Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Ограничить поголовье скота и птицы в ЛПХ
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Brawler
Цитата(Давид Гоцман @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:40)
Это "пацанский подгон" Крыму сделали
*

Если не ошибаюсь, то сельхозналог по всей России точно такой же.
Цитата(Давид Гоцман @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:40)
А какие налоги платит ООО на ОСН?
*

Не знаю. А на кой оно? Будет большая фирма, можно и на всякие ОСН переходить. imho.gif Есть фишка одна по всей России, чтобы вообще налоги не платить и вполне законно. smile.gif Но здесь писать не буду как это сделать. smile.gif Если что, то в личку поделюсь. Ну это кому совсем в жилу 3% заплатить. smile.gif

Да, конечно же не стоит забывать, что бухгалтеру платить придётся! Ну если вы только не фанат бумажки заполнять. Рассчитывать по минимуму надо на 3000 в месяц.

Ну и бумаг куча. Для начала тысяч 100 хватит. smile.gif

Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:44)
Это все понятно, деньги как вынуть с ООО?
*

Сейчас в личку напишу. smile.gif
А вообще ООО - это всё предрассудки. ИП по факту гораздо серьёзнее и несёт больше ответственности.
Рудаков Юрий
гормоны и антибиотики в продуктах приводят к различным заболеваниям аллергиям полной потере иммунитета
и массовому бесплодию россиян...
власть знает и молчит ....почему....она такая слабая ленивая некомпетентная коррумпированая или умственноотсталая
нужное подчеркнуть

через одно поколения россияне вымрут же просто
половина семей детей заводит с помощью врачей --это у молодых пар с городов
Teddy
Цитата(Виктор36 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 18:37)
10% могут
*

Сельские жители имеются ввиду?)
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 18:44)
Это все понятно, деньги как вынуть с ООО?
*

Как прибыль по итогам года. 6% налога - и всё. Плюс ты вправе покупать на ООО с прибыли ООО всё, что захочешь - от трактора и машины до загранкомандировки.
Точно так же использовались антибиотики и другие вещества, промышленное производство по другому невозможно.
*

Совсем не точно так же. Дозы были многократно меньше и обусловленнее. А синтетических стимуляторов и синтетического корма для животных, который потом ломает обмен веществ в организмах потребителей, не было вообще. acute.gif
ну и как такое может быть? biggrin.gif Государственные коровы оральное удовольствие друг другу делали, а зерно, которым их должны были кормить скармливалось колхозниками на личных подворьях. не находите схему несколько странной?
*

В СССР поля бурьяном не зарастали. Поэтому зерна хватало всем. А колхозникам зерно для поддержки выдавали и премиями.
Какие они дорогие? Курица 100 руб. свинина 250. Куда еще дешевле?
*

Это в Липецкой области такой недоуничтоженный социализм. На Дальнем Востоке курица по 300, свинина до 600 hi.gif
это конечно хорошо что вы так считаете, только это означает голод в мировом масштабе, со всеми вытекающими
*

У нас что - 50 000 000 населения на планете размером с Японию? dntknw.gif
Цитата(Сергей 88 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 19:12)
На производство 1 кг. говядины нужно 16 кг. зерна. Может накормить голодных хлебом и кашей??? hi.gif
*

А животный белок с незаменимыми аминокислотами им где брать? Самим из воздуха синтезировать?
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 19:25)
А вообще ООО - это всё предрассудки. ИП по факту гораздо серьёзнее и несёт больше ответственности
*

Ипэшник отвечает всем своим имуществом. Владелец ООО - только уставным капиталом в 10 000 рублей. smile.gif

Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 19:54)
власть знает и молчит ....почему....
*

Потому что власть устала бороться за светлое будущее идиотов, постоянно уговаривая идиотов идти в светлое будущее или хотя бы не мешать движению.

Уже сколько было сказано-пересказано про китайские фрукты и овощи, но толпа всё равно их покупает и жрёт. Думаю. таким способом просто отсеется неразумный народонаселенческий балласт. Что, в общем, полезно для планеты и мировой геополитики.

Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 19:54)
половина семей детей заводит с помощью врачей --это у молодых пар с городов

*

Хочешь прекратить свой род - поселись в городе. Это правило уже давно известно и работает во всём Мире.
Светлый
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 9:56)
за то что она хотя бы пытается пилюлю найти
*

А мне видится она хочет клизму сделать crazy.gif
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:04)
Извините конечно, но по-моему стыдно россиянам жаловаться на плохую жизнь, накипело...
*

жизнь неплохая ,но скоро и уВас наши чинуши разведутся и когда они начнут вас доить без тени зазрения я уверен что будешь другого мнения. hi.gif
Brawler
Цитата(Светлый @ Понедельник, 24 Августа 2015, 13:14)
жизнь неплохая ,но скоро и уВас наши чинуши разведутся и когда они начнут вас доить без тени зазрения я уверен что будешь другого мнения
*

Да мы с радостью за ваших чинуш, наши совсем борзые. Уже больше 60 человек за коррупцию отстранили. Посмотрите (даже в американских источниках) уровень коррупции в России и на Украине. Разница сразу станет ясна. Или вы думаете, что хуже чем в России нет коррупции? biggrin.gif
Светлый
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 13:26)
Или вы думаете, что хуже чем в России нет коррупции?
*

коррупция коррупции рознь ,когда казнократ отпиливает кусок но при этом появилась новая хорошая крыша над школой терпимо , а вот когда на эту крышу напрягли весь местный бизнес ,а гос. деньги попилили.как то сразу не айс.
У Вас все еще в переди. hi.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 13:04)
Думаю. таким способом просто отсеется неразумный народонаселенческий балласт. Что, в общем, полезно для планеты и мировой геополитики.

*

эдууард--но это фашизм чистоганом mad.gif

Уже сколько было сказано-пересказано про китайские фрукты и овощи, но толпа всё равно их покупает и жрёт. Д
*

моя сестра и сестра жены они младше нас на 11 лет а мы с женой одногодки
питание в разваливающейся стране было у них окорочка буша
денег не было ни у кого почти на что то более качествеенное и дорогое
+ соки с пластика сникерсы и марсы
в итоге моя сестра несколько лет лечилась и смогла родить а сестра жены так пока и не может
я школу окончил в 93 м и половое созревание прошло в ссср
а теперь идёт поисмк качественной еды в стране --и качественной еды большой дефицит а молотят под качественную все кому нелень поэтому как бы дефицит и не очень большой --но это 90-95 % уже обман
даже на селе почти все кормят скот премиксами колют и выращивают хим овощи
почему не принять закон об экопродукте а то все орут эко а его и нет почти
Brawler
Цитата(Светлый @ Понедельник, 24 Августа 2015, 13:40)
коррупция коррупции рознь
*

Где-то в украинских СМИ я это уже слышал. Хорошая коррупция и плохая коррупция. Не верьте им. Это пропаганда. Вся коррупция плохая. smile.gif
kain2
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 9:56)
Всё правильно сделали, или ты хотел что бы из -за твоих свиней все поголовье в ВО полегло?
*

Красиво сказал,скажите сколько вам лет? Я помню в детстве в семидесятых карантин вводили на какие-то болезни,едишь на автобусе доехал до пункта обработки, выходишь с автобуса автобус чуть не купают в какой-то настойке и люди шли через какие-то опилки обработанные.Значит при СССР поголовье не уничтажали,а бегали по дворьям и чуть не каждый месяц делали прививки.А теперь проще вырезать и дело с концом.

Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 10:41)
а новые технологии уже давно шагнули "в народ",
*

Я бы вам добавки дал бы к техналогиям,если бы вы сами это дерьмо ели.
http://newsland.com/news/detail/id/1543651/
http://newsland.com/news/detail/id/1584443/

Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:22)
С таким же успехом я могу сказать и про ЛПХашную свинину
*

Могу тебя успокоить,ее нет, тебе в магазине хватит этого дерьма.
Если я свою свинину вывезу на рынок я ее продам за 30мин.,но власть дала мне свободу, сказала не надо держать свининку в подворьях.Совет купи свининку в магазине,порежь на кусочки и на сковородочку с маслицем или жирком.Через какое-то время полезет пена,но ты не бойся это химия выходит в итоге когда закончишь приготовления ты увидишь горелое сухое дерьмо на сковороде и с килограмма будет грамм 200 твое любимое технологическое дерьмо. hi.gif
Пчеловодов
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 12:25)
Сейчас в личку напишу.
*

Спасибо hi.gif но вопрос был риторическим, схемы оптимизации не интересуют вообщеВ этом случае недоброжелателям проще палки в колеса вставлять.
Как прибыль по итогам года. 6% налога - и всё.
*

тут 6% с оборота 6%, это слишком много, ищите другие возможности smile.gif
который потом ломает обмен веществ в организмах потребителей
*

это уже вообще на уровне страшилок, жрать надо меньше и ничего не поломает imho.gif

В СССР поля бурьяном не зарастали. Поэтому зерна хватало всем.
*

Ну а если не хватало могли и прикупить, да?
На Дальнем Востоке курица по 300, свинина до 600
*

dntknw.gif кто в этом виноват?
Владелец ООО - только уставным капиталом в 10 000 рублей.
*

Изучайте судебную практику, не все так просто
Цитата(Светлый @ Понедельник, 24 Августа 2015, 13:14)
А мне видится она хочет клизму сделать
*

бывает и такое, но это перегибы на местах imho.gif

Цитата(kain2 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:01)
Значит при СССР поголовье не уничтажали
*

Именно при СССР и уничтожали, потому что это единственный способ http://www.youtube.com/watch?v=IBUBrP1A2v8 Тогда вроде Мираторга не было...
Я бы вам добавки дал бы к техналогиям,если бы вы сами это дерьмо ели.
*

Ну и к чему эти ссылки? Что сказать то хотели?
Могу тебя успокоить
*

Меня не надо успокаивать smile.gif про меня вообще не надо писать, пишите по теме hi.gif
Если я свою свинину вывезу на рынок я ее продам за 30мин.
*

Сколько тысяч тонн вы производите? Или речь идет об одном поросенке? Вопрос стоял о том в состоянии ли частник прокормить страну, ответ НЕТ. А рисковать свиноводством из-за 10-30% рынка никто не будет.
ты увидишь горелое сухое дерьмо на сковороде и с килограмма будет грамм 200 твое любимое технологическое дерьмо.
*

я уже ответил на этот вопрос
С таким же успехом я могу сказать и про ЛПХашную свинину
Никаких контраргументов, как то действенный ветеринарный контроль, лабараторный контроль свинины из ЛПХ вы мне не привели, только эмоции dntknw.gif Именно поэтому ЛПХ и "выключают", и правильно делают.
Brawler
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:04)
6% с оборота
*

Да, с оборота! Это принципиальное отличие от дохода.
схемы оптимизации не интересуют вообщеВ этом случае недоброжелателям проще палки в колеса вставлять.
*

Это не фальсификация, это законный метод. Вы знаете, я недавно был в пенсионном и они начали возникать за 3-х месячный отпуск. Чтобы сильно не спорить, я заплатил налоги и всё. Там немного вышло. Я сказал, что вскоре буду платить больше налога в пенсионный. На что сотрудница мне сказала - "мне вообще всё-равно", главное чтобы всё было как положено и по закону. dntknw.gif
Изучайте судебную практику, не все так просто
*

Во-первых, чуть что, даже если заплатил, но у кого-то там что-то не прошло - твой счёт с деньгами блокируют сразу! Разбираются потом.
Насчёт отвечать. Учредитель возможно не будет отвечать. Но если ты и учредитель и рабочий в одном лице, то будешь ещё как, по полной! За свои ошибки будешь отвечать!
Виктор36
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 13:50)
*

Так это надо доходы населения поднять (качество жизни) что бы могли покупать ЭКО.
..........да и кто всё это производить будет .....
Нужно каждом жителю села плоть как вымирающему народу за то что он проживает в сельской местности. imho.gif
Liven
Впервые с момента начала нефтяного бума власти всерьез заинтересовались собственным населением. Чем меньше доходов приносят нефтегазовые монополии, тем больше потребности, выражаясь языком Московии XVII века, стричь тяглеца.
Brawler
Цитата(Liven @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:27)
Впервые с момента начала нефтяного бума власти всерьез заинтересовались собственным населением. Чем меньше доходов приносят нефтегазовые монополии, тем больше потребности, выражаясь языком Московии XVII века, стричь тяглеца.
*

Вы лучше радуйтесь пока Россия есть на белом свете. Когда её не станет, то и вас не станет. biggrin.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Виктор36 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:21)
..да и кто всё это производить будет ..
*

ну да--бывшие горожане плохие крестьяне
а хороших крестьян дефицит---уже нехватит всех обслужить
получается что точка невозврата пройдена
и все летят в химическко гормонально лекарственно синтетический ад
sad.gif
алексей 71
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 9:16)
Да есть у меня козы. С 1997 года держу.
*

вот и где ты их держишь, ты что участок себе под ЛПХ оформил? вот и первый нелегал нашелся, пусть тебя в компентентных органах возьмут на карандаш.
Цитата(МаксиМ 32 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 8:58)
Тебе не поможет, у тебя с рождения такие.
*

что тут скажешь,не всем дано.
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:04)
В России налоги ТЬФУ! Я со своего ООО плачу 3% от дохода! И ещё около 400 рублей в месяц всякие пенсионные, соц. страх и т.п. С ИП получается около 20000 рублей в год в пенсионный. НДФЛ если у тебя больше 300000 всего 1%, а если меньше - то 0%! Вот задавили налогами бедного крестьянина!
*

так еще хотят и разницу не оставить между абреком с отарой, и пенсионером с поросенком, всех уровнять, по справедливости.
Что мешает это делать в личном подворье?
*

да тоже самое что тебе сироп в мед лить, разницы ни какой.
Рудаков Юрий
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:37)
Вы лучше радуйтесь пока Россия есть на белом свете
*

так радость бытия отравлена осознанием скорой гибили
если не своей то на уровне внуков--не дальше
Brawler
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:43)
так еще хотят и разницу не оставить между абреком с отарой, и пенсионером с поросенком, всех уровнять, по справедливости.
*

Насчёт этого Закона - думаю зря это сделали. Но не смертельно, чтобы прям искоренить мелкого крестьянина. imho.gif

Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:44)
так радость бытия отравлена осознанием скорой гибили
если не своей то на уровне внуков--не дальше
*

Бывало и похуже. А если по правде, то лучше чем сейчас в России никогда и не было. imho.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:49)
то лучше чем сейчас в России никогда и не было.
*

я то россиянин со стажем crazy.gif
у меня все с деревни
деревня уже вкалывать за гроши не хочет кто остался там
молодёжь почти вся уезжает за хорошей жизнью в горрода
вопрос стоял возродить ферму
но не найдут персонала --уже ненайдут
на этом и заглохло в с коркино упоровс кого района тюменской области
а фермы с 4000 крс были вырезаны в 90-е и разрушились
в окрестностях стоят развалины
личные стада в деревнях год от года редеют
сейчас это полтора два десятка --редко 25-30 на 700 человек
Алкор
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 13:54)
власть знает и молчит ....почему....она такая слабая коруммпированая или тупая
*

Вот уже 650 постов мурыжим то чего нет.
Нет ни разъяснений - ни документа.
Программы помощи фермерам и индивидуалам есть == программ удушения села нет.
Просто либо желчь на власть - либо переход на политику = а смысл на этом форуме эти терки?
Давать оценку своим властям на местах?
Показать что мы не равнодушны к ограничениям или реально влияем на разработку документа?

И то и другое преждевременно = любой протест должен быть обоснован фактическим
урезанием прав и свобод гражданина.
Закон - Заявление - Протест ===
Конкретно ФИО у кого больше 20 коров или 200 гусей к примеру.
Остальное полет трепа за рюмкой чая. dntknw.gif

Если честно - то я за закрытие этой темы = ни о чем.
Гораздо интересней начнется осенью по проекту закона и захват власти в
само регулируемой организации.
hi.gif
Пчеловодов
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:18)
Это не фальсификация, это законный метод.
*

это вы так считаете, а полиция считает что кругом фирмы однодневки и одни обнальщики. Так вот если все чисто, без всяких там схем, полиция даже не разговаривает, сейчас погоны берегут
Цитата(Виктор36 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:21)
Нужно каждом жителю села плоть как вымирающему народу за то что он проживает в сельской местности
*

то пишут что в городе вымирают, то в селе...везде клин crazy.gif
алексей 71
Красиво сказал,скажите сколько вам лет? Я помню в детстве в семидесятых карантин вводили на какие-то болезни,едишь на автобусе доехал до пункта обработки, выходишь с автобуса автобус чуть не купают в какой-то настойке и люди шли через какие-то опилки обработанные.Значит при СССР поголовье не уничтажали,а бегали по дворьям и чуть не каждый месяц делали прививки.А теперь проще вырезать и дело с концом.
*

правильно сказано, а еще добавлю свободную конкуренцию ник-то не устраивал когда колхозы обязали огородить свинарники бетонными заборами по цене многоэтажки, после чего они дружно отказались от целого направления работы в пользу крупных холдингов.
Пчеловодов
Цитата(Алкор @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:58)
*

ну отчего же, тема в т.ч. о том что нас тревожит, вот все и пишут кого что hi.gif

Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:01)
правильно сказано
*

А в чем правильность?В том что человек не знает как боролись в АЧС в СССР? Или в том что можно 3 раза в день делать прививки но победить АЧС можно только керосином?
Brawler
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:00)
это вы так считаете, а полиция считает что кругом фирмы однодневки и одни обнальщики. Так вот если все чисто, без всяких там схем, полиция даже не разговаривает, сейчас погоны берегут
*

Так на кой тогда ООО сдалось. С ИП-шниками тоже все работают. И обналичивать там можно без всяких там извращений.
Рудаков Юрий
Алкор возможно что это системный кризис и нет ни сил ни возможностей справится с ситуацией
но то что крестьянин вынужден продавать эко мясо по цене как на промышленное мясо
то он просто не может конкурировать не может доказать за эко
так как и по мёду
в одной линейке стоит травленный рапс
рядом медовый продукт с добавлением непонятного мёда
и эко мёд
прадавцы сельхоз и промышленных медов заболтают кого хочешь и производство небольшого количества чистого во всех отношениях мёда будет в итоге убыточным при НЕДОБРАСОВЕННОЙ КОНКУРЕНЦИИ
А НА ЕЁ НА ЭТУ НЕДОБРОСОВЕСНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ
НИКТО С ВЛАСТИ НЕ ХОЧЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ КОГДА НА БЕЛОЕ ГОВОРЯТ ЧЁРНОЕ И ТД
ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ ЭСЛИ ТЫ ПРОДАЁШЬ ПЕРЕСОРТИЦУ ПОЛАГАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ ШТРАФ И ЛИШЕНИЕ ГОС ПОДДЕРЖКИ А У НАС --САМИ РУЛИТЕ
ЖУЛИКИ И РУЛЯТ imho.gif

Пчеловодов
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:01)
еще добавлю свободную конкуренцию ник-то не устраивал
*

а я вам добавлю что "свободная конкуренция" это миф выдуманный нашими либерастами, вы еще "невидимую руку рынка, вспомните, ага biggrin.gif

Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:07)
Так на кой тогда ООО сдалось.
*

Вааще не нужно. ИП рулит smile.gif вопрос просто был о 3%, на деле головняк imho.gif
Виктор36
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:49)
Бывало и похуже. А если по правде, то лучше чем сейчас в России никогда и не было.
*

В Москве да а на моей малой Родине другие ветры дуют.... От 5000 тысяч населения осталось две
за год родилось 5 человек , умерло 25.
54%пенсионеры 154 человека инвалиды .Вообщем всё хорошо.
Brawler
Цитата(Виктор36 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:12)
От 5000 тысяч населения осталось две
54%пенсионеры 154 человека инвалиды .Вообщем всё хорошо.
*

Т.е. вы хотите сказать, что власти виноваты? Или зарплаты стали меньше чем при СССР? А то, что в Западной Европе такая же проблема (несмотря на более высокий уровень дохода), это не смущает вас? Здесь немного другая причина imho.gif
алексей 71
Цитата(Алкор @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:58)
Конкретно ФИО у кого больше 20 коров или 200 гусей к примеру.
*

вот именно что не понятно кому пальчиком принародно пригрозили. получится как ранее в милиции, в прошлом году 3 изнасилования, в этом ни одного, значит милиционеры должны выйти и совершить 3 изнасилования и отчитаться о работе,иначе по шапке дадут за показатели. будет дано указание главам вычислить неких с 20 коровами,а их и нету, найдем кого с 2 и отчитаемся, работа должна вестись если указали направление, где и как не важно.

Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:07)
В том что человек не знает как боролись в АЧС в СССР?
*

ну и мы не только народились, успели пожить и при союзе, что-то помним, что-то знаем.
А.В.
Цитата(Алкор @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:58)
*

Программы помощи фермерам и индивидуалам есть
*

Уже о голоде в МИРОВОМ масштабе.
*

Благодаря помощи фермерам, которая есть, наше сельское хозяйство развивается настолько стремительно,
что Россия завалила весь мир продуктами.
В России нет пустующих земель, на полях бегают новенькие трактора и комбайны, сплошь от своего,
отечественного производителя. Полки магазинов и рынков ломятся от изобилия произведённого на этих полях.
Из-за обилия продуктов и товаров, российского производства, цены резко обвалились и доллар ушёл в небытие.
Вот только несколько злопыхателей на форуме пчеловодов, не нашедшие себя в этом мире изобилия,
пытаются опорочить руководство страны, так много сделавшее для благополучия своих граждан.

Liven
"Вы лучше радуйтесь пока Россия есть на белом свете. Когда её не станет, то и вас не станет." Да уж , счастья полные штаны. То в Китай от ваших инноваций бегаем , то скотину режем , то мельницы зажигаем , то казахский язык начинаем учить, скоро ,наверно, и пчел морить начнем.
Рудаков Юрий
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:17)
Здесь немного другая причина
*

так причина даже и не одна

но народ щас хочет кушать или эко или продукты близкие к этому эко и как он
человек который хочет дочке купить эко сможет определить что это эко фермер а не перекуп турецких овощей
или местный сельско химический алигарх забухивающий в пром картошку тонны хим удобрений на гектар

перекупы тщательно маскируются под частников
так же и перекупы россоши маскируются под пчеловодов
ну и какая ответственность есть за то что эко оказалось не эко dntknw.gif
что человек с 15 ью пчелосемьями безноказанно дурит россию организуя ярмарки по городам и весям выдавая продавцов за пчеловодов а медовый продукт за мёд натуральный ?и посмеивается читая эти строки??

также по россии ежегодно гибнут милионы по крайней мере сотни тысяч пчелосемей попадают под хим обработки...........потом этот мёд весь сьедает потребитель--полностью .............и кому это нужно??? пускай что ли продолжается?? hmm.gif
Алкор
Цитата(А.В. @ Понедельник, 24 Августа 2015, 16:25)
Вот только несколько злопыхателей на форуме пчеловодов, не нашедшие себя в этом мире изобилия,
пытаются опорочить руководство страны, так много сделавшее для благополучия своих граждан.
*

А.В. - вы меня дааавно знаете = я как модер предлагаю образумится по существу темы.
Без перчинки на желтом. Если больше нечего по существу - то лучше сохранить ресурс.
А жизненную позицию о критике СТРАНЫ = я на зеленом обсуждаю.
ВСЕ ПРОСТО.
hi.gif
Пчеловодов
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:21)
успели пожить и при союзе, что-то помним, что-то знаем.
*

ога, вот и пишет человек что прививки делали, а сейчас негодяи всё уничтожают dry.gif
udod
Цитата(А.В. @ Понедельник, 24 Августа 2015, 12:21)
Эскизы прикрепленных изображений
*

А кто кому мешает улицу поменять сеичас никто не кого не держит кому шибко не нравится флаг в руки и вперед туда где ждут.
Teddy
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 20:50)
питание в разваливающейся стране было у них окорочка буша
денег не было ни у кого почти на что то более качествеенное и дорогое
+ соки с пластика сникерсы и марсы
*

А я всё это не ел. На сникерсы денег не хватало. а окорочка вызывали рвотный рефлекс даже через стекло витрины. И я не понимал, как люди могут покупать и есть такое.
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 20:50)

*

Потому что есть программа сокращения населения планеты в несколько раз.
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 21:16)
кто в этом виноват?
*

Офисные жопоседы, которыми мечтают стать все жители городов.
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 21:16)
Вопрос стоял о том в состоянии ли частник прокормить страну, ответ НЕТ. А рисковать свиноводством из-за 10-30% рынка никто не будет.
*

10-30% - это очень много на самом деле. Но частник может прокормить и больше. Если бы была такая цель.
Что касается вырезаний хозяйств под видом карантинов, то это просто передел рынка и ничего личного.
Рудаков Юрий
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 16:19)
10-30% - это очень много на самом деле. Но частник может прокормить и больше. Если бы была такая цель.
*

Teddy сами скольких челов с города знаете кт о согласен с утра и до ночи вьё..ть в свинарнике crazy.gif

Офисные жопоседы
*

ну если жопы распинать то из одного с десяти может крестьянин получится --хотя будут биться до последнего за город
Teddy
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 21:43)
вот и где ты их держишь, ты что участок себе под ЛПХ оформил? вот и первый нелегал нашелся, пусть тебя в компентентных органах возьмут на карандаш.
*

Практически в центре города во дворе частного дома. Не запрещено законом. А когда запретят - перееду в деревню. drinks_cheers.gif (Да здравствует деревенская жизнь!)

Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 22:07)
возможно что это системный кризис и нет ни сил ни возможностей справится с ситуацией
но то что крестьянин вынужден продавать эко мясо по цене как на промышленное мясо
то он просто не может конкурировать не может доказать за эко
так как и по мёду
в одной линейке стоит травленный рапс
рядом медовый продукт с добавлением непонятного мёда
и эко мёд
*

А вот тут вопрос к законодателям - каким образом суррогат пищевого продукта продаётся как настоящий. Ведь даже хлеб в торговых сетях мегаполисов частично или полностью выпекается из синтетической муки. А нигде на упаковке об этом ни слова, ни буквы.

Начинать возрождать сельское хозяйство и подымать здоровье населения России надо с чёткой маркировки продуктов питания. И за нарушения наказывать строго и сразу.

Цитата(Виктор36 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 22:12)
В Москве да а на моей малой Родине другие ветры дуют.... От 5000 тысяч населения осталось две
*

А кто им виноват? Что они хотят трахаться но не хотят рожать? Хотят водяру с пивом сосать со школьной скамьи? Хотят гулять до предпенсионного возраста. но не хотят создавать семьи? Сами своих дочерей отдают в проститутки, а сыновей - в бандюганы или европейские гастербайтеры?
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 23:25)
Teddy сами скольких челов с города знаете кт о согласен с утра и до ночи вьё..ть в свинарнике crazy.gif

*

А вот это идеологическая ловушка. Почему-то крестьянский труд считается в народе офигеть каким тяжёлым, а офисный - офигеть каким замечательным. На самом деле всё с точностью до наоборот. imho.gif
И, кстати, народ начинает прозревать. В дачные пригороды вечерами горожане едут через пробки. Они там живут. И хозяйством потихоньку обзаводятся. Курей, коз с утра покормили - и в город в офисы. А вечером - обратно - на природу. drinks_cheers.gif (Деревня родная моя!)

Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 24 Августа 2015, 23:25)
ну если жопы распинать то из одного с десяти может крестьянин получится --хотя будут биться до последнего за город

*

Ещё пара повышений коммуналок и подорожаний продуктов и народ рванёт за город. hi.gif
бочак
Цитата(Алкор @ Понедельник, 24 Августа 2015, 16:58)
*

Это, - "воду в ступе толочь..."
У всех накипело..., свалили всё в кучу..., сколько людей, столько мнений...

Цитата(Алкор @ Понедельник, 24 Августа 2015, 16:58)
*

Я тоже... sad.gif
Teddy
А смысл закрывать? Ну продолжится бурчание в других темах. Необходимо решать все вопросы на месте.

Я - за чёткую регламентацию количества живности в ЛПХ. Но не в этом проблема фермеров. Потому что фермеру нетрудно выйти из тени и платить в общем-то небольшие для него налоги. И они всегда будут небольшими, потому что все налоги на самом деле берёт на себя покупатель фермерской продукции.

Недовольные налогами - это либо провокаторы, либо неразумные. Потому что не в налогах дело, а в рынке сбыта. Который сегодня уже которое десятилетие напрочь отгорожен от добросовестных крестьян. Вот именно этот вопрос и надо решать на высшем законодательном и правохранительном уровне страны.
Светлый
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:00)
Хорошая коррупция и плохая коррупция. Не верьте им.
*

Коррупция не может быть хорошей ,но есть процент это как клещ на пчелах когда её можно и потерпеть. ohyeah.gif
Teddy
Цитата(Светлый @ Понедельник, 24 Августа 2015, 23:49)
это как клещ на пчелах когда её можно и потерпеть
*

lol.gif

Если не забывать и не лениться лечить.
Пчеловодов
Офисные жопоседы, которыми мечтают стать все жители городов.
*

Так вы их там перевоспитывайте и будет вам счастие
Но частник может прокормить и больше. Если бы была такая цель.
*

может, а почему не кормил?
Что касается вырезаний хозяйств под видом карантинов, то это просто передел рынка
*

В 1977 году кто рынок делил?
Рудаков Юрий
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 16:51)
Если не забывать и не лениться лечить.
*

газами..... или термо камерами
Светлый
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 16:34)
Ещё пара повышений коммуналок и подорожаний продуктов и народ рванёт за город.
*

в истории всегда наоборот ,голодные массы стекались в города. ohyeah.gif

Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 16:48)
Потому что не в налогах дело, а в рынке сбыта.
*

Да не нужен ты на этом рынке не чиновнику , ни кому .ни с медом не с молоком. Рынок поделен уже давно ,одним движением мышки можно накормить или оставить город,страну без продуктов.
А.В.
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 17:48)
А смысл закрывать?
*

Обычно в подобных ситуациях два выхода:
возглавить или прикрыть.
Возглавить не удаётся, ибо аргументы в поддержку власти, такие же "трухлявые",
как и сама власть. Значит остаётся только один выход,"прикрыть".
Сергей 88
Цитата(Сергей 88 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 19:12)На производство 1 кг. говядины нужно 16 кг. зерна. Может накормить голодных хлебом и кашей??? hi.gifА животный белок с незаменимыми аминокислотами им где брать? Самим из воздуха синтезировать?
*

Враньё всё это, про незаменимый белок, организм человека его сам синтезирует, если конечно правильно питаться и аппендикс не вырезан... bye.gif Рвачи об этом знают и утаивают.
ponchik
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 19:34)
Практически в центре города во дворе частного дома.
*
Это действительно так. Я служил два года в Хабаровске и удивлялся, что в центре города рядом с высотками стоят частные усадьбы. Обычно они расположена на окраинах большого города.
/В роте были деревенские ухари — по привычке по ночам они делали набеги на огороды и сады в центре города... biggrin.gif /
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 19:34)
В дачные пригороды вечерами горожане едут через пробки. Они там живут.
*
У нас в Кузне такая же история — по выходным город вообще пустеет.
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 16:04)
А животный белок с незаменимыми аминокислотами им где брать? Самим из воздуха синтезировать?
*
Ну тут как всегда, с биохимией у Teddy проблемы...
(Учительница химии виновата? dntknw.gif )
Невдомёк Teddy, что коровы — травоядные животные, и, в отличие от хищников, животный белок с "незаменимыми аминокислотами" им не нужен. (За исключением телят, которые питаются молоком.)
alekri
Цитата(МаксиМ 32 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 8:58)
Агрохолдинг Мираторг, мясо, птица, крупнейший инкубаторий в Европе, крупнейший комбикормовый завод, это всё у нас и зерно и лес отправляем в вашу область. Не знаю чего ты ноишь я вашу область проехал вдоль и поперёк, ни одного пустующего клочка земли, кругом свино. птице. комплексы, рыбхозы, новая техника, по улицам и дорогам чисто, деревья побелены и  Старый Оскол проезжал, уютный старинный городок.
*

сожалею,но от реальности вы очень далеки.
80 процентов утилизируется.
мне было бы стыдно не зная ситуацию писать такие сообщения
Давид Гоцман
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:16)
схемы оптимизации не интересуют вообщеВ этом случае недоброжелателям проще палки в колеса вставлять.
*

Пчеловодов дело говорит drinks_cheers.gif . В налоговых щас даже, мне рассказывали, ящики для доносов висят smile.gif - для работников, которым зп в конвертах платят. Чтоб кляузы писали на работодателей smile.gif .
Работать надо максимально прозрачно. Вот увидите, вам понравится smile.gif : лучше тратить силы на зарабатывание денег, чем на войнушки с фискальными органами smile.gif .
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:18)
Учредитель возможно не будет отвечать.
*

А вот и нет smile.gif . Будет. В определенных, правда, случаях.
В общем надо читать, что такое солидарная и субсидиарная ответственность smile.gif .
Если мы с вами хотим стать капиталистами, то ГК, УК, НК, ТК, ТрК РФ и Конституция в довесок - должны быть нашими настольными книгами bye.gif .

Да, выше кто-то писал про ответственность в размере уставного капитала. Это не верно. ООО отвечает всем своим имуществом, которое не только в уставном капитале, но и на балансе предприятия.

На счет темы...
тема изжила себя imho.gif
Вместе с этим, на лицо факт того, что народу нужно дать площадку, чтобы выговориться smile.gif . События происходят неординарные в стране и конечно кипят мозги...
Может перейдем все дружно на "зеленый" форум?
(я правда пароль забыл свой, а по новой наверное не зарегистрироваться уже.. blush.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО