F.C.S.M.
Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:32
Цитата(старатель @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:32)
F.C.S.M.,у вас есть объяснение,почему ИП закупает продукцию в РМ ,даёт рекламу о приезде Башкирского мёда
Конечно есть. Наварить на меде с РМ можно запросто 300%, берут его в два раза лучше, в одном месте можно купить сразу все сорта меда, не надо общаться с пчеловодами, не надо мотаться по ТК. А Башкирский мед это раскрученный бренд и не более того, равно как и Алтайский, хотя тот кто разбирается, тот понимает, что Алтайская гречка ничуть не лучше Курской, а вот горное разнотравье Алтайской и Курская гречка это меда с совершенной разной ценой и разным уровнем. У нас население безграмотное, а законы написано криво. Вот и все.
Цитата(старатель @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:32)
У вас есть объяснение,почему на кубике с крем -мёдом размещена этикетка с надписью мёд такой-то?
Есть. В документах от РМ это не крем-мед. Это ПРОСТО МЕД. Поэтому здесь тоже нарушения нет.
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:41)
и будет такая же ситуация ,как сейчас, одна химия в молочном продукте :)называемым молоком так разобратся ,оно, молоко не совместимо с человеческим организмом.
Будет еще хуже чем сейчас в 100 раз. Вы найдите сейчас в крупном городе НАСТОЯЩЕЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО. Найдете? Нет. Нет тут такого, а если и есть то в 3 раза дороже. А вот с мясных агрохолдингов мяса завались, только это не мясо, а химический продукт. И так будет во всем, так как это бизнес, а он должен давать доход, иначе им никто не будет заниматься. И тут приходится выбирать - жить в деревне в нищете, но зато растить все самому и не жаловаться на болезни или жить в городе, иметь достойную зарплату, но питаться с агрохолднигов и бегать по врачам. Каждый сам для себе принимает решение.
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:41)
вам вывеску сменить надо,с Медовой лавки, на ВКУСНЯШКИ,клиент попрёт в 3 раза больше.
Не надо мне указывать что делать и я не скажу куда вам идти

У меня и так все не плохо, не жалуюсь.
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:46)
Так понимаю что реализуется принцип покупатель всегда прав при выборе мёд-конфеты а совесть не подзаконная категория . Да и деньги не пахнут а жить хорошо хочется .
Реализуется принцип - бизнес должен приносить доход, если не приносит, его надо закрывать. Второй принцип вы сами написали - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, если вы его хотите оспорить, то грош вам цена как коммерсанту. Клиент сам выбирает что ему есть, сколько и для чего. Ваша задача обеспечить этим свой прилавок. Для консультации по качеству и пользе питания есть специальные центры, мед. организации. Малышева на ОРТ в конце концов. Вот там надо слушать что полезно а что нет и делать выбор, а в магазин надо идти и знать что тебе надо. Если вы будете в своем магазине говорить какой мед хороший а какой нет, то ваш магазин закроется через 1 месяц. Вы видимо из таких людей, поэтому ваш путь это торговля медом оптом, т.е. за пол цены, т.е. именно так вы и цените свой труд. Я лично оптом мед не продаю. Пасеку не расширяю до невероятных размеров. Я знаю сколько примерно смогу продать В РОЗНИЦУ, вот столько и качаю, больше мне не надо. Не хочу забесплатно грыжу зарабатывать.
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:46)
А через сто лет всё будет продуктом генной инженерии . Главное вовремя забить место под это дело.
Если надо, то забью, не переживай. Бизнес должен приносить доход.
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:59)
аренда задавит,тут и не такое запоёшь.
По мне лучше платить аренду, но продавать в розницу, зарабатывая деньги, чем кататься на телегах пол года, отдать все оптом за гроши, зато на форуме щеголять своей независимостью

Пол года как бомж живу, зато не от кого не завишу