Пчеловодов
Вторник, 11 Августа 2015, 15:05
Цитата(Володя @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:28)
а тебе этого не дано знать
Я так и думал, НИКАКОГО, так что если родину сменил пиши про сокращение поголовья в Киргизии
Цитата(Дед Михей @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:50)
Лично мне насрать какие и сколько амнистиев провело правительство-я плачу налоги и сам отсыпаю дороги! Так понятно!
Зато население их не платит, а "я" уместно только если живешь на необитаемом острове, а пока ты живешь в обществе "я" ничего не значит.
Цитата(Дед Михей @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:50)
можно конечно было и в суд подать, но это надо в Тверь ехать...до району и обратно дорога в 800р обходится, до Твери раз в 5 дороже, да времени угробишь немеряно и нафуя мне такая, "справедливость восторжествовала"...
Это называется судебные расходы+расходы на представителя если сам в суд не хочешь ходить.
А насчет нафуя...это называется законность, оно гарантирует право на судебную защиту, если ты изобрел иную модель государственного устройства то в студию
Цитата(nick5432 @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:51)
Обязанность отчитаться за период, и если ты год в 0 отработал а закрываться не думаешь это повод для проверки.
Цитата(nick5432 @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:51)
это лишняя сущность, которая усложняет администрирование самому государству

по моему пахнет какой то утопией, налоговой
Цитата(Владимир Калашников @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:59)
До революции у купцов были гильдии
Может быть поэтому и революция случилась?
Цитата(Владимир Калашников @ Вторник, 11 Августа 2015, 12:59)
А сколько денег государство потратит на проверяющих, контролёров проверяющих и наблюдателей за контролёрами проверяющих...
Сколько надо, ты же потом эти деньги вернешь государству в виде штрафа