v35737
Воскресенье, 05 Марта 2017, 23:33
Цитата(Дрон @ Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:23)
Напомни пожалейста. с чего собираешься брать .Именно с 5 апреля. Контрольные весы есть?
Цитата(v35737 @ Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:00)
О
дуванчик потом сады потом рапс (пик цветения и роения 20.04)С 10 мая do середины конца июня (Рубиния?),ничего кроме поддерживающего взятка у нас нет Летний взяток скошен под корень липа как положено раз в шесть лет . Мы не Баден мы Вюртемберг, местность с одним из самых непростых(по данным DIB) медосборов. Поверь я не хвастаюсь.
по корпусу с кормом накинуть на гнездо, этож сколько надо пчелкам затратится , чтобы согреть его. Согласен дать тесто.
С тестом согласен . Корм хотя прогреют тоже. Ситуация тут такая , сначала чуть ли не бескормица
а пошёл взяток уже и гнездо нектаром залито . Через две недели ,(японская вишня) корпуса наверх и корм там же пусть будет чтобы осваивали . Гнездо поджать до восьми рамок и алга всё по книжке.
У вас , что вот так вот рано приходит весна?

У меня знакомый ,алтайский профи пчеловод от меня 15км от силы, семей 10, говорит; 1. не люблю сильные семьи изроятся мёда не будет 2. у меня нет весеннего взятка ! Ну есть мол, но незначительный

. А вот липа та даёт ? Мой мёд пробовал : такой же говорит

??? Может
он что то путает, весений держит до после липы ? и потом качает.

Контрольные весы есть? drinks_cheers.gif
Контрольные весы кстати у алтайского профи, есть!
Если я соврал в чём то, пусть админ меня сурово покарает
У него дневничок кстати есть ! пусть поправит , буду рад