Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:50)
Радоваться нечему, сейчас в России преобладает дикая конопля, которая растет на территории порядка одного млн га!!!
HOST, я тут подумал, перечитал утверждения и пришёл к выводу... давайте всё разложим по порядку...
1. Конопля растёт на черноземных почвах.
2. Все свои составляющие она "берёт" из почвы.
3. Кто проверял эту почву на наличие наркотических веществ или их составляющих?
Вывод: Правильно люди говорят, - завтра с таким же успехом внесут эту почву в Список №1 и поедем все в пустыню...Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:31)
сколько тысяч людей умерло от этого яда трудно подсчитать
А сколько достойных людей
они отправили в могилу вы не считали?
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:31)
Понятно одно - там работают не ослы, если дело ВОЗБУЖДЕНО, значит вес есть
Без комментариев... Какая-то провокация...
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:31)
однако если темной ночью хулиганы убивать вас будут, первыми начнете кричать - МИЛИЦИЯ!!!!
Поставлю вопрос ребром: А почему они будут убивать? Кто не принял меры, что бы этого не произошло?
Цитата(Чепурнов @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:35)
О тюрьме и суме не стоит зарекаться!
На своей "шкуре" убедился...
Цитата(курил @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:41)
А может qaim пригласить следователя своего региона,взять пробы прополиса с его улья,для экспертизы.Думаю если экспертиза покажет хотя бы примерно похожий результат на экспертизу изъятого вещества,то этот факт будет подтверждать о том что вещество не искусственно изготовлено.
Да, это скорее всего будет сделано...
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:38)
1. Дата регистрации пчеловода - до этого события ему этот форум не интересен был?
Между прочим вашу дату регистрации все тоже видят...
У меня есть достаточно литературы и видео, которую и за год не изучить + пчеловоды наши оказывали помощь, подсказывали...
2. Отсутствие какой-либо конкретной информации о результатах экспертизы, надоело читать бред про то, что адвокат не разрешает, как будто карту с местонахождением ядерных ракет в инет собирается выложить
Конкретная информация регулярно поступает и давать её я могу пока только тем, кто реально может чем-то помочь и не набрасывается на меня с нелепыми и очерняющими фразами...
3. Отсутствие желания приехать на место и помочь родственнику, он у Вас сирота? Никто из родных не смог приехать к нему? Вы чего боитесь?
Я сейчас дома и в моих силах поднять публично этот вопрос. А то, что происходит в Самаре всю мою семью очень сильно настораживает...
вообщем много признаков того что эта тема и автор троль, надеюсь что это не так....
Для справки:
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Если уж взять по существу, то
вы меня пытаетесь провоцировать, а не я вас...
Я лишь выслушиваю мнения и советы + отвечаю на них...
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:50)
прошу обратить внимание, это сказал спец выводить на чистую воду негодяев.
я тоже надеюсь , что это не так.
Он такой же спец, как я воздушный шарик...
Скажу его же словами: Где доказательства? Покажите документы!
Цитата(Димметрий @ Среда, 21 Декабря 2011, 0:02)
Но душа болит. За племянника, за Вас... Очень надеюсь что все разрешится наилучшим для Вас образом.
Благодарю, Дмитрий, за тёплые слова и поддержку!
Цитата(Шико @ Среда, 21 Декабря 2011, 2:06)
значит в радиусе 3х км кто то растит травку
Милиция года два назад у соседки обнаруживала какую-то крутую разновидность конопли, которая у нас не должна произрастать... Там это дело как-то с цыганами связано было... Но эту коноплю милиция уничтожала... А вообще дикоросов конопли у нас в районе очень много.
Цитата(bee @ Среда, 21 Декабря 2011, 5:33)
Еще раз скажу не голову в песок закопать надо, а разобраться, осмыслить и понять, что бы хотя бы собственные задницы знать как прикрывать если к вам такая же ситуация завтра в дом придет.
Благодарю, Андрей... Тоже считаю важной тему...
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 6:32)
В Самаре есть знакомый Адвокат. который вам РЕАЛЬНО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ! далее Без публичных комментариев.
Писал я уже, что адвоката менять не вариант... Да и денег таких нет, что бы каждый день адвокатов менять... Если он может посодействовать, что-то подсказать, буду очень благодарен. Кроме чистой совести мне больше предложить ему будет нечего...
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 6:45)
это только обозлит там эту "правоохранительную" братию...
Как вариант вполне возможно...