Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Чем торгуют на ярмарках мёда
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Андреано
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 12:40)
Повторюсь - в ближайшем будущем всех ждет три варианта -
Господа, определяйтесь кто вы! Совместить эти варианты если и получится, то у единиц.
*

А это вы к чему клоните?Какое отношение имеет определение КТО МЫ?
От этого наши дырявые законы станут штопаными,что не позволит проходимцам народ на мёде объегоривать?

Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 12:55)
ну не знаю,кому вы тут открыли глаза о малой эффективности.
*

Тоже не пойму,кому этот юрист открыл тут глаза на дырявость законов...Тратить самому своё время на гастролеров,уличая их,слишком расточительно.Нужно работать с покупателем,чтобы тот был более подкован.
F.C.S.M.
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 12:55)
ну не знаю,кому вы тут открыли глаза о малой эффективности.
*

Видимо вам, вы же спрашивали здесь как бороться с обманом на Ярмарках.

Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:09)
Тоже не пойму,кому этот юрист открыл тут глаза на дырявость законов...
*

Ну тебе то точно, ты хоть научился текст правильно читать и из общей массы выделять какие-то фрагменты, научился видеть где человек пишет, где определение судьи lol.gif

А это вы к чему клоните?Какое отношение имеет определение КТО МЫ?От этого наши дырявые законы станут штопаными,что не позволит проходимцам народ на мёде объегоривать?
*

Определившись, ты перестанешь на них реагировать и займешься своей нишей. По крайней мере будешь ее развивать, научишься больше зарабатывать денег с этой ниши и перестанешь отвлекаться на всякую ерунду в виде гастролеров, а возможно и поймешь, что их не победить.
МЮЗ
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:33)
а вот в контролирующие органы ,не помешает и чем больше их будет тем больше будут изменения в положительную сторону
*

Бросите работать и будете 20 часов в сутки объяснительные писать, это если Вы ни в чём не виноваты.
Цитата(старатель @ Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:58)
Прошу их показать не показывают,
*

Это действительно нарушение, но серьёзно наказать за него почти не возможно. Разве что, с местными правоохранителями договоритесь...
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 07 Февраля 2017, 0:03)
значит это обман покупателя(мошенничество)
*

Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 0:07)
Если в природе нет такого мёда,а его предлагают к продаже-это ведь обман.
*

И в первом и во втором случае ответчик не ИП, а лицо предоставившее не документы не соответствующие продукту.
F.C.S.M.
Нужно работать с покупателем,чтобы тот был более подкован.
*

Нужно, но работать вы будете с малой группой покупателей и не отработанными методами. В это же время у РМ и им подобным конторам работает целые отделы маркетинга, где люди придумывают все новые и новые способы как больше продавать своей продукции. Ваша борьба изначально не равна.
старатель
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:13)
И в первом и во втором случае ответчик не ИП, а лицо предоставившее не документы не соответствующие продукту.
*

Это понятно.,просто приходится говорить обобщённо,т.к. бывает сам ИП торгует,бывает нанятый продавец.
И с серьёзностью нарушения по непредставлению документов-тоже понятно.Этот вопрос всплывает,когда характеризуем добропорядочность ,хотя это к закону не отнесёшь.Не предоставляют,значит рыльце в пушку,значит юлят перед покупателями,хотя по закону не подкопаться.Ну как воспринимать отказ,когда я говорю:можно я сейчас куплю пробу вашей продукции,мы вместе возьмём и оформим,чтобы вы не сомневались в её подлинности в лаборатории,я сдам на исследование.Сделали бы мне подобное предложение,я бы ещё и рад был,т.к. была бы покупка.
Андреано
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:13)
Ну тебе то точно, ты хоть научился текст правильно читать и из общей массы выделять какие-то фрагменты, научился видеть где человек пишет, где определение судьи
*

Я научился не только определение судьи читать,но и статью в целом,то что не выгодно тебе,в частности.
И стало понятно,что анализ обнаружил фальс,хоть и не во всей продукции,как пишется в статье.А тебе видимо,только заключение судьи бальзамом на душу,а то,что фальс был вроде как и не было его....

Определившись, ты перестанешь на них реагировать и займешься своей нишей. По крайней мере будешь ее развивать, научишься больше зарабатывать денег с этой ниши и перестанешь отвлекаться на всякую ерунду в виде гастролеров, а возможно и поймешь, что их не победить.
*

Я уже выше ответил,что это прерогатива покупателя,"побеждать" нечистоплотных гастролеров,точнее игнорировать их продукцию.Моя ниша не только в том,чтобы пчёл держать,и мёд получать,но и в том,чтобы покупатель стал более искушен в покупке медовой продукции,и уж поверь,ума мне в этом хватит.
А какие там маркетологи в РМ,видно по их маркетинговой политике,и при грамотном раскладе все их уловки рушатся как карточный домик.
Не думай,что их лжемаркетологам нет равных и даже лучше.Психологи-ё ма ё...
Так что мне твой совет определяться КТО Я,как собаке пятая...
Ты уж сам определяйся,стоит ли торговать их бодягой дальше...
МЮЗ
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 0:14)
сейчас такие законы,
*

Что бы поменять эти законы, нужно полностью поменять сегодняшнюю власть.
Вы к этому ведёте?
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Вторник, 07 Февраля 2017, 1:17)
ты не забывай про Божий суд,
*

Так тогда зачем Вы нас на грешной земле напрягаете. Придёт время и виновные ответят...
старатель

F.C.S.M. ,что можно сделать реального,что скорее всего получится в итоге -мне известно.Если я спрашивал у конкретного человека его мнение,то это не означает,что нет своих знаний и понятий о вопросе. Поэтому лично мне глаза открыли не вы сейчас,я та действительность,которую я испытал на себе,когда по собственному желанию встал на путь жалобщика.

Цитата(МЮЗ @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:27)
Что бы поменять эти законы, нужно полностью поменять сегодняшнюю власть.
Вы к этому ведёте?
*

Нет.Я высказал желание об изменении закона ,подразумевая,чтобы власти обратили внимание и их подкорректировали,поменяли или что там ещё можно сделать,чтобы обман покупателя мёда перестал быть законным.
Андреано
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:32)
Нет.Я высказал желание об изменении закона ,подразумевая,чтобы власти обратили внимание и их подкорректировали,поменяли или что там ещё можно сделать,чтобы обман покупателя мёда перестал быть законным.
*

Саш,ведь это проблема не только медового рынка,но и в целом пищевой продукции.
Это лобби на госуровне.
Масла сливочного в магазинах практически нет настоящего.
Только у знакомых,кто коровку держит,как и сметанку.
старатель
*

И правильно ,и в тоже время ловлю себя на сравнении:видишь на твой взгляд нехорошее,пройдёшь мимо или что-то сделаешь.?Гастролёры-ерунда,а что не ерунда для каждого?По мимо борьбы за рынок,есть понятие -гражданская позиция.Я внутренне убеждён,что борьба за рынок меня интересовала меньше всего,когда я обращался в прокуратуру.Только поняв,что ничего значимого не добиться,я два года мало обращал на гастролирующие ярмарки внимание и не отвлекался на них.Но внутреннее состояние обманутого человека не проходит.

Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:36)
Саш,ведь это проблема не только медового рынка,но и в целом пищевой продукции.
Это лобби на госуровне.
*

Я это понимаю,но от этого моё желание не проходит и твоё,наверное.Что ж теперь и о желаниях не стоит говорить,если всё на государственном уровне?
Андреано
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:42)
Я это понимаю,но от этого моё желание не проходит и твоё,наверное.Что ж теперь и о желаниях не стоит говорить,если всё на государственном уровне?
*

Нет конечно,нужно об это и писать,и говорить.Многие отписываются в теме,и не только пчеловоды это читают.Много и покупателей тут.Они тоже оценивают,чем "дышат" пчеловоды,и как многие из них относятся к РМ и их политике,кто одобряет,а кто негодует.Почитают,всё наука будет,как и с каким вопросом подходить к продавцу,и вовремя заметить подвох.Если не работают законы,то нам остается подковывать покупателя...
Уж скольких я отвадил от случайных покупок мёда,не счесть...
Каждый помалу и будет толк.Вода ведь камень точит,знамо...
F.C.S.M.
Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:25)
Я научился не только определение судьи читать,но и статью в целом,то что не выгодно тебе,в частности.И стало понятно,что анализ обнаружил фальс,хоть и не во всей продукции,как пишется в статье.А тебе видимо,только заключение судьи бальзамом на душу,а то,что фальс был вроде как и не было его....
*

Если бы в этой статье было бы доказано, что в РМ есть фальсификат, ее бы по решению суда не заставили удалять и платить штраф. lol.gif
Я в отличии от тебя рассматриваю решение суда как основу, а не непонятную статью=) у нас правовое государство если ты не знал crazy.gif
МЮЗ
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 9:22)
Так и в моём примере,пусть попробует доказать и покажите закон,по которому запрещено шутить.
*

Распространение сведений порочащих...
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 9:22)
Деньги возвращал магазин,а не производитель.
*

... а потом взыскивает их с производителя. Это типовая процедура описанная ГК.
Цитата(Мордасов Владимир @ Вторник, 07 Февраля 2017, 10:23)
ПОЧЕМУ НЕ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ ГАСТРОЛИРУЮТ ЯРМАРКИ ????
*

Потому что, в регионах с низкой себестоимостью производимого мёда, продажа высокомаржинальных продуктов слишком ограничена.
Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 10:32)
У меня дочь работала в цехе мороженого.Так после этого мороженое этой конторы есть перестала
*

У меня такое было после посещения мясокомбината. Потом понял, что везде почти одно и то же, а есть чего-то нужно...
Цитата(БОРТНИК72 @ Вторник, 07 Февраля 2017, 10:51)
вот одно мне ясно чем больше на них строчат жалобы, тем больше шипают нас.
*

Вот этого борцуны и не понимают. И понять не хотят. Яркий пример С.Дмитрич.

Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 11:01)
Мои требования правомерны? На мой взгляд, да.
*

Правомерны, если Вы сумеете доказать, что именно этот мёд Вы купили именно на этой точке.
Соблюсти эти условия на рынке или ярмарке практически не возможно.
F.C.S.M.
Я уже выше ответил,что это прерогатива покупателя,"побеждать" нечистоплотных гастролеров,точнее игнорировать их продукцию.
*

Ты по Спарку посмотри прибыль компании РМ за последние 5 лет или падает. lol.gif К твоему сведению она растет, а значит данной продукции потребляют все больше и больше. Т.е. покупатель рублем голосует за данную продукцию.

Моя ниша не только в том,чтобы пчёл держать,и мёд получать,но и в том,чтобы покупатель стал более искушен в покупке медовой продукции,и уж поверь,ума мне в этом хватит.
*

Вот это заявление crazy.gif Расскажи пожалуйста общественности каким же образом ты будешь это делать? biggrin.gif

Не думай,что их лжемаркетологам нет равных и даже лучше.Психологи-ё ма ё...
*

конечно есть, скажу больше, чем больше будет расти прибыль у РМ, тем лучше у них будут маркетологи, а кто выступит против них? Ты и еще 20 пчеловодов? lol.gif
Мордасов Владимир
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:51)
продажа высокомаржинальных продуктов слишком ограничена.
*

Ну напишите понятней для колхозника, что продажа с сильно завышенной ценой. biggrin.gif
старатель
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:51)
Правомерны, если Вы сумеете доказать, что именно этот мёд Вы купили именно на этой точке.
Соблюсти эти условия на рынке или ярмарке практически не возможно.
*

Продолжаю разбирать ситуацию. Мне показывают документы,что продукция взята на фасовочном заводе.В рекламе я слышал,что эта точка предлагает к продаже мёд мёд с личной пасеки из Башкирии.Я высказываю претензию и прошу забрать мёд и вернуть деньги.Я тут же на месте предъявляю претензию,не уходя после покупки.
Мордасов Владимир
Вам обязаны вернуть деньги ( что чаще всего и бывает в подобных ситуациях)
F.C.S.M.
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 14:04)
Продолжаю разбирать ситуацию. Мне показывают документы,что продукция взята на фасовочном заводе.В рекламе я слышал,что эта точка предлагает к продаже мёд мёд с личной пасеки из Башкирии.Я высказываю претензию и прошу забрать мёд и вернуть деньги.Я тут же на месте предъявляю претензию,не уходя после покупки.
*

А смысл? Вам что заняться нечем? Прийти на точку, где ты изначально знаешь что торгуют продукцией РМ, купить, потом потребовать документы, вернуть мед, забрать деньги и что???? Пойти домой? Для чего все это???
МЮЗ
Цитата(Мордасов Владимир @ Вторник, 07 Февраля 2017, 11:10)
Только не говорите мне, что трудо затраты пчеловода разные на единицу продукции. ОДИНАКОВЫ,
*

Берём учебник по экономике для экономистов-мальков, и учимся считать себестоимость.
Цитата(Валера Т @ Вторник, 07 Февраля 2017, 11:14)
Пусть подают в суд на ресурс
*

По сути, Вы предлагаете "настучать" на ресурс, являющийся защитником добросовестных пчеловодов.
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 12:15)
Почему продавцы должны писать крем-мед если у них в сертификатах соответствия написано просто мед?
*

Больше того. Если продавец напишет крем-мёд, а в документах написано мёд, то он попадает под ответственность за введение в заблуждение покупателя.
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 12:26)
Так что стороны разные,и в какую заносит,каждый видит относительно того,где стоит.
*

На самом деле, Вас предостерегают от действий, которые можно трактовать как действия направленные на дискредитацию и нанесения ущерба деловой репутации.
На сегодняшний день законы таковы и других не предвидится...
старатель

Цитата(МЮЗ @ Вторник, 07 Февраля 2017, 14:19)
На самом деле, Вас предостерегают от действий, которые можно трактовать как действия направленные на дискредитацию и нанесения ущерба деловой репутации.
*

Я это понимаю.F.C.S.M.,говорил,как бы он отвечал на претензии,как бы объяснял названия сортов мёда и какие-то там расхождения,спрашивал,что предоставите в суде,мол,придётся доказывать умысел,вот и я говорю,чтобы я отвечал,мол,шучу,умысла нет,доказывайте ,что нанёс ущерб.Как мне сложно доказать,так и ему будет сложно.Он не нарушает закон,и я не нарушаю,шутя.
Мордасов Владимир
МЮЗ
Я так понимаю,что трудо затраты -- это человеко часы затраченые на обслуживание семьи ( в данном случае) .
Неужели осмотр , происходит в два раза дольше ???? Или рамка в медогонке крутится в 5 раз больше????.
для откачки 1-й рамки расходуется х времени что на юге, что на севере.И выхотд товарного меда с одной рамки за х времени ОДИНАКОВ, .
А вот все остальное давайте считать!!!! .Расходы на инвентарь на севере меньше ( поскольку дешевле древесина ) ,а это рамки. ульи , сараи . и тд. Транспортные берем в расчет один переезд примерно равны.
Итого -- различия; продолжительность сезона, большее число переездов и как следствие большее количество качек, разная продолжительность дня .
Так на ,что вы повышаете себестоимость????? На погоду????? На нежелание перевозить пчелу к медоносам???? .
Если так , то стоимость меда скажем в Якутии должна переваливать за несколько тысяч за кило. biggrin.gif
На мой взгляд -- сколько работали с пчелой ,столько и получили. И не южани виноваты, что у них более длинный сезон. Меда получено одинаково на один человеко день. !!!!!. Другой вопрос в том, что на севере пчеловод задействован 5 месяцев , а на юге 8. Это не означает, что пчеловод на севере может 3 месяца сидеть на диване и чесать одно место, а доход при этиом будет одинаков как на юге ,так и на севере.
Может конечно я ,что то не так понимаю, но это мое мнение hi.gif

старатель
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 14:18)
А смысл? Вам что заняться нечем? Прийти на точку, где ты изначально знаешь что торгуют продукцией РМ, купить, потом потребовать документы, вернуть мед, забрать деньги и что???? Пойти домой? Для чего все это???
*

Изначально я только догадываюсь,что под видом одного,продают другое и при этом нет доступной открытой информации на торговой точке о происхождении товара.Если вернут деньги,значит согласны ,что мои сомнения-действительность.Хочу удостовериться в своих догадках.

Мордасов Владимир
МЮЗ
хотите обсудить себестоимость,перейдите сюда ,пожалуйста http://www.pchelovod.info/index.php?showto...l=себестоимость
МЮЗ
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:42)
*

Есть понятие располагаемых ресурсов. Если ресурсов не достаточно, то и борьба бесполезна. Разве что потешить собственное самолюбие...
Ресурсы и ещё раз ресурсы. Людские и материальные.
Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:47)
Каждый помалу и будет толк.Вода ведь камень точит, знамо...
*

Вода камень точит, только этот процесс растягивается на века...
Цитата(Мордасов Владимир @ Вторник, 07 Февраля 2017, 14:00)
Ну напишите понятней для колхозника, что продажа с сильно завышенной ценой.
*

Маржинальность это не завышенная цена, а большая разница между ценой продажи и ценой закупки.
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 14:04)
Я тут же на месте предъявляю претензию,не уходя после покупки.
*

Если товар не покидал прилавка. В противном случае, вас могут обвинить в подмене товара. "Был последний Башкирский, больше не осталось, а он его в сумке подменил".

Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 14:48)
хотите обсудить себестоимость,
*

Не хочу. Я уже лет шесть, как отошёл от преподавательской работы.
F.C.S.M.
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 14:48)
Изначально я только догадываюсь,что под видом одного,продают другое и при этом нет доступной открытой информации  на торговой точке о происхождении товара.Если вернут деньги,значит согласны ,что мои сомнения-действительность.Хочу удостовериться в своих догадках.
*

Да чего там подтверждать? Пришел, посмотрел все через 30 секунд понятно. Откуда мед, что это такое и т.д. Зачем разводить эту ерунду? Хотите писать жалобы, пишите. Хотите как малые дети бегать с громкоговорителем - бегайте. Толку будет 0. Обратил внимание, что даже во время Кемеровской зарницы с громкоговорителем, люди подходили и покупали. Так что Все это детские игры от безделья....
Андреано
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 13:50)
Если бы в этой статье было бы доказано, что в РМ есть фальсификат, ее бы по решению суда не заставили удалять и платить штраф. 
Я в отличии от тебя рассматриваю решение суда как основу, а не непонятную статью=) у нас правовое государство если ты не знал
*

Для особо трудного юриста поясняю,что статья о судебном решении от 2 декабря 2013г в отношении статьи "Крупнейшая афера на российском медовом рынке..."появилась на сайте 24.04.2014.Из этой статьи стало понятно,что одного лабораторного анализа было недостаточно,чтобы признать всю продукцию РМ фальсификатом,поэтому РМ подфартило в суде.Были предприняты новые шаги прояснить ситуацию,и этой же датой 24.04.2014 на сайте появилась новая статья под названием "Фальсификаты на российском рынке мёда" с новыми опубликованными данными анализа,и опять обнаружен фальсификат.
Тебе уже человек давал ссылку,но ты опять в ответ сунул устарелое решение суда по поводу старой статьи.Ну вот еще раз почитай.
http://www.apiworld.ru/1366804467.html

Признай уже,что дерьмецом торгуешь от РМ.Вся фишка в том,что эта контора попала в поле зрения и опять обкакалась,и теперь её продукция будет регулярно проверяться,и это правильно.Пишу же,чеши репу,и думай,что людям продаешь.
Рекомендую всем пчеловодам обратить внимание своих покупателей на эту контору,чтобы были на чеку.
старатель
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 15:19)
Так что Все это детские игры от безделья...
*

Согласен.Как говорится,иногда хочется что-то доказать себе.Много чего для общества является нулём,а для одного человека это будет важным.
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 15:19)
Толку будет 0
*

В Кемерово количество ярмарок осталось неизменным,как думаете?

Андреано ,так F.C.S.M.не раз говорил,что закупает продукцию в РМ.Кому ему предлагаешь признаться в этом?Да,он только для каких-то своих людей говорит подноготную ассортимента,а всем остальным мелко всё написано на кубиках и документы в папочке лежат.
Андреано
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 15:42)
Андреано ,так F.C.S.M.не раз говорил,что закупает продукцию в РМ.Кому ему предлагаешь признаться в этом?Да,он только для каких-то своих людей говорит подноготную ассортимента,а всем остальным мелко всё написано на кубиках и документы в папочке лежат.
*

Признаться не в том,что торгует продукцией от РМ,а в том,что он подельник этой конторы.Он орет,что продукция не является фальсификатом,типо это не доказано.Однако первый анализ показал фальсификат,но суд не устроило что в статье речь обобщенно о продукции,поэтому суд признал статью не действительной.Был и повторный анализ,и опять фальса.Это уже не случайность...Иногда наш суд занимает такую позицию,просто шваххх...
Ему не достаточно единично взятых для анализа образцов на рынке,ему подавай анализ всей продукции.Как себе это он представляет?Время всё расставит на свои места.Будут регулярные проведения лабораторных анализов,суд изменит свою точку зрения.
БОРТНИК72
Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 15:52)
Он орет,
*

acute.gif ты б коней то по пределжал.
вот скажи, ты сам делал на какой ни будь мёд анализ из РМ.?
Валера Т
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 07 Февраля 2017, 14:19)
По сути, Вы предлагаете "настучать" на ресурс, являющийся защитником добросовестных пчеловодов.
*

Я исхожу из того что что владелец ресурса законопослушный гражданин . Как только стало можно по закону , они разместили вновь свой материал. Он доступен не только для пчеловодов .Пусть и покупатели смотрят чем их хотят накормить.
Андреано
Цитата(БОРТНИК72 @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:00)
ы б коней то по пределжал.
*

Ага....Щаззз.Попридержу!Только разогнал...
Давно тему читаю,и фигею,какую хрень некоторые тут задвигают.
Цитата
вот скажи, ты сам делал на какой ни будь мёд анализ из РМ.?
Да меня как пчеловода от одного ассортимента и вида их продукции в дрожь бросает,мне и анализ не нужен,чтобы понять что там за мёд,чужой анализ только подтверждает это.
Валера Т
Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:06)
Давно тему читаю,и фигею,какую хрень некоторые тут задвигают.
*

Это называется желание получить поддержку и согласие своих коллег , вроде как разделить всю грязь на всех что бы было легче самому. Метод известный .
БОРТНИК72
Да меня как пчеловода от одного ассортимента и вида их продукции в дрожь бросает,мне и анализ не нужен,чтобы понять что там за мёд,чужой анализ только подтверждает это.
*

чужой ..... как говорится и толще и длинше smile.gif
в любом споре есть две правды.
а истина одна.
когда сам не делал проверок то может лучше писать ВОЗМОЖНО
старатель
Андреано ,можешь сильно не приставать к F.C.S.M.У него лавка,а не ярмарки он устраивает.Одинаковое только-подход к продажам.В его случае даже было бы удобнее предъявлять претензию,если желаешь.Его точка стационарная,а не как ярмарки:3-7 дней и нет их.
Андреано
Цитата(БОРТНИК72 @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:15)
когда сам не делал проверок то может лучше писать ВОЗМОЖНО
*

Еще раз повторю,я не какой-то покупатель всё таки,а пчеловод не одного года пчеловождения,чтобы оценить качество продукции визуально,по вкусу,запаху,плюс для меня есть критерии в диалоге,общении,визуально,при которых могу стать убежден,способен ли человек или контора на жульничество...
Саш,я понял насчет его.
Просто позиционирование таких торгашей,их подход к продажам,просто выбивает.
Один пишет,что если бабушка ищет облепиховый мёд,то она всё равно его найдет,так лучше уж он ей впарит подсолнуховый,натуральный,под видом облепихового,чем она возьмет неизвестно где и у кого...Сердобольщики...Слов нет...
Кемеровскии
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 20:42)
В Кемерово количество ярмарок осталось неизменным,как думаете?
*

В Кемерово в августе из заезжих работала одна ярмарка алтайских пчеловодов,с нормальным медом и нормальными доками. Медовая лавка №1 С"Башкирским медом" приезжала несколько раз,но и к ней "подход" найдем.Есть уже договоренность с держателями бренда "Башкирский мед" подтянуть варягов по этой линии.
старатель
Цитата(Кемеровскии @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:26)
В Кемерово в августе из заезжих работала одна ярмарка алтайских пчеловодов,с нормальным медом и нормальными доками. Медовая лавка №1 С"Башкирским медом" приезжала несколько раз,но и к ней "подход" найдем.Есть уже договоренность с держателями бренда "Башкирский мед" подтянуть варягов по этой линии.
*

Очень хорошо!
F.C.S.M,для меня это результат,а вы говорите,что ничего не добиться!

Есть уже договоренность с держателями бренда "Башкирский мед" подтянуть варягов по этой линии
*

Что это значит?У меня тоже засилие ярмарки Башкирского мёда,когда они арендуют уголок в магазине и сам продавец мне сказал,что только акация не с РМ,а всё остальное с этого фасовочного завода..
rodnihek
Цитата(Кемеровскии @ Вторник, 07 Февраля 2017, 18:26)
Медовая лавка №1 С"Башкирским медом" приезжала несколько раз,но и к ней "подход" найдем
*

Кто бы сомневался lol.gif опыт Гоп стопа у вас болшой lol.gif
МЮЗ
Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:20)
пчеловод не одного года пчеловождения, чтобы оценить качество продукции визуально, по вкусу, запаху, плюс для меня есть критерии,
*

Вам пытаются показать, что все ваши критерии юридически ничтожны.
Хотите бороться за натуральный мёд - делайте это ГРАМОТНО. Или продолжайте сотрясать воздух...
БОРТНИК72
Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:20)
пчеловод не одного года пчеловождения,чтобы оценить качество продукции визуально,по вкусу,запаху,плюс для меня есть критерии,при которых могу быть убежден,способен ли человек или контора на жульничество..
*

ну тогда да......
удачи вам тогда.
Кемеровскии
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 21:30)
Что это значит?
*

Искатель появится в городе ну и на форуме ему задай вопрос,он занимался. А,так Кемерово почти свободно от фальсификата.
F.C.S.M.
Цитата(Андреано @ Вторник, 07 Февраля 2017, 15:24)
Признай уже,что дерьмецом торгуешь от РМ.Вся фишка в том,что эта контора попала в поле зрения и опять обкакалась,и теперь её продукция будет регулярно проверяться,и это правильно.Пишу же,чеши репу,и думай,что людям продаешь.Рекомендую всем пчеловодам обратить внимание своих покупателей на эту контору,чтобы были на чеку.
*

Я в начале самом написал что на моем прилавке есть товары с РМ, я это вообще не скрываю. А тебя прошу еще раз, прежде чем что-либо обосрать, ты дай нам законный документ!!! Где будет написано, что этот товар дерьмо! Нет документа? Тогда закрой рот и молча сиди. Один дурак пытался также что-то ляпнуть, написал статью - в итоге заплатил штраф и еще вынужден был писать опровержение.
старатель
F.C.S.M. dont.gif с тоном общения!
Вы видели статью с опровержением?Я бы тоже почитал.
Андреано
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:31)
Вам пытаются показать, что все ваши критерии юридически ничтожны.
*

Мне пытаются доказать,что даже юридически доказывать нужно не одному и неоднократно.
Я не понимаю,как от моих сообщений у вас сотрясается воздух,у меня тишина и всё спокойно.
Просто общаемся,читаем,как я так и покупатели мёда.
БОРТНИК72
Цитата(Кемеровскии @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:34)
А,так Кемерово почти свободно от фальсификата.
*

от конкурентов smile.gif
F.C.S.M.
Признаться не в том,что торгует продукцией от РМ,а в том,что он подельник этой конторы.
*

Точно больной....

Он орет,что продукция не является фальсификатом,типо это не доказано.
*

А что доказано? Решение суда пожалуйста, где признается данный продукт фальсификатом, изымается из продажи и уничтожается. Жду.

Однако первый анализ показал фальсификат
*

И после первого же суда этот анализ потерпел фиаско lol.gif lol.gif lol.gif

Ему не достаточно единично взятых для анализа образцов на рынке,ему подавай анализ всей продукции.
*

Мне не достаточно не понятно каких анализов, мне нужно РЕШЕНИЕ СУДА!!!! Вы живете в правовом государстве, здесь имеет силу только решение суда! Где оно???

Время всё расставит на свои места.Будут регулярные проведения лабораторных анализов,суд изменит свою точку зрения.
*

Так уже 3 года прошло lol.gif Где же исследования, анализы, крики общественности? Вобще ничего нет! ТИШИНА lol.gif

Ага....Щаззз.Попридержу!Только разогнал...Давно тему читаю,и фигею,какую хрень некоторые тут задвигают.
*

Это ты про себя??? crazy.gif lol.gif lol.gif lol.gif Эх надо все таки обязательно психиатрическое освидетельствование в стране вводить lol.gif lol.gif lol.gif

Медовая лавка №1 С"Башкирским медом" приезжала несколько раз,но и к ней "подход" найдем
*

Ага lol.gif найдете lol.gif Главное побольше громкоговорителей возьмите и стишки новые придумайте lol.gif
старатель
Цитата(БОРТНИК72 @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:54)
от конкурентов
*

БОРТНИК72 в лице кого вы отметили конкурентов?Уж не пчеловодов же вы имели ввиду,у которых на ярмарке с мёдом будет происходить события с разных видео Кемеровчан?
Если говорят:покажите доказательства фальсификата,то покажите рассмотренные в положительную сторону заявления в сторону Кемеровских пчеловодов,что они что-то нарушили в наших законах.Вам известно о таких случаях?
Если нет,то получается:ярмарки мёда торгуют согласно закона и Кемеровчане действуют согласно закона.
F.C.S.M.
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:30)
Очень хорошо!F.C.S.M,для меня это результат,а вы говорите,что ничего не добиться!
*

Где результат? То что "пообещали найти подход"? Для меня результат это - за прошедший год в город Кемерово приехало N-ое количество гастролирующих организаций торгующих медом. Из них N-ое количество уехало из города не начав торговать, еще N-ое количество организаций было проверено, было изъято и уничтожено столько то меда..... Вот результат. А это не результат, это треп пустой на форуме.

Цитата(Кемеровскии @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:34)
А,так Кемерово почти свободно от фальсификата.
*

lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:41)
Вы видели статью с опровержением?Я бы тоже почитал.
*

Я видел как люди все перевернули в итоге с ног на голову, но все же скрепя зубами выполнили решение суда.
старатель
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 17:05)
Где результат? То что "пообещали найти подход"? Для меня результат это - за прошедший год в город Кемерово приехало N-ое количество гастролирующих организаций торгующих медом. Из них N-ое количество уехало из города не начав торговать, еще N-ое количество организаций было проверено, было изъято и уничтожено столько то меда..... Вот результат. А это не результат, это треп пустой на форуме.
*

А приостановленные ярмарки,снижение количества проводимых ярмарок, подобным тем,что видел на видео-я вот про такой результат говорю.Для меня это не ноль.

F.C.S.M. ,так опровержение написано,опубликовано?Я не понял из вашего сообщения.
Андреано
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:57)
И после первого же суда этот анализ потерпел фиаско
*

Не анализ потерпел фиаско,а просто ВСЯ продукция не была судом признана фальсификатом.Ну это ведь и понятно.Это же не десять килограмм мёда,а торговая сеть с тоннами.Как её всю охватить и сделать анализ?Или думаешь,что приедет комиссия,комбинат закроют,и будут всё проверять?Просто разок удалось отмазаться,что это случайность.
Главное то,что был определен случай фальсификации,сначала единичный,а затем и повторный.Уж поверь,не будет суд всегда благосклонен к РМ,если анализы будут с периодической регулярностью свидетельствовать о фальсификации.
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 07 Февраля 2017, 16:57)
Мне не достаточно не понятно каких анализов, мне нужно РЕШЕНИЕ СУДА!!!!
*

От первой статьи РМ удалось отмазаться,и есть решение суда.
Следом есть вторая статья,где опять анализ показал фальс.
Пусть РМ вам предоставит решение суда и в этот раз.
Для меня же эти статьи вполне убедительны.
БОРТНИК72
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Февраля 2017, 17:03)
в лице кого вы отметили конкурентов?
*

у меня другое виденье этого.
пройдёт пару лет, может чуть больше.
и те кто помогал искателю поймут для чего их вывели на площадь.

ухожу в читатели....
hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО