Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: В тюрьму за прополис
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Трутнев
[quote=Юронд,Четверг, 22 Декабря 2011, 17:27]Вот интересно: к кому ни будь из пчеловодов эта, братия обращалась? Я, что то не слыхал. Но думаю скоро обратятся. Наш форум почитают
*
[ /quote]новый бизнес нащупал, оптимист? fool.gif
Ну ЁПРСТ...

Я понимаю. что в вашем местности большие традиции и кальяны, с нюхательными порошками. жвачками и травами... В местной культуре тыщелитиями! dance2.gif

Ну, так и займитесь решением этихъ вопросов на своих, местных, сайтах... По месту регистрации, как сказал бы наш Сибирев! mad.gif

не втягивайте наш форум на скользский ледок... acute.gif
Алекс..
HOST
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 15:46)
20 декабря 2011г.
Письмо о закрытии сайта/домена
*

Трутнев,теперь ,понятно о чём я говорил ( что языками своими тут столько наворочали dntknw.gif мама не горюй) dntknw.gif
Трутнев
Цитата(ОлАн @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:35)
Разберется, отправит = дайте срок.
*
Или, разберутся.... отправят...
дадут срок dntknw.gif

Может чет и просмотрел? blink.gif
Сибирев
Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:37)
1. Ваша задача закрыть тему?
*

Моя задача понять,что Вы задумали! И ,если Вы не отвечаете на совсем простые вопросы,значит Вы :или провоцируете пчеловодов ,или Вам на самом деле делать нечего!
Где вы были, когда я "раздавал" заключение экспертизы? Мне помнится, что в это время вы были онлайн.
*

Он лайн был! Сопоставил Ваши вопросы и Ваши "неответы" я все больше убеждаюсь,что Вы гнете свою линию и только!
Вы читали все мои сообщения?
*

Почему Вы не хотите указать свой адрес,чтобы мы могли проверить Ваши слова. Это тоже тайна следствия? Прекратите хренью заниматься! Дело не возбуждено! Какая тайна следствия,если дела нет! hi.gif
Трутнев
Сибирев, ставлю вопросы прямо:
*
qaim не заводись.
береги нервы и жисть!
отлипни от него.
работа у него, наверное, такая.
А, пчеловодство - только - хобби!

Он всегда такой. Годами!

работа всегда оставляет неизгладимый след! формирует, незаметно для нас, пострадавших, привычки. манеры. навыки.
она всегда всех портит! acute.gif
А, какими мы были веселыми и беззаботными в детстве! помнишь? friends.gif
Сибирев
Трутнев
Цитата(Трутнев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 18:25)
может это проверка? Доследственная???? кака-нибудь?
Я в процессуальном уголовном не знаток.
*

Ну написала на тебя соседка,что смотришь на неё не справа налево,а слева направо. Заявление!. Проводится проверка,что и как. Потом дается заключение,что в ходе проверки Вы так не смотрели,а смотрели ,как и надо,сверху вниз и,пристально! Ну и где здесь секрет!? biggrin.gif
ОлАн
Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:52)
Я эту публичную тему открыл, мне и отвечать за неё... Разве не так?
*

Нет, не так! Вы в праве отвечать/не отвечать за свои слова в этой публичной
теме.
Вся информация от пчеловодов - она НЕ секретная и каждый несет ответственность
(или НЕ несет), за то что сообщил, полагая, что вы попали в затруднительное положение.
Любое давление на меня бесполезно
*

Давление психологическое - оказали Вы разыгрывая нужную карту: проблемы в пчеловодстве и как они могут коснуться каждого у кого есть пчелки.
Я уже говорил администрации, что просто уйду на другой форум, если на меня будет продолжаться давление...
*

Смешно. Это что? На зло кондуктору ...........?

Цитата(Алекс.. @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:59)
как могли такое допустить .
*

Да, ладно Вам, Алекс.. Laie_99.gif , зато есть лишний повод
убедиться в том, что МЫ - ПЧЕЛОВОДЫ, народ дружный и если ЧТО ...
короче, кто к нам с мечом ....

hi.gif

qaim, будут проблемы smile.gif - пишите, поможем кто чем.
дедмазай
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:10)
Вызываю огонь на себя...
*

это лучше туда, а куда не скажу. hmm.gif я фильтровать тему на вопрос, как бегают голыми по конопле не буду... я вообще придерживаюся мнения такового : вот раньше не показывали этих боевиков и насилия и жили спокойней. а сейчас жуть !! бабку убьют за двадцать копеек. - спросят чего убил за 20 коп, ответят, а пять бабок - рубь. . раньше была цензура , был порядок, сейчас свобода слова. водка - наркотик - убил , на подсознательном уровне у человека от всего это закладывается основа того, что так и должно быть, вот этим и живём, а рядом подростает наша замена в этом "винегрете". hmm.gif по меньше б было всего того негативного.. и меньше знать что оно такое.
курил
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 22 Декабря 2011, 15:58)
На рынке шарики прополиса лежат на прилавке милиционеры ходят мимо и вопросов у них к продавцу нет хотя он так похож на пластилин.
*

Так этим шарикам экспертизу то ни кто не делал.А если кому то захочется сделать?Пчеловоды то не знают чего там пчёлы натаскали.
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:05)
Человеку скучно стало и он решил развеяться на просторах интернета!
*

Даже если бы и так,тема не плохая.
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:05)
Это не грязь! Я хочу знать во что меня впрягают! Это мое право!
*

Право не ходить туда где не нравится.Силком сюда ни кого не тянут.Есть кому решать что с темой делать.Со своим уставом зачем ............... cava.gif. Смотри сколько народу в теме,тихонечко так просматривает.
HOST
Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 21:18)
Будет ещё много интересного...
*

Задержание подозреваемого

Статья 94. Основания освобождения подозреваемого

1. Подозреваемый подлежит освобождению по постановлению дознавателя или следователя, если:
1) не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
2) отсутствуют основания применения к нему меры пресечения в виде заключения под стражу;
3) задержание было произведено с нарушением требований статьи 91 настоящего Кодекса.
2. По истечении 48 часов с момента задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении его не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу либо суд не продлил срок задержания в порядке, установленном пунктом 3 части седьмой статьи 108 настоящего Кодекса.
3. Если постановление судьи о применении к подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу либо продлении срока задержания не поступит в течение 48 часов с момента задержания, то подозреваемый немедленно освобождается, о чем начальник места содержания подозреваемого уведомляет орган дознания или следователя, в производстве которого находится уголовное дело, и прокурора.
4. Если имеется определение или постановление суда об отказе в удовлетворении ходатайства дознавателя, следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, то копия этого определения или постановления выдается подозреваемому при его освобождении.
5. При освобождении подозреваемого из-под стражи ему выдается справка, в которой указываются, кем он был задержан, дата, время, место и основания задержания, дата, время и основания освобождения.

Если гражданину грозит арест за правонарушение, то задерживать его совершенно не обязательно, поскольку у полиции нет обязанности немедленно передавать протокол в суд.
На передачу протокола в суд дается два месяца.
truten74
Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:10)
Факт в том, что если это первый случай публично обсуждаемый, то может быть и другой.
*

Несколько лет назад моего друга из-за кусочка прополиса чуть не сняли с поезда.Доказывать что-то представителям власти было бесполезно-пришлось ему откупиться.До сих пор вспоминает этот случай с "мурашками по коже".
Эныч 36

Цитата(Трутнев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:11)
просто САМАРА лежит на перепутье всех основных наркодорог! наркотраффикофф!

И тамошним мужикам все это осто....., надоело. если сказать покороче и поинтеллигентнее!

Кроме того. в силу месстной специфики, о которой я уже упомянул, у них БОЛЬШОЙ ОПЫТ ВЫЛОВА наркоты. Они если помнишь чемпионство держат не первый год подряд по стране!
оттого то и поднаторели. И в трех соснах ту наркоту углядят . найдут и стопорнут!
Короче - спецы!
*

Возможно Вы правы! Мне разок приходилось раскорячится на дороге в той области.
Ехал на машине в Тольятти, попал на шмон. Может у них какая ориентировка была?
Обошлись правда культурно и ничего не подкинули (респект и уважуха!)
витал Д.В.
Цитата(HOST @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:50)
1. Нельзя собирать пыльцу и прополис в районах произрастания конопли,
даже для своих нужд.
*

тогда сразу и говори - как это пчёлам объяснить dntknw.gif
бобр
В Самаре это не впервой

http://www.vninform.ru/searchTags/наркотики.html

В деле наркополицейского, вымогавшего у подозреваемого деньги, выявлены новые эпизоды

В уголовном деле, возбужденном в отношении оперуполномоченного отделения "М" УФСКН по Самарской области, обвиняемого в превышении должностных полномочий, выявлены новые эпизоды. В марте этого года он потребовал у мужчины 300...

http://www.guvd63.ru/
http://www.samru.ru/spravka/company/r351.html

Здесь их адреса и явки. Кому не жалко конверта, пишите им письма запросы с уведомлением.
Если каждый форумчанин или общ пчеловотов СНГ напишет по одному письму они утонут в них как в харкотине. Все УВД будет на них отвечать. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Юронд
Цитата(ОлАн @ Пятница, 23 Декабря 2011, 2:56)
Главное что оно СЕРДЦЕ есть и есть чем переживать.
*

Ещё раз.

ОлАн
Спасибо!!!!
Да не было бы этого СЕРДЦА, в жисть бы не ввязался!
А так вот. Ну не могу устоять, когда гады над пчеловодами издеваются! ireful2.gif ireful2.gif
juryev
Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, 19:29)
В бога и его спасение не верю (СпасиБог), по этому дарю благо (БлагоДарю).

*

Это Вы зря, а ещё и - мимо цели, потому как слово "благодарю" - калька с древнегреческого еухаристо, слово не русское, а церковно-славянское, созданное свт. Кириллом и Мефодием при переводе Евангелия. Так что выразить благодарность на русском языке вне православного мировоззрения невозможно smile.gif

По теме: много обид и оскорблений на пустом месте наносится Вам тут, постарайтесь их не воспринимать близко к сердцу. С таким сталкивается любой человек, когда у него в семье происходит беда. Каждому хочется защититься, объяснить, почему это случилось с другим, а не с ним самим, и самое простое объяснение - так ему и надо - на которое отвечает Христос: "Или вы думаете, что те, которые остались в живых, были менее грешны, чем те, на которых упала башня в Силоаме?" (дословно не помню)
Трутнев
Цитата(Арсений Безматочных @ Четверг, 22 Декабря 2011, 21:49)
Хто писал сценарий? Товарищ Дупло?
*
думаю, что дознаватели. чего-нибудь наколбасили...? bye.gif
cubanoid
Цитата(Юронд @ Пятница, 23 Декабря 2011, 0:30)
Вот эти шоумены сейчас надо мной ржут и поделом, но ведь будет и над ними суд. И по делам их ним ,им и отвечать придётся. Но им конечно на меня плевать. Ещё больше ржать будут.
*

уважаемый! суда не будет бог всех любит и не кого не наказывает он хочет чтоб мы стали лучше и всё что он нам даёт это не за что то а для чего.вот он дал тебе эту ситуацию и говорит что простота хуже воровства не будь наивен не верь всему что написано или доверяй но проверяй так что благодарить надо таких людей а не серчать. imho.gif
Bikanin
Цитата(qaim @ Пятница, 23 Декабря 2011, 0:00)
Всем кто "за меня" пришлю итоги лично и каждому!
*

А прополиса своего не пришлёте немножко?
rut21
Цитата(Трутнев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 7:03)
думаю, что дознаватели. чего-нибудь наколбасили...? 
*

А если поглубже посмотрим...... hmm.gif
ощущение такое...
кому-то интересует насколько "революционную ситуацию" можно маниполировать...
Ощущение такое, что мы "безсердечнеие" думали о ваших несовершеннолетних детей. А "сердечные" думали только о корупции...

Если в прополисе есть наркотичное вещество, без значение какое количество,то наркотик там поставила человеческая рука......
PadreTuk

У нас в Беларуссии коноплю повыдергали, но это не повод расслабиться...

Хмель (лат. Húmulus) — род цветковых растений семейства Коноплёвые.

Смола там и там наркотик содержит. Мёд с хмеля добывают, я читал, а вот то, что пчёлы ещё и смолу соберут с неё, а не с тополей -- боюсь.

Наркоманы собирают смесь пыльцы и смолы бегая голышом по зарослям конопли (тогда в т.н. "пластилине" будут пот и кусочки эпидермиса иногда волоски (это же все соскребается потом, или скатывается в катышки). Если наркотик добывали путём вытяжки -- должны остаться следы ацетона.... Будет суд, потребуйте провести экспертизу на наличие одного из этих двух показателей. Это (хотя бы косвенно) докажет, что никто не подмешал наркотик в прополис нарочно. То же самое сделайте с остатками своего прополиса до суда (сдайте его в полицию для уничтожения, коли подтвердится).
Нет умысла, нет вины--нет ответственности.
Володя
зы: в наркоконтроле не пальцем деланы сидят...чтоб лошариться на прополисе, короче есть допустимые нормы ими руководствуются! Степень вины обозначит в данном случае суд! Слушать одну сторону не совсем правильно, потом с самого начала виновными назначили пчел, собравших прополис. У нас конопли сотни гектар...прополис закупают и фармацевты делают анализ, проблем небыло ттт никогда. Меня щаз кто нить слышит?
Кто держал в руках гашишный пятак, найдите главное отличие его от прополиса.
Сибирев
Цитата(F.C.S.M. @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:05)
хм... я стал чим-то уполномоченным??? biggrin.gif fool.gif Вы о чем вообще говорите? я с самого начала говорил что это все вранье, меня никто не слушал, более того, стали обвинять не понятно в чем. После этого четко написал, что больше в данной теме ничего писать не буду mad.gif А какие от меня факты, если тема придуманная????
*

Спокойно! Вся наша беда в том ,что мы юридически и экономически безграмотны плюс всегдашная русская доверчивость. Вас никто не обвиняет! Это глупо! Просто мы ещё и читать то не можем! hi.gif
дедмазай
Цитата(F.C.S.M. @ Пятница, 23 Декабря 2011, 11:05)
А какие от меня факты, если тема придуманная?
*

если проанализировать, то в чём сам просчёт , сам смысл ? это так нам на будущее. hmm.gif
Perca
Цитата(HOST @ Пятница, 23 Декабря 2011, 10:43)
какой номер поезда Новосибирск - Краснодар?
*

Разве это трудно узнать, инетом то он пользуется
Сибирев
Цитата(дедмазай @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:11)
если проанализировать, то в чём сам просчёт , сам смысл ? это так нам на будущее. hmm.gif

*

Наша доверчивость. Мы все из СССР,а там нам вдалбливали-надо помогать,быть честными,"не имей сто руб.,а имей сто друзей". Сейчас другое время ,а мы никак к этому не привыкнем,не перестроимся. Сейчас миром правит чистоган. На будушее также оставаться людьми. А этих ..По заслугам воздатся! hi.gif
vjakin
Цитата(Mariko @ Пятница, 23 Декабря 2011, 11:45)
Как теперь верить людям? А верить надо!
*

А мне до сих пор не очевидно , что не так в это истории? Если он прорабатывал возможности перевозки наркотиков, так это надо было делать тихо и со спецами-юристами, ботаниками. ... А теперь шумиха.
Если история с племянником совсем другая, то за чем врать, мы же не прокуроры, мы же не позвоним в дежурку не разбераясь - отпустите его.
Какая выгода ему? Есть примеры когда так "разводили" какой-нибудь форум?
F.C.S.M.
Цитата(дедмазай @ Пятница, 23 Декабря 2011, 12:11)
если проанализировать, то в чём сам просчёт , сам смысл ? это так нам на будущее.
*

ну я в этом тоже не специалист... просто был ряд факторов, которые вызвали недоверие...
1. сам факт, что по такому ерунде могут возбудить дело...
2. факт, что человек не может сформулировать четко, когда, кем, по какой ст. было возбуждено дело...
3. еще раз перечитайте его посты, то он пишет как человек в возрасте, то его сообщение по стилю напоминают сообщения тинейджера...
4. его почта, зарегистрированная в Украине тоже наводила определенные сосмнения...
короче по мелочам я догадывался, что здесь что-то не так, но сказать, что 100% был уверен не могу, к тому же некоторые участники форума очень рьяно отстаивали точку зрения, что это все правда... один HOST чего стоит... столько инфы собрал... столько дорогие адвокаты за деньги не собирают...
Сибирев
Цитата(Perca @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:13)
*

Номер поезда-пустяк. Тогда надо знать и станцию отправления. А они/станции/не всегда совпадают с названием города\
HOST
Цитата(Perca @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:13)
*

Цитата(Сибирев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:20)
Номер поезда-пустяк.
*

Если спрашиваю какой номер поезда, Новосибирск - Краснодар, то для меня это не пустяк. ohyeah.gif
Юронд
Но ведь работала группа лиц? Или одно лицо? Ну объясните чайнику: как его развели. Но Хост! Ты ведь врубаешься. Ну озвучь по порядку, что это было? Как это вообще возможно, столько людей одурачить. И зачем? Цель?
Сибирев
Цитата(HOST @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:25)
Если спрашиваю какой номер поезда, Новосибирск - Краснодар, то для меня это не пустяк.
*

Позвонить на вокзал и узнать номер-пустяк!Другое дело, если такого поезда вообще не существует! Автор темы не ответил на вопрос,где его проще всего было "расколоть". А именно вопрос о месте жительства,о фамилиях пчеловодов его села или района. hi.gif
HOST
Цитата(Сибирев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:34)
А именно вопрос о месте жительства,о фамилиях пчеловодов его села или района.
*

Сибирев badmood.gif это персональные данные, и выкладывать их без письменного разрешения владельцев этих данных запрещено.
Юронд
Во мужики мы вляпались! Но ведь Хост вначале предупреждал. Сомнение - есть начало мудрости. Но этих нехороших людей, кара не минует. Сказал бы я........... Ух
Трутнев
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 21:02)
Слова и больше ничего! Кто мне скажет:Кто тот парень-подозреваемый,обвиняемый,обиженный,неприкаянный? Ни разу не прозвучало за всю тему. Кто тот парень? Автор темы,кто Ваш племянник?
*
Сибирев мне наплевать. на самом деле, кто тот племянник и дядя! По большому счету!
Меня это соовсем не волнует!
Пусть даже наркодиллеры и наркокурьеры! Это для того. чтобы ва оторопели, напрочь!

Куудааа для нас всех важнее в этом деде именно то, что любой пчеловод везущий прополис, может попасть в эту волчью яму правосудия!
Из-за несовершенства действующего законодательства и реальностей его правоприменительной практики!

Вот ведь в чем дело, доррогой мой, Сибирев !
Т.е. эти "кривоохранителькие "силки" и волчьи ямы уже расставлены и выкопаны! Стоят наготове!
И, КАЖДЫЙ ИЗ НАС, ПЧЕЛОВОДОВ, их племянников, друзей, знакомых и родственников, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ В НИХ ПОПАСТЬ И ПОПАСТЬСЯ!
В ЛЮБОЙ!!!
Вот это проблема, Сибирев!

Настоящая реальная проблема и реальная опасность о которой большинство из нас не подозревает даже и не догадывается!
Живем "под топором"!

Вот это должно стать центральной темой нашего обсуждения!

Частный случай пчеловода из далекой Сибири qaimа это всего лишь частный случай из НАШЕЙ биографии!
Случай частный и чужой для подавляющего большинства. но он как осветительная ракета высветил и показал нам поджидающую нас реальность!
Ту реальную беду в которую может попасть каждый из нас.

Ну что мы мучим и терзаем бедного человечка из провинции, qaimа!!!

Он действительно, скорее всего загнан вместе со своим племяшом, в .... , как бы это сказать поинтеллигентнее... в угол! Точнее даже в волчью яму кривосудия!

Вы представьте, что это так! Именно так!
И тогда вы сможите думать и рассуждать по действительно важной для всех нам проблеме безопасности пчеловода!

И перестаните устанавливать личность. говоря правовым языком.
Для нашего обсуждения это не имеет нИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!

У нас свои проблемы, у него свои!
Но в какой-то момент, они могут стать и нашими!

Оттого и оставьте его, qaim , в покое!

Ведь тошно смотреть на ваш допрос!
Вы мучите, терзаете того покусанного жизнью Человека!

А, для нашего дела этого соовсем не нужно! drinks_cheers.gif friends.gif hi.gif

лезгин
друг задерженного прощу вас конкретно пишите где и как задержан(в данный момент с фактами) а то проста выглядит как лахатрон эти переписки imho.gif
Трутнев
Цитата(truten74 @ Четверг, 22 Декабря 2011, 22:02)
Цитата(truten74 @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:10)

Цитата(qaim @ Четверг, 22 Декабря 2011, )
Факт в том, что если это первый случай публично обсуждаемый, то может быть и другой.
*
Несколько лет назад моего друга из-за кусочка прополиса чуть не сняли с поезда.Доказывать что-то представителям власти было бесполезно-пришлось ему откупиться.До сих пор вспоминает этот случай с "мурашками по коже".
*
Ребята, мы просто живем в центре России и потому с правоохранительными органами встречаемся редко!
А вот те кто границы и особые зоны, зоны активной борьбы с наркотрафиком, пересекает часто, то они с правоприменительной практикой встречаются чаще нас! только и всего!
Вотт вам и еще подобный случай!
С благоприятным мелкокоррупционным, а потому и коротким концом! Как то счастливый, язык не поворачивается!
Это наша повседневность... оказывается...
Поэтому проблема безопасности путешествий по стране с прополисом в багаже ЕСТЬ!
Опасности реальны!
мне представляется и должно стать центральной темой нашего обсуждения! hi.gif
Алекс..

Трутнев
Согласен.Но есть же ,те которые ,не дадут поверить пчеловодам ,что пчела может натоскать хрени всякой,
И это говорит о чём? Слабы мы все, в знаниях!в пчеловодстве.Нужно чётко держать свою позицию.И во всём быть осторожным (Жулья хватает кругом)
и быть подкованным .А в форуме я не ошибся дружные ребята! bye.gif

HOST
Цитата(HOST @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:29)
Трутнев, поэтому надо знать карту движения поездов по России! ohyeah.gif
*

Ты поймёш про что я сейчас(Если уж моего болбесса одурачили в этой истории,то в этом случае других в два пальца )
Трутнев
Цитата(HOST @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:03)
Сибирев, это уже нарушение мной правил форума...
Повторяю: мне нужен номер поезда Новосибирск - Краснодар, выложенный самим
топикстартером, для пущей убедительности может указать станцию посадки "мальчика".
*
HOST ну вы то как позволяете себя втянуть в стаю гончих????
Да пофигу нам реальность этого события. тем более биографические и милицйские подробносьт их биографии!
Пустть этим занимается полиция, наркоконтроль и пр... правоохранительные.
Это событие, для всех нас, всего лишь информацинный повод обсудить юридические судьбы человека с прополисом и изыскать возможность защитить его, а значит и себя любимого!
Остановитесь вы наконец. в этом НАМ ненужном "гоне"!

Давайте займемся, наконец, реальной опасностью, которая угрожает всем нам!
И выработаем средства, для снижения остроты проблемы и тяжести её последствий
для всех нас. Для каждого из нас! friends.gif hi.gif
Трутнев
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:33)
Трутнев
Согласен.Но есть же ,те которые ,не дадут поверить пчеловодам ,что пчела может натоскать хрени всякой,
И это говорит о чём? Слабы мы все, в знаниях!в пчеловодстве.Нужно чётко держать свою позицию.И во всём быть осторожным (Жулья хватает кругом)
и быть подкованным .А в форуме я не ошибся дружные ребята!
*
Алекс.. вы правы! по всем пунктам ваших мыслей!
1. Пчела. действительно может подставить ЛЮБОГО ИЗ НАС! Натащив в улей следы (пыльцу и и хим вещества, входящие в перечни наркотических веществ) или еще какой хрени!;
2. правоохранительная система нам НЕ ПОВЕРИТ, в том, что мы добросовестные пчеловоды! Потому что у нее еще нет методик, зачастую оборудования, и специальных процедур работы с прополисом!
3. Есть те, которые, действительно. не дадут Правоохранительным органам поверить пчеловодам в их законопослушности и добросовестности.
Кто? кто? Дураки необразованные и наркомафия, которая, под сурдиночку делать наркоконтейнеры из прополиса, мимикрируя под пчеловодов и любителей лечения натурпродуктами. И, прополисом в частности!
4. Знаний современных о прополисе в аспекте наркотических веществ, действительно, недостаточно!

Вот мы с вами, тезка, нечаянно, сами того не желая и подвели первые итоги обсуждения и воплей данной темы форума!
Мои заслуги тут близки к нулю, я просто развернул ваши уже выкованные мысли, выраженные вами кратко и второпях полемики! friends.gif hi.gif

Цитата(Алекс.. @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:33)
Трутнев
и быть подкованным .А в форуме я не ошибся дружные ребята!
*
Алекс.. вы правы! по всем пунктам ваших мыслей!
1. Пчела. действительно может подставить ЛЮБОГО ИЗ НАС! Натащив в улей следы (пыльцу и и хим вещества, входящие в перечни наркотических веществ) или еще какой хрени!;
2. правоохранительная система нам НЕ ПОВЕРИТ, в том, что мы добросовестные пчеловоды! Потому что у нее еще нет методик, зачастую оборудования, и специальных процедур работы с прополисом!
3. Есть те, которые, действительно. не дадут Правоохранительным органам поверить пчеловодам в их законопослушности и добросовестности.
Кто? кто? Дураки необразованные и наркомафия, которая, под сурдиночку делать наркоконтейнеры из прополиса, мимикрируя под пчеловодов и любителей лечения натурпродуктами. И, прополисом в частности!
4. Знаний современных о прополисе в аспекте наркотических веществ, действительно, недостаточно!

Вот мы с вами, тезка, нечаянно, сами того не желая и подвели первые итоги обсуждения и воплей данной темы форума!
Мои заслуги тут близки к нулю, я просто развернул ваши уже выкованные мысли, выраженные вами кратко и второпях полемики! friends.gif hi.gif
Трутнев
Цитата(Арсений Безматочных @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:49)
Дупло, Дуплекс, Дуплофф, твоя идея этой темы?
*
Цитата(Трутнев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:14)
Кудааа для нас всех важнее в этом деде именно то, что любой пчеловод везущий прополис, может попасть в эту волчью яму правосудия!
Из-за несовершенства действующего законодательства и реальностей его правоприменительной практики!
*

Цитата(Трутнев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:36)
Давайте займемся, наконец, реальной опасностью, которая угрожает всем нам!
И выработаем средства, для снижения остроты проблемы и тяжести её последствий для всех нас. Для каждого из нас!
*

Вот мои главные тематических вопроса которые для нас, действительно важны!
Все остальное в теме форума - простое, пошлое ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ любопытство!

А поскольку, смотрю, вы любитель "кисленького и гнилой хамсы", раз вас постоянно несет в подобную дребедень
Цитата(Арсений Безматочных @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:49)
Дупло, Дуплекс, Дуплофф, твоя ...
*
То пополняя вашу коллекцию, подскажу вам, что на пчеловодных форумах вы могли меня видеть и под никами " Дятел, Дятлов, Буратино, Танцмейстер и прочий дребеденью"!
Пока осваивал НЕТ!
Это все от незнания кнопочек Нета и его звериных порядков, гримасс и садистских наклонностей множества его тупых и необразованныхъ Знатоков и Умельцев"!

Вот и сейчас те же люди гонят, гоняют и затравливают пчеловода из провинции qaimа
Цитата(qaim @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:55)
Устал выслушивать оскорбления и смотреть, как "допинывают лежачего"...
Пытаясь УБЕДИТЬ свою совесть в своей правоте вы вводите в заблуждение других людей.

Нет больше никакого желания больше терпеть оскорбления чести и достоинства, издёвки и проверки...
*
Слава богу, что ОН УЖЕ владеет НЕТом и может хоть посетовать на судьбу и попинать вам в жестокосердии и очевидной тупости его травящих, гонящих и запинывающих, в данной теме.
Что кровушки невинного захотелось?

В свое время, нетовская толпа самого большого в мире пчеловодного форума точно также, распинала и меня... !
видать многие еще не забыли запах моей крови... как я смотрю в предпоследней моей цитате...

Так что, ребятки успокойтесь, бросьте травить "попавшего" в лапы кривоохранителей , мужика с племяшом, коли большинство из вас, судя по постам, сами в законодательстве и его правоприменении не шурупите, даже чуток! acute.gif
Не знаете даже законодательства о защите личных данных...

Жалко большинство активистов темы смотрится на её фоне !

Смешно и жалко!

Вы даже не можете сообразить, ЧТО, на самом деле, НАДО В ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ! no.gif
Трутнев
Цитата(дедмазай @ Пятница, 23 Декабря 2011, 15:32)
как бы оно не было. пора знать меру.
"не добивайте ногами" qaim
*
Слава богу, что достучался!
Спасибо, дедмазай Что услышали и поддержали!
Теперь, надеюсь, обсуждение в теме пойдет конструктивно, достойно и по-существу опасной для нас всех проблемы! friends.gif

Цитата(qaim @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:55)
Пытаясь УБЕДИТЬ свою совесть в своей правоте вы вводите в заблуждение других людей.
*
qaim сколько же раз вас просить поберечь свои нервы!
ПОМОЛЧАТЬ!
Даже ОлАн, знаток и постоялец этого форума. вам УЖЕ и ТОЖЕ советовала именно ЭТО!

Остановитесь. наконец в этой круговерти.

Будет ВАМ, что сказать-рассказать о новых событиях, скажите!
А щас возьмите паузу!

Никому вы тут ничего не докажите...
Посмотрите как много тут корчат из себя доморощенных сыскарей-колунов!

Ну не хватает людям эмоций, скучно жить...

Так что ждем ваших сообщений ТОЛЬКО ПО ХОДУ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ В том злополучном деле, если адвокат разрешит их довести до сведения пчеловодящей общественности!

Побыстрее вам вылезти их того грязного потока на берег нормальной человеческой жизни. friends.gif
дедмазай
лучше подумайте, может ли такое случиться на самом деле, которая изложена в данной теме ? ну вот такая вот именно, а не другая история. только забудем все те неточности и нюансы, которые мы дружно высмеяли, затоптав ногами правду-враньё, так и не поняв возможно ли подбрасывания наркотика таким путём и вообще все более-имение описанное здесь. hi.gif
курил
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 19:52)
Если бы я не знал о наркоте,то из этой темы много бы почерпнул,вплоть до приготовления.
*

Не чего такого,чему наши школьники обучены,ты не почерпнёшь,а ясельного возраста посетителей нету в этой теме sad.gif .
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 20:54)
Почему не отвечаете на вопросы?
*

cava.gif dont.gif
курил
Цитата(дедмазай @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:58)
учше подумайте, может ли такое случиться на самом деле, которая изложена в данной теме ? ну вот такая вот именно, а не другая история.
*

Легко!
Perca
Цитата(курил @ Пятница, 23 Декабря 2011, 15:16)
Цитата(дедмазай @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:58)
учше подумайте, может ли такое случиться на самом деле, которая изложена в данной теме ? ну вот такая вот именно, а не другая история.
*

Легко!
*

Вопрос не однозначен и здесь может вылезть все что угодно, но в принципе я, наверное, соглашусь с выводами Трутнева.
SSergei
Цитата(Bikanin @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:51)
А прополиса своего не пришлёте немножко?

*

Это чтобы почту России повязали? biggrin.gif

Цитата(HOST @ Пятница, 23 Декабря 2011, 20:02)
qaim, не забудь им в личку отправить номер поезда Новосибирск - Краснодар.
*

HOST, может конечно чего пропустил..
В чем не стыковки то? hmm.gif
Подозреваемый вправе отказаться свидетельствовать против себя и своих родственников (из твоей цитаты) bye.gif
Сибирев
Цитата(HOST @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:03)
Сибирев, это уже нарушение мной правил форума..
*

Мы не обратим на это внимание! biggrin.gif Хост,в середине темы топикстартер/вот оказывается как называть автора темы,я и не знал/ указал фамилию,имя,отчество и номер телефона якобы следователя. Это как?! biggrin.gif
Цитата(Трутнев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:14)
Оттого и оставьте его, qaim , в покое!

Ведь тошно смотреть на ваш допрос!
Вы мучите, терзаете того покусанного жизнью Человека!
*

А.Г. из всего твоего сообщения отвечу только на это/остальное мусор/. Тошнее будет ,когда другой мм....Чудак "замутит" тему о маточном молоче,гемогенате,пчелином яде и тд.Тебе жалко укушенного,а мне нет! Мне жалко себя,тебя и многих других,которые по простоте душевной пытались ему помочь. Ему видите ли скучно! Пусть ананирует-хоть согреется!
Цитата(Трутнев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 14:36)
Да пофигу нам реальность этого события. тем более биографические и милицйские подробносьт их биографии!
Пустть этим занимается полиция, наркоконтроль и пр... правоохранительные.
*

Реальность в том ,что не только на форумах,но и в др.местах нас пытаются " нагреть". Вспомните телефонные звонки от "дочери","сына",якобы сбивших/Убивших/человека. И обязательная просьба выслать денег. Не налетали? Я ежемесячно по 2-3 раза./телефон легко запоминается/. Но после того как скажу,чтобы перезвонили на домашний,звонки перестают. А ведь звонят в 2-3 ночи. biggrin.gif О коллекторах тоже слышали. О их методах выколачивания денег с помощью повторяющихся звонков по телефону/по 50-60 звонков за день/. Нервы тоже не железные. А топикстартер дал номер телефона следователя/а может и нет/. И представьте мы с Форума все начнем названивать по этому телефону . Продолжать не буду-анализируйте сами. А то опять напомните мне про допрос с пристрастием. hi.gif
Perca
Цитата(Сибирев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 17:12)
удак "замутит" тему о маточном молоче,гемогенате,пчелином яде и тд.
*

Ну замутит и замутит, чего мы боимся, мы что живем не в самой демократической стране и наш суд не самый гуманный в мире biggrin.gif
juryev
Сегодня ходил в наше СИЗО "Кресты", общался с тамошним обитателем. Ему вменяют ту же статью, и в заключении экспертизы точно так же написано: "смесь, содержащая nnn" (психотропное вещество, какое, неважно, входит в Список № 1 как и этот ТГК). Сколько там чистого вещества, а сколько - нейтрального - никто не выяснял. Для этого подсудимого это вопрос не принципиальный, потому что даже если бы следствие этим и интересовалось, размер всё равно был бы особо крупный.
И так делается по всем делам, а ведь именно в размере состоит разница между тяжким и среднетяжким преступлением, частью 1 и частью 2 ст. 228 УК, а это уже разница в годы в сроке.
Вопрос не в том, чтобы защищать преступников, но в том, что нельзя объявлять преступником человека на основе нечётких критериев. Исходя из Постановления Пленума ВС РФ, - всё правильно, хоть одна тысячная грамма есть в смеси, - значит, вся смесь расценивается как наркотик. Эта проблема идёт из международных конвенций, и давно обсуждается, но ни к какому результату это обсуждение не приводит.

Что касается возможности, что qaim сочиняет, - не вижу никакого реального смысла. Звонки от "дочери"/"сына" это понятно, но здесь, по крайней мере, у меня никто денег не просил и вещей тёплых выслать не предлагал.
Телефон следователя? Даже если бы он и дал его (я этого не заметил, возможно, не досконально прочёл), - и что? Можно подумать, все здесь ринулись бы звонить куда-то в Самару задавать вопросы. Лично я опять же звонить бы не стал, потому что это без толку, а вот обратить внимание на проблему на высшем уровне нужно обязательно.
Что ещё? Коллекторы? Ну это тут вовсе не к месту, - они и сами позвонят, если долг выбить хотят, к чему тут форумчан привлекать.
Если кто сомневается в моей реальности, милости просим: Юридическое бюро Юрьева Но только сразу подчеркну, уголовкой мы не занимаемся, поэтому по этой теме можно и не обращаться, а то ведь сразу обвинят в том, что это я всё замутил и специально qaimа придумал, чтобы разрекламировать во всём пчеловодском мире.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО