Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: В тюрьму за прополис
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
HOST
Цитата(muhuy @ Среда, 21 Декабря 2011, 19:41)
переживаю за судьбу парнишки
*

Много ссылок дал куда можно обратиться за квалифицированной помощью,
но... dntknw.gif

Ассоциация АГОРА

Ассоциация АГОРА начала деятельность в 2005 году. Ассоциация объединяет юристов–правозащитников, работающих по всей России. Специалисты организации ведут дела об армейском, милицейском произволе, врачебных ошибках и преследованиях гражданских активистов. Юристы Ассоциации осуществляют юридическое сопровождение нарушений прав человека в системе МВД, в прокуратуре, Вооруженных силах, Роспотребнадзоре, ФСИН, ФСКН, министерствах здравоохранения и образования.
Арсений Безматочных
Цитата(rut21 @ Среда, 21 Декабря 2011, 18:04)
Сайт не дам ........хоть хочется...
*

Вы же давали уже в теме! И HOST давал. Интересные ребята, я читал те форумы. Живут в другом мире, даже нас жалеют, мол как это люди в реале всю жизнь мучаются. crazy.gif То, что народ тот непростой- однозначно. imho.gif

qaim
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 19:41)
Вы же давали уже в теме!
*

точно... а я-то думаю где я ваш аватар видел? на одном из тех сайтов...

HOST, тут есть специалисты высшего пилотажа...

Обнаружены некоторые интересные подробности, которые могут служить не просто в наше оправдание, а возможно даже больше...
Если это подтвердит специалист, который обнаружил это, то будет... Гуд!

Не переключайтесь, будет жарко! (с) crazy.gif
Арсений Безматочных
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 19:47)

точно... а я-то думаю где я ваш аватар видел? на одном из тех сайтов...
*

blink.gif Да я не "убитый", что бы в свои 45 лет там регится crazy.gif Пробежался вчера гостем по темам и усё. Лучше, как говорится выпить водки литр. imho.gif
Аватарка моя стандартная из архива нашего форума загрузил. lol.gif

Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 19:56)
наличие "мальчика" никто не подтвердил.
*

Админы пусть ай пи пробьют, с Алтая ли чел пишет. crazy.gif
qaim
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 20:20)
Да я не "убитый", что бы в свои 45 лет там регится
*

Тогда прошу извинений, обознался...
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 20:20)
Админы пусть ай пи пробьют, с Алтая ли чел пишет
*

Пусть пробьют, могу даже провайдера назвать.
Елена63
HOST давал ссылку. Вот по ней нашла юристов по наркотикам. http://www.hand-help.ru/doc20.html Может кому сгодится. Я то не знаю даже какие вопросы задавать.
Сибирев
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 22:10)
Не рано? Тему то куды денем? Резонанс.
*

Не рано и,ничего страшного. Имитация и реагирование на неё пчеловодов. Просто мы порой забываем обо всём и,кроме пчел ничего не хотим видеть. Всё нормально,не переживайте. Бог ему судья и,дай Бог ему доброго здоровья. Не ругайте его,по его делам -ему зачтется. Бог не фраер! hi.gif
Эныч 36
Цитата(muhuy @ Среда, 21 Декабря 2011, 19:41)
Прочитал всю тему. Тяжелый осадок, переживаю за судьбу парнишки. Желаю им выпутаться из этой истории.
*

Аналогично! Весь день сидел глаза лупил! Недавно смотрел онлайн фильм ЧУДО, читая тему создалось впечатление, что с тех пор в Самаре ничего не изменилось! hmm.gif
ale
Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:38)
А по теме....Наверняка всё же кто-то ставил такую задачу....Этож если в заросли конопли точок воткнуть,то можно прополис курить,как анашу???Или чё там курят...гашиш.???Оччень антиресно это .... hmm.gif
*

в той же чуйской долине пасека на пасеке стоит smile.gif осот до сих пор пакеты от туда где то возит ... а сколько на зимовку туда ездят вво всяком случае раньше много ездили
так что ерунда все это
Юронд
Цитата(ale @ Четверг, 22 Декабря 2011, 3:46)
в той же чуйской долине пасека на пасеке стоит
*

А ещё в наших краях, в мае мак дикий цветёт. Многие тысячи гектар. Пчела с мака чёрную обножку несёт. Перга, ясное дело, тоже чёрная. Так вот, мой напарник с женой, не подумавши, той перги и отведали, по пол чайной ложки. Да там всё в смеси было: чёрной не очень то и много. Ну оба, на карачках, где то с час ползали. Ну а если ту пыльцу или пергу на анализ взять? Да нас всех поголовно можно в крупных наркопроизводителей записывать! Ну и дальше…… по закону.. Чего уж там прополис с несчастными 0,022г. Тут счёт на десятки килограмм пойдёт, с каждой пасеки. Или в пыльце дикого мака, нет наркотических веществ, а что- то другое? dntknw.gif
daleksa
Цитата(ale @ Четверг, 22 Декабря 2011, 0:46)
в той же чуйской долине пасека на пасеке стоит smile.gif осот до сих пор пакеты от туда где то возит ... а сколько на зимовку туда ездят вво всяком случае раньше много ездили
так что ерунда все это
*

Осот,он хоть и замечательный пчеловод,но всёж не проводил таких исследований(официально),
поэтому осот не показатель.
Дело в том,что такая история может быть и хотелось бы закрыть все вопросы загодя.До этой темы мне и в голову такой расклад по прополису не мог прийти....Я хоть и не продаю его,но всёж даю соседям,когда просят...Сейчас и думаю-а надо ли ?Соседа вот так же повяжут и всё,...суши сухари? Пойди докажи ,что это пчёлы произвели,опереться не на что...Нет научных трудов.

Цитата(Юронд @ Четверг, 22 Декабря 2011, 1:47)
А ещё в наших краях, в мае мак дикий цветёт. Многие тысячи гектар. Пчела с мака чёрную обножку несёт. Перга, ясное дело, тоже чёрная. Так вот, мой напарник с женой, не подумавши, той перги и отведали, по пол чайной ложки. Да там всё в смеси было: чёрной не очень то и много. Ну оба, на карачках, где то с час ползали. Ну а если ту пыльцу или пергу на анализ взять? Да нас всех поголовно можно в крупных наркопроизводителей записывать! Ну и дальше…… по закону.. Чего уж там прополис с несчастными 0,022г. Тут счёт на десятки килограмм пойдёт, с каждой пасеки. Или в пыльце дикого мака, нет наркотических веществ, а что- то другое? dntknw.gif
*

А у меня чистотела заросли.Он ядовит и цветёт всё лето и пчёлы на нём гудят....Это же пергой отравиться можно? biggrin.gif
Димметрий
Так вот, мой напарник с женой, не подумавши, той перги и отведали, по пол чайной ложки.
*

А может и впрямь не стоит про подобное писать? Недалекий чиновник запросто может предложить законопроэкт, пчеловодам губительный. Типа - "Ликвидация пасек в местах произрастания наркосодержащих растений". И ведь примут. В России живем. У меня под боком ничего подобного не растет в больших кол-вах, а вот как быть тем, у кого этого добра в избытке?
MishaK
Цитата(ale @ Среда, 21 Декабря 2011, 21:46)
в той же чуйской долине пасека на пасеке стоит
*

О! и я там был мёд -пиво пил... tongue.gif

Цитата(Димметрий @ Четверг, 22 Декабря 2011, 0:50)
Ликвидация пасек в местах произрастания наркосодержащих растений
*

а где их нет?
daleksa
Цитата(Димметрий @ Четверг, 22 Декабря 2011, 3:50)
А может и впрямь не стоит про подобное писать? Недалекий чиновник запросто может предложить законопроэкт, пчеловодам губительный. Типа - "Ликвидация пасек в местах произрастания наркосодержащих растений". И ведь примут. В России живем. У меня под боком ничего подобного не растет в больших кол-вах, а вот как быть тем, у кого этого добра в избытке?
*

Это типа - не буди лихо....? Ну давайте не будем будить....Тогда оно(лихо) нас разбудит однажды biggrin.gif
Впрочем не мне решать,есть админы
rut21
Чего уж там прополис с несчастными 0,022г.
*

Это 0,18 %.....
Писала уже, там целы „коктейль” каннабиотицы – 61 щук.
Они УСИЛИВАЮТ действия Тетрагидроканнабинола.
Тетрагидроканнабинол – самы важный. Эго и контролируют. Сами канабисоводы даже. Захотите тест- дам.
Канабидиол(CBD) например, самый важны канабиноид из „ коктейла”. Дает „енергетику” так сказать на жаргон наркоманов.
Еще Тетрагидроканнабинол расщепляется до канабиноиды с временем, на солнце, при нагревании.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Южанин-42
Бессонная ночь! crazy.gif Разве заснешь,полновесный детектив он лайн,масса пчеловодов толпится
на теме со своими мыслями.Но админ прав,что письмишки разослал,разогнал зимнюю спячку.
Хотя у нас то +5,то +7,зимы нет.По теме-всеж думаю,ну пусть в прополисе есть какая то доля
хрени,но ее ж оттель не достать,и килограммами жевать не получится.Если пошли такие мощные
приборы для анализа,то и в картохе,луке или свекле что то накопать можно.И что делать? mad.gif
daleksa
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 10:33)
Вполне возможно, что и тему можно отнести к пропаганде наркотиков.
*

По моему понятно всем,что посыл этой темы не пропаганда наркотиков,а желание пчеловодов понять-могут ли "подставить" пчёлы пчеловода....Пчёлы же этого явно не читали
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 10:33)
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВАХ

*

Трутнев
Цитата(Сибирев @ Среда, 21 Декабря 2011, 22:16)
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 22:10)
Не рано? Тему то куды денем? Резонанс.
*
Не рано и,ничего страшного. Имитация и реагирование на неё пчеловодов. Просто мы порой забываем обо всём и,кроме пчел ничего не хотим видеть. Всё нормально,не переживайте. Бог ему судья и,дай Бог ему доброго здоровья. Не ругайте его,по его делам -ему зачтется. Бог не фраер!
*
Цитата(дедмазай @ Среда, 21 Декабря 2011, 23:49)
я предупреждал насчёт "троллей" ??
- предупреждал ! кто не понял повторяю : http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=714798
больше не буду. не обижайтесь, чужих - своих не будет
*

Цитата(дедмазай @ Среда, 21 Декабря 2011, 23:49)
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 19:36)Пусть пробьют, могу даже провайдера назвать.
*
знаем , его имя я писал.
маленькая столица.
*
Ребята, кончайте гонять ведьм, чертей и бесов!
Забалтыват тему.
Тут под сурдиночку, за вашей спиной, уже и наркотические вопросы пошли...

Тема то. по-существу исчерпана!
Кончай балаган... acute.gif
тошно смотреть...

У нас действительно есть проблема обеспечения безопасности пчеловодов по жизни в нестандартных ситуациях. вот ее давайте и начнем.
Там каждому из вас есть возможность что сказать по-делу! Исходя из вашего богатого жизненного и профессионального опыта!
Это будет кууудаа ценнее пустой болтовни и стенаний, после того как поезд ушел!
Всем здоровья и долголетия! friends.gif hi.gif
HOST
Бюро независимой экспертизы "Версия"

Бюро независимой экспертизы "Версия", где на достаточно высоком уровне производятся различные экспертизы, в том числе, химическая и ботаническая.
ёлкин
Всё тут ясно. Наркодиллеры ищут лазейку в транзите зелья. Раздувают шумиху, что бы закон признал возможность присутствия наркотика в прополисе. Тогда вози спокойно, мол я пчеловод, а пчёлки коноплю подцепили,- не виноватая Я. imho.gif

Трутнев
Цитата(Гора-1 @ Четверг, 22 Декабря 2011, 12:03)
daleksa
итог будет обязательно и не сомневайтесь.при анализе мёда и прополиса заставят делать анализ на наркотическое вещество. и денежку будем платить.
*

daleksa а ведь Гора-1 правильно говорит!
не дай бог все проголосуют. что могут! И нас действительно нагнут и нагрузят.
А помнишь цену того паакрда? какого. какого? - Хьюлетта...
так что такой анализ обойдется нам далеко не в копеечку, про сроки и не говорю... на волах ведь образцы возить будут. acute.gif
Тогда и ты икру стенешь метать....
научишься... friends.gif
Прежде чем предлагать. подумай о последствиях...
отдаленных особо.... drinks_cheers.gif

Цитата(Алекс.. @ Четверг, 22 Декабря 2011, 12:11)
Уже договорились!
*
Договорились. в смысле согласен?
или, договорилисб - доболтались, значит?
Язык мой - враг мой? hmm.gif
Трутнев
Цитата(leonud @ Четверг, 22 Декабря 2011, 13:51)
Третий раз прошу тему закрыть.
Модератор не решительный. ОБТЕКАЕМ.
*

leonud очками по бащшке зарабатывашь? на модера бочку катишь? ну=ну...
А темку, которую я ужж дважды предложил. самому открыть слабо?
Или майка жмет?
Вот туда то наш пыл, вместе с материалами модер и перегонит....
Че к теме и мужику прицепились? acute.gif
К зеркалу подойдите.... hmm.gif

Цитата(ёлкин @ Четверг, 22 Декабря 2011, 13:36)
Всё тут ясно. Наркодиллеры ищут лазейку в транзите зелья. Раздувают шумиху, что бы закон признал возможность присутствия наркотика в прополисе.
*
Могет быть и такой вариант. Только тогда наша жисть станет соофсем плоха.
Без сертификата безопасности к теще на пройдешь
Трутнев
Цитата(ёлкин @ Четверг, 22 Декабря 2011, 13:36)
пчёлки коноплю подцепили,- не виноватая Я.
*
ёлкин не упрощайте... доза есть - дОЗА!
и отвечать прийдется по полной!
Да и хрен с ними...?
токо нам ярмо! hmm.gif

Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 14:10)
Адвокат сказал, что все необходимые данные уже дали на этом форуме.
Вся необходимая литература найдена.
*
Вот и ладненько!
коли так.
попыняли вас конечно. но. как видится не без пользы для дела.
Рады за вас. что дело получило перспективу выпутаться не без нашей помощи, как оказалось.
А, вот если бы адвокат. сформулировал и передал через Вас свои вопросы,в свое время, дело бы пошло еще быстрее и без ненужных умственных зазогулин. ловли ведьм и нервотрепки... hi.gif
Димметрий
Цитата(MishaK @ Четверг, 22 Декабря 2011, 3:52)
а где их нет?
*

Жил в Тульской, теперь живу в Московской. Не видел ни там ни там. Служил в Иркутской обл., вот где её полно, особенно на свалках
Almarik
Ужасная ситуация. Направил ссылку на форум в один правовой интернет журнал. Возможно, что они заинтересуются ситуацией и делу будет дана огласка. Я искренне на это надеюсь.
Лично мое мнение: ситуация вопиющая. Однако, российская Фемида уже знавала подобные дела. Недавно пенсионерку осудили за хранение одного патрона. Верховный суд приговор таки отменил.
Трутнев
Цитата(дедмазай @ Четверг, 22 Декабря 2011, 14:24)
повторяю, дело не во мне.
*
Да знаем, днями по утру читали. Тема нужная и должна иметь продолжение, потому что уголовное дело продолжается и не прекращено. И в любой момент мужикам нужна будет наша Помощь, консультации и подсказки.
оттого тема должна продолжатся.
Я же сказал. что в конце будет 3-я серия.
которая должна будет закончится фейерверком с шампанским!
так, что
ЕЩЕ нЕ ВЕЧЕР! hi.gif

Цитата(Almarik @ Четверг, 22 Декабря 2011, 14:30)
Простите, но бред

1. Это не государственное СМИ
2. Нет 100%ой уверенности, что материал будет принят.
3. Власти и так вполне могут все знать.
*
Снимите розовые очки!
Не стоит прекраснодушествовать!

Попадетесь, случайно и неосновательно, под каток кривосудия, тогда научитесь видеть вдаль!
Реальность!
Задумываться про отдаленный последствия ваших чистых душевных порывов и деяний...

Увидите что это когда-то породит новые душегубки или ярмо... dntknw.gif
Perca
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 18:27)
Конопля опыляется ветром, а не пчелами!
*

А что, пыльца которая производится
мужскими цветами.
*

и перенесенная
ветром
*

не может налипнуть на смолу, которая
производится цветами женских растений
*

и собирается потом пчелами как прополис с включением наркотической пыльцы
курил
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 14:13)
Perca, смолку содержащую ТГК с женских цветов конопли пчелы не собирают!
*

Я не разу не видел чтобы пчёлы собирали смолу с конопли,но исключить такой факт нельзя.
Доказать этот факт должны учёные мужи,если этого ещё не сделано.
Perca
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 14:13)
Perca, смолку содержащую ТГК с женских цветов конопли пчелы не собирают!

*

Сам проверил?
Есть многое ...

Возникла вторая мысль: пыльца с конопли может ветром разносится на десятки километров и приставать к смолистым выделением любых растений, в том числе и тех с которых пчелы собирают прополис
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Perca @ Четверг, 22 Декабря 2011, 15:49)
пыльца с конопли может ветром разносится на десятки километров и приставать к смолистым выделением любых растений,
*

Это скока её должно рости по округе?
HOST
Сам проверил?
*

История конопли
Цитата
6000 до н.э. - Семена конопли используются при приготовлении еды в Китае.
4000 до н.э. - Различные текстильные изделия из конопли широко используются в Китае. Столетием позже такие же изделия используются в Турции.
2727 до н.э. - Первое зарегистрированное использование конопли в Китайской медицине.
1500 до н.э. - Коноплю выращивают в Китае для нужд кулинарии и производства текстильных изделий.

Возникла вторая мысль: пыльца с конопли может ветром разносится на десятки километров и приставать к смолистым выделением любых растений, в том числе и тех с которых пчелы собирают прополис
*

Угу... аж 10% налипло... crazy.gif
Perca, в пыльце конопли нет ТГК, наркоманы мужские цветы с конопли не собирают.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 15:57)
наркоманы мужские цветы с конопли не собирают.
*

У них это называется пустоцвет, в дело не идет потому что беспонт.
Сибирев
Цитата(МихаилЗ @ Четверг, 22 Декабря 2011, 10:29)
Меня зовут Михаил, я из Самары. Я пчеловод. Хотел бы помочь Вашему племяннику, есть знакомые в транспортной полиции.
*

Михаил,если возможно,прозондируйте у своего знакомого в транспортной полиции: Есть ли вообще материал проверки по обсуждаемому на Форуме факту. С Вашей стороны это помощь всему Форуму,чтобы нам здесь копья не ломать. Автору темы почему то не выгодно предоставить нам хоть какие то сведения. Даже то,что указано в данных,что он с Алтайского края-мое мнение ложь. Пусть напишет с какого района на Алтае живет. Название села. И 5-6 пчеловодов,кто бы мог подтвердить,что есть такой пчеловод. Хотя я сомневаюсь hi.gif

Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:07)
МихаилЗ, благодарю за помощь! Я позвонил и спросил у Димы, нужна ли ему помощь. Он ответил, что пока ни в чём не нуждается. Дал ему ваш номер телефона. В крайнем случае он вам позвонит. Благодарю!
*

ТО кричал и сопли пускал,то отказывается от помощи. hi.gif
Трутнев
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 15:57)
*

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:15)
У них это называется пустоцвет, в дело не идет потому что беспонт
*
Чо т не пойму ? мы о пчелах говорим и обсуждаем тему в аспекте пчел? crazy.gif
Или о наркоманах с наркодиллерами печемся, .... озабочены? hmm.gif
Ребята, ориентацию и контекст не теряйте! drinks_cheers.gif
чеет, вас, ребята, снесло и понесло...??? dntknw.gif
HOST
Цитата(Almarik @ Четверг, 22 Декабря 2011, 14:16)
Направил ссылку на форум в один правовой интернет журнал.
*

20 декабря 2011г.
Письмо о закрытии сайта/домена
Трутнев
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:32)
ТО кричал и сопли пускал,то отказывается от помощи
*
Сибирев , это я ему посоветовал лишнего не болтмть. чтобы бысрее закрыли дела.
Там все не так просто.
Имели место ... со стороны твоих коллег...
Бывает. в нашем кривосудии

Не надо людям мешать разойтись мирно!
И... быстро!
Без дополнительных осложнений и потерь....

слово хуже воробья, а НЕТ щас - источник информаии для надзорных органов и собственной безопасности... ты же это знаешь. лучше многих присутствующих.... acute.gif

не надо мужика "колоть".
отлипни! friends.gif
qaim
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 15:32)
ТО кричал и сопли пускал,то отказывается от помощи.
*

Никто сопли не пускал, не нужно грязи. Что-то не нравится или не верите, - ваши проблемы. Никто вас сидеть и разбираться в этой теме не заставляет.
Perca
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 14:57)
*

А я слышал, что наркоши мажутся маслом и голышом бегают по цветущей конопле чтобы именно пыльца налипла, потом это все с себя счищают.
За что купил...
Сам опыта не имею, хотя в 60-е у нас в селе все сеяли в огороде до 20 соток конопли, потом везли на реку замачивать на пару недель (мы в этих затонах пескарей ловили) и ткали полотно и мак сотками сеяли (приходилось воровать соседский в фазе молочной спелости), но в деревне ни одного наркомана не было.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Трутнев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:39)
Или о наркоманах с наркодиллерами печемся, .... озабочены?
*

Озаботил тут всех один товарисч. Обсуждаем копья ломаем помоч люди пытаются он отказывается. Ведь многие торговать медом прополюсом и т.д. и в другие города ездят, сотрудники полиции останавливают проверяют, кого то хоть раз за прополис задерживали?На рынке шарики прополиса лежат на прилавке милиционеры ходят мимо и вопросов у них к продавцу нет хотя он так похож на пластилин. Чет нето с племянником imho.gif
Трутнев
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:46)
20 декабря 2011г.
Письмо о закрытии сайта/домена
*
Вот так, HOST могут и наш сайт отпеть!
и закрыть!
поэтому ориентацию нашу, пчеловоддную надо держать...
не рыскать по наркопомойкам, нашли тоже ученых-пчеловодов, знатокоа и мудрецов....
Цитата(Трутнев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:49)
слово хуже воробья, а НЕТ щас - источник информаии для надзорных органов и собственной безопасности...
*
Не успел прокукарекать. как вездесущий и зелоумелый
HOST дал упреждающее подтверждение.
Спасибище, тебе HOST!
Это не только подтверждение, но и предупреждение косящим налево и длинноязыким и наивнякам! acute.gif

Еще раз. HOST спасибо! friends.gif hi.gif орога ложка к обеду!
Сибирев
Цитата(Трутнев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:49)
Сибирев , это я ему посоветовал лишнего не болтмть. чтобы бысрее закрыли дела.
Там все не так просто.
*

Рассуждать и советовать,помогать-считаю категорически не нужно!Это мое мнение! До тех пор пока точно не укажет свое место жительства,чтобы мы сами смогли проверить/с помощью пчеловодов Алтая/,а есть ли такой пчеловод вообще.! А то получается,написал: "Пчеловод" и мы уши развесили. А я напишу,что он производитель зелья. Вы же сами потребуете,чтобы я представил доказательства и будете правы,хотя я это высказал гипотетически,не настаивая. Это так к слову! Он как заинтересованное лицо давно бы уже должен представить бумагу,где указано,что по такому то факту проводится проверка/уголовного дела там нет,его не возбуждали/. Человеку скучно стало и он решил развеяться на просторах интернета! hi.gif

Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:55)
Никто сопли не пускал, не нужно грязи. Что-то не нравится или не верите, - ваши проблемы. Никто вас сидеть и разбираться в этой теме не заставляет.
*

Это не грязь! Я хочу знать во что меня впрягают! Это мое право!
Трутнев
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:58)
На рынке шарики прополиса лежат на прилавке милиционеры ходят мимо и вопросов у них к продавцу нет хотя он так похож на пластилин. Чет нето с племянником
*
Да все просто, АЛЕКСАНДР ALE69998120 !
просто САМАРА лежит на перепутье всех основных наркодорог! наркотраффикофф!

И тамошним мужикам все это осто....., надоело. если сказать покороче и поинтеллигентнее!

Кроме того. в силу месстной специфики, о которой я уже упомянул, у них БОЛЬШОЙ ОПЫТ ВЫЛОВА наркоты. Они если помнишь чемпионство держат не первый год подряд по стране!
оттого то и поднаторели. И в трех соснах ту наркоту углядят . найдут и стопорнут!
Короче - спецы!
На это всегда заточены!

А, кроме прочего, и ПОТОМУ, у них есть тот самый дорогущий прибор! НР!
И, он всегда под руками, а не за горою.... hi.gif
rut21
Цитата(Perca @ Четверг, 22 Декабря 2011, 14:49)
*

Perca
Допустим одна пылинка прилепла.....И что?
Если ветер носит.....представляете себе какой размер имет пылинка?
Ну ищите!!!
Еще наркоманы и стрихнин добавляют в дроге!!! crazy.gif
qaim
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:05)
Это не грязь! Я хочу знать во что меня впрягают! Это мое право!
*

Я уже писал, что адвокат почерпнул необходимую информацию.
По этому не нужно думать, что вас во что-то втягивают.
Не говорите лишнего просто и никуда не втянетесь...

Информации от меня больше не будет до завершения этой истории... и так было сказано и подтверждено немало!
Скажу лишь, что там много "мутных" моментов, на мой взгляд, со стороны тех, кто это всё "заварил"...
ватер
Да ситуация не позавидуешь, я в принципе из Украины законов Ваших не знаю хотя они не чем не отличаются от Украинских так как и менты от понтов, мне кажется Вам необходимо с адвокатом провести независимую химическую экспертизу изъятого у племянника прополиса, на предмет является изъятое вещество прополисом и какие химические вещества в него входят, и не попало ли наркотическое вещество ТЕТРАГИДРОКАННАБИНОЛ из вне при изъятии, если нет тогда с выводами химической экспертизы, на официальном уровне адвокату обращается в НИИ Пчеловодства России за разъяснениями. После чего обращается в высшее инстанции. А то нас пчеловодов скоро можно всех привлечь пчелы не только прополис носят но и пыльцу. Удачи Вам.
Сибирев
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:05)
До тех пор пока точно не укажет свое место жительства,чтобы мы сами смогли проверить/с помощью пчеловодов Алтая/,а есть ли такой пчеловод вообще.! А то получается,написал: "Пчеловод" и мы уши развесили. А я напишу,что он производитель
*

Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:15)
Информации от меня больше не будет до завершения этой истории... и так было сказано и подтверждено немало!
*

Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:15)
Скажу лишь, что там много "мутных" моментов, на мой взгляд, со стороны тех, кто это всё "заварил"...
*

И Гнат не виноват и,Килина не повинна, Только хата виновата,что пустила ночью Гната! Уважаемые модераторы! Автор темы qaim в своем последнем сообщении отказывается обьяснить и прояснить ситуацию по теме,значит тема себя исчерпала. Чего мы за него должны думать. Пусть думает сам и адвокаты ему в помощь! Это мое мнение! hi.gif
Трутнев
Вы же сами потребуете,чтобы я представил доказательства и будете правы,хотя я это высказал гипотетически,не настаивая.
*
Я ведь сколько его долбил. чтобы материалы передал тому парню из хасапетовки.
СПЕЦУ неоспоримому!
Дожали все вместе.
А, как дрожал и царапался...
Да мужика жисть загнала!
Он их ДАЛ!
получили Заключение.
Перепроверили на цифрах, всем нашим хором!
Стало яснее, не правда ли?
И, от сердца отлегло! Сразу!

Он как заинтересованное лицо давно бы уже должен представить бумагу,где указано,что по такому то факту проводится проверка/уголовного дела там нет,его не возбуждали/.
*
Мдаа!
Он знаток УПК!
Конечно у их адвоката такая бумажка есть...
трудно судить о ее содержании не взглянув.
Но такая по характеру. точно есть!
ЭТО УПК!
Но ты де видел как его носило?
Он ведь не плавает в УПК стилем брасс!

И, в "глаза смотреть!"
не надо!

Я же не сказал, что доверяю на все 100%
или как себе.

может быть это и пробный шар. чей-то...? на новую тропку. на новые контейнеры, легальные...
мы должны и об этом не забывать. Тоже hmm.gif

Но потому то и говорят. что жисть - ИГРА!
так вот и играй... по-доброму ... и с улыбкой...
как настоящий .... friends.gif
Не выпячивай и не светись...
наберись терпения и не нервничай сам и не светись!

Ты же проффи!
И, даже ... в сибирском огородничестве! hi.gif
Юронд
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:13)
Это найдено мной на форуме наркоманов:
Состав пыльцы
*

Ну раз наркоши пыльцой интересуются, то и пыльцесобирающими насекомыми должны интересоваться. Вот интересно: к кому ни будь из пчеловодов эта, братия обращалась? Я, что то не слыхал. Но думаю скоро обратятся. Наш форум почитают. crazy.gif
qaim
Сибирев, ставлю вопросы прямо:
1. Ваша задача закрыть тему?
2. Где вы были, когда я "раздавал" заключение экспертизы? Мне помнится, что в это время вы были онлайн.
3. Вы читали все мои сообщения? (Повторять то, что было уже сказано не единожды нет ни времени, ни желания)
Сибирев
Цитата(Трутнев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:27)
Да мужика жисть загнала!
*

Если бы загнала,то стучался бы в разные ворота,а он с утра до вечера на Форуме. У нас есть организация ,которая проводит независимое расследование-пресса. Куда и к кому он обращался?!
Конечно у их адвоката такая бумажка есть...
трудно судить о ее содержании не взглянув.
*

Такое уведомление никогда секретным не было.
Но потому то и говорят. что жисть - ИГРА!
*

Так почему эта игра должна играться в одни ворота? А Г с твоим то жизненным опытом?! hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО