Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Чем торгуют на ярмарках мёда
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
МаксиМ 32
Цитата(старатель @ Суббота, 11 Февраля 2017, 19:33)
Впервые слышу о сюзе пасечников.
*

Вот
https://youtu.be/d8mcw28jXgw
малыгин
Цитата(старатель @ Суббота, 11 Февраля 2017, 9:31)
Искатель,что посоветуешь делать,какие шаги помогут организовать проверку,если продавец показывает исследования на мёд с какой-то там пасеки,
*

Я называю это ДОНКИХОТСТВО (борьба с ветряными мельницами)
Нервы и время потратишь и самое главное получишь комплекс правдолюбца,который не позволит тебе двигаться грамотно вперёд в области продаж. Ты настолько загоняешь себя в рамки,что становишься просто неконкурентноспособным.

Неужели у вас у самих нет косяков и к вам не к чему докопаться?

Уверен,что есть.
старатель
Цитата(малыгин @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 9:50)
Я называю это ДОНКИХОТСТВО
*

наверное это так,если ставить целью какую-то там борьбу на постоянной основе.Что тратиться в таких ситуация,я уже знаю.Есть полное понимание ситуации.Уверен,что мой вопрос к Искателю не затормозит грамотное движение вперёд.
малыгин
Надо быть настолько безупречно честным и чистым,что бы не получить обратку. drinks_cheers.gif
Как пример.Вы продаёте мёд с прополисом? А какие документы у вас на это есть?
БОРТНИК72
сегодня в магазин приходила знакомая женщина.
живёт в соседнем селе.
рассказала что к ним вчера приезжали алтайци с ярмаркой мёда crazy.gif
видать слабоваты продажи что даже по сёлам начали кататься.
Андреано
Цитата(БОРТНИК72 @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:42)
видать слабоваты продажи что даже по сёлам начали кататься.
*

Не!Это расширение бызнеса,сети сбыта... wink_anim.gif
Бызнес должен приносить доход!(с)
Любой ценой!Ну так понимается после прочтения откровений некоторых.
старатель
Цитата(малыгин @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 10:10)
Надо быть настолько безупречно честным и чистым,что бы не получить обратку. 
Как пример.Вы продаёте мёд с прополисом? А какие документы у вас на это есть?
*

Всегда можно получить встречный иск,это всем ясно.Но это не для всех повод бояться по определённым поводам подавать в суд.Так же ,при подаче заявления ,в суде не спрашивают,мол,вы сами такого не делаете?
Если говорить про обратку лично ко мне,то,пожалуйста,готов пройти и этот путь.Моя претензия не к мёду с прополисом,а совершенно по другому поводу.Одно из основных:продукция с фасовочного завода переименовывается и ,плюс, выдаётся ,как мёд с личной пасеки или просто с пасеки,но непосредственно.
Покупая фасовочный мёд в магазине,человек видит,что мёд расфасован на таком-то заводе,например,нашем,в Новгородской области.Хочется,чтобы и на ярмарках люди понимали,что покупают продукцию,которая привезена с завода.

Цитата(БОРТНИК72 @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:42)
сегодня в магазин приходила знакомая женщина.
живёт в соседнем селе.
рассказала что к ним вчера приезжали алтайци с ярмаркой мёда
*

Что-то сказала про проявленный интерес сельчан?
БОРТНИК72
Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:22)
Что-то сказала про проявленный интерес сельчан?
*

народ был.
сама же она купила расторопшу biggrin.gif вернее её муж. по этому цену затруднилась сказать.
старатель
Цитата(БОРТНИК72 @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:27)
сама же она купила расторопшу
*

БОРТНИК72 ,почему смайлик такой весёлый поставил после фразы?
БОРТНИК72
Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:34)
,почему смайлик такой весёлый поставил после фразы?
*

знаю кто у них был, и что у них за расторопша.
rodnihek2
Цитата(Андреано @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:16)
Любой ценой!Ну так понимается после прочтения откровений некоторых.

*

На ярмарках не торговал,так что не знаю,какие документы на мед должны быть у продавца?
Конечно у любого и приезжего и местного smile.gif
А то выясняется что некоторые , не знают как и где делается элементарный анализ мёда biggrin.gif
Андреано
Цитата(rodnihek2 @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:52)
А то выясняется что некоторые , не знают как и где делается элементарный анализ мёда
*

"Уж ты бы лучше помолчала бы...",так вроде у Высоцкого.
Да тут выясняется,что анализы и сертификаты легко покупаются и продаются.
Можно сделать анализ,и продавать бурду,тыкая покупателю этот анализ,типа всё в порядке.
В такой ситуации главное,чтобы покупатели знали,как и где делается элементарный анализ мёда tongue.gif
Цитата(малыгин @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 9:50)
главное получишь комплекс правдолюбца,который не позволит тебе двигаться грамотно вперёд в области продаж. Ты настолько загоняешь себя в рамки,что становишься просто неконкурентноспособным.
*

Как вы себе представляете конкурентоспособность с фальсификатчиками?
Значит надо выйти за рамки чего,приличия,порядочности,чтобы стать конкурентоспособным с ними?
Это и есть "грамотный вперед" в области продаж?
Комплекс правдолюбца - модный сленг в устах разнузданной молодежи,не имеющей понятия о порядочности и правилах приличия.Правдолюбец живет не в комплексах,а согласно этичных правил поведения в обществе.Лжелюбец априори ассоциален.
МаксиМ 32
Цитата(старатель @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:34)

БОРТНИК72 ,почему смайлик такой весёлый поставил после фразы?
*

Да потому что смеются, старатель тут уже говорили, давай начинай, а мы посмотрим и они правы, в одиночку ничего не сделать, нам нужен Союз Русскоязычных Пчеловодов.
1 защита пчеловодов в суде (в вопросах связанных с пчеловодством)
2 борьба с фальсификатом
3 продвижение мёда и продукции пчеловодства, на внутреннем и внешних рынках
Может и смешно, но делать что то нужно.
imho.gif
rodnihek2
Цитата(Андреано @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:11)
Уж ты бы лучше помолчала бы...",так вроде у Высоцкого.
Да тут выясняется,что анализы и сертификаты легко покупаются и продаются.
*

А как это ты ко мне относиш? biggrin.gif
Я продаю мёд с документами,не то что некоторые ,не знают даже как и где их делать biggrin.gif
Но "борец с фальсификатом" crazy.gif lol.gif
Цитата(Андреано @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:11)
Как вы себе представляете конкурентоспособность с фальсификатчиками?
*

Для начала ,постарайся сам не обманывать покупателей и продавай мёд прошедший анализ imho.gif
Андреано
Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:17)
Союз Русскоязычных Пчеловодов.
*

Лучше порегионно.Региональный Союз Пчеловодов или Областной Союз Пчеловодов.
Меня всё больше интересует опыт Искателя.Нужно изучить этот метод.
Родничек!Ну ты уж не выдумывай,чего не знаешь!
Никакого обмана!У меня покупатели щепетильные,и делают сами анализ.
Меня освобождают от этой рутины.
Пойду на рынок-будет и анализ и ветсвидетельство,как положено.
А вот что там у тебя под прикрытием анализа-вопрос!
Что борец с фальсификатом,то да,есть такое.Имею моральное право.
Я не торгую фальсой...
rodnihek2
Цитата(Андреано @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:27)
У меня покупатели щепетильные,и делают сами анализ.
Меня освобождают от этой рутины.
*

respect.gif
Ну если так ,то понятно biggrin.gif
МаксиМ 32
Цитата(Андреано @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:27)
Лучше порегионно.Региональный Союз Пчеловодов или Областной Союз Пчеловодов.
*

Тогда в уставном фонде будет мало денег и да же на юриста не хватит, именно Русскоговорящий, хоть со всего мира, нам везде свои люди нужны, а мы им.
Более того при объединении уже мы можем диктовать цену на мёд, тем же заводам.
малыгин
Цитата(rodnihek2 @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:24)
Для начала ,постарайся сам не обманывать покупателей и продавай мёд прошедший анализ
*

Поддерживаю. Я тоже за то ,что начинать надо с себя. А то получается Этих (с нашей точки зрения) не порядочных,замочим,а сами на их место встанем.
Критерии должно определять государство. В противном случае мордобоя,или постоянного конфликта не избежать. А у нас как? Сегодня у меня маза,я сильный, завтра депутата посадили и всё силёнки иссякли.
михаил 66
Цитата(малыгин @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:57)
Поддерживаю. Я тоже за то ,что начинать надо с себя. А то получается Этих (с нашей точки зрения) не порядочных,замочим,а сами на их место встанем.
*

тут как бы, разговор о заезжих ярмарках dntknw.gif
местные пчеловоды то они ни куды не деваются crazy.gif они постоянно в окружении соседей ,сослуживцев,горожан.
их как облупленных знают acute.gif поэтому и качеством своим дорожат,молва лутше любого анализа. imho.gif

что не скажешь о заезжих гастролёрах.раньше цыгане с банкой сиропа и пчёлкой на верху,
ходили впаривали,с помощью чар и гипноза ,сейчас гастралёры с продукцией фабричной,
по этой же схеме работают, прикрывшись сертификатом и гостом .
малыгин
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 23:10)
тут как бы, разговор о заезжих ярмарках
*

Думаешь,я не в тему Михаил?
михаил 66
Цитата(малыгин @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 23:23)
Думаешь,я не в тему Михаил?
*

думаю маленько с ситуацией не ознакомился smile.gif

знаю вас характеризуют, как опытнейшего торговца мёдом.

тока тут дебаты жаркие идут недели две, прыгаем из темы в тему ,сообщения стираются каждый день biggrin.gif

перекупы ,торговцы продукцией РМ, в глаза смеются,типа, вкусняшками завалим. crazy.gif
Мордасов Владимир
Так похоже, что уже и заволили ВАС. Уже много раз задавал вопрос . ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ ЕСТЬ ГАСТРОЛЕРЫ С ЯРМАРКАМИ , А В ДРУГИХ НЕТ, ?????? Как только ответите на вопрос , сразу поймете как бороться и противостоять ярмаркам. imho.gif Все остальные разговоры ---- пустой треп!!!!! hi.gif
малыгин
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 23:38)
думаю маленько с ситуацией не ознакомился
*

Ну и ладно! Бодайтесь без меня. Пойду в зрительный зал удовольствие получать.
Кемеровскии
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:12)
Как только ответите на вопрос , сразу поймете как бороться и противостоять ярмаркам.
*

Уважаемый,с ярмарками никто не борется,борятся с фальсификатом . ПРивози нормальный Воронежский мед и торгуй на "Северах" Только подсолнух в розницу ты врядли здесь продашь даже по 150р,вариант один отдать его на завод по 100,там его "облагородят" и дельцы от пчеловодства будут пытаться его впарись бабушкам от всех болезней...
rodnihek2
тут как бы, разговор о заезжих ярмарках
*

Не понятно hmm.gif заезжие это сразу нарушения ? И все их действия и документы надо рассматривать под микроскопом, выискивая нарушения biggrin.gif
местные пчеловоды то они ни куды не деваются  они постоянно в окружении соседей ,сослуживцев,горожан.
их как облупленных знают  поэтому и качеством своим дорожат,молва лутше любого анализа. 
*

А тут можно верить на слово crazy.gif
Правда не понятно,о каком качестве и безопасности можно говорить о продукте не прошедшем лабораторных исследований? smile.gif
Мордасов Владимир
Ну зачем же по 150. Все кто у меня покупают мед поднимают цену до вашей отметки и судя по тому , что за медом приезжают каждый год --ВПОЛНЕ УСПЕШНО РАСПРОДАЮТ,
Сам я уже давно никуда не езжу ( даже на местный рынок) , времени на это у меня просто нет.
Андреано
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 9:26)
и дельцы от пчеловодства будут пытаться его впарить бабушкам от всех болезней...
*

Как в том анекдоте,разделят на несколько частей-"это от головы,это от попы,и смотри-не перепутай!!!"
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 9:26)
Уважаемый,с ярмарками никто не борется,борятся с фальсификатом .
*

Этот уважаемый отвечал на пост выше по поводу "вкусняшками РМ завалим",поэтому его я понял как
Цитата
Так похоже, что уже и заволили ВАС. Уже много раз задавал вопрос . ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ ЕСТЬ ГАСТРОЛЕРЫ С вкусняшками РМ , А В ДРУГИХ НЕТ, ?????? Как только ответите на вопрос , сразу поймете как бороться и противостоять вкусняшкам РМ.
Попробую ответить на вопрос.Наверное,потому что в некоторых регионах покупатель не может отличить вкусняшки РМ от настоящего мёда,за который как раз и выдают продукцию РМ,а в других регионах-может,не без помощи Искателей,к примеру.Если коротко,гастролеры гастролируют там,где "клюет" хорошо,и нет Искателей...
Верный ответ,Мордасов?
Как ты считаешь,честно будет,если покупатель при свидетелях зафиксирует покупку у ИП,с фиксацией данных продавца,ФИО и пр,сделает анализ,он покажет фальсификат,и если этот ИП появится на следующей ярмарке,то публично заявить,что этот ИП торгует фальсификатом,и не раз на дню(по сценарию Искателя).По сути,покупатель,как добропорядочный гражданин должен предостеречь покупателей.Ну долг у него такой перед людьми,неравнодушный он!Это же не нарушение?У него на руках этот анализ,и это уже не клевета.Плюс к этому во второй раз можно и надзорные органы привлечь,на основании этого же анализа.Пусть проверяют.А покупатель тем временем продолжит информировать людей.Хватит быть равнодушными.
Или ты предлагаешь начинать "честно" расширять свой ассортимент "царскими бархатами" и прочими фейковыми названиями дурить голову людям,красить свои меда в серо-буро- малиновые расцветки,тем самым уподобляться этим бендерам от пчеловодства?
Компромиссных вариантов,обоюдовыгодных решений с фальсификатчиками не стоит искать потому что они-мошенники.
В том и дело,что с фальсификатчиками нормальная конкуренция невозможна именно по причине того,что подделка(фальс) всегда обходится дешевле оригинала,и значит значительно конкурентоспособнее.Потому то и возникла необходимость защищать законами честного производителя.А ты тут про честную конкуренцию.Типа,ты продаешь свой честный мёд,но и мне не мешай,и не твое дело чем я торгую.Вот с нашего молчаливого согласия и развился этот беспредел на медовом рынке.Вот и кочуют гастролеры с фальсой по регионам.

Родничок,заезжие не значит,что это нарушение.А значит,что местному люду не знакомые.Потому то и пристальней нужно к этим заезжим.И конечно все документы должны проверяться.А местные продавцы,они никуда не свалят.Сделают анализ,покажет он фальс,быстро "слава" настигнет.
Мордасов Владимир
Цитата(Андреано @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 10:35)
Как ты считаешь,честно будет,если покупатель при свидетелях зафиксирует покупку у ИП,с фиксацией данных продавца,ФИО и пр,сделает анализ,он покажет фальсификат,и если этот ИП появится на следующей ярмарке,то публично заявить,что этот ИП торгует фальсификатом,
*

честно !!!!
Но на вопрос не отвелил . Почему у вас " клюет". Пока не ответите на этот вопрос ,так и будут к вам гастролеры с "медовыми лекарствами" наведываться , сегодня один , завтра другой и тд.А может и один и тотже , только название конторы сменит.
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(rodnihek2 @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 9:32)
Правда не понятно,о каком качестве и безопасности можно говорить о продукте не прошедшем лабораторных исследований? 
*

Цитата(rodnihek2 @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 9:32)
Правда не понятно,о каком качестве и безопасности можно говорить о продукте не прошедшем лабораторных исследований? 
*

Укажи на поставщика РМ , у которого мог быть закуплен дягилевый.
Попытаюсь проверить этого пчеловода. Беспокоит меня "а был ли мальчик.." smile.gif

Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 8:12)
ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ ЕСТЬ ГАСТРОЛЕРЫ С ЯРМАРКАМИ , А В ДРУГИХ НЕТ, ??????
*

сколь можно это трепать? всем ясно давно.
Мордасов Владимир
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:57)
*

Ну не смешите !!!! Или вы думаете, что дягиль только у вас бывает. ??? В Воронежской он тоже есть. ( мало , но есть--- себе покушать натаскивают)

Всем ясно , вот только причин так никто и не обозначил.
Не устранив причину --- БЕСПОЛЕЗНО бороться с последствиями.
ОЛЕГАЛТАЙ
Всем ясно -ты пытаешься навязать их придумать biggrin.gif

Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:01)
Не устранив причину --- БЕСПОЛЕЗНО бороться с последствиями.
*

тут ты прав! good.gif

Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:01)
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:57)Укажи на поставщика РМ , у которого мог быть закуплен дягилевый. Ну не смешите !!!! Или вы думаете, что дягиль только у вас бывает. ??? В Воронежской он тоже есть. ( мало , но есть--- себе покушать натаскивают)
*

Ну вот от куда! biggrin.gif А я ломаю голову biggrin.gif
Мордасов Владимир
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:15)
Всем ясно -ты пытаешься навязать их придумать
*

Вот тут ты как раз ошибаешся , Я ничего никому не навязываю, свою точку зрения по этому вопросу я уже озвучивал. Других точек зрения я пока не видел. dntknw.gif
Звучат только необоснованные обвинения , и высосанные из пальца факты. hi.gif
ОЛЕГАЛТАЙ

Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:06)
и высосанные из пальца факты. 
*

ну тебе видней конечно hi.gif
мнение родничок2 мне надо по вопросу.
rodnihek2
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:59)
Попытаюсь проверить этого пчеловода. Беспокоит меня "а был ли мальчик.."
*

А при чем здесь РМ hmm.gif тема не о нем,тут обсуждаем чем ,кто и как торгуют на ярмарках imho.gif
ОЛЕГАЛТАЙ
Ты прав -не в тему, а ты в списке есть? smile.gif
rodnihek2
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:33)
а ты в списке есть?
*

Конечно есть biggrin.gif
ОЛЕГАЛТАЙ
Почём Боярку принимают? biggrin.gif
Андреано
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:56)
Но на вопрос не отвелил . Почему у вас " клюет".
*

Читать умеешь?
Цитата(Андреано @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 10:35)
потому что в некоторых регионах покупатель не может отличить вкусняшки РМ от настоящего мёда,за который как раз и выдают продукцию РМ,а в других регионах-может,не без помощи Искателей,к примеру
*

Твоя точка зрения,что нужно тупо снижать цены на мёд в "клёвых" регионах,не выдерживает критики.
Анатолий074
Я не понимаю что с ними спорить с воронежскими пчеловодами они защищают завод РМ потому что если его закроют как фальсификаторщика то им некуда будет девать свой подсолнечный мёд по России с ним не поедешь вот они и стоят за него горой и включают нам дурачку. Прошлый год наше общество пыталось с ними бороться один раз было закуплено и сдано на анализ 21 сорт якобы мёда 19 из них был подсолнух под разными наименованиями второй раз закупали от семейной пасеки Ивановых которые якобы кочуют от дальнего востока до Краснодара и далее crazy.gif десять сортов девять подсолнух всех цветов ну дали ему штраф 20000руб больше не могут для него это мертвому припарки и он опять ездит на все плевав хоть отстреливай их crazy.gif пока не будет закона на продажу фальсификата нам с ними не справится dntknw.gif как мне рассказывали белорусские пчеловоды батька у них сделал просто за продажу фальсификата отвечает большим рублём организатор ярмарки и все нет у них этих ярмарок. Нам бы так сделать dance2.gif
Андреано
Цитата(Анатолий074 @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:59)
дали ему штраф 20000руб больше не могут для него это мертвому припарки и он опять ездит на все плевав хоть отстреливай их
*

Вот!Потому то все жалобы в инстанции не приносят успеха!Штраф такой смешной,что барыш от ярмарки легко покрывает его.А нужно сделать так,чтобы ему было не комфортно торговать все эти дни,что он там находится.И в этом опыт Искателя очень показателен.Нам ведь важно не то,чтобы его наказали,а то,чтобы его фальшгастроли не окупались.Сделаю ударение,что речь идет о выявленных суррогатчиках,а не о честных продавцах,чтобы не возникало иллюзий о борьбе с ярмарками вообще.
Мордасов Владимир
Цитата(Андреано @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:56)
Твоя точка зрения,что нужно тупо снижать цены на мёд в "клёвых" регионах,не выдерживает критики.

*

Вот вы и придумали просто обсирать мед других пчеловодов.
Но если на ярмарках мед или не мед продается по тем же ценам, что в вашем регионе , то вывод напрашивается сам. Вкусняшки с ярмарок покупателю нравятся больше чем ваш мед.
Можешь критиковать , или ножками стучать. Но пока в ваших регионах будет выгодно торговать гастролерам , они будут там торговать.
Анатолий!
У вас есть что конкретно предъявить Воронежским пчеловодам ?????? Если нет , то нужно извениться !!!!
Рудаков Дмитрий
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:31)
Но пока в ваших регионах будет выгодно торговать гастролерам , они будут там торговать.
*

поэтому развития северного пчеловодства под большим вопросом
ярмарки клиентов забирают как не крути

может начать террор?

а то Васька слушает да ест

есть пример действий https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...146786187,d.bGs
Мордасов Владимир
Цитата(Анатолий074 @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:59)
за продажу фальсификата отвечает большим рублём организатор ярмарки и все нет у них этих ярмарок. Нам бы так сделать
*

Вот первое предложение по борьбе с фальсом.

Цитата(Рудаков Дмитрий @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:34)
ярмарки клиентов забирают как не крути

*

Я об этом уже давно пишу.
Террор сразу получит правовую оценку , которая будет не в пользу местных пчеловодов.
Рудаков Дмитрий
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:37)
Террор сразу получит правовую оценку , которая будет не в пользу местных пчеловодов.
*

минусы везде есть crazy.gif

предлагаю активный отбор клиентов
по схеме перехвата трафика

у этих ярмарок

Андреано
Но если на ярмарках мед или не мед продается по тем же ценам, что в вашем регионе , то вывод напрашивается сам. Вкусняшки с ярмарок покупателю нравятся больше чем ваш мед.
*

Увы,люди как раз идут не за бесполезными вкусняшками, цена которым по сути 100 рублей за кг,а за качественным мёдом,потому и готовы платить цену хорошую за качество,и платят,а получают вместо этого ароматизированную,крашеную сладкую субстанцию с красивым названием.Это одурачивание покупателя и просто грех оставлять всё это без внимания,если даже на вкус эти вкусняшки супер...
Можешь критиковать , или ножками стучать. Но пока в ваших регионах будет выгодно торговать гастролерам , они будут там торговать.
*

Вот потому и ищем рычаги воздействия,чтобы торговать этим фальшгастролерам у нас стало невыгодно,вопреки их топанью ножками и одеваний мусорных ведер на голову... tongue.gif
У вас есть что конкретно предъявить Воронежским пчеловодам ?????? Если нет , то нужно извениться !!!!
*

Ну если все воронежские пчеловоды придерживаются такой же позиции,что и ты,то извиняться совершенно не за что!Но сдается мне,что олицетворяют всех тут только 3-4,могу предположить те самые гастролеры.
Искатель
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:56)
Почему у вас " клюет". Пока не ответите на этот вопрос ,так и будут к вам гастролеры с "медовыми лекарствами" наведываться
*

Мордасов Владимир Уровень жизни в разных регионах разный imho.gif Едут в те регионы где зарплаты выше. Ценник на меда у них выше чем на наш местный, но удаётся впаривать им свои вкусняшки потому, что приписывают несуществующий лечебный эффект, выдают продукцию РМ и мёд не Башкирский за Башкирский. Ты предлагаешь нам тоже поднять цены и врать направо и налево, чтобы к нам перестали ездить гастролёры? Обрати внимание на логистические особенности расположения регионов. Попасть на север и восточную Сибирь можно только по дорогам вдоль Транссиба и (М-53 Новосибирск-Иркутск) в том числе. До Воронежа несколько тысяч километров совсем в непривлекательную для гастролёров сторону, а Тюмень, Новосиб, Красноярск, Иркутск и Севера - всё по пути. И если Алтай и Кузбасс ещё могут сами накормить своё население мёдом, то Новосиб, Красноярск и Иркутск пока ещё только в начале этого пути. Про Севера и разговора нет. Так что не всё так однозначно. imho.gif
rodnihek2
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:26)
Почём Боярку принимают?
*

Ты что свою хочешь толкнуть?
Я не в курсе у меня такого мёда нет biggrin.gif ,сходи на сайт к ним узнай. smile.gif
Кемеровскии
Сейчас Боярка с сайта снимется,какое нибудь новое название придумают,а то боярка в последнее время слово нарицательное... biggrin.gif
Андреано
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:59)
Сейчас Боярка с сайта снимется,какое нибудь новое название придумают,а то боярка в последнее время слово нарицательное...
*

РМ пристально следит за темой,нас уже предупредили smile.gif
Цитата(Искатель @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:53)
Ты предлагаешь нам тоже поднять цены и врать направо и налево, чтобы к нам перестали ездить гастролёры?
*

Так наоборот,он такого мнения,что нужно сбрасывать цены,дескать цены ломите,вот и лезут к вам.Вот такая дичь.Такое впечатление,что он ролик ваш не смотрел,с показом их аховых цен,гораздо выше чем у местных.Человек не в состоянии отследить причину и транспортную логистику "клевых" и "неклевых" регионов...
Кемеровскии
Цитата(Андреано @ Понедельник, 13 Февраля 2017, 23:12)
нас уже предупредили
*

КАким образом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО