Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: В тюрьму за прополис
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Алекс..
qaim
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:33)
От адвоката поступили результаты экспертизы!
Он сказал, что пока не желательно их выкладывать, по этому пока только могу отправить их в личку заинтересованным
*

Давай по чесноку, сюда выкладывай ,вот тогда всё будет понятно, на общее обозрение и осуждение.
курил
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 19:27)
за столько лет.курил не верю я и всё !.Всё от начала до конца подозрительно.Вот увидиш.!
*

Подозрительно или нет,вопрос не однозначен.Тема интересна.После запрета курительных смесей .
Получается как пишет
Цитата(juryev @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:05)

В том-то и проблема всей нашей системы, что Ваши совершенно очевидные выводы совершенно не очевидны для суда, а как раз напротив, поскольку этот ТГК попал в список №1, то считается по весу смеси.
*

А пчелы,у меня в практике,заносили полный улей гудроном,которым залили дыры в асфальте,краску с забора и ещё не известно откуда.Был случай,заделали все отверстия мазутом с трактора.Жаль фотку удали.А смолу с конопли могут и чистенькую принести.Вот теперь и подумай,что делать? hi.gif
Трутнев
Цитата(В.Г.Т. @ Суббота, 17 Декабря 2011, 19:03)
Необходимо : написать жалобу в прокуратуру которая осуществляет надзор за данным отделом полиции. Если они в течении 10 дней не дадут ответа необходимо обращаться В областную прокуратуру г.Самара. Если через 10 дней небудет ответа тогда необходимо писать в прокуратуру РФ. Так же можно обжаловать действия следователя (постановление о возбуждении уголовного дела, постановление об избрании меры пресечения и т.д.) в суд.
*
Вот это самые правильные советы!
И сейчас уже НАДО подать именно в суд, о превышении мер в действиях следователя.
В Самаре есть знакомый Адвокат. который вам РЕАЛЬНО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ! далее Без публичных комментариев.
Только его мне придется с полдня поискать, при необходимости...
Если надо . личкой... hi.gif
Саныч-001
Единственное скажу, что вес прополиса НЕ 12,56 грамм, а 12,36 грамм
*

Важную информацию адвокат сообщил - это вкорне меняет дело biggrin.gif
*

За это время пора бы и дело закрыть drinks_cheers.gif
курил
Цитата(Саныч-001 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:49)
За это время пора бы и дело закрыть
*

Люди денег ждут. imho.gif
qaim
Цитата(Саныч-001 @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:49)
За это время пора бы и дело закрыть
*

Да скорей бы уже... Все нервы выматал уже... drinks_cheers.gif
daleksa
Цитата(курил @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:43)
.А смолу с конопли могут и чистенькую принести.Вот теперь и подумай,что делать?
*

Да....,вот ведь какая штука....Неуж-то никто в мире не исследовал проблему.....Интересно....
Одно радует,что конопли в моих краях не густо,можно сказать и нет
HOST
Цитата(daleksa @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:53)
*

Радоваться нечему, сейчас в России преобладает дикая конопля, которая растет на территории порядка одного млн га!!!
Поэтому не исключены рейдовые проверки на наличие ТГК в пыльце и прополисе.
Отнеситесь серьезно к этой информации те, в чьих регионах имеются большие площади,
занимаемые коноплей. Не надейтесь на авось.
F.C.S.M.
Цитата(Владимимр @ Вторник, 20 Декабря 2011, 18:54)
Я в начале темы, приводил пример по семенам мака. В списке его нет. Но в маке, был сор от головок. Семена мака были в свободной торговли. А затем, кто-то додумался отправить на экспертизу и стественно было обнаружено наркотическое вещество. Предприниматели, пошли по "этапу". Требование, чтобы на форум представили документы? На руках у адвоката, скорее всего, только протоколы допросов, и то как вариант собственноручно написанные.
*

граждане пчеловоды, мы все переживаем по поводу происшедшего, но давайте не будем писать откровенную ахинею... "Семенами мака", перемешанными с маковой соломой были завалены все рынки города Москвы, из них наркоманы варили наркотик, путем синтеза с растворителем - экстракт маковой соломы, сколько тысяч людей умерло от этого яда трудно подсчитать. Варили редко по одиночке, в основном собирались небольшими групами и изготавливали совместно, организую таким образом наркопритоны. Соседи таких квартир задыхались от едкого запаха растворителя... и только в этом году удалось немного навести порядок с этими "семенами мака", а тех уродов, кто травит наших детей засадить на долгий срок, только там очень большие деньги крутятся и в основном вся вина остается на продаце торгового павильона, а хозяева остаются не причем... А по Вашим словам, они белые и пушистые комерсанты, которые случайно продавая маковые семечки продавали и маковую солому... Бедные люди... за что же их сажать??? Всего несколько тысяч на тот свет отправили... Думать надо, а потом писать!!! hi.gif

Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 17:40)
Как только адвокат разрешит что-то выложить, всё будет на ваших экранах...
Вы поймите, что я сам ничего не решаю, на это есть следователи и адвокаты...
Ехать не придётся, это уже решено. Следователь направил по месту жительства запрос о допросе меня...
*

я сотрудник УФСКН я всем зявляю, что в заключении эксперта нет никакой секретной информации!!!! Бред какой-то... дайте точные выводы эксперта и я Вам помогу, хотя бы советом, без выводов эксперта наш разговор вообще бесполезен!

Цитата(Трутнев @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:14)
Процессуально. тут скорее наоборот! Сначало НЕЗАВИСИМЫЙ от дознания адвокат, ознакомление с материалами дела, а потом уж и профессиональное заявление о передаче дела в дознание по месту жительства!
*

уважаемый, не надо переделывать УПК под себя! Какие основания для передачи дела по месту жительства?????? crazy.gif fool.gif Преступление расследуется по месту совершения!!!! acute.gif biggrin.gif Так бы мы всех таджиков и узбеков вместе с их героином и их уголовными делами на родину отправляли, для рассмотрения уголовного дела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

немедленно Заявление в надзорные органы о процессуальных нарушениях УПК с просьбой произвести надзорные действия за ходом этого дела.
В городскую, в транспортную, в Областную. Для букета и в федеральную, на генпрокурора, как советовал Хост, на 1-м листе.
Неплохо бы и органы борьбы с коррупцией и в собственную безопасность МВД, или следственного комитета.
*
а чего бы сразу в Международный Гаагский суд не направить???? biggrin.gif человек ехать для дачи показаний не хочет, а он замахнулся... tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Налицо нарушение основных положений УК и УПК!
Доза наркотиков, действительно, содержащаяся в прополисе существенно меньше той, за которую предусмотрено привлечение к Уг. Ответственности.
Т.е. нарушение закона не является существенным!
Т.е. состава преступления сл.органам НЕ ДОКАЗАТЬ!
Нету предмета правонарушения!
*
о какой дозе наркотика вы говорите??????? blink.gif где вы прочитали официальное заключение эксперта????????? dntknw.gif Тут вообще ничего не понятно! Понятно одно - там работают не ослы, если дело ВОЗБУЖДЕНО, значит вес есть, если там до сих пор идет доследственная проверка, значит есть проблемы с весом, никто заведомо отказной материал возбуждать не будет! Хватит считать всех сотрудников дебилами, которые только умеют взятки брать!!!!!!

И, конечно к местному омбулдусмену, защитнику прав человека по Самарской области.
*

ну я и говорю сразу бегите в Гаагу... "Заграница нам поможет" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Трутнев @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:25)
кусок шкурки хочет содрать...
может он из приментовских... или подментовский,засланный казачок. одним словом или хапуга...
*

господин Трутнев, Вас в детстве мама так сильно милиционерами пугала, что вы до сих пор на них обижены????? Они у по вашему все только бабки хапают, однако если темной ночью хулиганы убивать вас будут, первыми начнете кричать - МИЛИЦИЯ!!!! biggrin.gif

Внимание!
Он сказал, что пока не желательно их выкладывать, по этому пока только могу отправить их в личку заинтересованным...

Единственное скажу, что вес прополиса НЕ 12,56 грамм, а 12,36 грамм. В остальном всё, как я и говорил...
*

хотите помощи - отправьте результаты заключения в личку, как действующий следователь УФСКН помогу советом! Пока нет заключения - нет никакой помощи, а есть пустая болтавня sad.gif
Чепурнов
Цитата(daleksa @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:53)
*

А много и не надо для анализа если удачно пробу возьмут imho.gif Сестра моей супруги года четыре назад тоже повезла прополис домой через таможню в районе города Ишим, при досмотре обнаружили. Я шарики катаю грамм по 50 да на два , хорошо в смене оказался сын пчеловода, отстоял, уже с автобуса высадили как наркодиллера, после этого случая про прополис слушать не хочет, страху натерпелась. imho.gif тема актуальна и добить её до логического конца. О тюрьме и суме не стоит зарекаться! Тем более что возле моей пасеки копопли полно хоть и говорят что она бестолковая, кто её проверял на анализ, может и покажет.
F.C.S.M.
Цитата(Трутнев @ Вторник, 20 Декабря 2011, 20:45)
И сейчас уже НАДО подать именно в суд, о превышении мер в действиях следователя.
В Самаре есть знакомый Адвокат. который вам РЕАЛЬНО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ! далее Без публичных комментариев.
*

"Следователь превысил свои действия" - САМИ ПОНЯЛИ , ЧТО НАПИСАЛИ???? blink.gif fool.gif в чем же по вашему мнению следователь "превысил свои действия"???? У вас есть заключение эксперта???? Если ваш адвокат также излагает свои мысли, как и вы, то я думаю не надо такого адвоката... Может лучше пойти послушать как там пчелки зимуют, чем ахинею писать на форуме????? biggrin.gif crazy.gif
курил
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:25)
ну я и говорю сразу бегите в Гаагу... "Заграница нам поможет"
*

А может qaim пригласить следователя своего региона,взять пробы прополиса с его улья,для экспертизы.Думаю если экспертиза покажет хотя бы примерно похожий результат на экспертизу изъятого вещества,то этот факт будет подтверждать о том что вещество не искусственно изготовлено.
HOST
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 8 февраля 2007 г. N 290-О-П

[attachmentid=42992]

Может пригодится кому...
дедмазай
Цитата(курил @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:41)
А может qaim пригласить следователя своего региона,взять пробы прополиса с его улья,для экспертизы.Думаю если экспертиза покажет хотя бы примерно похожий результат на экспертизу изъятого вещества,то этот факт будет подтверждать о том что вещество не искусственно изготовлено.
*

а слово "не искуственно" что меняет ? а как тогда быть там где пчёлы тащут в улья уголовнонаказуемый % наркотиков ?
F.C.S.M.
Цитата(курил @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:41)
может qaim пригласить следователя своего региона,взять пробы прополиса с его улья,для экспертизы.Думаю если экспертиза покажет хотя бы примерно похожий результат на экспертизу изъятого вещества,то этот факт будет подтверждать о том что вещество не искусственно изготовлено.
*

меня парой рально удивляет простота и наивность наших граждан... biggrin.gif ТОЛЬКО без обид friends.gif Ну и как вы это себе представляете? Гражданин следователь, придите ко мне домой, возьмите пробы с улья и отправьте их на экспертизу, потому что у моего родственника вот такая фигня произошла?????? На основании чего этот следователь придет к нему? На основании чего он возьмет пробы? На основании чего назначит экспертизу??? У нас все-таки правовое гос-во. Чтобы это все сделать надо...
1. Приехать к следователю, где уже возбуждено уголовное дело и дать показания в качестве свидетеля.
2. Попросить, чтобы следователь послал отдельное поручение своим колегам в тот регион, где был произведен прополис, а в поручении написал, прошу взять пробы там-то у того-то... пробы направят потом к нему, он сам назначит экспертизу, по результатам которой возможно придется назначать сравнительную экспертизу... Примерно такой алгоритм.... hi.gif
дедмазай
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:50)
это себе представляете? Гражданин следователь, придите ко мне домой, возьмите пробы с улья и отправьте их на экспертизу, потому что у моего родственника вот такая фигня произошла?????? На основании чего этот следователь придет к нему? На основании чего он возьмет пробы? На основании чего назначит экспертизу??? У нас все-таки правовое гос-во. Чтобы это все сделать надо...
*

на себя заяву накатать. bye.gif в этом ход конём ?

Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:50)
Попросить, чтобы следователь послал отдельное поручение своим колегам в тот регион, где был произведен прополис, а в поручении написал, прошу взять пробы там-то у того-то... пробы направят потом к нему, он сам назначит экспертизу, по результатам которой возможно придется назначать сравнительную экспертизу... Примерно такой алгоритм....
*

сомневаюся. к примеру : следователь не разбирается в пчеловодстве. он специалист ловить негодяев. acute.gif
ему нужны основания . и вот он честный мент, уверен что разрабатывает торгаша зельем. откуда он знает что натуральную "мацанку" по ульям не размажут. может на 100 % , что покрыватели подделают экспертизу или могут, дабы выгородить подозреваемого.
он же не дурак себя подставлять.
F.C.S.M.
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:57)
сомневаюся. к примеру : следователь не разбирается в пчеловодстве. он специалист ловить негодяев. 
ему нужны основания . и вот он честный мент, уверен что разрабатывает торгаша зельем. откуда он знает что натуральную "мацанку" по ульям не размажут. может 100 % не поверирить что не подделают эту экспертизу.
*

запросто можно подделать... просто, мы строим защиту на том, что ни пчеловод, ни родственник ничего не знали о наркотиках, во всем виноваты пчелы и сорняк конопля biggrin.gif
дедмазай
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:04)
запросто можно подделать... просто, мы строим защиту на том, что ни пчеловод, ни родственник ничего не знали о наркотиках, во всем виноваты пчелы и сорняк конопля
*

как это возможно ? если родственник сам пришёл к следователю, а не привезли его в ...., ну знаете в чём. acute.gif

Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:04)
во всем виноваты пчелы и сорняк конопля
*

не знание закона - не освобождает... F.C.S.M. как там дальше ?

F.C.S.M.
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:08)
как это возможно ? если родственник сам пришёл к следователю, а не привезли его в ...., ну знаете в чём.
*

задержанный объясняет, что изъятое у него вещество ему дал дядя, вызывют дядю, дядя приезжает и говорит "я пасечник в 8-ом покалении, племяшу дал прополис, у меня его еще ... вообщем очень много, приезжайте прводите какие угодно экспертизы, хотите весь его забирайте, про наркотики слышать ничего не слышал, знать ничего не знаю, телевизор не смотрю, радио не слушаю, все свободное время провожу на пасеке, качаю мед" Примерно все вот так должно выглядеть...

Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:13)
не знание закона - не освобождает... F.C.S.M. как там дальше ?
*

а здесь нет ответственности, он сам приехал и готов добровольно выдать весь прополис, если его признают наркотиком... вот и все smile.gif
дедмазай
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:16)
Примерно все вот так должно выглядеть...
*

ему давно уже надо было быть "по месту преступления". давать показания, строить "алиби", а не сидеть днями в спорах на форуме. dntknw.gif
вот это меня и напрягало на действия, дабы мои действия ликвидировали халатную бездеятельность. bye.gif
F.C.S.M.
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:24)
ему давно уже надо было быть "по месту преступления". давать показания, строить "алиби", а не сидеть днями в спорах на форуме.
*

полностью согласен! Смущает во всей истории следующее
1. Дата регистрации пчеловода - до этого события ему этот форум не интересен был?
2. Отсутствие какой-либо конкретной информации о результатах экспертизы, надоело читать бред про то, что адвокат не разрешает, как будто карту с местонахождением ядерных ракет в инет собирается выложить
3. Отсутствие желания приехать на место и помочь родственнику, он у Вас сирота? Никто из родных не смог приехать к нему? Вы чего боитесь?
вообщем много признаков того что эта тема и автор троль, надеюсь что это не так....
дедмазай
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:38)
полностью согласен! Смущает во всей истории следующее
1. Дата регистрации пчеловода - до этого события ему этот форум не интересен был?
2. Отсутствие какой-либо конкретной информации о результатах экспертизы, надоело читать бред про то, что адвокат не разрешает, как будто карту с местонахождением ядерных ракет в инет собирается выложить
3. Отсутствие желания приехать на место и помочь родственнику, он у Вас сирота? Никто из родных не смог приехать к нему? Вы чего боитесь?
вообщем много признаков того что эта тема и автор троль, надеюсь что это не так..
*

прошу обратить внимание, это сказал спец выводить на чистую воду негодяев.
я тоже надеюсь , что это не так. bye.gif
Владимимр
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:31)
граждане пчеловоды, мы все переживаем по поводу происшедшего, но давайте не будем писать откровенную ахинею... "Семенами мака", перемешанными с маковой соломой были завалены все рынки города Москвы, из них наркоманы варили наркотик, путем синтеза с растворителем - экстракт маковой соломы, сколько тысяч людей умерло от этого яда трудно подсчитать. Варили редко по одиночке, в основном собирались небольшими групами и изготавливали совместно, организую таким образом наркопритоны. Соседи таких квартир задыхались от едкого запаха растворителя... и только в этом году удалось немного навести порядок с этими "семенами мака", а тех уродов, кто травит наших детей засадить на долгий срок, только там очень большие деньги крутятся и в основном вся вина остается на продаце торгового павильона, а хозяева остаются не причем... А по Вашим словам, они белые и пушистые комерсанты, которые случайно продавая маковые семечки продавали и маковую солому... Бедные люди... за что же их сажать??? Всего несколько тысяч на тот свет отправили... Думать надо, а потом писать!!
*

Согласен на все 100%. Но вопрос. Вы лично варили? Я не варил. И ВЫ не варили. Почему это утверждаю, потому что мы на форуме, а не на кладбище.

Сколько умерло от этого яда трудно подсчитать.

Я и не собираюсь подсчитывать. Как раcпоряжаться своей жизнью это право каждого человека, которое у него никто не отнимет. Хочет человек жить, иметь семью, заботиться о ней, растить детей, жить их радостями, и огорчатся в месте с ними. Ради бога. Хочет "обдолбаным" в подъезде валяться и под себя нужду справлять, это его право.

В основном вся вина остается на продавце торгового павильона, а хозяева остаются не причем...... Думать надо, а потом писать!!!

Вот я и думал, когда писал, именно о продавце торгового павильона, которые на протяжении несколько лет торговали семенами, при этом имея на руках сертификат качества, в один день превратились в преступников. Именно, они и понесли ответственность. Но только за что, они понесли ответственность, за то, как ВЫ выразились что несколько тысяч на тот свет отправили .Это каким же образом, они что их понуждали, в лес вывозили, били, за ноги подвешивали. Если завтра эти умельцы придумают рецепт из хлеба, что мы все должны отказаться от хлеба. А продавцы хлеба-преcтупники. Это Вам думать надо.

Может быть, я и повторюсь, на наркотики ни кого насильно не сажают, лично я такого случая в жизни не встречал, и если кто-то и выбирает этот путь, в никуда, то они прекрасно знают, что собачья жизнь недолгая, и у собак обычно бывает собачья смерть.

А по Вашим словам, они белые и пушистые коммерсанты, которые случайно продавая маковые семечки продавали и маковую солому... Бедные люди... за что же их сажать???

А давайте поговорим о других белых и пушистых, которые в состоянии наркотического опьянения, творят такие «чудеса», что волос дыбом встает. Или за одну «ширку», под чистую оголяют квартиру, при этом, прихватывают и детские вещи, и компьютеры, когда дети спят. И детям из квартиры стыдно выйти. Этих как назвать, и за какие такие заслуги их желеть.

Всего несколько тысяч на тот свет отправили

Да туда им и дорога, если они сами туда захотели.
Димметрий
qaim Я читаю тему с самого её создания. Ничего не писал, так как писать особо нечего, по-настоящему грамотных и без моих реплик достаточно. Но душа болит. За племянника, за Вас... Очень надеюсь что все разрешится наилучшим для Вас образом. А на выпады отдельных форумчан не стоить заострять внимание, нервы дороже, хотя их тоже можно понять, но это понимание лучше отложить до прекращения дела. Еще раз удачи Вам.

Владимимр
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 0:16)
а здесь нет ответственности, он сам приехал и готов добровольно выдать весь прополис, если его признают наркотиком... вот и все
*

Это при возбужднном уголовном деле, и при наличии одного обвиняемого? Ну-ну. Пусть не забудет и сменное белье.
F.C.S.M.
Цитата(Владимимр @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:50)
Согласен на все 100%. Но вопрос. Вы лично варили? Я не варил. И ВЫ не варили. Почему это утверждаю, потому что мы на форуме, а не на кладбище.

Сколько умерло от этого яда трудно подсчитать.

Я и не собираюсь подсчитывать. Как раcпоряжаться своей жизнью это право каждого человека, которое у него никто не отнимет. Хочет человек жить, иметь семью, заботиться о ней, растить детей, жить их радостями, и огорчатся в месте с ними. Ради бога. Хочет "обдолбаным" в подъезде валяться и под себя нужду справлять, это его право.

В основном вся вина остается на продавце торгового павильона, а хозяева остаются не причем...... Думать надо, а потом писать!!!

Вот я и думал, когда писал, именно о продавце торгового павильона, которые на протяжении несколько лет торговали семенами, при этом имея на руках сертификат качества, в один день превратились в преступников. Именно, они и понесли ответственность. Но только за что, они понесли ответственность, за то, как ВЫ выразились что несколько тысяч на тот свет отправили .Это каким же образом, они что их понуждали, в лес вывозили, били, за ноги подвешивали. Если завтра эти умельцы придумают рецепт из хлеба, что мы все должны отказаться от хлеба. А продавцы хлеба-преcтупники. Это Вам думать надо.

Может быть, я и повторюсь, на наркотики ни кого насильно не сажают, лично я такого случая в жизни не встречал, и если кто-то и выбирает этот путь, в никуда, то они прекрасно знают, что собачья жизнь недолгая, и у собак обычно бывает собачья смерть.

А по Вашим словам, они белые и пушистые коммерсанты, которые случайно продавая маковые семечки продавали и маковую солому... Бедные люди... за что же их сажать???

А давайте поговорим о других белых и пушистых, которые в состоянии наркотического опьянения, творят такие «чудеса», что волос дыбом встает. Или за одну «ширку», под чистую оголяют квартиру, при этом, прихватывают и детские вещи, и компьютеры, когда дети спят. И детям из квартиры стыдно выйти. Этих как назвать, и за какие такие заслуги их желеть.

Всего несколько тысяч на тот свет отправили

Да туда им и дорога, если они сами туда захотели.
*

вы правда не понимаете или делаете вид????? В городах абсолютно свободно продавались настоящие наркотики, правда назывались они "семена мака", стоили в разы дешевле героина, отвественности за хранение одного такого пакета "семян мака" нет никакой, так как нет веса наркотика, маловато там было маковой соломы, чтобы дело возбудить, а чтобы сварить наркотик "экстракт маковой соломы" вполне достаточно!!!! Не судите, да не судимы будете! Я каждый день расследую дела по наркоманским статьям, я каждый день вижу этих людей, они делятся на четыре вида:
1. глупые подростки, с юнышеским максимализмом, которые даже не знают, что за хранение травы сажают в тюрьму.
2. Люди с очень сложными судьбами, ( сироты, беспризорники, дети чьи родители вынуждены были большую часть времени работать, чтобы кормить семью поэтому и не доглядели за детьми )
3. Богатые состаятельные люди попавшие в это рабство по собственной глупости и теперь по сути ставшие нищими
4. Барыги, которые делают деньги на жизнях наших граждан, которые ради своей выгоды не посмотрят ни на что, они готовы травить кого угодно и наплевать им на Бога, Аллаха и т.д., хотя сами регулярно посещают места культа
Так вот все они кроме последних вызывают у меня жалость и сострадание! Потому что они БОЛЬНЫЕ люди, в обычный жизни большая часть из них, добрые, отзывчивае и приятные в общении люди. Зверьми их делает наркотик и жажда наркотика, а не их человечная сущность. Их нужно лечить, создавать реабилитационные центры, подключать религию, возмлжно даже вывозить на крайний север, где нет людей, есть возможность в изоляции перебороть зависимость, нет возможности преобрести наркотик.

а вот так ""Вот я и думал, когда писал, именно о продавце торгового павильона, которые на протяжении несколько лет торговали семенами, при этом имея на руках сертификат качества, в один день превратились в преступников. Именно, они и понесли ответственность. Но только за что, они понесли ответственность, за то, как ВЫ выразились что несколько тысяч на тот свет отправили .Это каким же образом, они что их понуждали, в лес вывозили, били, за ноги подвешивали. Если завтра эти умельцы придумают рецепт из хлеба, что мы все должны отказаться от хлеба. А продавцы хлеба-преcтупники. Это Вам думать надо."" говорят продавцы этих самых"маковых семечек", которые пытаются оправдать себя и свои поступки, продавать наркотик это большой грех, но им на это наплевать им нужны ДЕНЬГИ, и то, что они будут заработаны ценой чей-то жизни им наплевать!!!! Мне с Вами неочем разговаривать hi.gif
Моя позиция - наркозависимых, кто хочет лечиться - лечить по передовым технологиям, тех кто не хочет лечиться - изолировать от общества ( только не тюрьма ) на тот период, пока не перестанут быть наркозависимыми, любому продавцу наркотика ( не важно сколько и чего он продал ) пожизненное лишение своды, а еще лучше расстрел, но нельзя блин... у нас мараторий...

Цитата(Владимимр @ Среда, 21 Декабря 2011, 0:04)
Это при возбужднном уголовном деле, и при наличии одного обвиняемого? Ну-ну. Пусть не забудет и сменное белье.
*

не приедет - сменное белье пригодится его племяшу, а так есть очень не плохие шанся, хотя надо читать заключение эксперта и знать сущность дела, не верится мне что-то, что все так как он описывает...
Владимимр
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 1:29)
не приедет - сменное белье пригодится его племяшу, а так есть очень не плохие шанся, хотя надо читать заключение эксперта и знать сущность дела, не верится мне что-то, что все так как он описывает...
*

Именно, все так как он описывает, не больше и не меньше. И сменное белье, не снимается с повестке дня.

Что Вы так защищаете наркоманов. Это их образ жизни, и ни каждого они примут в свое общество.
У них как и у бомжей свой мир, свои радости. Вы можете себе представить их жизнь. Не забот не хлопот ни переживаний. Просто Вы их знаете с одной стороны стороны, а я с другой (мы то сидим напротив через стол). И поверьте у меня к ним жалости нет, да они и не нуждаются в ней. Да Вы и сами прекрасно знаете, перекрывается канал доставки, наркодиспансер забит. Открылся канал в наркодиспансере одни алкоголики. А по "ушам" они ездить умеют, с некоторыми и циганка рядом не стояла.
Да вообще-то. я не вижу оснований для спора у Вас своя точка зрения, у меня своя. Каждый из нас уже состоявшийся человек. Единственное, прошу не вешать ерлыков.
Шико
В данном вопросе надо найти крайних. А крайнные те кто на своей земле выращивает травку. По тому предлагаю следующие действия. Хозяину пасеки писать заявление в полицию по месту проживания так мол и так в прополисе обнаружился наркотик значит в радиусе 3х км кто то растит травку прошу сделать анализ и найти виновных. Это заявление и необходимые пояснения в дело племянику. У нас надо действовать на опережение. А то так и пчеловода привлекут за изготовление. Но ведь пчеловод не должен отвечать за всех в округе, а написать заяву в его интересах, и себе зад прикрыть и племяша отмазать. mad.gif
Владимимр
Не судите, да не судимы будете! Я каждый день расследую дела по наркоманским статьям, я каждый день вижу этих людей, они делятся на четыре вида:
*

Да кто судит, наверно тот, кто отправляет людей на эшафот. А суд на так называемом эшафоте, проверяет правильность и законность предьявленного обвинения. Ну что касается меня, то у меня руки те то что по локоть, а на много, на много выше в "крови". И чтобы замолить все свои грехи, то и жизни не хватит.

Мне с Вами неочем разговаривать 
*

И я тако же мнения
daleksa
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 0:29)
Моя позиция - наркозависимых, кто хочет лечиться - лечить по передовым технологиям, тех кто не хочет лечиться - изолировать от общества ( только не тюрьма ) на тот период, пока не перестанут быть наркозависимыми, любому продавцу наркотика ( не важно сколько и чего он продал ) пожизненное лишение своды, а еще лучше расстрел, но нельзя блин... у нас мараторий...
*

Строго...,но оправдано,проблема серьёзная....Одного не пойму-почему цыгане торгуют этой заразой? Это племя вольное ничем же не занято больше(за редким исключением),вы что цыган не можете "зашугать" ,пересадить? Дворцы строят,живут вольготно и открыто говорят,смеясь в лицо-у нас всё схвачено.
Я бы для начала пару ментов,что у цыган на прокорме ошиваются,расстрелял для острастки,а после всё вышесказанное.
bee
Цитата(Владимимр @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:41)
Форумчане на qaim больше не "наезжайте", он на грани нервного срыва, у них действительно в семье проблема. С заключением эксперта ознакомился, выводы будут завтра во второй половине дня.
*

Коллеги вам этого мало? Будьте вы чуть чуть с пониманием к чужой беде, даже если человек лишь боится что то лишнее сказать, что бы не сделать ситуацию хуже чем есть.

Еще раз говорю, вбить кол всегда успеть можно, но не прилетит ли обратно оттуда откуда не ждешь подобная ситуация под вас самих? Кто то сказал что не зачем про наркотики у нас на форуме. Вы что интернет не читали, то что написано у нас детский лепот, вы почитайте по сети найдете много и куда круче информационные ресурсы.

Еще раз скажу не голову в песок закопать надо, а разобраться, осмыслить и понять, что бы хотя бы собственные попы знать как прикрывать если к вам такая же ситуация завтра в дом придет.

Для тех кто хочет закрыть тему - объясняю кнопка "выход" находиться справа вверху.

hi.gif
Трутнев
Цитата(В.Г.Т. @ Суббота, 17 Декабря 2011, 19:03)
Необходимо : написать жалобу в прокуратуру которая осуществляет надзор за данным отделом полиции. Если они в течении 10 дней не дадут ответа необходимо обращаться В областную прокуратуру г.Самара. Если через 10 дней небудет ответа тогда необходимо писать в прокуратуру РФ. Так же можно обжаловать действия следователя (постановление о возбуждении уголовного дела, постановление об избрании меры пресечения и т.д.) в суд.
*
Вот это самые правильные советы!
И сейчас УЖЕ НАДО подать именно в суд, о превышении мер в действиях следователя.
Только его мне придется с полдня поискать, при необходимости...
Если надо . личкой... hi.gif
не вешаем носа
Саныч-001
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:50)
Поэтому не исключены рейдовые проверки на наличие ТГК в пыльце и прополисе.
Отнеситесь серьезно к этой информации
*

HOST
HOST ты какую травку курил когда писал такое?
Трутнев
Цитата(bee @ Среда, 21 Декабря 2011, 6:33)
Будьте вы чуть чуть с пониманием к чужой беде, даже если человек лишь боится что то лишнее сказать, что бы не сделать ситуацию хуже чем есть
*
увы, bee вы правы.
Нельзя все выкладывать на форуме до конца!

Это дойдет до следователей и до Самары...
это только обозлит там эту "правоохранительную" братию...
И из чувства корпоративной ответственности и чести самарского мундира там могут пойти на все тяжкие. притом вся правоохранительная система...окрысится...

С др. стороны это может. вне сомнения, помешать работе адвоката. Резко обузит пространство для маневра.
Да и судья на заседании скажет подозреваемому что он вводит в суд в заблуждение, стараясь уйти от ответственности... не примет к сведению доказательства и даже Жалобы и ходатайства подозреваемого и его защиты....

Поосторожнее надо с разговорами вне здания суда, особенно когда идет предварительное следствие.

Тем, кому судьи этого не говорили в Процессе, меня не поймут. hi.gif
juryev
Цитата(qaim @ Вторник, 20 Декабря 2011, 11:47)
Следствие вызывает пчеловода(т.е. меня) для дачи показаний. Сказали что дело закроют после дачи мной показаний...

*

Да, это не исключено. Во всяком случае при закрытии дела они в любом случае будут обязаны допросить Вас. Но в принципе они могут направить поручение о производстве следственного действия на Алтай, только это будет дольше, т.к. другой регион, долгая бюрократическая процедура. Причём характерно, что всё это произошло после 217, в смысле после ознакомления с материалами, наверное, дело-то валится в прокуратуре, надо срочно закрывать его.
Цитата(Владимимр @ Вторник, 20 Декабря 2011, 12:58)
Я допускаю, один один вариант применения ст. 51 и то в том случае, если человек был подробно допрошен в качестве подозрваемого.
*

В принципе, я согласен с Владимиром, отказ здесь по 51 это не тот путь. Нужно давать показания, непротиворечивые, последовательные, как всё было с самого начала.
Цитата(val.iscra @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:33)
нужно было сразу дать денег мусору и давно быть дома
*

Давайте, во-первых, без оскорблений, а во-вторых, без призывов к противоправной деятельности.
Цитата(micehide @ Вторник, 20 Декабря 2011, 14:59)
диз. топливом и обнаружит там 0,0000000001 мг ТКГ, залетевший туда с пыльцой конопли и что? Объявлять эту цисцерну полностью психотропной? Эдак можно и до морей с океанами дойти.
*

К сожалению, именно об этом и идёт речь на протяжении уже 8 страниц. Такова судебная практика и законодательство.
Трутнев
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 0:16)
задержанный объясняет, что изъятое у него вещество ему дал дядя, вызывают дядю, дядя приезжает и говорит "я пасечник в 8-ом поколении, племяшу дал прополис, у меня его еще ... вообщем очень много, приезжайте проводите какие угодно экспертизы, хотите весь его забирайте, про наркотики слышать ничего не слышал, знать ничего не знаю, телевизор не смотрю, радио не слушаю, все свободное время провожу на пасеке, качаю мед" Примерно все вот так должно выглядеть...
*
Вот это абс. очная позиция!
Воот тут то дядя и может предложить взять прополис некоторых ближайших соседей для сравнительного анализа.
Если подтвердится, что прополис дяди такой же как и всех и притом НАТУРАЛЬНЫЙ, изготовленный пчелами без приложения умелых ручек, то это уже и станет Доказательством в процессе.

Но, F.C.S.M. абс прав, ввести в Дело эти доказательства можно ТОЛЬКО через свидетельские показания дяди!
Поэтому надо ехать и ДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ, под протокол, в качестве свидетеля!
Это. наверное. процессуально единственная возможность реально и по чистому помочь племяшу!
Причем незамедлительно!
А все эти жалобы и переписки.... согласен с F.C.S.M. ... кудаа, менее эффективны.
Bikanin
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 8:09)
Асли подтвердится, что прополис дяди такой же как и всех
*

А если нет?
HOST
А понаписали тут, мама родная...

Предположение на ситуацию!
Наркополицейские вляпались!
Чтобы защитить честь мундира, и чтобы не получить иск на компенсацию причиненного
потерпевшему материального и морального вреда пресуют потерпевшего, что бы он
рад был любому окончанию дела. Адвокату в этой ситуации работать сложно, он с этого
города, возможно ему и наркополиция приплачивает...
Очень не хотел я обвинительный пост писать...
В общем, дискуссия, уважаемые господа пчеловоды, заходит куда-то не туда и отражает общий расклад в нашем обществе. У каждого - своя защитная реакция на проблемы. Одни, нахмурившись говорят: "тут всё не просто так". Вариант: "наши органы просто так никого не сажают". Такой подход удобен во многих отношениях: и сам вроде как умнее и проницательнее других, и переживать не надо, совесть бередить. Правда, частенько бывает, что в один не слишком прекрасный день такие проницательные сами сталкиваются с той же проблемой уже вживую, на своих близких или на себе самих. В отношении родственников/знакомых начинается другая тема: "Подставили, требуют денег, мусора бабло трясут и т.п." А когда прихватят самого начнётся ещё одна история: "А цыганам/ментам/крокодилам/бегемотам можно дворцами/пароходами/самолётами воровать/торговать/перевозить и т.п."
Тут рациональное рассуждение ни при чём, одни эмоции, снабжённые страстями ко всеобщему осуждению.
А если разобраться-то, - что по сути? Что, бедолага с Алтая реальный общественный резонанс тут получит такого масштаба, что следователь в Самаре его племянника сразу домой отпустит? Да нет конечно. Побухтят пчеловоды между собой, этим всё и ограничится, за пределами форума про это никто и не узнает, кроме тех, кто особо интересуется. Мы если и сможем помочь, то только советом, какими-то справками. Никакого давления на следствие мы тут не организуем. Вывод - не надо подозревать алтайского пчеловода в том, что он тут "неспроста обратился".
Дальше, с племянником. Естественно, сразу подозрения - что наркоман, перевозил и всё такое. Но есть сообщение qaim, что есть заключение, есть его личное доверие, - не вижу никаких оснований этому не верить. А самое главное - даже - предположим, что племянник законченный наркоман, - в отношении прополиса это проблему не решает. Я как юрист, подтверждаю, что проблема этих смесей она существует и дело вполне реально, и личность обвиняемого тут ни при чём.
Закрывать тему - нельзя. Наоборот, её стоит почистить от всяких - по сути дела беспочвенных оскорблений отсутствующего здесь человека (вёз, дескать, замотанный в прополис гашиш и всё такое). А сухой остаток пригодится тем же ворчунам, которые тут всех и вся подозревают, когда у них у самих возникнет такая проблема. Не дай Бог, конечно.
вламор
В октябре -наябре несколько раз по ТВ проходили выступления якобы работников министерства С\Х о том что пора разрешить выращивание канапли в промышленных масштабах, а то росийское сельское хозяйство несёт большие убытки из-за отсутствия оной. Так вот, не является ли наша тема одним из способов раскручивания этого вопроса. Ведь дикая конопля, рвастёт по всей средней полосе России и если пчёлки её посещают, то у всех в прополисе можно найти её следы, а следовательно, либо по всей России запретить пчеловодство, либо объявить , что дикия конопля не является запрещённым растением.

daleksa А в Курганской обл. конопля произрастает, я сам её там не раз встречал.
Bikanin
Цитата(вламор @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:16)
я сам её там не раз встречал
*

Ареал Cannabis sativa L. (Конопля посевная)
qaim
Цитата(HOST @ Вторник, 20 Декабря 2011, 21:50)
Радоваться нечему, сейчас в России преобладает дикая конопля, которая растет на территории порядка одного млн га!!!
*

HOST, я тут подумал, перечитал утверждения и пришёл к выводу... давайте всё разложим по порядку...
1. Конопля растёт на черноземных почвах.
2. Все свои составляющие она "берёт" из почвы.
3. Кто проверял эту почву на наличие наркотических веществ или их составляющих?
Вывод: Правильно люди говорят, - завтра с таким же успехом внесут эту почву в Список №1 и поедем все в пустыню...

Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:31)
сколько тысяч людей умерло от этого яда трудно подсчитать
*

А сколько достойных людей они отправили в могилу вы не считали?
Понятно одно - там работают не ослы, если дело ВОЗБУЖДЕНО, значит вес есть
*

Без комментариев... Какая-то провокация...
однако если темной ночью хулиганы убивать вас будут, первыми начнете кричать - МИЛИЦИЯ!!!!
*

Поставлю вопрос ребром: А почему они будут убивать? Кто не принял меры, что бы этого не произошло?
Цитата(Чепурнов @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:35)
О тюрьме и суме не стоит зарекаться!
*

На своей "шкуре" убедился...
Цитата(курил @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:41)
*

Да, это скорее всего будет сделано...
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:38)
*

Между прочим вашу дату регистрации все тоже видят...
У меня есть достаточно литературы и видео, которую и за год не изучить + пчеловоды наши оказывали помощь, подсказывали...
*

Конкретная информация регулярно поступает и давать её я могу пока только тем, кто реально может чем-то помочь и не набрасывается на меня с нелепыми и очерняющими фразами...
*

Я сейчас дома и в моих силах поднять публично этот вопрос. А то, что происходит в Самаре всю мою семью очень сильно настораживает...
вообщем много признаков того что эта тема и автор троль, надеюсь что это не так....
*

Для справки:
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Если уж взять по существу, то вы меня пытаетесь провоцировать, а не я вас...
Я лишь выслушиваю мнения и советы + отвечаю на них...
Цитата(дедмазай @ Вторник, 20 Декабря 2011, 23:50)
прошу обратить внимание, это сказал спец выводить на чистую воду негодяев.
я тоже надеюсь , что это не так.
*

Он такой же спец, как я воздушный шарик...
Скажу его же словами: Где доказательства? Покажите документы!
Цитата(Димметрий @ Среда, 21 Декабря 2011, 0:02)
Но душа болит. За племянника, за Вас... Очень надеюсь что все разрешится наилучшим для Вас образом.
*

Благодарю, Дмитрий, за тёплые слова и поддержку!
Цитата(Шико @ Среда, 21 Декабря 2011, 2:06)
значит в радиусе 3х км кто то растит травку
*

Милиция года два назад у соседки обнаруживала какую-то крутую разновидность конопли, которая у нас не должна произрастать... Там это дело как-то с цыганами связано было... Но эту коноплю милиция уничтожала... А вообще дикоросов конопли у нас в районе очень много.
Цитата(bee @ Среда, 21 Декабря 2011, 5:33)
Еще раз скажу не голову в песок закопать надо, а разобраться, осмыслить и понять, что бы хотя бы собственные задницы знать как прикрывать если к вам такая же ситуация завтра в дом придет.
*

Благодарю, Андрей... Тоже считаю важной тему...
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 6:32)
*

Писал я уже, что адвоката менять не вариант... Да и денег таких нет, что бы каждый день адвокатов менять... Если он может посодействовать, что-то подсказать, буду очень благодарен. Кроме чистой совести мне больше предложить ему будет нечего...
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 6:45)
это только обозлит там эту "правоохранительную" братию...
*

Как вариант вполне возможно...
Трутнев
Цитата(Bikanin @ Среда, 21 Декабря 2011, 8:17)
А если нет?
*
Тогда нам не стоит выгораживать перевозчиков и распространителей наркотиков.
Пчелы же там, у соседей, примерно одинаковы, чаще всего дворняги, смею предположить...
"Пасутся" на одних и тех же угодьях, поэтому выборка, при случайном отборе у ближайших соседей, должна быть более-менее равномерная.

Только это снимет с дяди подозрения и будет тем самым МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ
1.естественного характера вкраплений с наркорастений в прополис и
2. невинности дяди с племяшом!

меня бы это убедило!

Те кто ведет предварительное расследование - спецы в разгадке кроксфордов жития-бытия friends.gif .
Думаю. что их тоже.

Такая выборка объективно покажет. что в окрестностях, действительно, произрастает конопля....
или же, что у дяди ОРРИГИНАЛЬНЫЙ прополис, ОРРИгинальные пчелы, которые вместе с дядей озабочены конопляным вопросом более остальных соседствующих пчеловодов! imho.gif hi.gif
HOST
Цитата(вламор @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:16)
Ведь дикая конопля, рвастёт по всей средней полосе России и если пчёлки её посещают, то у всех в прополисе можно найти её следы, а следовательно, либо по всей России запретить пчеловодство, либо объявить , что дикия конопля не является запрещённым растением.
*

вламор, в дикой конопле минимальное содержание ТГК, наркоконтроль предлагает
возделывать сорта с еще меньшим содержанием ТГК.
Работайте в инете, не пишите глупостей!
Bikanin
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:23)
Пчелы же там, у соседей, примерно одинаковы, чаще всего дворняги
*

У qaim то карпатка, которая считается более предприимчивой.
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:23)
поэтому авборка, при случайном отборе, должна быть более-менее равномерная.
*

Для получения репрезентативной выборки из генеральной совокупности придётся взять значительное количество проб среди зимы.
дедмазай
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 7:23)
"Пасутся" на одних и тех же угодьях, поэтому выборка, при случайном отборе у ближайших соседей, должна быть более-менее равномерная.
*

не ужели Вы считаете, что они будут с каждого улья на экспертизу брать ?
а что скажите насчёт того, что каждая семья прополис с разных "заборов" носит ??
и тут уже не о какой равномерности в попадании нарк. веществ в улья и быть не может. imho.gif тут цвело одно, потом другое, потом третье, как слоёный пирог в улье. вот возьмут скребок, с того места где как раз "цвела конопля" и весёлые времена у дяди наступят. ohyeah.gif
бочак
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:22)
1. Конопля растёт на черноземных почвах.
2. Все свои составляющие она "берёт" из почвы.
3. Кто проверял эту почву на наличие наркотических веществ или их составляющих?
Вывод: Правильно люди говорят, - завтра с таким же успехом внесут эту почву в Список №1 и поедем все в пустыню...
*

Здесь Вы заблуждаетесь...
Растение по сути биохимическая лаборатория и оно синтезирует то или иное вещество, но не добывает его из почвы, хотя некоторые может и втянуть...
Пусть биологи подтвердят или кинут в меня камнем...
qaim
В очередной раз благодарю Всех, за обсуждение, ценные советы!
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 8:23)
меня бы это убедило!
*

Да я разве против, - напротив изначально я за этот вариант...
daleksa
Цитата(вламор @ Среда, 21 Декабря 2011, 8:16)
daleksa А в Курганской обл. конопля произрастает, я сам её там не раз встречал
*

Ну наверное где-то есть,за всю область не скажу.Только в моей округе,где с пчёлами бываю,не видел конопли.Вообще давно не видел
з.ы.
Можно опыты проводить....Взять на анализ продукт где нет конопли и там ,где есть.Интересно бы посмотреть на результат.
Трутнев
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:22)
Милиция года два назад у соседки обнаруживала какую-то крутую разновидность конопли, которая у нас не должна произрастать... Там это дело как-то с цыганами связано было... Но эту коноплю милиция уничтожала... А вообще дикоросов конопли у нас в районе очень много.
*
именно этот факт и должна подтвердить процессуальные процедуры.
Еще раз обращаю ваше внимание, qaim, на слово ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ! т.е. предусмотренные УПК!
Поэтому предложение F.C.S.M. внести в уголовное дело сведения, которые бы вас безусловно оправдывали - только одно - это ваши показания в процессе! Как на предварительной стадии расследования, так и потом, в судебной стадии процесса.
И ваши наскоки и подозрения в отношении F.C.S.M. просто НЕУМЕСТНЫ! и нелепы.
Это единственно правильное и по-настоящему эффективное, на сегодняшний день решение!
только ваши свидетельские показания могут повернуть ход расследования. ход процесса!
Даже если вам не все и до конца хочется рассказывать следствию.
Тогда. тем более. надо выстроить линию защиты и строго следовать ей в ходе процесса под руководством адвоката.
Однако адвокат должен быть КОМПЕТЕНТНЫМ и иметь опыт работы с наркоделами...
Одного юр. образования, боюсь мало!
Вы напрасно отталкиваете искреннюю помощь F.C.S.M., коль он спец в этих вопросах!
Многие адвокаты ему и в подметки не годятся в такого рода делах.
Почтите за счастье получить такие консультации из уст профессионала.

Но у него одно условие - заключение экспертов!
Если так все чисто, то он вам поможет!
Если просматривается ваш умысел... то нет.
Вот и вся низадача!
А доке ему виднее.
Щас нечего тут воду переливать.
Возмите у адвоката материалы заключения и вперед... нечего тут растрачивать всое время.
На форуме публиковать это заключение, даже выдержки из него, преполагаю нельзя. подведете своего адвоката.
Я всего лишь невиновно пострадавший, а не юрист. Оттого -то мои слова не всегда юридчески точны.
Но я точно усвоил. что если ты невиновен, то сильны и УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства твоей невиновности должны быть в Деле!
Верю в вашу невиновность...
Но одними стенаниями на форуме горю не помочь!
Надо действовать! hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО