Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: В тюрьму за прополис
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
бочак
Цитата(Саныч-001 @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:43)
ознакомившись с материалами дела должен был увидеть, что дело шито белыми нитками и однозначно развалится
*

Он и увидел... biggrin.gif
Теперь клиенту осталось нагнать жути и туману и сорвать куш за якобы трудное, но , благодаря ему , выигронное дело....., тем паче клиент в панике и дилетант(мягко выражаясь)...
Это стиль и методы многих адвокатов, к сожалению... hi.gif
В.Г.Т.
F.C.S.M.
Не обижайтесь вы на людей. Просто они плохо понимают работу правоохранительной системы РФ. Из всего сказанного на форуме 3-4 сосета по делу толковых, а остальное все рассуждения не имеюшие к решению дела никакого отношения. Ваши советы правельные, все по делу.
qaim
Трутнев, все сообщения я читаю и принимаю во внимание всё высказанное, не думайте, что ваши сообщения остаются без внимания...
В деле не всё так просто, как говорит F.C.S.M.
Я уже понимаю, что дело должно разрешиться в скором времени, но... есть но...
Со мной переписывались адвокаты... Владимир Григорьевич, к примеру, дал очень ценные рекомендации, чем более менее успокоил меня. То же самое говорил и наш адвокат... Когда несколько человек говорят одно и то же, то это наталкивает на некие мысли...
F.C.S.M.
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:12)
Трутнев, все сообщения я читаю и принимаю во внимание всё высказанное, не думайте, что ваши сообщения остаются без внимания...
Я уже понимаю, что дело должно разрешиться в скором времени, но... есть но...
Со мной переписывались адвокаты... Владимир Григорьевич, к примеру, дал очень ценные рекомендации, чем более менее успокоил меня. То же самое говорил и наш адвокат... Когда несколько человек говорят одно и то же, то это наталкивает на некие мысли...
*

ну так не молчите... расскажите какие еще тревожные мысли Вас тревожат...
HOST
Цитата(В.Г.Т. @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:07)
Просто они плохо понимают работу правоохранительной системы РФ.
*

Очень хорошо все поняли, кто здесь выпендривается - барыги!
Еще ссылку дать?
F.C.S.M.
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:17)
Еще ссылку дать?
*

уважаемый... кто здесь выпендривается то? я например ничего не понял из написанного...
HOST
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:12)
*

qaim, посети форум наркоманов, там тебе четко и ясно все разъяснят,
не пользуйся услугами сотрудников ФСКН crazy.gif
Трутнев
Цитата(бочак @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:57)
Он и увидел...
Теперь клиенту осталось нагнать жути и туману и сорвать куш за якобы трудное, но , благодаря ему , выигронное дело....., тем паче клиент в панике и дилетант(мягко выражаясь)...
Это стиль и методы многих адвокатов, к сожалению...
*
Это же совершенно было очевидно, ув.бочак с самого начала.
именно адвокат теперь удлинняет дело, как мне представляется!
И будет гнать в лузу теперь и qaimа и его родственников до самого истощения...
Не хотел я так развернуто выкладывать и растолковывать, но вы подробно и точно все выложили и разложили..., что я решил ужж добить этот вопрос до конца.
Чтобы qaim теперь ужж не сомневался и в ЭТОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ дела!
А, то кинулся защищать! Кого???
По существу раздевающего, разводящего его мошенника....
И, теперь от него, от адвоката, надо оборонятся.... hmm.gif
Это тот же ГОП-стоп.
Напугать и обобрать!
НО, ребята, Это самая распространенная технологию разводки нашего современного рынка! В особенности рынка услуг.... acute.gif

Но будет и третья серия и хеппи энд, наш Уважаемый, qaim...
Только возьмите договор с нотариусом и расписки о получении грошей.
Лучше нотариально их оформите и сразу сделайте несколько твердых, нотариальных копий.
После нового года поговорим о приятном и провернем, по-настоящему, Большое и доброе дело!
Выгодное для вас....пострадавшего племяша и всех родствеников сразу!!!
Но это уже будет третья и заключительная серия, в которой и мы сыграем роль доброй феи...
А, пока молчок!
Трутнев
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:17)
Еще ссылку дать?
*
Остапа несло! friends.gif

Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:14)
ну так не молчите... расскажите какие еще тревожные мысли Вас тревожат...
*
F.C.S.M.Дуаю, что это сейчас не своевременно. а может быть даже и излишне.
Пацан в показаниях мог что-нибудь ляпнуть или есть и другие обстоятельства дела, которые, может быть и не стоит обнародовать, обсуждать, тем более мусолить публично!
Пусть это тонет в Лета.... drinks_cheers.gif

Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:21)
уважаемый... кто здесь выпендривается то? я например ничего не понял из написанного...
*
не понял и не надо! И, слава богу.
Человек он . несомненно. ГЕНИАЛЬНЫЙ, но резковат порою не в меру.
Но все его любят и ценит. кто его знает многие лета...
Заботливый, душевный, и всегда неравнодушный, часто неожиданно, прямо как кирпич на голову, придет на помощь!

А Щас?
Щас ему жаль что тему исчерпали!
только и всего!
Так, ОН требует продолжения интеллектуального банкета....

Тема то была неожиданной. динамичной и... для всех нас ВАЖНОЙ! friends.gif

hi.gif Надо его понять и простить! Его несдержанность!
Владимимр
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 13:50)
Значит так... а теперь я кое-что напишу тут... Прочитал присланные документы и официально заявляю, что тут плевое дело. Можете вообще не париться, так как содержание ТГК для возбуждения уголовного дела по ст. 228 ч. 1 УК РФ должно быть не менее 0,05 гр. у него 0,022, не надо быть архимедом, чтобы понять, что первое число больше чем второе.
*

Ох, товарищ дорогой, и я такого же мнения, и высказывал ее где-то на 10 странице. У меня от этого дела уже "крыша" едет. Обсуждал со своими приятелями, мнения разделились. Применительно к Постановлению Пленума. Тот, кто решал-есть состав, кто поддерживал нет.
Давайте в месте разложим это случай по полочкам:
1. Если бы ТГК был изъят в чистом виде , то 0.022 меньше, чем 0.025. И именно, 0.025 и выше, является основанием для возбуждения уголовного дела. Правильно выразил мысль? Правильно! Отсутствие состава преступления ст. 24.ч.2 УК РФ

2. Но,Как следует из Постановления Пленума: п. 4. Решая вопрос о наличии крупного или особо крупного размера наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, следует исходить из размеров, которые установлены в Постановлении Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2006 года N 76 (с последующими изменениями) для каждого конкретного наркотического средства, психотропного вещества, растения, содержащего наркотические средства или психотропные вещества, либо для каждой конкретной части такого растения, содержащей наркотические средства или психотропные вещества.
(в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23.12.2010 N 31)
(см. текст в предыдущей редакции)
Если наркотическое средство или психотропное вещество, включенное в список I (или кокаин, кокаина гидрохлорид) входит в состав смеси (препарата), содержащей одно наркотическое средство или психотропное вещество, его размер определяется весом всей смеси.
В тех случаях, когда наркотическое средство или психотропное вещество, включенное в список I (или кокаин, кокаина гидрохлорид), входит в состав смеси (препарата), содержащей более одного наркотического средства или психотропного вещества, его количество определяется весом всей смеси по наркотическому средству или психотропному веществу, для которого установлен наименьший крупный или особо крупный размер.

Вот и что у меня получается исходя из положений Пленума, при рассмотрении вопроса есть ли состав преступления или нет надо руководствоваться Списком №1, при этом следует исходить из того, что Если наркотическое средство или психотропное вещество, включенное в список I (или кокаин, кокаина гидрохлорид) входит в состав смеси (препарата), содержащей одно наркотическое средство или психотропное вещество, его размер определяется весом всей смеси. А не вытяжки в виде 18%,- 0.022 гр.
А размер всей смеси 12,36 гр.
Вот и что дальше?
Получается есть состав преступления.
Трутнев
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:17)
Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
*
вы только оцените Его девиз!
Сколько переливов смысла!!!!
не только оцените, но и ЗАЦЕНИТЕ!
он ведь весь таков!
qaim
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:52)
Щас ему жаль что тему исчерпали!
*

Не уверен, что тема исчерпана, скорей напротив...
Владимимр
В.Г.Т. Валерий Герасимович, жду твоего мнения по сообщению № 419
HOST
Цитата(Владимимр @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:55)
. А не вытяжки в виде 18%,- 0.022 гр.
*

dntknw.gif
Владимимр, badmood.gif если сам считать не умеешь, читай тему 0,18% - 0.022 гр.!!!
Владимимр
Читать не умею, умею писать.
qaim
Ну что вы ссоритесь... Только ко мне придирки закончились, так между собой перепалку начинаете...
Цитата
Ребята, давайте жить дружно!
курил
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:11)
если сам считать не умеешь, читай тему 0,18% - 0.022 гр.!!!

*

Опять пятью пять.Вещество включенное в список I,есть.Смесь есть.Определяется весом всей смеси,или 18% не достаточно чтобы это вещество назвать смесью вещества включенного в список 1?
И давайте думать,как не попасть на такой развод.Как можно доказать, что прополис не возможно использовать в качестве наркотического вещества.Ведь как я понимаю,следователь должен доказать обратное ?Или я чего то не понимаю?
Владимимр
Цитата(курил @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:47)
И давайте думать,как не попасть на такой развод.Как можно доказать, что прополис не возможно использовать в качестве наркотического вещества.Ведь как я понимаю,следователь должен доказать обратное ?Или я чего то не понимаю?
*

А, что тут понимать, в экспертизе слова "прополис" нет есть слово "Бурое вещество". Ну об этом я думаю, будем говорить позже. Пока у нас цель есть сотав преступления или нет.
Трутнев
Цитата(курил @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:47)
*
Для этого надо открыть отдельную тему. мне кажется...
"Наркота в прополисе: как пчеловоду не попасть на грабли".... drinks_cheers.gif

А. то все замесим круто. а события то в этой истории еще будут иметь продолжение.... hi.gif
Арсений Безматочных
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:55)
"Наркота в прополисе: как пчеловоду не попасть на грабли".
*

Не катать 10г шарики, не перевозить прополис в пьяном виде, а тем паче не носить "под пяточкой" пакетики. imho.gif
qaim
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:55)
Для этого надо открыть отдельную тему. мне кажется...
*

Согласен, должны быть конкретные данные и рекоммендации для пчеловодов в чёткой форме, что бы не перебирать всю эту тему... Написано не мало...
Bikanin
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:59)
прополис в пьяном виде
*

В смысле, спиртовой раствор?
qaim
...но это не сейчас. Нужно ещё разбираться.
Арсений Безматочных
Цитата(Bikanin @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:03)
*

Имел ввиду, что нетрезвый человек привлекает внимание полиции, возможен досмотр, со всеми вытекающими.
С этого дня буду продавать прополис "крошкой", Никаких шариков. imho.gif
Трутнев
Цитата(Владимимр @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:52)
А, что тут понимать, в экспертизе слова "прополис" нет есть слово "Бурое вещество"
*
Вот и надо сначала то бурое вещество идентифицировать и доказать, что ЭТО - ПРОПОЛИС!
Только потом ужж доказывать, что в нем может, естественным образом, содержаться прополис. Что это обычный природный феномен!Интересно, в этом направлении заключение двигалось?
сама идентификация вещества состоялась или нет?
Алекс..
HOST
Я тебе говорил acute.gif .Теперь, ты расскрутил тему ,и получил за всё хорошее. dntknw.gif
Но подумай кто эти люди ,Хост,думай,думай и думай .Только не спиши. hi.gif
qaim
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:59)
Не катать 10г шарики, не перевозить прополис в пьяном виде, а тем паче не носить "под пяточкой" пакетики.
*

1. не катать 10г - это уже пчеловодам решать по сколько катать. Один мой знакомый пчеловод не катает меньше 70г - это стандарт у него такой..
2. Мой племянник был трезв.
3. Прополис лежал в кармане сумки, можно сказать на самом видном месте. как он при мне его туда ложил, так и изъяли...
HOST
ПРАВА ГРАЖДАН ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ
памятка

Цель всех существующих законов состоит в защите вашей жизни, вашего здоровья, вашей свободы и человеческого достоинства. Если при непосредственном контакте с представителями власти выясняется, что они об этом не знают, ваша гражданская обязанность - отстоять эти основные права. Так вы защищаете не только себя, но и свою страну.

Помните: Принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора (статья 15 Конституции РФ).

"Право каждого человека на жизнь охраняется законом". (Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод. Ст. 2)

"Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом". (Конституция РФ. Ст. 45)

"Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно". (Конституция РФ. Ст. 48)

"Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно…" Конституция РФ. Ст. 41)

Помните: вы не обязаны все знать, - должностные лица обязаны предоставить по первому вашему требованию все документы, касающиеся ваших прав, и разъяснить их положения. Вы должны просто задавать вопросы.

ЗАДЕРЖАННЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО:

* ЗНАТЬ О ПРИЧИНЕ СВОЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ
"Подозреваемый вправе знать, в чем он подозревается, и получить копию постановления о возбуждении против него уголовного дела, либо копию протокола задержания, либо копию постановления о применении к нему меры пресечения" (п.1 ч. 4 ст. 46 УПК РФ).

* НА НЕМЕДЛЕННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ О ЗАДЕРЖАНИИ
"По просьбе задержанного лица о месте его нахождения в кратчайший срок уведомляются родственники, администрация по месту его работы (учебы), а также защитник (ч.3 ст. 27.3. КоАП).
"Дознаватель, следователь или прокурор… уведомляет кого-либо из близких родственников, а при их отсутствии - других родственников или предоставляет возможность такого уведомления самому подозреваемому" (ч.1 ст.96 УПК).
Однако УПК допускает изъятия из этого правила:
"При необходимости сохранения в интересах предварительного расследования в тайне факта задержания уведомление с санкции прокурора может не производиться, за исключением случаев, когда подозреваемый является несовершеннолетним (ч. 4 ст. 96 УПК).

* НА УЧАСТИЕ АДВОКАТА С МОМЕНТА ЗАДЕРЖАНИЯ
"Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения" (ч.2 ст. 48 Конституции РФ).

* НЕ ДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ
"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников…" (ч.1 ст.51 Конституции РФ).

* НА СВОБОДУ ОТ ПЫТОК
"Никто не должен подвергаться ни пыткам, ни бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию" (ст. 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод).
"Милиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению" (ч.2 ст. 5 Закона РФ "О милиции").

* НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОМОЩИ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА
"Лица, задержанные, заключенные под стражу… имеют право на получение медицинской помощи… за счет средств соответствующих бюджетов всех уровней" (ч.1 ст. 29 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан).

* НА СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ ЗАДЕРЖАНИЯ
"Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускается только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов" (ч.2 ст.22 Конституции РФ).
"Срок административного задержания не должен превышать три часа" (ч.1 ст.27.5 КоАП).
"Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов"(ч.3 ст.27.7.КоАП).

* ЗНАТЬ, ЧТО ЗАПИСАНО В ПРОТОКОЛАХ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА. ПРИ НЕСОГЛАСИИ - ВНЕСТИ СВОИ ВОЗРАЖЕНИЯ И УТОЧНЕНИЯ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОДПИСИ
"… должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы…" (ч.2 ст.24 Конституции РФ).
"Физическому лицу … должна быть представлена возможность ознакомления с протоколом об административном правонарушении.
Указанные лица вправе представить объяснения и замечания по содержанию протокола, которые прилагаются к протоколу" (п.4 ст.28.2. КоАП).
"Подозреваемый вправе … знакомится с протоколом следственных действий, произведенных с его участием, и подавать на них замечания" (п.8 ч. 4 ст. 46 УПК).

* НА ОБЖАЛОВАНИЕ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
"Гражданин вправе обратиться с жалобой на действия (решения), нарушающие его права и свободы, либо непосредственно в суд, либо к вышестоящему … государственному органу, … должностному лицу, государственному служащему" (ст.4 Закона РФ "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан", ст. 254 ГПК).

Восстановления нарушенных прав вы можете требовать от судебной власти и от органов прокуратуры. Последние обязаны следить за исполнением законности всеми правоохранительными структурами.

ОБРАЩАЙТЕСЬ:
В районный (городской) суд и/или прокуратуру.
В областной (краевой) суд (в случае несогласия с решением районного (городского) суда и/или областную (краевую) прокуратуру.
В президиум областного (краевого) суда (в случае несогласия с предыдущим решением).
В квалификационную коллегию судей области (края) в случае судебной волокиты.
В Судебную коллегию по гражданским делам (или по уголовным делам - в зависимости от существа жалобы) Верховного Суда РФ (в случае несогласия с решением президиума областного (краевого) суда и/или Генеральную прокуратуру:

Напоминаем, что этими действиями вы не только защищаете собственные права, но и правовую систему своей страны.

памятка подготовлена организациями г. Пензы
Общественным фондом "АнтиСПИД",
Региональным общественным объединением "За права человека",
Общественным фондом поддержки людей, живущих с зависимостью и ВИЧ/СПИДом, "Надежда"

под редакцией Л.С.Левинсона
Арсений Безматочных
Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:14)
2. Мой племянник был трезв.
*

qaim не хотел Вас обидеть, просто с любым человеком возможны разные варианты и в будущем. Осторожность не повредит. imho.gif
qaim
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:29)
qaim не хотел Вас обидеть, просто с любым человеком возможны разные варианты и в будущем. Осторожность не повредит
*

Согласен...
rut21
Пчеловоды! Будьте спокойный за свой мед и прополис!!!
Пчелки собирают только пыльца с конопля!
ВЕТЕР носит пылинки на 10-12 КИЛОМЕТРОВ.
У пыльца не может быть Тетрагидроканнабинол так как он выработается в трихомах.
Трихомы находятся на женскиих растениях!
На мужских соцветиях трихомы мизер!
А любому пчеловоду известно, что пыльца и смолистые вещества одновременно пчелки не собирают, не собирают!

Служу русской милиции!!! pioneer.gif bye.gif
Владимимр
Цитата(Алекс.. @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:10)
природный феномен!Интересно, в этом направлении заключение двигалось?
сама идентификация вещества состоялась или нет?
*

НЕт, прозвучала фраза "бурое вещество"
Трутнев
Цитата(Bikanin @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:03)
*
А что парень, небось в старой русской традиции мог и поддать в дороге...
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:08)
Имел ввиду, что нетрезвый человек привлекает внимание полиции, возможен досмотр, со всеми вытекающими.
*
арсений именно это и имел ввиду....
вот тебе и 1-й вывод-рекомендация. Пчеловод одинокий не должен кирять по дороге... drinks_cheers.gif

Цитата(qaim @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:03)
конкретные данные и рекоммендации для пчеловодов в чёткой форме, что бы не перебирать всю эту тему...
*
сл. богу что поняли!
Поняли и поддержали!
Написано не мало...
*
Но надо что бы не копаться начать новую темку с основной задачей " не наступить на грабли"
Это ведь действительно может быть опасным.!
Кто бы мог подумать????
Перевозка прополиса - таит в себе реальную угрозу влипнуть... в правоохранительные органы! или в историю с ними.
Да так, что мама не горюй!
по-взрослому на реальный срок!
Вез бы брусок грамм в 100 и прямо под панфары! Лет на....
Наркокурьер,.... господи прости, непереводимую игру слофф! hi.gif

...но это не сейчас. Нужно ещё разбираться.
*
Да можно и нужно сейчас, пока пар-задор не остыл!
Не беспокойтесь, qaim мы вас не бросим.
просто нету новой инфы, о чем лясы точить?
надо нашу энергию направить в конструктивное русло... пока впечатления и поднятая инфа актуальна и не остыла...

Щас бы ловкий модер из-за кулис или кустов.., весь в белом, и отделил мух от котлет! Соорудил бы перекресток, организовал бы 2-ю тему, вытекающую из этой.
А этой теме скажем спасибо....! Но не прощай!
Где наш Пчелиный счастливчик (НВ) или Инна?
Ау-у??? ваш выход и проход!
Алекс..
Владимимр
Цитата(Владимимр @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:34)
НЕт, прозвучала фраза "бурое вещество"
*

а цитата то не мою вставил dntknw.gif fool.gif
HOST
Цитата(rut21 @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:32)
любому пчеловоду известно, что пыльца и смолистые вещества одновременно пчелки не собирают, не собирают!
*

rut21, всем барыгам известно, что пчелы пыльцу с ПОСКОНИ собирают,
а наркоманы цветки с ПОСКОНИ не собирают.
Это тут пчеловодам все в диковину... biggrin.gif
F.C.S.M.
Пишу последний раз и больше в этой теме от меня ничего не услышите, специально, чтобы не нервировать великого гуру юриспруденции HOSTа, куда сотруднику ФСКН до него... чтобы убрать из дела формулировку про бурое вещество, необходимо произвести БОТАНИЧЕСКУЮ экспертизу и все станет на свои места... удачи и процветания всем, особенно нервному HOSTу hi.gif
Павлуха
отправил адрес сайта на нтв в ЧП и канал россия короче до чего додумался тем и помог
Николай
Цитата(курил @ Среда, 21 Декабря 2011, 14:47)
Как можно доказать, что прополис не возможно использовать в качестве наркотического вещества.Ведь как я понимаю,следователь должен доказать обратное ?Или я чего то не понимаю?
*

а презумпция невиновности? dntknw.gif
пусть они докажут обратное imho.gif

Цитата(rut21 @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:32)
А любому пчеловоду известно, что пыльца и смолистые вещества одновременно пчелки не собирают, не собирают!
*

а не может пыльца прилипнуть к смолистым веществам? hmm.gif
F.C.S.M.
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 15:11)
Владимимр,  если сам считать не умеешь, читай тему 0,18% - 0.022 гр.!!!
*

он все правильно посчитал... не будет состава все равно так как 0,18% - 0.022 гр. - это следовое количество... по русски - ничто!
VILD
Что уж прополис ? Сегодня на центральном продуктовом рынке Алматы проходил медовый ряд . Мёд, прополис и другие пчелопродукты в асортименте . Наверняка немалая часть из Чуйской долины . А уж там конопли !!!!!!!!!!! И как жить простым смертным ?????????
Рассказывает в поезде женщина из челночного бизнеса . Палец в рот не клади . К ней в купе заходит на проверку полиция с собакой . Собака резко к столу . На столе колбаса соль сахар хлеб что-нибудь еще . Мент в охотничью стойку Попалась мадам . Что это за белый порошок провозите ? И т д . Бывалая женщина мне говорит, соль и сахар я с собой в дорогу уже не беру.
А собака прсто голодная была , колбаски захотелось . Кстати а колбасу кто-нибудь на экспертизу здавал? Уж какую хрень туда сецчас не пихают .Может собака что то и учуяла
Трутнев
Цитата(Арсений Безматочных @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:29)
qaim не хотел Вас обидеть, просто с любым человеком возможны разные варианты и в будущем. Осторожность не повредит.
*
Простите qaim что продолжаю тему про выпику... Это разрешал недопонимание коллег и уточнял. автор выправил плдлжение, НО ПОЗВОНИЛА ТЕЩА!
а как не поговорить с любимым человеком....???
потерял время и "не успел к обеду" со своим текстом...
Ну вот. пока мы тут трещим, наш неутомимый HOST уже начал работу!
Цитата(HOST @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:20)
ПРАВА ГРАЖДАН ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ.
памятка
*
Сделал нужное ДЕЛО! imho.gif dance2.gif
Это без всяких ухмылок важнецкий текст.
сразу же его и распечатал.
такую вещь надо раздать в карман всем родственникам и друзьям!
Можно и не стыдно и на новый год подарить.
много нервов спасет!
Спасибо! HOST Большое! hi.gif

теперь нам надо обдумать как вести обсуждение в новой теме.
это ведь надо как-то правильно организовать, чтобы от одной микротемы идти к другой, чтобы не перебивать др друга тематической чехардой....всех выслушать и найти решения....
Ведь кроме задержания есть и другие процессуальные фазы уголовного процесса....
И как вести себя правильно и осторожно, не озлобляя работников правоохранительных органов (ПО)..., не выставляя их против себя.
тем более, когда вы правы и невиновны...
от нашего поведения во многом зависит ход процесса и отношения с работниками ПО. friends.gif
Зачем с ними враждовать, но и уши распускать нельзя. на что так прозрачно и неоднократно намекал нам HOST !
Действительно, надо всегда в тех местах-органах держать ушки на макушке... и не передоверяться доброте радушных хозяев, не бояться злобы озверевших или очумевших от власти дураков. Дознаватели, прокуроры, судьи раааазные бывают!
Всякое бывает.... и всякие...
А нам надо выстоять и потерять ни человеческого достоинства, ни лица.
не допустить ущемления наших законных прав и интересов.
rut21
Цитата(Николай @ Среда, 21 Декабря 2011, 16:51)
а не может пыльца прилипнуть к смолистым веществам? 
*

Николай прилипает и оплодотворяет женских соцветий. После оплодотворения Тетрагидроканнабинол не вырабатывается в трихомах. Вот здесь изюминка!
daleksa
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:02)
Сделал нужное ДЕЛО!
*

Трутнев ,старина,у тя стаж пчеловода стоко,скоко щас не живут...Ну ты то должен знать-есть ли какие работы учёных пчеловодов по этой теме? Разговоры,разговоры,но ни одной ссылки на научный труд.Неуж-то никто до сей не ковырнул из учёного мира эту тему? ....Даже не верится...,в наш-то наркобарыжный век???Кто-то доказал опытным или иным путём-несут гашиш пчёлы или нет?
Трутнев
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:44)
Пишу последний раз и больше в этой теме от меня ничего не услышите
*
Спасибо вам большое,
F.C.S.M. !
Героически преодолевая сопротивление пострадавшей стороны. вы разогнали в теме облака, дали не только надежду, но и перспективу благоприятного разрешения конликтной ситуации и Уголовного дела!
Жаль что у некоторых огонь горит в топке и тпка расположена не спереди...
А то бы вы ...
Ждем вас в НОВОЙ ТЕМЕ, которую через небольшое время откроют модераторы или администраторы.
До встречи!
Вы будете там очч. полезны! hi.gif
Со своим знанием процессуальных процедур и специфики предмета!
qaim
rut21, такое ощущение, что вы с другой галактики... Может хватит уже витать в ваших Болгарских грёзах и окунуться в суровую Российскую реальность?
Вам говорят факты, описывают происходящие события, предоставляют материалы дела, а вы всё в "невесомости"...

Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:10)
Неуж-то никто до сей не ковырнул из учёного мира эту тему?
*

...в том-то и дело.
Трутнев
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:44)
необходимо произвести БОТАНИЧЕСКУЮ экспертизу и все станет на свои места...
*
Одной строкой разрешил парень проблему!
СПЕЦ, да и только!
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:52)
он все правильно посчитал... не будет состава все равно так как 0,18% - 0.022 гр. - это следовое количество... по русски - ничто!
*
Спасибо что успокоил! на прощанье.

Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 18:10)
Трутнев ,старина,у тя стаж пчеловода стоко,скоко щас не живут...Ну ты то должен знать-есть ли какие работы учёных пчеловодов по этой теме?
*
тезка, дык сам никозда не употреблял, оттого к это теме был всегда равнодушен.
Это ведь в последние годы, демократии, джина выпустили их бутылки, а при нас пили тока водочку, портвейн-солнцедар, для любителей; сухие вина. коньяки...
Самогоночку со стародавних времен!
Но щас государство все Это разрешило как бизнес!
А в те времена были наркологические диспансеры, где спиртосодержащие, по существу , признавалась наркотиками в разных концентрациях и дозах!
Ты же знаешь. что я был далек от этих забав...
Вместо цирроза печени подхватил ожирение её... И убедился, что хрен редьки... не слаще...
вместо астенической фигуры - пузище и вес более центнера...
И никакой врачебной помощи наши стандарты не предусматривают...
Врачи улыбаются и говорить. что не надо было пренебрегать в свое время! blink.gif
противно? Так пил бы как лекарство.... dntknw.gif
Хтож знал? drinks_cheers.gif
бочак
Цитата(Николай @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:51)
а презумпция невиновности?
*

А это красиво звучит лишь на бумаге..........., для мирового сообщества...
У нас это заработает в следующей жизни...(быть может)... biggrin.gif
daleksa
Цитата(Трутнев @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:26)
вместо астенической фигуры - пузище и вес более центнера..
*

Ну...,это,как говорится-пока толстый усохнет,худой сдохнет...Так что не парься особо на сей счёт biggrin.gif
А по теме....Наверняка всё же кто-то ставил такую задачу....Этож если в заросли конопли точок воткнуть,то можно прополис курить,как анашу???Или чё там курят...гашиш.???Оччень антиресно это .... hmm.gif
rut21
Цитата(daleksa @ Среда, 21 Декабря 2011, 17:10)
Кто-то доказал опытным или иным путём-несут гашиш пчёлы или нет?
*

Выделение смолы, это защитная реакция растения. На одном сайте наркоман говорит, что крыля у пчелки клеются на трихомах. Сайт не дам ........хоть хочется... Ой такие красивые сорта канабиса есть....красота....то лиловые ...зеленое...кехлибареное.....
Пока не забыла, в книжку по выращивание конопля пишут, только на болгарском языке, что некоторые насекомы пытаясь кушать конопля....так челюсти прилипают к коноплю....
muhuy
Прочитал всю тему. Тяжелый осадок, переживаю за судьбу парнишки. Желаю им выпутаться из этой истории. У меня двоюродный брат торчок , рассказывал кто там заправляет этим бизнесом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО