответите, утвердительно, тогда и плакать будем вместе.
Вот пример из судебной практики:
Он же, в конце декабря 2008 года в дневное время, в помещении кухни своего домовладения по адресу: Городищенского района Пензенской области, с целью незаконного получения наркотических средств для последующего личного употребления, используя подручные средства (чайник, носовой платок), газовую плиту, путем прессования, незаконно изготовил без цели сбыта наркотическое средство - гашиш массой не менее 4,41 гр., что, согласно Постановлению Правительства РФ от 07.02.2006 N 76, является крупным размером

daleksa
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 17:03)
Мы сами того не осознавая пишем учебник для наркодилеров
*

Да бросьте вы...Всем всё известно давно...И тема о продуктах пчеловодства
qaim
Цитата(Сибирев @ Вторник, 20 Декабря 2011, 17:35)
qaim, Вам уже столько всего насоветовали,что пора бы уже и определиться. Какого хрена Вы пришли на Форум?Получить поддержку,помощь,советы? Вот Вы не хотите ехать.Да кто Вас гонит.!? Сядет Ваш племянник,а Вы будете сидеть за столом чай пить. А прополис Ваш и Вы в ответе за тот злополучный кусок. Извините,что резко,но мне проще/я помогал Вам раскрутить эту тему на первых страницах/,потом видя,что с Вашей стороны ничего не следует,кроме разговоров,предложил её/тему/закрыть. И сейчас снова предлагаю тему закрыть,потому что со стороны автора темы не представлено ни одной бумаги. Одна болтовня. Извините,что резко,но понедельник прошёл ,а Вами ничего не представлено и не предпринято.
*

Как только адвокат разрешит что-то выложить, всё будет на ваших экранах...
Вы поймите, что я сам ничего не решаю, на это есть следователи и адвокаты...
Ехать не придётся, это уже решено. Следователь направил по месту жительства запрос о допросе меня...
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Владимимр @ Вторник, 20 Декабря 2011, 18:40)
Вы сможете с помощью ацетонового растворителя изготовить, кажется морфин,
*

Насчет морфина незнаю, а конопельку в ентом ацетоне купают потом путем не хитрых манипуляций получают...... нечто похожее на прополюс.
HOST
Цитата(daleksa @ Вторник, 20 Декабря 2011, 19:10)
Ссылок вроде не видел,пробежав по теме....,а жаль,вопрос-то интересный.
*

Биология цветка конопли

Смола производится цветами женских растений и ближайшими листьями в железистых образованиях, которые называются трихомы, а пыльца мужскими цветами. Конопля опыляется ветром, а не пчелами!
Пыльцу с мужских растений пчелы собирают!
daleksa
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 18:27)
Смола производится цветами женских растений и ближайшими листьями в железистых образованиях,
*

Но пчёлы,как ты сказал,не посещают женские растения? Тогда ....????
Исследования учёных пчеловодов хоца почитать о связке пчела-конопля.
daleksa
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 19:05)
Если .чо это вам в институт пчеловодческий.
*

Подозреваю,что в НИИП ничего нет по прополису с наркосодежимым(может ошибаюсь). А может мы на пороге открытия белого пятна в пчеловодстве....На диссертацию наверное тянет пятно-то biggrin.gif
daleksa
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 19:25)
Благодарю курил, Южанин-42, daleksa и Всех,
*

На HOST надежда....Он располагает инфой более других многих.Я же помочь вряд ли смогу,мне самому просто интересно smile.gif
Саныч-001
gaim мне не совсем понятны движения Вашего адвоката Почему он запрещает Вам встретиться со следователем Он должен понимать, что в этом деле НЕТ судебной перспективы, но чтобы закрыть дело надо допросить всех фигурантов
Я бы посоветовал Вам не тратить на него деньги-они Вам пригодятся для развития пасеки
Данное дело ни один следователь в суд не направит потому что однозначно будет оправдательный приговор и следователь получит нагоняй(если конечно изложенные Вами факты соответствуют действительности-Вы же не дали номер дела)
У Вас еще алтайские полицейские по поручению самарских возьмут прополис с Ваших ульев- этого не надо бояться
Если Вы скрыли какие то факты то дам Вам координаты адвоката специализирующегося на наркотиках у которого наркодиллеров с героином на суде считают невиновными овечками
Шум вокруг этого случая считаю поднимать не к чему - При досмотре парня с видом наркомана обнаружили и изъяли вещество похожее на наркотическое, сделали анализ-содержит наркотик
ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ? Или что должны были сделать?
иЛИ УСЛЫШАВ СЛОВО ПРОПОЛИС НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИТЬ?
Что это у тебя героин? Нет это чайная сода по одному грамму в пакетики расфасована ИЗВИНИТЕ, ЕЗЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ
Трутнев
Цитата(koroija @ Суббота, 17 Декабря 2011, 16:12)
пусть следователь отправляет судебное поручение по месту жительства это надо сделать через адвоката ссылаясь на стать закона!
*
Процессуально. тут скорее наоборот! Сначало НЕЗАВИСИМЫЙ от дознания адвокат, ознакомление с материалами дела, а потом уж и профессиональное заявление о передаче дела в дознание по месту жительства!
Это как в пятнашки...
Выиграть то можно, но шаги то к цели должны соответствовать Уголовно-Процессуальному Кодексу.

немедленно Заявление в надзорные органы о процессуальных нарушениях УПК с просьбой произвести надзорные действия за ходом этого дела.
В городскую, в транспортную, в Областную. Для букета и в федеральную, на генпрокурора, как советовал Хост, на 1-м листе.
Неплохо бы и органы борьбы с коррупцией и в собственную безопасность МВД, или следственного комитета.

Налицо нарушение основных положений УК и УПК!
Доза наркотиков, действительно, содержащаяся в прополисе существенно меньше той, за которую предусмотрено привлечение к Уг. Ответственности.
Т.е. нарушение закона не является существенным!
Т.е. состава преступления сл.органам НЕ ДОКАЗАТЬ!
Нету предмета правонарушения!
И, конечно к местному омбулдусмену, защитнику прав человека по Самарской области.

Поэтому, объективно есть процессуальные основания для передачи дела по месту жительства вашего парня.

только начал читать, после обязательной рассылки форума.
Это по первым впечатлениям, с первых 2-х стр.
Пошел дальше
И, не сдаваться и не прогибаться, НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, чтоб не сулили и не обещали!
обманут!

С увжением, трутнев. friends.gif hi.gif
HOST
Цитата(daleksa @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:32)
Он располагает инфой более других многих.
*

Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:36)
вообще молодец, его помощь бесценна...
*

Все расчеты есть в теме, теоретически присутствие ТГК в прополисе возможно, и в достаточно большом количестве, можно сказать, что потянет по крупному, но вот фото пчел на мужских цветах конопли мне найти не удалось.
Саныч-001
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:17)
Поэтому, объективно есть процессуальные основания для передачи дела по месту жительства вашего парня
*

Сам придумал?
Трутнев
Цитата(Саныч-001 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:07)
мне не совсем понятны движения Вашего адвоката Почему он запрещает Вам встретиться со следователем
*
кусок шкурки хочет содрать...
может он из приментовских... или подментовский,засланный казачок. одним словом или хапуга... hi.gif
HOST
Цитата(Саныч-001 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:23)
Сам придумал?
*

Саныч-001 badmood.gif banned.gif ты цитату чью мне приписал...
Саныч-001
Цитата(Гора-1 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:20)
хватит трепаться.
*

Обеими руками ЗА, а то некоторые уже парня резать собрались
Цитата(Трутнев @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:19)
ножичком и нету парня.
*

Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:25)
Саныч-001 badmood.gif banned.gif ты цитату чью мне приписал.
*

Извини не знаю как так получилось hi.gif drinks_cheers.gif
Цитата(Трутнев @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:14)
Поэтому, объективно есть процессуальные основания для передачи дела по месту жительства вашего парня.
*

Трутнев На свой лад УПК переделываете?
Алекс..
qaim
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 17:27)
Цитата(Гора-1 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 17:17)
а как вы там у себя на алтае карпатку от среднеруской отличаете?а то мы всё вам помогаем-от вас чего услышать..
*

Вообще пчелопакетами, но мне удалось поймать рой... У нас на фацелию много пчеловодов съезжалось с карпаткой...

*

А вот смотри ответ на твой вопрос .Всё понятно biggrin.gif
qaim
Саныч-001, Трутнев, HOST благодарю за помощь!

Внимание!
От адвоката поступили результаты экспертизы!
Он сказал, что пока не желательно их выкладывать, по этому пока только могу отправить их в личку заинтересованным...

Единственное скажу, что вес прополиса НЕ 12,56 грамм, а 12,36 грамм. В остальном всё, как я и говорил...
rut21
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 18:27)
которые называются трихомы
*

Трихомы микроскопичные. Возможно коготки у разведчицы приклеиваются на трихомах. hmm.gif
Кроме того канабис выделяет репиленты.
С канабиса только пыльца собирают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО