Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: В тюрьму за прополис
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
qaim
Благодарю за советы, Трутнев.
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 8:54)
И ваши наскоки и подозрения в отношении F.C.S.M. просто НЕУМЕСТНЫ!
*

Защита, - это естественная реакция... На меня нападают, я защищаюсь...
+ я не понимаю, зачем защищают наркоманов, которые якобы белые и пушистые, а виноваты в итоге люди, которые продают мак. Мак, который мы с детства знаем как лакомство...
Надо действовать!
*

Действуем... Что могу, то делаю...
Гора-1
qaim
вы тут писали что пакеты брали. а держите пчёл на руте. это что же пакет у вас на алтае на рутовскую раму можно взять?и сколько стоило когда брали и в каком году?
F.C.S.M.
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 8:22)
Конкретная информация регулярно поступает и давать её я могу пока только тем, кто реально может чем-то помочь и не набрасывается на меня с нелепыми и очерняющими фразами...
*

Я сейчас дома и в моих силах поднять публично этот вопрос. А то, что происходит в Самаре всю мою семью очень сильно настораживает...
*

Он такой же спец, как я воздушный шарик...
Скажу его же словами: Где доказательства? Покажите документы!
*

уважаемый, у вас родсвенник попал или у меня??????? Кому помощь нужна Вам или мне? Вы до сих пор сидите лома а в это время возбуждают дело на вашего родственника из-за вашего прополиса???? Хотелось бы понять какой статус на данный момент у Вашего родственника и какая мера пресечения выбрана???? Если возбуждено дело по ст. 228 ч.2 и у него нет родственников в данном городе, нет жилплощади, его должны арестовать! Я предлагал свою помощь, вплоть до возможности звонка следователю, но при этом нужны были: заключение экспертизы и номер уголовного дела. Их Вы предоставлять КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь, как в личку, так и в общий форум, в связи с этим со всем мои подозрения приабретают уверенность, что все это пустой разговор, только цель мне не ясна... пока...
Трутнев
Цитата(Bikanin @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:33)
У qaim то карпатка, которая считается более предприимчивой.
*
Согласен! На это обстоятельство и надо обратить внимание дознания и развернуть его в своих свидетельских показаниях.
Цитата(Bikanin @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:33)
Для получения репрезентативной выборки из генеральной совокупности придётся взять значительное количество проб среди зимы.
*
Тут ведь насколько тщательно пойдет следствие и насколько оно понимает в статистических методах сбора информации с больших генеральных совокупностей посредством малых выборок.
Ведь от объема выборки зависит НАДЕЖНОСТЬ результата исследования. (точнее говоря, достоверность!). притом это вещь легко определяемая по таблицам!

Цитата(дедмазай @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:38)
а что скажите насчёт того, что каждая семья прополис с разных "заборов" носит ??
и тут уже не о какой равномерности в попадании нарк. веществ в улья и быть не может. imho.gif тут цвело одно, потом другое, потом третье, как слоёный пирог в улье. вот возьмут скребок, с того места где как раз "цвела конопля" и весёлые времена у дяди наступят.
*
и что тут сложного? это вопрос методики отборв проб. только и всего.
И, это тоже важнейший факторр для коррекции результатов выборочного обследования прополиса с разных пасек. Не стану углубляться в технические подробности.
Хотя вопрос выбора правильной методики отбора проб - архиважный!
На это тоже надо обратить внимание следствия.
Для заключения Экспертизы составляется ВОПРОСНИК, в который и над ходатайством внеси свои вопросы, исходя из своего понимания проблемы и своих интересов. Только и всего.
Оттого я и упоминаю постоянно о процессуально чистоте и объективности ....доказательств. "ЗА"
F.C.S.M.
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:14)
Мак, который мы с детства знаем как лакомство...
*

если твои родственники не дай бог начнут варить из этого лакомства наркотик, вот тогда я посмотрю на твою реакцию... я тихо балдею... лакомство он нашел fool.gif

Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:14)
Действуем... Что могу, то делаю...
*

что именно ты сделал????

Вы напрасно отталкиваете искреннюю помощь F.C.S.M., коль он спец в этих вопросах!
Многие адвокаты ему и в подметки не годятся в такого рода делах.
Почтите за счастье получить такие консультации из уст профессионала.
*

приятно слышать такие слова о себе, но что-то помогать нет уже никакого желания... в ответ только оскорбления и все... + к этому твердолобая политика ( никуда не поеду, ничего делать не буду, буду слушать своего адвоката... случаем не Падву наняли, что ему так доверяете )

Но у него одно условие - заключение экспертов!
Если так все чисто, то он вам поможет!
Если просматривается ваш умысел... то нет.
*

повторяю еще раз дайте заключение эксперта в личку, если хотите помощи, если нет разговор наш здесь окончен и думаю не стоит отнимать время у форумчан...
Bikanin
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:21)
На это обстоятельство и надо обратить внимание дознания и развернуть его в своих свидетельских показаниях.
*

Не надо. А то и карнику (карпатку) запретят в пределах ареала конопли.
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:21)
это вещь легко определяемая по таблицам!
*

А легко ли будет уговорить пчеловодов беспокоить пчёл во время зимовки?
Трутнев
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:20)
Вы до сих пор сидите дома а в это время возбуждают дело
*
Не наезжайте, F.C.S.M.
Чел просто испуган, растерялся и потерялся! Он в стрессе!
Ему кдется. что если поднять шум и волн, то это спасет их.
пустое.... иллюзии...
Чел просто не побывал в уголовном процессе в качестве подозреваемого и потому не понимает что творит.
Отсидеться в доме не удастся, но он ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!
Просто не понимает.
Он не понимает того что следователю НУЖНЫ веские ОСНОВАНИЯ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, для того чтобы прекратить уголовное преследование...
Он до сих пор НЕ ПОНИМАЕТ, что эти доказательства процессуально правильно ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ в материалы дела...
И, что ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО ОН САМ, в качестве свидетеля!
Хотелось бы понять какой статус на данный момент у Вашего родственника и какая мера пресечения выбрана????
Чел просто НЕ понимает логики уголовного процесса...
Надеюсь ... только и всего
*

заключение экспертизы и номер уголовного дела
*
Именно это - единственные реальные ключи к делу. его прекращению и высвобождению из этого кошмара!
Он ведь не понимает, что ЕСТЬ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ СРОКИ!
Что он сам своим страхом и бездействием загоняет дознавателя в безвыходное положение, подталкивает к передаче дела в суд!
Сам засаживает своего племяша!

Вот такой РЕАЛЬНО уровень нашей правовой грамотности.... dntknw.gif
daleksa
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:20)
Я предлагал свою помощь, вплоть до возможности звонка следователю,
*

А что qaim ,человек дело говорит. Если не разводишь нас,как лохов,то хватайся за "соломинку",реально может помочь чел.,видно же...Работник тем более ОВД.
А то я подозревать буду,что кто-то мозговым форумным штурмом хочет изучить вопрос досконально(ну чтоб самому не напрягаться).Для чего изучить-это наверное ясно всем...
Ты давай,развей сомнения,а то я на наркобарыг дюже злой. У меня зять загнулся от этого зелья mad.gif
F.C.S.M.
Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:38)
Работник тем более ОВД.
*

к ОВД никакого отношения не имею... я работаю в ФСКН, поэтому интересно с професианальной точки зрения и пчеловоду хотелось бы помочь, если все так как он говорит...
daleksa
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:42)
к ОВД никакого отношения не имею... я работаю в ФСКН
*

Ну...,это уж извини,мало чего смыслю в этом.Думал под крышей МВД всё
qaim
Цитата(Гора-1 @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:18)
вы тут писали что пакеты брали. а держите пчёл на руте. это что же пакет у вас на алтае на рутовскую раму можно взять?и сколько стоило когда брали и в каком году?
*

я такого не говорил. Говорил, что поймал рой.
Пчёлы отличаются от местных(не такие злые, чуть больше наших и цвет немного другой), такие же у Хабарских пчеловодов были и я спросил что за порода, что бы знать кого я поймал. Ответили, что карпатка, говорят в горном Алтае разведенческая пасека, от туда пакеты и поступают. Тот, с кем я говорил, сказал, что 3600 пакет в этом году и что ему дешевле достаются. Он крупные партии закупает. Вот одна семья у меня вот эта пойманная "карпатка", остальные среднерусская... Наши злющие, как собаки, на 5 метров не подойти без маски...
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:20)
Я предлагал свою помощь, вплоть до возможности звонка следователю, но при этом нужны были: заключение экспертизы и номер уголовного дела.
*

Уж простите, я вам не доверяю...
Оцените мою откровенность и попробуйте встать на моё место...
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:23)
если твои родственники не дай бог начнут варить из этого лакомства наркотик, вот тогда я посмотрю на твою реакцию... я тихо балдею... лакомство он нашел
*

Я вас уверяю, мои близкие родственники не начнут варить всякую дрянь. У нас в семье даже алкоголь не принято употреблять. За редким исключением по большим праздникам и ТО я с отцом даже по таким датам не переступаем через свои принципы.
F.C.S.M.
Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:45)
Думал под крышей МВД всё
*

совершенно разные конторы, поэтому вопросов очень много
1.Кем возбуждено дело?
2. Возбуждено ли оно, если да то номер дела и ст. УК?
3. Заключение эксперта...
это все нужно для того, чтобы получить хотя бы примерную картинку происходящего... потом будем думать и пытаться помочь...
Трутнев
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:27)
приятно слышать такие слова о себе, но что-то помогать нет уже никакого желания... в ответ только оскорбления и все... + к этому твердолобая политика ( никуда не поеду, ничего делать не буду, буду слушать своего адвоката... случаем не Падву наняли, что ему так доверяете )
*
Чел запутался. испуган.
Я бы даже сказал - ЗАГНАН!
Это надо понять, протить и помочь
Я сам был невинно осужден по административному делу, по ДТП. Ребята его знают. У меня был мильон доказательств в суде.... НО их не было в ДЕЛЕ! И когда меня свалил инфаркт, меня заочно осудили.... имели право... процессуальное...
И вот только пеперь. когда ушли сроки наказания, я понял свои ошибки. потому и прошу
Вот потому то я и прошу его, ув. qaim, услышать меня и действовать!
А не стенать в тепле и уюте!
не терять времени. Процессуальные сроки жестки и неумолимы...
А, он транжирит время на стоны и охи!
А, надо принять вашу помощь.
притом срочно!
когда поймет это сам, боюсь что будет поздно!

Цитата(Bikanin @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:34)
А легко ли будет уговорить пчеловодов беспокоить пчёл во время зимовки?
*
А никто их уговаривать и не будет.
Приедет спецназ с экспертами, возьму пробы...
Хорошо. если из прополиса на продажу, но часть возьмут и из ульев, если этого потребует процедура отбора проб.
Не грусти, и не усложняй, Bikanin. Жисть. особо процессуальная, кууудааа проще и жестче.... hi.gif
Этт тебе не метания умных мужиков вокруг капризов особы, при изучении зимовки... и распределении температур в косом улье...
игорьS
Осталось найти в перге радиоактивные элементы и взрывоопасные вещества в воске
qaim
Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 9:38)
А что qaim ,человек дело говорит
*

Не знаю... Не могу я доверять тем, кто пытается на меня давить, уж простите...
Может у сотрудников ФСКН такая манера общения, может сказывается служба, может больно за страну... Ещё приходит на ум вариант, что человек не поймёт в чём дело и пытается отстоять честь своей структуры без оглазки, что очень похвально.
Может вы действительно хотите помочь? Дайте ваш электронный адрес, если обещаете не вредить...
daleksa
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:04)
Может вы действительно хотите помочь? Дайте ваш электронный адрес, если обещаете не вредить...
*

Адрес отправил,только я не работник МВД..,или Наркоконтроля.
Я,будучи,уверенным в своей непричастности,доверился бы....А чего бояться-то?Пусть смотрят,проверяют улья....Ну писал же уже...Не понимаю.
qaim
Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:10)
Адрес отправил,только я не работник МВД..,или Наркоконтроля.
Я,будучи,уверенным в своей непричастности,доверился бы....А чего бояться-то?Пусть смотрят,проверяют улья....Ну писал же уже...Не понимаю.
*

Вам бы и так отправил, если вам нужно...
Это я рассуждал про F.C.S.M.
...его адрес просил.
Вам отправил.
qaim
В заключении экспертизы всё точно так как я говорил, только подробней... №дела, фамилии, адреса, реагенты и приборы, фото прополиса.
Кстати о приборах
Понятно почему НИИ не изучало этот вопрос вплотную...
Такой не дешёвенький приборчик:
Hewlett Packard HP 5890 Series II
Price: $14,500.00

http://airecycle.com/products/Z-5890Bio
daleksa
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:26)
*

Да мне-то не нужно....,но документ получил и посмотрел.Из него подтверждается то ,что история имела место быть,так,как это говорит qaim .Но коли просили не мешать,не буду ничего более комментировать. hi.gif
одинцово
:- Отправлял на зону пчелиный подмор(молотый) с оливковым маслом,посылкой. Всё дошло и получено. А по сути, могли и на подморе найти какую то пыльцу, и с чем нибудь?
Переживаю за нелепый случай вместе с автором темы и его племянником.
F.C.S.M.
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:26)
Это я рассуждал про F.C.S.M.
*

отправляйте в личку или на почту lychistii@yandex.ru
qaim
F.C.S.M.
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 11:37)
*

Отправил на почту.
HOST
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 12:37)
*

“лучистый” ты работник ФСКН или перекупщик мёда? а мож чего и покрепче dntknw.gif
F.C.S.M.
Цитата(ОлАн @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:51)
А если: СНАЧАЛА МЕД плохой, теперь - ПРОПОЛИС с "наркотой".
*

я не понял... а это здесь при чем???? Как моя тема про мед связана с этой про прополис blink.gif
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 11:51)
“лучистый” ты работник ФСКН или перекупщик мёда? а мож чего и покрепче
*

я сотрудник, однако имеется маленький магазинчик во Владимирской области, магазинчик занимается продажей меда и пчело продукции. На зарплату сотрудника очень трудно прожить, а я живу честно, поэтому магазинчик мне в этом помогает. Я не считаю себя перекупом, я покупаю мед по вполне адекватной цене, не навязываю никому свои условия, перед продажей меда в магазине делаю фотокалаж с фото производителя, его данными и телефонами... в моем магазине нет ни одного сорта безымянного меда! К тому же сам являюсь пчеловодом-любителем, правда не крупным всего 15 уликов стоят на даче там же во Владимирской области... Решайте сами кто я.... просто реально помочь хотелось... hi.gif
qaim
F.C.S.M., надеюсь теперь сомнения исчезли, что я говорю правду...?
HOST
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:04)
я сотрудник, однако имеется маленький магазинчик во Владимирской области,
*

Поздравляю еще и с приобретением сертификата на прополис. bye.gif
F.C.S.M.
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 12:07)
F.C.S.M., надеюсь теперь сомнения исчезли, что я говорю правду...?
*

меня работа научила сомневаться во всем biggrin.gif однако документ реально получен, сижу изучаю, скоро отпишусь hi.gif
qaim
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 12:12)
Поздравляю еще и с приобретением сертификата на прополис
*

Если F.C.S.M. сотрудник ФСКН, да ещё и пчеловод и торговец пчелопродуктами, то в его интересах выяснять правду и защищать пчеловодов...
Будем надеяться, что в его силах чем-то помочь...
дедмазай
давайте договоримся.
тема бурная, мнений конечно очень много и положительных и отрицательных. много здесь уже разного хлама, засорили постами "не по теме" , я между прочим в том числе. давайте больше не будем обсуждать вопрос кто "тролль" кто не "тролль". давайте больше не будем задавать провокационных вопросов.
далее вести дискуссию только согласно тематике данной темы.
лишнее я удаляю. с этого моего последнего сообщения дальнейшие противоречия "противоборствующих" сторон , выраженные в формулировке - "ты нас обманываешь""разводишь" и т. д. будут расцениваться согласно правилам данного форума : http://www.pchelovod.info/index.php?act=boardrules данные вопросы решаем только через личку.
здался я ?? нет ! пора правила соблюдать. одним словом - должен быть порядок.

как было сказано - не нравится , кнопка справа в верху. удачи всем.
bye.gif
ОлАн
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 12:04)
я не понял... а это здесь при чем???? Как моя тема про мед связана с этой про прополис
*

ПОКА - ни как. О Вашей теме даже и не знала.

Цитата(ОлАн @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:51)
А если: СНАЧАЛА МЕД плохой, теперь - ПРОПОЛИС с "наркотой".
Если это звенья одной цепи dntknw.gif - то дело дрянь.
*

Имела ввиду нашумевшую телепередачу про мед, а теперь вбрасывается негативная инфа
про прополис. Если это звенья одной цепи - пчеловодам будет не сладко.

Трутнев
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:42)
к ОВД никакого отношения не имею... я работаю в ФСКН
*
ФСКН - это федеральная служба по контролю за наркотиками, как понимаю. Может быть не точно, но в главном, так...
Тогда это не МВД!
Интересно, а какая служба ведет предварительное дознание?
Это очч. важно!
Если именно ФСКН, то это народ, специалисты именно в данной сфере.
Тогда отвергать предложение, ув. F.C.S.M. просто недальновидно и ... не хотелось бы говорить слово глупо....
Со многих точек зрения.
Тоньше этих ребят вряд ли другие знают это дело.
У них есть свои. внутренние методические разработки по ведению расследования.
Поэтому тоньше его. вряд ли кот сможет разобраться в материалах дела и,столь же добротно, помочь...
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:47)
остальные среднерусская... Наши злющие, как собаки, на 5 метров не подойти без маски...
*
Воот те паря и ответ!
Все пчеловоды qaim знают, что СР - самая прополюсонесущая порода пчелы на территории России. Вот тебе они и натаскали, вытрясли смоляные выделения со всей округи, и, конечно, не пропустили и злополучную коноплю.... Вот они то тебя и подставаили....qaim
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:47)
Уж простите, я вам не доверяю...
Оцените мою откровенность и попробуйте встать на моё место...
*
Не смеши парень.
Тебе несказанно повезло. что средь нас есть ПЧЕЛОВОД, с таким экзотическим местом работы!
Ты даже не понимаешь своего счастья, qaim
Чел постоянно, ежедневно в теме! Он каждый день работает именно с подобного рода материалами. Знает все тонкости проблемы.
Готов, даже помочь тебе!
А. ты ищешь спасения у малосведующих людей....
Не смешно, а грустно, что ты не можешь оценить реалий положения дел, в которое ты попал... hmm.gif
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:50)
1.Кем возбуждено дело?
2. Возбуждено ли оно, если да то номер дела и ст. УК?
3. Заключение эксперта...
это все нужно для того, чтобы получить хотя бы примерную картинку происходящего... потом будем думать и пытаться помочь...
*
Все три вороса - действительно необходимы для идентификации твоего дела!
Оно уже ТВОЕ дружок...
Твой племяш уже назвал координаты дяди. который дал ему тот злополучный прополис....
просто до тебя еще не добрались.... acute.gif
все равно. чтобы дело продвинулось куда-то. твои показания будут в дело привлечены и получены. Не беспокойсь....
Так. что лучше помочь племяшу и себе своевременно! Не заводить дело в цейтнот!

Удачи и свежей головы вам обоим!

Без Заключения Эксперта qaim, F.C.S.М. и пальцем не пошевелит. Зачем ему подставляться? А в друг, все не так гладко. как ты гуторишь...
А уж. коль попался? То ищи себе дорогих адвокатов, если хочешь отползти. хоть чуток...

Профессионал высшей пробы предлагает ему свою БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь. а он менжуется и кочевряжится...???
не то положение дел.
Постарайтесь взглянуть на дело трезво.... hi.gif
F.C.S.M.
Значит так... а теперь я кое-что напишу тут... Прочитал присланные документы и официально заявляю, что тут плевое дело. Можете вообще не париться, так как содержание ТГК для возбуждения уголовного дела по ст. 228 ч. 1 УК РФ должно быть не менее 0,05 гр. у него 0,022, не надо быть архимедом, чтобы понять, что первое число больше чем второе. Соответственно в данной ситуации для возбуждения уголовного дела не достаточно веса наркотика. Соответственно отсутствует состав преступления... У уголовного дела нет перспективы и вскоре оно будет прекращено... Вопрос только в другом почему его вообще возбудили?... Хотя я догадываюсь почему... ТГК очень трудное вещество и посчитать точную массую в веществе возможно только при проведении химической экспертизы. При проведении первичного исследования наверняка было дано примерно следующее заключение - в составе вещества массой 12... гр. содержится наркотическое средство ТГК и все... поэтому дело было возбуждено, а теперь его надо прекращать за отсутсвием состава пресупления. hi.gif
ИТОГ - дело прекратят, перед родственником извинятся и отправят домой
Дело возбуждено обычным транспортным отделом полиции... УФСКН здесь не при делах...
p.s. тут работы на 15 минут мозговой деятельности... если бы вы сразу прислали эти документы, уже давным давно все было бы понятно.... мда... адвокат у Вас сила... сколько денег отдали этому ухарю если не секрет?
Саныч-001
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 12:40)
Тебе несказанно повезло. !
Ты даже не понимаешь своего счастья, qaim
*

Особенно повезло племяннику,но это СЧАСТЬЕ (к счастью) скоро закончится и забудешь про него как про страшный сон
qaim
F.C.S.M., тогда сразу встречные вопросы:
1. Было сказано:
Цитата
Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15.06.2006 N 14 (ред. от 23.12.2010) "О судебной практике по делам о преступлениях, связанных с наркотическими средствами, психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами":

Если наркотическое средство или психотропное вещество, включенное в список I (или кокаин, кокаина гидрохлорид) входит в состав смеси (препарата), содержащей одно наркотическое средство или психотропное вещество, его размер определяется весом всей смеси.

То есть получается, что все 12,56 грамм пытаются объявить наркотиком.

2. А если бы таких кусочка было три что тогда? Сидеть парню?
Алекс..
Гора1 ,вчера был прав (сегодня будут закруглятся! biggrin.gif )
Трутнев
Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:38)
Если не разводишь нас,как лохов,то хватайся за "соломинку",реально может помочь чел.,видно же...Работник тем более
*
Да тут не соломинка. а даже не бревно. тут целый спасательный плот!
Подфортило как мужику, да страх сковал его. обезоружил. и он боится подставиться...
А, в процессуальных делах вообще не ориентируется, тезка.
Вот он тебе, на деревню дедушке. свой адресок и шмальнул!
А надо было именно
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 11:04)
Не знаю... Не могу я доверять тем, кто пытается на меня давить, уж простите...
*
дорогой. qaim, мне пришлось не толлько попадать в терка нашей правоохранительной системы, но и самому крутится в ней. маленькой шестереночкой, в области арбитражного и гражданского права.... Причем, вести практическую деятельность, стоя между арбитражным судом, должниками и кредиторами, в качестве арбитражного управляющего.
В средине этого адского треугольника, притом и обманутыми, обобранными работниками предприятия, да еще и инвалидами. Тут не треугольник. а целый пятиугольник.
А тут еще и прокурор...
так, что в шестиугольнике, крутился....
И, поэтому, заверяю Вас, ув.qaim, со всею ответственностью, опытом и доброжелательно. что
F.C.S.M. не спросил у вас ничего избыточного!
НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
Это обычные атрибуты всякого юридического дела, всякого процесса!
А, вот заключение эксперта - это, действительно та самая главная бумажка, документ. который позволит ему соориентироваться в деле. Выступать ли ему на вашей стороне или нет?
Она же позволит ему. в случае благоприятного, для вас, стечения обстоятельств (очевидной невинности) быстро войти в курс дела и, даже связаться со следователем. "по-свойски"! Прояснить вопрос и помочь тому следователю разобраться в деталях вопроса как пчеловод!
Это же уникальная возможность и шанс.
А, Ваш адвокат. любой квалификации и масти, сразу, процессуально. выступает на стороне защиты идля следователя является - представителя ДРУГОЙ, противоположной стороны процесса. Уголовного процесса!
Вот такой расклад!
И, это надо понять и принять!
Абс. ничего страшного нет в том . что вы ему передадите, личкою Заключение экспертизы....
Она, все равно, УЖЕ НАХОДИТСЯ В ДЕЛЕ!
И, дальше этого поезд уже не пойдет!
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 11:04)
*
Тезка это. со всей очевидностью не к вам, а к все тому же F.C.S.M..
Так что не боитесь, страдалец...
Доверьтесь и отсылайте. Хуже то уже некуда....
F.C.S.M.
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:02)
*

с удовольствием отвечу Вам на Ваши оставшиеся вопросы, НО... есть опять одно НО... у меня опять сомнения... извините, ничего личного, просто работа такая... Уважаемый qaim объясните мне как Вы умудряетесь живя на Алтае, писать с Украины???? blink.gif crazy.gif fool.gif
qaim
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:09)
Уважаемый qaim объясните мне как Вы умудряетесь живя на Алтае, писать с Украины????
*

Какой смешной вопрос, с удовольствием отвечу biggrin.gif
Электронную почту можно зарегистрировать в любой стране.
...мне нравится название домена и короткое имя учётной записи, вот и весь ответ.
...тоже можете зарегистрироваться, там бесплатно. hi.gif
Саныч-001
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 12:50)
сколько денег отдали этому ухарю если не секрет?
*

Мое не голословное мнение - в данном деле он просто качнул бобла, поэтому и запретил давать номер дела, хотя мог бы и сообразить, что и не имея номера дела его (дело) легко установить-не так много в ЛОВД г Самары возбужденно дел по факту изъятия в поезде 12,56гр вещества
HOST
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:50)
Прочитал присланные документы и официально заявляю, что тут плевое дело.
*

Приколы у тебя какие-то дешевые, F.C.S.M. . Не солидно прям как то для сотрудника ФСКН rofl_2.gif
qaim
Цитата(Саныч-001 @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:19)
Мое не голословное мнение - в данном деле он просто качнул бобла
*

Хочу встать на защиту адвоката... Как бы это каламбурно не звучало smile.gif
Не могу сказать плохой адвокат или хороший пока дело не завершено. Пока меня всё в нём устраивает.
Как говорят, - не в деньгах счастье... Лишь бы помог.
Саныч-001
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:23)

Приколы у тебя какие-то дешевые, F.C.S.M.
*

HOST держи себя в рамках приличия
F.C.S.M. все верно говорит
F.C.S.M.
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:23)
Приколы у тебя какие-то дешевые, F.C.S.M. . Не солидно прям как то для сотрудника ФСКН
*

для солидности могу галстук одеть... а у вас приколы богатые?
Трутнев
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 12:37)
*
когда делаются такие объявления, то говорить о задних мыслях просто не приходится!
У меня друзья работают в этом же ведмстве, потому знаю как они шифруются и так адресами не разбрасываются!
Здесь открытая позиция...
Нечо сумлеваться в жобрых намереньях чела.!
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:04)
а я живу честно, поэтому магазинчик мне в этом помогает. Я не считаю себя перекупом, я покупаю мед по вполне адекватной цене, не навязываю никому свои условия, перед продажей меда в магазине делаю фотокалаж с фото производителя, его данными и телефонами... в моем магазине нет ни одного сорта безымянного меда! К тому же сам являюсь пчеловодом-любителем,
*
Без честных посредников, перепродавцов, мир бы торчал в каменном веке...
Благим делом заняты, F.C.S.M.
Без честных купцов пчеловодству не жить... drinks_cheers.gif
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:50)
не надо быть архимедом, чтобы понять, что первое число больше чем второе. Соответственно в данной ситуации для возбуждения уголовного дела не достаточно веса наркотика.
*
Ну. наконец-то!
Воот с утра я тоже ведь говорил. что должно быть более, чем..., чтобы был состав преступления, да вы меня в тот раз "выбрили и попинали, в назидание....
Молоды, вы видимо...
Торопыжничаете чуток.
Но я не в обиде!
Спасибо что дело сделали, да свет в туннель пустили!
Вот это обстоятельство надо теперь на флаг и заявлением в суд об изменении меры пресечения....
И разбирательством места дальнейшего проведения следственных действий, в связи с отсутствием реальной социальной опасности в деяниях и племяша.
А, может я тороплюсь?
как перспективы и основания дальнейшего хода дела? hmm.gif
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:02)
*
не открылись бы F.C.S.M., глядишь и сел бы....
так что маленькая йифирька спасла вашего племяша.
Теперь сообщить эту инфу племяшу а тот к следователю, немедля.
Пока вас адвокат не ободрал как липку.
И, еще.
С Адвокатом Договор Официально заключен?
Расписки в получении денежных средств уже получены?
Это НаМ потребуется чуть позже....
На заключительной фазе событий... процесса, точнее.
Срочно дооформить эти бумаги.
ДЛя них есть боольшая юридическая перспектива... и судьба!
Вам с племяшом в пользу.
Так что не пренебрегайте.... imho.gif
qaim
F.C.S.M., так что насчёт моих последних вопросов, адресованных вам?
Bikanin
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:55)
А никто их уговаривать и не будет.
Приедет спецназ с экспертами, возьму пробы...
*

Ну, найдут, допустим, у соседа эту гадость. qaim от этого легче будет? А если не найдут больше ни у кого?
Зато "дружба" с соседями-пчеловодами ему на много лет обеспечена будет.
Достаточно доказать что это прополис и что пчёлы могли самовольно посещать коноплю без ведома пчеловода.
А также, что у qaim не было Hewlett Packard HP 5890 Series II и он не мог знать о химическом составе отсылаемого с племянником прополиса.
И всем будет лучше, если удастся доказать, что это всего лишь случайное стечение обстоятельств, а не некое свойство медоносных пчёл или определённой их породы.
Саныч-001
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:29)
Не могу сказать плохой адвокат или хороший пока дело не завершено. Пока меня всё в нём устраивает.
Как говорят, - не в деньгах счастье... Лишь бы помог
*

В данном деле можно было отказаться от услуг адвоката вообще Согласен Вы до сих пор в страхе, но адвокат ознакомившись с материалами дела должен был увидеть, что дело шито белыми нитками и однозначно развалится и он здесь и не очень то нужен-зачем клиента обдирать
F.C.S.M.
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:40)
F.C.S.M., так что насчёт моих последних вопросов, адресованных вам?
*

дело не в количестве кусучков, а в процентном содержании ТГК в прополисе его на 12 гр. 0,022 гр., т. е. 0,18% это не вес - это следовое количество вещества... однако ТГК находится в первом списке и по идее должны все 12 гр. признаваться наркотиком, но следового количества не достаточно для признания вещества наркотиком... где-то HOST уже писал об этом надо полазить по страницам...
qaim
Трутнев, то, что на данный момент сказал F.C.S.M. мне ничего не даёт...
Это я и сам в первый же день, как сообщили детали, нашёл в интернете. + говорили люди на этом форуме, когда сюда обратился...
Трутнев
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:23)
Приколы у тебя какие-то дешевые, F.C.S.M. . Не солидно прям как то для сотрудника ФСКН
*
Чел с лета снял напряг, HOST
А, тебе жалко что мыльный пузырь лопнул?
Хотелось с радугами поиграть? Покрасоваться. в анфас или профиль?
тебе не угодишь. прям...
Разрешилось дело!
Тоже плохо...????
Цитата(Саныч-001 @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:19)
в данном деле он просто качнул бобла, поэтому и запретил давать номер дела
*
саныч, с утра это же самое продудел... но народ не принял во внимание. чо то?
Теперь это уже ОЧЕВИДНО!

Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:29)
Не могу сказать плохой адвокат или хороший пока дело не завершено.
*
Плохой или хороший, увидим сами, по срокам окончания дела.А, вот то что он АЛЧНЫЙ, сомнения нету...
повидал их разных...
Хорошим будет если к новому году закроет дело!
Но про договор и расписки, все-таки не забудьте! acute.gif
Нас ждут великие дела...
В продолжение случившегося!
О чем? это я?
Закон не стоит на месте. други мои...
И, не все только с горы!..
намекаю.... hi.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО