Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Ограничить поголовье скота и птицы в ЛПХ
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
rodnihek
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:03)
зы: кошек как при Никите еще не взялись с собаками переписывать... ?
*

Не всё сразу
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:30)
Вот видиш, лень ехать в Тверь и судиться.
*

Вы не внимательно читаете ,ему не лень ,ему не за что ехать в город,не то что судиться и это реальность нынешней Российской деревни ,которую собираются обложить налогами smile.gif
Если мы будем все время, искать лазейку что бы обмануть государство... То никогда, слышиш никогда, наш народ не будет жить, именно жить а не существовать как многие, сейчас.
*

Если мы будем все время, искать лазейку что бы обмануть государство... То никогда, слышиш никогда, наш народ не будет жить, именно жить а не существовать как многие, сейчас.
*

Думаю мало что изменится ,чиновники у нас с неплохим аппетитиком.
MEDDOK
Чердак потек именно у тебя, и видимо с рождения
*

Вот те на, а хамоватостью обростать то зачем. Вроде бы пчеловод. acute.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Aniskin @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:11)
Вон к примеру урожаи сахарной свеклы за последние несколько лет увеличились, но чёт сахарок и не думает дешеветь, наоборот дорожает как и всё остальное.
*

Насчет сахарка, как думаешь чьи технологии, химию и семена пользуем? Думаю догадаешься оседова и дороговизна возникла. Про терминаторные технологии в производстве семян тоже наверно слышал?
Коля31
Цитата(rodnihek @ Вторник, 11 Августа 2015, 14:30)
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 13:03)

*

Не всё сразу
*

Ну почему ? У нас было такое :
Цитата
1.7. В многоквартирных жилых домах запрещается содержание одним владельцем более 1 собаки и 2 кошек.

Содержание большого количества животных возможно по разрешению жилищно-эксплуатационной организации при согласии жильцов смежных квартир.

Вопрос о запрещении содержания собак и кошек в отдельных случаях решается администрацией территории.
http://docs.cntd.ru/document/469023980
sesk
Цель - создать общество из хозяев (чиновников) и холуев (рабов), и убрать независимую экономическую прослойку среднего класса.
бача
Цитата(MEDDOK @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:38)
Вот те на, а хамоватостью  обростать то зачем. Вроде бы пчеловод.
*

Прочти пост №42. Я взял цитату от туда. bye.gif
MVV33
Цитата(Денис2 @ Вторник, 11 Августа 2015, 11:50)
которые якобы держат личное подсобное хозяйство, у которых отара — 14 тысяч овец, у которых бычков под 1,5 тысячи, и они тоже являются участниками личного подсобного хозяйства
*

Я б им приплачивал еще за каждую голову. Хоть кто-то еще занимается сельским хозяйством. Остальным только раскулачивать....
Пчеловодов
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:28)
а тебе этого не дано знать
*

Я так и думал, НИКАКОГО, так что если родину сменил пиши про сокращение поголовья в Киргизии bye.gif
Цитата(Дед Михей @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:50)
Лично мне насрать какие и сколько амнистиев провело правительство-я плачу налоги и сам отсыпаю дороги! Так понятно!
*

Зато население их не платит, а "я" уместно только если живешь на необитаемом острове, а пока ты живешь в обществе "я" ничего не значит.
можно конечно было и в суд подать, но это надо в Тверь ехать...до району и обратно дорога в 800р обходится, до Твери раз в 5 дороже, да времени угробишь немеряно и нафуя мне такая, "справедливость восторжествовала"...
*

Это называется судебные расходы+расходы на представителя если сам в суд не хочешь ходить.
А насчет нафуя...это называется законность, оно гарантирует право на судебную защиту, если ты изобрел иную модель государственного устройства то в студию
Цитата(nick5432 @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:51)
А что дает регистрация?
*

Обязанность отчитаться за период, и если ты год в 0 отработал а закрываться не думаешь это повод для проверки.
Цитата(nick5432 @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:51)
это лишняя сущность, которая усложняет администрирование самому государству
*

blink.gif по моему пахнет какой то утопией, налоговой biggrin.gif
Цитата(Владимир Калашников @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:59)
До революции у купцов были гильдии
*

Может быть поэтому и революция случилась?
Цитата(Владимир Калашников @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:59)
А сколько денег государство потратит на проверяющих, контролёров проверяющих и наблюдателей за контролёрами проверяющих...
*

Сколько надо, ты же потом эти деньги вернешь государству в виде штрафа
Володя
Пчеловодов
а что так занервничал, вопросы не удобные? crazy.gif
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 18:05)
так что если родину сменил пиши про сокращение поголовья в Киргизии
*

Родина это там где родился, но отдельным этого не понять никогда, тем более тем кого при царе и в Союзные времена слали окраины поднимать.
зы: кстати в Киргизии с этим все нормально, правда дурной пример заразителен и быдло сразу кинется наживаться таская дохлятину из за бугра, а вобще не дадут здесь такое дело сделать сметут нафик как двоих смели уже.

MVV33
Цитата(MVV33 @ Вторник, 11 Августа 2015, 18:04)
Я б им приплачивал еще за каждую голову.
*

да те кто падаль таскают с кенгурду те ближе к тому чтоб размарадерить личное в угоду буржуйского. dntknw.gif
Пчеловодов
Цитата(Aniskin @ Вторник, 11 Августа 2015, 14:11)
количество произведённого товара на одного работника, уровень дохода на одного работника
*

ничего подобного!!! Первый показатель это производительность труда а второй это вообще что то непонятное, т.е. средний доход по стране должен быть как в РФ, а на фермах как в США blink.gif
производство говорят растёт, но где ты видел, что бы в магазине что то подешевело?
*

Куда еще дешеветь то? Курица 110 руб. корейка 230, может быть вообще ее бесплатно раздавать?

Вон к примеру урожаи сахарной свеклы за последние несколько лет увеличились, но чёт сахарок и не думает дешеветь
*

То что урожаи увеличились не говорит о том что потребности страны в сахаре закрыты, если нужно 100 кг. а свеклы собрали на 70, цены растут, собрали 75-урожаи увеличились но нужно то 100, вот если нужно 100 а собрали 105 тогда и поговорим
Цитата(rodnihek @ Вторник, 11 Августа 2015, 14:30)
и это реальность нынешней Российской деревни
*

не смешите, сейчас кто в деревне не пьет живут богаче чем в городе

Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:15)
а что так занервничал
*

а ты у меня пульс проверил? crazy.gif
в Союзные времена слали окраины поднимать
*

да видать ты так там наподнимался что уже 20 лет вернуться не можешь biggrin.gif
а вобще не дадут здесь такое дело сделать сметут нафик как двоих смели уже
*

не смеши, кто бабла сметальщикам закачает под ту дудку и пляшете, амеры бабла дали вы базу открыли, РФ дала закрыли, торгуете вы вообщем biggrin.gif а еще нас учить лезешь rofl.gif
Володя
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 18:21)
а ты у меня пульс проверил?
*

да по постам видно...ручонки затряслись аж цитаты разлетелися... lol.gif посчитал от размарадерывания видать дольку себе? ездил у нас ушлепок улья считал потом приехал и говорит платите по 300 сом за улей ваши пчелы наши цветы топчут...ты с той же походу колоды. phil_25.gif crazy.gif

Пчеловодов
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 18:21)
еще нас учить лезешь
*

дурака учить токо портить. ohyeah.gif lol.gif
Пчеловодов
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:23)
да по постам видно...
*

ну то что тебе с Кыргыстана виднее что у нас тут происходит мы выяснили давно crazy.gif
ручонки затряслись
*

еще и руки увидел, ну молоток
ты с той же походу колоды
*

не-а, к колодам ушлепков которые жизни учат когда сами на подсосе сидят отношения не имею bye.gif
Володя
Пчеловодов
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 18:28)
еще и руки увидел
*

ты их сам показал... lol.gif про интерес даж и говорить не буду вывалил как кучу "удобрения" посреди дороги. crazy.gif bye.gif
Пчеловодов
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:26)
дурака учить токо портить.
*

ога, умный научит а дурак наскучит

Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:30)
про интерес даж и говорить не буду
*

да и вообще не надо говорить о том в чем не пасёшь ни фига, это тебе не Кыргыстан crazy.gif
rodnihek
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:05)
а "я" уместно только если живешь на необитаемом острове, а пока ты живешь в обществе "я" ничего не значит.
*

Круто ,эээто демократия? или мы уже идем в другую сторону?
Володя
Пчеловодов
дальше с тобой не интересно... ум дело такое иль он есть иль его нет...эт к тому при чем здесь Киргизия? lol.gif остальное ты не поймеш все одно используя как пример опыт прежних дискуссий с тобой. hi.gif bye.gif
Пчеловодов
Цитата(rodnihek @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:35)
Круто ,эээто демократия?
*

Да, а что вас смущает?
бирюк ростовский
Пчеловодов зомбоящика пересмотрел crazy.gif
Пчеловодов
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:36)
эт к тому при чем здесь Киргизия?
*

эт к тому что ты тут не живешь и нифига не знаешь что тут происходит. А знаешь только из басен знакомых и форумов, так что гуляй bye.gif

ум дело такое иль он есть иль его нет
*

остальное ты не поймеш
*

ну не надо вот этого, я тоже не в восторге от солдафонов
rodnihek
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:38)
Да, а что вас смущает?
*

Мне казалось что основа демократии это Я ,а тут вы глаза открыли.
Пчеловодов
Цитата(бирюк ростовский @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:39)
Пчеловодов зомбоящика пересмотрел
*

Ога, еще зомбомагазинов, зомбодеревни в которой пасека да и вообще в Воронеже зомбоапокалипсис наступил crazy.gif

Цитата(rodnihek @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:44)
Мне казалось что основа демократии это Я
*

Это в принципе, а в рамках этой темы Я не платит налоги, а поскольку демократия это власть большинства то большинство налоги не платит, в результате чего правительство вынуждено проводить налоговую амнистию, таким образом Я платящее налоги противопоставляет себя власти большинства. Ладно, не большинство но значительное количество.
Володя
Пчеловодов
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 18:41)
тут не живешь и нифига не знаешь что тут происходит
*

я тебе уж посоветовал кой что включить если есть... lol.gif уж о Липецкой губернии я просвящен поболя чем ты о Киргизии...но суть не в том а том на что ты заточился...коровы гриш помешали? а те у кого за бугром недвижки на миллиарды не напрягают иль их трогать нельзя и они свои "гроши" скопили уходя от налогов выгребая коровьи хлева... lol.gif good.gif haha.gif
rodnihek
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:49)
а поскольку демократия это власть большинства то большинство налоги не платит, в результате чего правительство вынуждено проводить налоговую амнистию
*

Мудрено загнул,большинство не платит налогов? ты сам то вериш в это? не хочет наше государство просто собрать их проще амнистию imho.gif
Пчеловодов
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:52)
я тебе уж посоветовал
*

а я тебе ответил
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:33)
умный научит а дурак наскучит
*

уж о Липецкой губернии я просвящен поболя чем ты о Киргизии
*

минус 0 и просто 0 это конечно большая разнитца biggrin.gif
нравится тебе по 10 раз повторять, с первого что ле не доходит?
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:28)
ну то что тебе с Кыргыстана виднее что у нас тут происходит мы выяснили давно 
*

смайлик тут уже вот такой надо ставить sad.gif
но суть не в том а том на что ты заточился
*

Хватит соскакивать с темы, коровы какие то, миллиарды...ты их считал?
Суть вопроса в том что предлагается ограничить поголовье скота в ЛПХ. Я это поддерживаю. А вот чо ты там в своей Киргизии паришься по этому вопросу для меня загадка.

Цитата(rodnihek @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:57)
Мудрено загнул
*

Это вы все упрощаете сужая рамки академическим понятием демократии
Цитата(rodnihek @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:57)
большинство не платит налогов? ты сам то вериш в это?
*

Изначально разговор был за транспортый налог, я за него и говорил
Володя
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:07)
А вот чо ты там в своей Киргизии паришься по этому вопросу для меня загадка.
*

тупой пример по кормежке дармоедов заразителен... ohyeah.gif бельбейм? lol.gif походу корысть одна а разумного ни на грош как всегда. dntknw.gif
бача
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:36)
ум дело такое иль он есть иль его нет...эт к тому
*

Я бы тебя перефразировал.
Образование оно или есть, или его нет. У тебя его нет 100% Дальше своего носа ты ничего не видиш.
Цитата(бирюк ростовский @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:39)
зомбоящика пересмотрел
*

бирюк ростовский тебе бы посоветовал смотреть почаще тот самый зомбоящик. Так как книг и газет ты не читаеш а информацию черпаеш стоя в очереди.

Попробую объяснить на пальцах тему сегодняшней дискуссии.

ЛПХ освободили от налогов, полагая, что выращивает человек на своем подворье 100 овец, ну и ладно. Не будем его облагать налогом, он же сам выращивает . На том и порешили. Численность голов не обговаривалась. И этот человек, у которого зарегистрировано ЛПХ, почувствовав что его никто не проверяет, сколько он товара продал, начинает наращивать производство. Налог платить не надо, потому что у него ЛПХ. Всё очень здорово, было 100 овец теперь стало 1000, раньше сам пас, теперь наёмные рабочие, раньше сам на рынке торговал, теперь нанятый продавец, а налоги так и не платим. А от государства просим, требуем. Так вот из за таких умников, теперь могут пострадать те держатели ЛПХ у которых как и прежде 100 овец.
Вот именно для этого и пытаются ввести закон, ограничивающий численность скота и птицы.
Что если у тебя 100 овец, то ты никакого налога не платиш, а если 150, то заплати налог.
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ, что этот закон именно для людей............. hi.gif
Володя
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:11)
У тебя его нет 100% Дальше своего носа ты ничего не видиш.
*

Ты живеш с пасеки иль дядя плотит только откровенно?
Я не буду расписывать тебе свое образование ибо оно тебе точно не доступно и никогда не будет доступным. hi.gif bye.gif

Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:11)
Что если у тебя 100 овец, то ты никакого налога не платиш, а если 150, то заплати налог.
*

разговор о 20 баранах, остальных где взял? ты реально не видиш что без оплаты оставляют ту часть при которой ты не выживеш?
бача
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:14)
Ты живеш с пасеки иль дядя плотит только откровенно?
*

Пасека для души... а деньги плачу Я.
Я не буду расписывать тебе свое образование ибо оно тебе точно не доступно и никогда не будет доступным
*

Не надо, не утруждай себя, побереги руки для работы..
Образования мне достаточно своего. Учился, учусь, учу.
разговор о 20 баранах, остальных где взял? ты реально не видиш что без оплаты оставляют ту часть при которой ты не выживеш?
*

Я опять не пойму, - о чем ты??
Володя
бача
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:19)
Образования мне достаточно своего.
*

заметно... жил бы с ЛПХ мож что и понял, а таким образом введут с 15 улья налог и что будет? ну эт да тут думать надо а не образованием кичица которого походу не совсем хватает чтоб понять что происходит. hi.gif

Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:19)
Я опять не пойму, - о чем ты??
*

о 5 крс и 20 баранах необагаемая норма. еще раз сказал такие вещи надо облагать налогом с совокупного дохода а не количества рогов и копыт.

вот читаем внимательно. КРАСНОДАР, 11 авг — РИА Новости. Ограничения в отношении западных продовольственных товаров не будут бесконечными, российским аграриям надо воспользоваться этой паузой, заявил во вторник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
правая рука ведает что творит левая и наоборот?
Пчеловодов
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:09)
тупой пример по кормежке дармоедов заразителен...
*

это просто лозунг, смысла в нем 0
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:09)
походу корысть одна а разумного ни на грош как всегда
*

условия должны быть одинаковыми для всех, подвижки в этом можно только приветствовать
Володя
Пчеловодов
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:28)
условия должны быть одинаковыми для всех
*

если кто то ленив ухаживать за большим количеством почему у него должны быть условия лучше чем у того который тянет хозяйство в разы больше? По жизни сельское хозяйство никто не гнобил ибо жрать чужое придется а видать к этому и ведут, видно мало что рупь к зелени залужной на 100% упал, хотят еще опустить уничтожая свое сельское хозяйство и таская падаль с за бугра.
Пчеловодов
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:11)
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ
*

Всё они понимают, просто оппоненты и есть
И этот человек, у которого зарегистрировано ЛПХ, почувствовав что его никто не проверяет, сколько он товара продал, начинает наращивать производство. Налог платить не надо, потому что у него ЛПХ. Всё очень здорово, было 100 овец теперь стало 1000, раньше сам пас, теперь наёмные рабочие, раньше сам на рынке торговал, теперь нанятый продавец, а налоги так и не платим. А от государства просим, требуем.
*

Живут с пасеки, налогов не платят и это ограничение напрямую коснется их. Ну что вам сказать ребята, коммунизм закончился, добро пожаловать в реальную жизнь
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:24)
введут с 15 улья налог и что будет?
*

те у кого будет 150 откроют ИП и будут трудицца smile.gif

Владимир Калашников
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 13:03)
*

Ещё не вечер.
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 13:30)
Потому что такие как ты, (судя по твоим постам) никогда платить налоги не будут.
*

В одном старом фильме 9 января 1905 года рабочий произнёс фразу:
"Как царь с нами, так и мы с царём."
Если государство постоянно обманывает меня, почему я не имею права сделать то же с ним?
Я налоги плачу, но переплачивать не собираюсь.
Володя
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:34)
те у кого будет 150 откроют ИП и будут трудицца
*

а те у кого
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:34)
Пчеловодов   
Сегодня, 19:34
Сообщение #82

Ульи: Рут+магазин 145
Порода пчёл: карника ф1, бакфаст ф1
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 50-70
*

?
Пчеловодов
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:32)
если кто то ленив ухаживать за большим количеством почему у него должны быть условия лучше чем у того который тянет хозяйство в разы больше?
*

кто говорит про лучше? Условия одинаковы, 15 ульев без налога, больше налог. И ты должен понимать что каждый следующий улей это налог, есть смысл на него увеличивать пасеку?
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:32)
ибо жрать чужое придется а видать к этому и ведут, хотят еще опустить уничтожая свое сельское хозяйство и таская падаль с за бугра.
*

Еще раз повторяю, ты не знаешь нихрена про то что тут происходит

вот ответ
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:38)
И ты должен понимать что каждый следующий улей это налог, есть смысл на него увеличивать пасеку?
*

либо уменьшай либо регистрируй ИП. Для справки я уже давно ИП, и вот от этих россказней как тяжело ИПшникам просто смеюсь biggrin.gif
Владимир Калашников
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 14:04)
а не по количеству животных облагать.
*

Напомнили старенький фильм.
Мужик, узнав, что хозяйство будут облагать налогом, исходя из количества яблонь, полил яблоки кипятком.
Если налоги надоедают, люди будут сокращать налогооблагаемую базу.
Цитата(MVV33 @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:04)
Я б им приплачивал еще за каждую голову.
*

Разумно. У нас огромнейшие площади полей зарастают сорным лесом.
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:05)
Может быть поэтому и революция случилась?
*

Не из-за этого. Просто элита слишком зажралась. Почти также, как нынешняя.
Сколько надо, ты же потом эти деньги вернешь государству в виде штрафа
*

Разве можно раскулачить нищего?
Володя
Пчеловодов
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:38)
есть смысл на него увеличивать пасеку?
*

вот и попробуй сам вникнуть в свой вопрос, есть ли смысл с таким подходом вообще что держать не говоря про увеличение? ты спроси стариков как живность на улицу при Хруще вышвыривали, удумал на ослов налог ввести, все их на улицу и выпнули. зачем такое делать кроме как вредительство и уничтожени е своего сельского хозяйства не назовеш. Лучшеб на недвижку чинуш за рубежом налог ввели, ан нет на коровах решили заработать... lol.gif dntknw.gif
geo
бирюк ростовский  тебе бы посоветовал смотреть почаще тот самый зомбоящик. Так как книг и газет ты не читаеш а информацию черпаеш стоя в очереди. Попробую объяснить на пальцах тему сегодняшней дискуссии.ЛПХ освободили от налогов, полагая, что выращивает человек на своем подворье 100 овец, ну и ладно. Не будем его облагать налогом, он же сам выращивает . На том и порешили. Численность голов не обговаривалась. И этот человек, у которого зарегистрировано ЛПХ, почувствовав что его никто не проверяет, сколько он товара продал, начинает наращивать производство. Налог платить не надо, потому что у него ЛПХ. Всё очень здорово, было 100 овец теперь стало 1000, раньше сам пас, теперь наёмные рабочие, раньше сам на рынке торговал, теперь нанятый продавец, а налоги так и не платим. А от государства просим, требуем. Так вот из за таких умников, теперь могут пострадать те держатели ЛПХ у которых как и прежде 100 овец. Вот именно для этого и пытаются ввести закон, ограничивающий численность скота и птицы. Что если у тебя 100 овец, то ты никакого налога не платиш, а если 150, то заплати налог.НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ, что этот закон именно для людей............. 
*

бача подумай хорошенько кто больше платит налогов тот кто 100 овец держит или 1000 в ЛПХ? пока разгонишь бизнес вложения хорошие нужны с этих вложений государство имеет уже 18% НДС, сколько беготни это уже бензин с него акциз и т.д Вот допустим человек заработал с 1000 овец на джип купил его за миллион 18% уже НДС это 180 т.р даже если ЛПХ государство свою долю имеет, ей выгодно чтобы человек работал а не валялся на печи. Другое дело когда не ЛПХ от надзорных органов уже на порядок зависим будешь и штрафы для предпринимателей как должностных лиц намного больше.
бача
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:24)
Ограничения в отношении западных продовольственных товаров не будут бесконечными, российским аграриям надо воспользоваться этой паузой, заявил во вторник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.правая рука ведает что творит левая и наоборот?
*

Пройди по ссылке
http://kapital-rus.ru/articles/article/180344#glava1_2
Владимир Калашников
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 15:49)
то большинство налоги не платит
*

У нас в отношении мэра города было возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов на сумму в 20 млн руб. Дело прекратили за малозначительностью. Мэр так и работает.
Получается, что государство само не заинтересовано в том, что бы ему платили налоги.
Володя
бача
толку с этих ссылок, ты пойми грохают свое в угоду забугорного которое покупают за баксы...на чью экономику работают не понимаю??? не надо мне рассказывать что фантик пиндосовский в цене 65 рублей это благо...это позор нашей всей системе...и такие популисты как губер предложивший ограничица в лпх 5 крс и 20 баранами патриотом никак не выглядит. dntknw.gif
Владимир Калашников
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:07)
Я это поддерживаю.
*

Ваше право. Рл мне - может человек скот разводить или продукты выращивать, надо говорить ему спасибо, а не обдирать последнюю шкуру.
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:07)
А вот чо ты там в своей Киргизии паришься по этому вопросу для меня загадка.
*

Напомнили мне человека, который пилил сук, на котором сидел. Мимо проходил мужик и сказал:
-Не пили сук, упадёшь.
- Мужик, ты чего паришься. Не твоё дело, что и как я пилю!
Когда сук обломился, пилильщик схватил топор и побежал за советчиком с криком:
-Наколдовал, скотина!

бача
Цитата(geo @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:43)
Другое дело когда не ЛПХ от надзорных органов уже на порядок зависим будешь и штрафы для предпринимателей как должностных лиц намного больше.
*

Плачу налоги и сплю спокойно dance2.gif
rodnihek
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 18:11)
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ, что этот закон именно для людей..
*

Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 18:11)
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ, что этот закон именно для людей..
*

Боюсь обидеть вас ,но складывается такое впечатление что вы живете не в России biggrin.gif
Говорят одно,делать будут совсем другое,как всегда imho.gif
Обложат налогами всех и 100 и больше ,также и с пчелой.

Володя
бача
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 19:54)
Плачу налоги и сплю спокойно
*

производство чего?
смотря за что плотить. Почему в нормальных странах наоборот сх датируют а тут данью пытаются обложить?
Владимир Калашников
*

Прикол в том, что проданные овцы, после производителя обкладываются налогом ещё 100 раз.
Налогом обкладывается солярка, трактора, сельхозтехника, услуги ветеринара...

Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 11 Августа 2015, 16:40)
И ты должен понимать что каждый следующий улей это налог, есть смысл на него увеличивать пасеку?
*

Умные правители пчеловодов налогом не облагали. Ибо чревато.
бача
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:49)
бача толку с этих ссылок,
*

Ну тогда о чем, далее разговаривать. По моему, там, многое тебе прояснит о сегодняшнем споре.

Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:56)
Почему в нормальных странах наоборот сх датируют а тут данью пытаются обложить?
*

А ты подавал заявку????
Дед Михей
Лично мне насрать какие и сколько амнистиев провело правительство-я плачу налоги и сам отсыпаю дороги! Так понятно!

Зато население их не платит, а "я" уместно только если живешь на необитаемом острове, а пока ты живешь в обществе "я" ничего не значит.
*

Три года мне приходил налог на легковой прицеп мощностью 100л.сил!! blink.gif Естественно я не платил, а сколько налогов народу приходило на проданные по доверенности авто, эти налоги и простили-налог на то, чего у тебя нет. Я не тварь дрожащая и право имею и с государством и обществом как нить без твоих умных советов разберусь. Сейчас вот всем деревенским обществом пишем бумагу на местных энергетиков. bye.gif
можно конечно было и в суд подать, но это надо в Тверь ехать...до району и обратно дорога в 800р обходится, до Твери раз в 5 дороже, да времени угробишь немеряно и нафуя мне такая, "справедливость восторжествовала"...

Это называется судебные расходы+расходы на представителя если сам в суд не хочешь ходить.
А насчет нафуя...это называется законность, оно гарантирует право на судебную защиту, если ты изобрел иную модель государственного устройства то в студию
*

Законник мля!!! biggrin.gif Первый суд наказал злодея, который сбил моего мальчика и вот уже скоро год, как представители выбивают денежку, потраченную на лечение, через самый гуманный и справедливый суд!
Володя
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 20:00)
По моему, там, многое тебе прояснит о сегодняшнем споре.
*

нечего и прояснять все на поверхности, судя по тому что ты ушел от ответа налоги ты платиш не в сфере сельского хозяйства, а тем кто их думает ввести стоилоб дать лопату и почистить хлева для понимания текущей ситуации.

Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 20:01)
А ты подавал заявку????
*

и не собираюсь, собирать гроши чинушам на домики за бугром..эт без меня плиз как нибудь... crazy.gif ттт
витал Д.В.
Цитата(бача @ Вторник, 11 Августа 2015, 17:59)
Под этой вывеской тысячи коммерсантов имеют птицефабрики на миллионы голов, овцефермы на тысячи голов, ну и конечно ульи по ....... штук
*

подтвердить примерами можешь???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО