Трутнев
Среда, 21 Декабря 2011, 13:07
Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 10:38)
Если не разводишь нас,как лохов,то хватайся за "соломинку",реально может помочь чел.,видно же...Работник тем более
Да тут не соломинка. а даже не бревно. тут целый спасательный плот!
Подфортило как мужику, да страх сковал его. обезоружил. и он боится подставиться...
А, в процессуальных делах вообще не ориентируется, тезка.
Вот он тебе, на деревню дедушке. свой адресок и шмальнул!
А надо было именно
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 11:04)
Не знаю... Не могу я доверять тем, кто пытается на меня давить, уж простите...
дорогой.
qaim, мне пришлось не толлько попадать в терка нашей правоохранительной системы, но и самому крутится в ней. маленькой шестереночкой, в области арбитражного и гражданского права.... Причем, вести практическую деятельность, стоя между арбитражным судом, должниками и кредиторами, в качестве арбитражного управляющего.
В средине этого адского треугольника, притом и обманутыми, обобранными работниками предприятия, да еще и инвалидами. Тут не треугольник. а целый пятиугольник.
А тут еще и прокурор...
так, что в шестиугольнике, крутился....
И, поэтому, заверяю Вас, ув.
qaim, со всею ответственностью, опытом и доброжелательно. что
F.C.S.M. не спросил у вас ничего избыточного!НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
Это обычные атрибуты всякого юридического дела, всякого процесса!
А, вот заключение эксперта - это, действительно та самая главная бумажка, документ. который позволит ему соориентироваться в деле. Выступать ли ему на вашей стороне или нет?
Она же позволит ему. в случае благоприятного, для вас, стечения обстоятельств (очевидной невинности) быстро войти в курс дела и, даже связаться со следователем. "по-свойски"! Прояснить вопрос и помочь тому следователю разобраться в деталях вопроса как пчеловод!
Это же уникальная возможность и шанс.
А, Ваш адвокат. любой квалификации и масти, сразу, процессуально. выступает на стороне защиты идля следователя является - представителя ДРУГОЙ,
противоположной стороны процесса. Уголовного процесса!
Вот такой расклад!
И, это надо понять и принять!
Абс. ничего страшного нет в том . что вы ему передадите, личкою Заключение экспертизы....
Она, все равно, УЖЕ НАХОДИТСЯ В ДЕЛЕ!
И, дальше этого поезд уже не пойдет!
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 11:04)
Может вы действительно хотите помочь? Дайте ваш электронный адрес, если обещаете не вредить...
Тезка это. со всей очевидностью не к вам, а к все тому же
F.C.S.M..
Так что не боитесь, страдалец...
Доверьтесь и отсылайте. Хуже то уже некуда....