Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: В тюрьму за прополис
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сибирев
Цитата(Perca @ Пятница, 23 Декабря 2011, 18:50)
Ну замутит и замутит, чего мы боимся,
*

Запачкаться легко-отмыться трудно!Нам ещё Малышева аукнется ,а тут ЭТО. Вы думаете,поговорили и всё! А не подумали,что это на ПЕРСПЕКТИВУ заряжено?! Я и то уже два десятка звонков получил/по Малышевой/, не считая вопросов при встречах. А тут такая тема/не дай Бог /выплывет! И,что? Опять будем писать письма и собирать подписи? hi.gif
HOST
Цитата(дедмазай @ Пятница, 23 Декабря 2011, 15:58)
так и не поняв возможно ли подбрасывания наркотика
*

Уберечься от “подброса” очень сложно.

Если у Вас точно не было пакета с "дурью", а проводящий обыск сотрудник его вдруг обнаруживает, обязательно укажите в протоколе обыска (Вы имеете на это право), что пакетик найден в отсутствии понятых и предъявлен им лишь постфактум. В любом случае потребуйте упаковать пакет так, чтобы в дальнейшем на нем могли быть установлены следы пальцев рук (сами Вы ведь до пакета не дотрагивались). Если в этом откажут – все равно, занесите это Ваше ходатайство в протокол обыска. Если вы эту "дурь" в глаза не видели и не имели никакого контакта то заявите ходатайство о Вашем освидетельствовании на употребление "дури" (но только мочи, а не волос, а то в волосах и в течение полугодия могут найти), на проведение смывов с Ваших рук и направление их на исследование.
вильям
Цитата(qaim @ Пятница, 23 Декабря 2011, 13:55)
Устал выслушивать оскорбления и смотреть, как "допинывают лежачего"...
*

gaim! Не обижайтесь на ущербных. Ваше дело правое. Выиграете его. А после вчините иск
за материальный и моральный ущерб по максимуму.
IRINA
К сведущим.
А как часто обыскивают в поездах?
Ездила на большие расстояния и ни разу не обыскивали.
И по-моему на обыск нужна санкция прокурора?
Трутнев
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 18:41)
Значит это можно! Другое нельзя! Значит когда Вас берут за...... Вы дозированно даёте информацию! Т.е ровно столько,сколько считаете нужным!? Т.е для Вас это нормально?
*
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 21:54)
Почему не отвечаете на вопросы? biggrin.gif Лукавый вы "наш"!
*
Вы что, Сибирев еще не повзрослели?
да разве можно в органах дознания говорить все?
Как на духу?
Тогда зачем Адвокаты??? acute.gif
Тогда зачем линия защиты?
Тем более по секрету всему свеу. Тогда адвокат ничего не сможет исправить в деле. ни о чем договориться...
И дознавателей этим можно подставить...
Вы хоть ЭТО ПОНИМАЕТЕ???

Вы не допускаете, что некоторым людям в погонах нужна очередная лычка или поправить статистику в отчетности конторы? hmm.gif
Что и они могут и ошибаться и заблуждаться и фальсифицировать доказательства???
Это ПРОЦЕСС!
Пусть на самых предварительных стадиях, но процесс.
Процесс запущен и УЖЕ ПОШЕЛ!!!
И надо с этого уголовного поезда сойти, чтобе не нанести себе ущерба!
Тогда зачем положение конституции позволяющее и допускающее челу не свидетельствовать НА СЕБЯ И БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИКОВ???
Ну не из каменного же века?

Неужто вы такой пионЭр до сих пор?
И жисть вас самого ни во что ЕЩЕ не макнула и не научила?

Неужто у вас в душе ничего не остается для себя и про себя??? dntknw.gif
Не верю. дяденька! acute.gif
ох, не верю..... huh.gif
Цитата(Сибирев @ Четверг, 22 Декабря 2011, 21:02)
Кто тот парень-подозреваемый,обвиняемый,обиженный,неприкаянный? Ни разу не прозвучало за всю тему. Кто тот парень? Автор темы,
*
Вам то зачем его процессиональный статус??? Что это дает вам и, что главное, нам, ТЕМЕ!
А, если доказательства были фальсифицированы, дефомированы, или на парня оказали давления и он чего-нибудь уступил. ляпнул, подписал и процесс уже пошел по накатанной, но порочной колее?
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 21:51)
3) задержание было произведено с нарушением требований статьи 91 настоящего Кодекса По истечении 48 часов с момента задержания
*
HOST Из текстов ясно, как божий день, что пацан под подпиской о невыезде. Так что ищите другую статью УПК!
Удачи вам в сием деле...
ждем столь же подробную цитату с комментариями...
Тогда и другим ясно станет, в какое положение брошен чел в чужом городе... без денег и жилья.... drinks_cheers.gif
Володя
IRINA
Самара центровой узел поездов с Азии. С собачкой частенько ходят, вызывающих подозрение и нервничающих проверяют.
Трутнев
Цитата(HOST @ Четверг, 22 Декабря 2011, 23:19)
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений,
порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
(в данном случае следователя по делу)
- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от
одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч
до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот
тысяч рублей.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении (газеты, журналы, интернет форумы), публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от
*

Нувотт, ув.HOST вы и сами дали ответ на вопрос о том, почему qaim зажал рот и молчит!
Что-то скажет, а ему белыми нитками пришьют клевету!!! hmm.gif
А штрафы каковенные? десятки тыщщ.
Вот он и сидит молча в уголке форума, тише мышки.
Чо-нибудь неуклюжее ляпнет и дом продавай в уплату штрафов! dntknw.gif friends.gif
Алекс..
IRINA
Цитата(IRINA @ Пятница, 23 Декабря 2011, 18:19)
Ездила на большие расстояния и ни разу не обыскивали.
*

Оооо у нас на югаг ,это может происходить .Чуть ли не каждый день.И подбросить глазом не маргнёш.в центральной Росси чуть проще.И не какая санкция им не нужна.А скажеш санкция точно подкинут.
Сибирев
Цитата(Трутнев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 19:22)
Неужто вы такой пионЭр до сих пор?
И жисть вас самого ни во что ЕЩЕ не макнула и не научила?
*

Меня макнула,но не обозлила!
Вам то зачем его процессиональный статус??? Что это дает вам и, что главное, нам, ТЕМЕ!
*

Да все просто! Если обвиняемый-значит уг.дело возбуждено! И тд.
Тогда и другим ясно станет, в какое положение брошен чел в чужом городе... без денег и жилья.
*

Человек брошен своим родственником. А.Г.,извини,но на остальной мусор терпения не хватит отвечать. Не пиши ты столько много. hi.gif

Цитата(IRINA @ Пятница, 23 Декабря 2011, 19:19)
А как часто обыскивают в поездах?
*

Досматривают. В большинстве случаев. Для досмотра санкция не нужна. hi.gif
juryev
Цитата(IRINA @ Пятница, 23 Декабря 2011, 19:19)
*

На обыск нужна, на досмотр - не нужна.
Грань между ними - из области таинственного.
Алекс..
Володя
Цитата(Володя @ Пятница, 23 Декабря 2011, 18:28)
вызывающих подозрение и нервничающих проверяют.
*

Опытные перевозчики не нервничают ,а вот мы порой ведём себя вызывая кучу подозрений.
То водяру пьём,то начинаем пять копеек вставлять.Ну вот такие мы.А почему не верю этому хлопцу.? с провинции о крике помощи.Сейчас могут и подставить .(ДОверяй ,но проверяй)
Да !,не оказал я ему помощь,но и он не проявил доверия .Тут тоже есть над чем подумать.
В этой ситуации может каждый быть из нас .И прежде чтоб разрулить ты должен в первую очередь сам быть подкованным.А мы все во всём ни бум бум.И чтоб обратится за помощью
нужно знать как и куда.А мы слепые катята.
Сибирев
Цитата(juryev @ Пятница, 23 Декабря 2011, 20:00)
*

Ничего личного! ВЫ-адвокат и рассуждаете,как адвокат. hi.gif
Трутнев
Вот ОНА реальная ПРОБЛЕМА!
несовершенство нашего законодательства в этой самой наркоотрасли!
Не определены критерии, с которых начинается ответственность. Не дифференцирована ответственность и наказание за нарушение закона.
ЧОХОМ! Все!
Цитата(juryev @ Пятница, 23 Декабря 2011, 18:56)
в заключении экспертизы точно так же написано: "смесь, содержащая nnn" (психотропное вещество, какое, неважно, входит в Список № 1 как и этот ТГК). Сколько там чистого вещества, а сколько - нейтрального - никто не выяснял. Для этого подсудимого это вопрос не принципиальный, потому что даже если бы следствие этим и интересовалось, размер всё равно был бы особо крупный.
И так делается по всем делам, а ведь именно в размере состоит разница между тяжким и среднетяжким преступлением, частью 1 и частью 2 ст. 228 УК, а это уже разница в годы в сроке.
Вопрос не в том, чтобы защищать преступников, но в том, что нельзя объявлять преступником человека на основе нечётких критериев. Исходя из Постановления Пленума ВС РФ, - всё правильно, хоть одна тысячная грамма есть в смеси, - значит, вся смесь расценивается как наркотик. Эта проблема идёт из международных конвенций, и давно обсуждается, но ни к какому результату это обсуждение не приводит.
*

И это не только в стране неистребимых дураков и дорог!
И, в международных конвенциях проблемы ТЕ ЖЕ!

ВОТ ОНА - РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА! hi.gif
а вот обратить внимание на проблему на высшем уровне нужно обязательно.
*
Вы абс ПРАВЫ, ув.juryev
И, это реальный человек
Если кто сомневается в моей реальности, милости просим: Юридическое бюро
*
Юрист и ответственный профессионал!
г-н juryev !
Вот она реальная постановка вопроса
и
нам предостереженье! acute.gif

О чем?
О том, что ни дай бог мы попадем в такую же ситуацию как наш пострадавший,
ТО НАС ВСЕХ ЖДУТ ТЕЖЕ САМЫЕ МУКИ И ИСТЯЗАНИЯ.
мы пойдем тем же путем, что и тот мальчишка-племянник.
Вы это хоть усекли, мои дорогие коллеги, оппоненты и сверчки??? hmm.gif
То есть, мы пойдем по тем же этапам!
Вот она, еще одна реальная проблема, высвеченная на форуме профессионалами! hi.gif hmm.gif

Цитата(вильям @ Пятница, 23 Декабря 2011, 19:12)
Ваше дело правое. Выиграете его. А после вчините иск
за материальный и моральный ущерб по максимуму.
*
Вот именно на это я вчера и намекал!
притом закон установил кому отвечать. кому возмещать и компенсировать!
Цитата(juryev @ Пятница, 23 Декабря 2011, 20:00)
*

прсто это процессуально разные вещи...
Отдушину себе ребятки , однако, нашли.
Но во множестве казусах это оправдано!
Особенно. если вы не виноваты...
Однако если вы попали на осмысленную провокацию, то задержание, зачастую. неизбежно...
И, там вас спасет только ваша стойкость и последовательность... и ... помалкивание! hi.gif
daleksa
Цитата(Трутнев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 19:07)
То есть, мы пойдем по тем же этапам!
*

Осторожней,старина,мысль материализуется говорят.... biggrin.gif
Цитата(Трутнев @ Пятница, 23 Декабря 2011, 19:07)
Вот она, еще одна реальная проблема, высвеченная на форуме профессионалами!
*

Этак и я могу...Вот "мурку" бы кто сыграл....Другими словами - высвечивателей проблем хватает...
Кто бы "высветил" доказательства - так несут пчёлы дурман-смолу с конопли или нет? Меня только это интересует.....
HOST
Цитата(daleksa @ Пятница, 23 Декабря 2011, 20:25)
Кто бы "высветил" доказательства - так несут пчёлы дурман-смолу с конопли или нет?
*

daleksa, я очень и хорошо подумал прежде чем это написать.

Мне, как и всем, чисто по человечески было жаль qaim и его семью,
были попытки чем то помочь... теперь понимаю, что зря я это делал!!!

Если по этому делу будут обвинены ни в чем не повинные пчелы, и как следствие
их владельцы, то резонанс будет такой, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ НИКОМУ!!!
Я не буду никому объяснять, что тысячи семей пчеловодов живут за счет пчел,
далее пенсионеры и т. д.

Поэтому считаю тему очень вредной и опасной для всех пчеловодов.

А топикстартер, я не знаю и не понимаю чего он хочет, какую помощь он ожидает от форума. Посты его не имеют никаких подтверждений, все голословно.

Решать вам! С уважением! hi.gif
bee
Тема временно закрывается.

Причины, хотя могу не указывать, но укажу: qaim самоустранился от темы, не выложено публично ни одного физического доказательства своих слов. Помощь на которую мог рассчитывать пользователь интернет проекта (советы, контакты, мнения спецов) получены.

Причины по которым может быть открыта тема: топикстартером будут предъявлены доказательства существования проблемы, либо продолжения движения уголовного дела, либо закрытия дела на его родственника. Тема должна и может обсуждаться, а не умалчиваться, но не в данном русле которое тема пытается получить.

Спасибо всем кто пожелал помочь человеку, все же мы все прежде всего люди ... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО