Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Ограничить поголовье скота и птицы в ЛПХ
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Сергей 88
Цитата(Светлый @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:17)
Так это и есть государева власть ,а остальное быдло.
*

ohyeah.gif верно.... crazy.gif
МаксиМ 32
Цитата(Светлый @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:17)
для себя лично или в мировом масштабе?
*

В масштабе государства.
Сергей 88
Кстати, у нас сейчас в сельской местности входит в моду брать из дет. домов детей сирот, для них пособие платят, а апекунам зарплату, дети эти по хозяйству помогают неплохо, Все больше таких семей знаю... dntknw.gif
Светлый
Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:34)
В масштабе государства.
*

купил бы баб деревеньку и ё. их помаленьку. ohyeah.gif А если честно нет у меня пилюли чтоб избавить Россию от дураков dntknw.gif

Цитата(Сергей 88 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:37)
дети эти по хозяйству помогают неплохо,
*

у нас в школе тряпкой с доски вытереть школьнику нельзя ,а за такие деяния в сибирь упекут. crazy.gif
МаксиМ 32
Цитата(Светлый @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:42)
купил бы баб деревеньку и ё. их помаленьку
*

Вот и всё решение biggrin.gif зато сидеть на печи и на власть вякать это мы мастаки.
Сергей 88
,а за такие деяния в сибирь упекут.
*

Ювеналка до Белоруссии пока не добралась, а вот предложение из мин. образования о отмене домашнего образования поступило и уж очень настоятельно и аргументированно... sad.gif думаю, детки будут рады, а потребителей и всякий планктон транснациональные корпорации получат...

Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:52)
Вот и всё решение  зато сидеть на печи и на власть вякать это мы мастаки.
*

Так и просрали СССР

А если честно нет у меня пилюли чтоб избавить Россию от дураков
*

Как не крути, начинать придётся с себя... crazy.gif
Светлый
зато сидеть на печи и на власть вякать это мы мастаки.
*

А за что ее хвалить? За доступные кредиты?за цену на энергоносители? за достойную пенсию? за бесплатную медицину и образование? за очередь в детский сад?за дороги без ухабов и пробок?за бизнес без наездов и проверок? за честный и гуманный суд?За полицию ? За Крым мы уже сказали спасибо , президент сказал "спасибо слишком много я возьму деньгами" ohyeah.gif
Сергей 88
Цитата(Светлый @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:12)
А за что ее хвалить?
*

Власть нужно подталкивать на свершения... crazy.gif
Светлый
Цитата(Сергей 88 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:18)
Власть нужно подталкивать на свершения...
*

желательно автоматом ака ну или вилами в бок. friends.gif
Сергей 88
за цену на энергоносители?
*

Дешевле чем в гейропе acute.gif
за достойную пенсию?
*

Детей надо больше рожать smile.gif
за бесплатную медицину  и образование?
*

Нужно вести здоровый образ жизни, а корки можно за взятки получить acute.gif
за очередь в детский сад?
*

В большой семье и сад не нужен и ассоциация в обществе крепче acute.gif
за дороги без ухабов и пробок?
*

Тише едешь, дальше будешь biggrin.gif , да хорошие дороги в России стали делать imho.gif

Цитата(Светлый @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:23)
желательно автоматом ака ну или вилами в бок.
*

С сожалению только так friends.gif но сперва признать все свои ошибки в течении жизни hi.gif , а без этого ни как crazy.gif
МаксиМ 32
А за что ее хвалить?
*

За свободу дружище, за свободу, тебе государство дало свободу, чем хочешь тем и занимайся, что тебе ещё надо, а если руки под ... заточены, тогда только и остаётся на власть вякать.
"спасибо слишком много я возьму деньгами
*

Это он тебе сказал?
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:02)
Ваше предложение, как исправить ситуацию?
*

Предложений много, ток ма царям они не антересны dntknw.gif им больше батискафы с амфорами подавай.
Цитата(Сергей 88 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:10)
Так этож работать надо...
*

Таки уже довольно долго работаю без больничных и отпусков biggrin.gif и прочих благ работы на производстве. Как то пока не помер от тоски и печали по подоходному налогу. Точку на рынке держу круглый год dntknw.gif

Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:31)
За свободу дружище, за свободу, тебе государство дало свободу, чем хочешь тем и занимайся, что тебе ещё надо, а если руки под ... заточены, тогда только и остаётся на власть вякать.
*

Эх, свобода ты свобода dntknw.gif свобода от чего? Как табе ента свобода подмогла? Ни как на ролс ройсе в гальюн ездить стал biggrin.gif али всеж таки аки пес бездомный в Мацкве на ярмарках с медом сидишь?
Светлый
Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:31)
*

не путайте свободу с бродяжничеством. У свободного есть обязанности перед государством и у государство перед ним. А мы для государство просто бродяжки ,любой чиновник сгонит тебя с места под солнцем и ни кто не заступится, или переехать своим джипом ohyeah.gif
МаксиМ 32
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:41)
Предложений много,
*

Назови хоть одно.
Как табе ента свобода подмогла?
*

Работа должна быть в радость, а не в тягость, по этому занимаюсь тем что мне нравится.
али всеж таки аки пес бездомный в Мацкве на ярмарках с медом сидишь
*

Зачем? мы и здесь не плохо продаём, в Москву только опт.
Сергей 88
им больше батискафы с амфорами подавай.
*

Без этого ни как, нужно пометить границы, что бы соседи-партнёры не расслаблялись acute.gif Ну а что, лукашенко бульбу капает, Путин рыбачит smile.gif Елицин вон всё водку пил, красиво... crazy.gif за это и похоронили как царя.
МаксиМ 32
Цитата(Светлый @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:45)
А мы для государство просто бродяжки ,любой чиновник сгонит тебя с места под солнцем и ни кто не заступится, или переехать своим джипом
*

Такое впечатление, что вы живёте в Украине. biggrin.gif
Сергей 88
Привязка поголовья скота в личных хозяйствах к площади земли. https://youtu.be/QbwVf_tP9iE bye.gif
михаил 66
Цитата(А.В. @ Четверг, 20 Августа 2015, 12:48)
Если взять для примера пчеловодство: в сентябре взял кредит, зимой подготовился к сезону,
а результат (прибыль) будет только через год, и где деньги брать на выплаты.
*

зачем деньги в банке брать в сентябре. dntknw.gif чтоб год проценты с вас капали . dntknw.gif
возьми в мае ,к августу отобъёшся. blush2.gif если рынок сбыта есть приличный.

на покупку маток к примеру беру деньги с книжки,там перечисленные по осаго.как правило машину чинишь на свои,деньги на счёт приходят через 3-12 месяцев.
Сергей 88
Нападение на активиста НОД в Санкт-Петербурге 08.08.15. https://youtu.be/Uu-SS8hJSmk Ну вот, сколько продажных людей(врут в глаза), а потом удивляемся почему власть не может то, это... sad.gif
Светлый
Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:11)
Такое впечатление, что вы живёте в Украине.
*

далеко мы от украины откатились black eye.gif как только зеленый перемахнет за 100 будет совсем другая песня.
Сергей 88
Почему в богатой России такой низкий уровень жизни Ответ в конституции https://youtu.be/__RNZwGy3qI bye.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:56)
Назови хоть одно.
*

Сам то чё не видишь? Али тож в батискафе рыбу удишь?
Работа должна быть в радость, а не в тягость, по этому занимаюсь тем что мне нравится.
*

От работы горб растет молодой человек. это Вам так для науки, отдых могёт быть в радость, а с работой Вы как то погорячились dntknw.gif
Зачем? мы и здесь не плохо продаём, в Москву только опт.
*

И по чем опт в Мацкву? Как там ноне с санпином опосля чернобылю? biggrin.gif Молодой человек свобода была кадой роспотребкооперация при совке работала и мед по три двадцать пять закупала.

Цитата(Сергей 88 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:57)
Ну а что, лукашенко бульбу капает, Путин рыбачит
*

Так и мы об чем biggrin.gif бульба вона к рыбе само то biggrin.gif еще и Депардье нагнули по полной biggrin.gif нефиг сыр жрать пора и косой помахать. biggrin.gif
Teddy
Цитата(Владимир Калашников @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:19)
Хорошая идея. поставлю снизу по пустому магазину.
*

И слой опилок 0,5-5см посыпь.
Цитата(Liven @ Понедельник, 24 Августа 2015, 0:20)
Teddy,можно и ананасы с обезьянами разводить, не в этом дело , а в ограничениях всяких , которые придумывают бюрократы для своего прокормления.
*

Я не бюрократ, но тоже считаю, что ЛПХ - этоличное подсобное хозяйство, а не ферма и тем более не предприятие по промышленному производству продуктов питания.
Цитата(Liven @ Понедельник, 24 Августа 2015, 0:20)
которые придумывают бюрократы для своего прокормления. Особенно славится этим РФ, у меня знакомая одна уехала из Бишкека в Омскую область . В Бишкеке у нее два ларька было , штук шесть мороженщиц, торговала себе потихоньку . Вся семья кормилась, человек 10. Так она думала , что и в Омске такое же разведет , ничего подобного. Замучили проверяющие , в Бишкеке за год столько не было , сколько в Омске за неделю. Это с ее слов.
*

Ну, частная торговля в России - это отдельная тема. Тут ещё не один год пройдёт, пока порядок наведут.
Цитата(Владимир Калашников @ Понедельник, 24 Августа 2015, 0:35)
Мои тоже на воле зимуют. Лучше всего в 12 рамочных ульях из сороковки.
*

Я тоже пришёл к выводу, что 12-рамочные ульи - оптимальный формат для даданов.
Цитата(Владимир Калашников @ Понедельник, 24 Августа 2015, 0:35)
Мы тут зациклились на численности поголовья, а ведь уже грядёт перепись с перемериванием участков.
А ещё планируют все постройки налогами обложить.
У меня то на воле живут, а как будут поступать с омшанниками и прочими местами зимовки...
Глядишь и кочевые домики налогом обложат, если уже не обложили...
*

В частных домах без налогов по новому законодательству разрешён только 1 сарай.
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 1:18)
глиняного ?
*

hmm.gif
В глиняном надо в листвяковом полу дырочек мелких насверлить.
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 1:18)
при Союзе пытались вывести морозоустойчивых обезьян ,что бы кедровые орехи в Сибири собирали
*

Наверное, так и не научились водку пить. А с непьющими обезьянами таёжным селекционерам работать было неинтересно.

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 3:40)
это тебе пчелы рассказали? biggrin.gif
*

Это я впервые увидел у пчеловода, который работает сам на 3-х пасеках по 150-200 ульев.
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 3:40)
И мыши говорят тебе спасибо
*

А как они в улей пролезут-то? Никак!
Цитата(NUX @ Понедельник, 24 Августа 2015, 4:16)
Сам-то пробовал? Или теоретик?
*

Ну, для экзотики держу гусей семейку. И в любительском инкубаторе разводил гусят.
Гусеводство - сверхприбыльный бизнес. К тому же гуси не болеют и мрут массами как цыплята и кролики.
Цитата(Светлый @ Понедельник, 24 Августа 2015, 4:17)
Так это и есть государева власть ,а остальное быдло.
*

lol.gif

Цитата(Светлый @ Понедельник, 24 Августа 2015, 5:12)
А за что ее хвалить? За доступные кредиты?за цену на энергоносители? за достойную пенсию? за бесплатную медицину и образование? за очередь в детский сад?за дороги без ухабов и пробок?за бизнес без наездов и проверок? за честный и гуманный суд?За полицию ?
*

Рекомендую съездить на экскурсии в США, Францию и Японию. Вернёшься - берёзки будешь целовать.

В США нет даже декретных отпусков и бесплатное в медицине - только таблетка аспирина. В Японии - формальные пенсии и труд с утра до ночи за японские копейки. Французы забыли, когда жили без долгов на десятилетия вперёд. И это мы не говорим про такие нищие страны ЕС как Италия, Греция и им подобные.

Цитата(МаксиМ 32 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 5:31)
*

friends.gif

А ведь действительно, Россия - страна самых больших свобод по сравнению с остальным Миром. Только далеко не все видят и понимают это.

Цитата(А.В. @ Четверг, 20 Августа 2015, 19:48)
Если взять для примера пчеловодство: в сентябре взял кредит, зимой подготовился к сезону,
а результат (прибыль) будет только через год, и где деньги брать на выплаты.
*

Пчеловодство - такой труд, результатами которого можно пользоваться вместо денег. Мёд легко меняется на всё - и на пиломатериалы, и на работу помощников, и на умасливание торговых точек, и т.д.

Зачем пчеловоду брать кредит вообще? dntknw.gif Если речь о 100 тысячах рублей, то их можно наскрести по сусекам и без банков. А если 500 000 - то такие суммы в частном сельском хозяйстве вообще брать нельзя. Слишком велики риски. Развивайся постепенно и через пару лет у тебя будет хоть собственный миллион без всяких кредитов.
алексей 71
Цитата(А.В. @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 2:22)
Если у Вас есть есть база и инфраструктура под пасеку в 500 семей, это уже другое.
Ульи и рамки тоже нужно из чего-то и чем-то (инструмент, верстак, мастерская) делать.
Да и для покупки материалов (доски, гвозди) нужны средства
*

оборотные средства,которые ты можешь изъять из прошлой прибыли, либо, где их искать dntknw.gif
Teddy
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 10:08)
оборотные средства,которые ты можешь изъять из прошлой прибыли, либо, где их искать dntknw.gif
*

Создавать. Чем угодно. Но своим трудом в первую очередь. Продавай мёд других пчеловодов, выращивай картошку, мастери табуретки и двери с окнами, устройся на работу дворником на полгода, забери зарплату у жены или продай её машину - в Мире есть куча способов получить деньги. drinks_cheers.gif (предприимчивость)

Цитата(Сергей 88 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 6:47)
Почему в богатой России такой низкий уровень жизни
*

Потому что население бестолковое и инфантильное, но с запросами и понтами на порядок выше запросов и понтов населения по-настоящему развитых стран.

08:55 Хабаровск
Цены на овощи и мясо на хабаровских ярмарках вновь выросли (ФОТО)

Мёд, мясо и дикоросы подорожали примерно на 5-10% по сравнению с началом сезона. Очередное повышение, некоторые продавцы связывают с небывалым спросом на продукцию. По словам фермеров, прилавки пустеют за первые часы продажи. Несмотря на это спрос на продукцию только растёт.

По признанию фермеров, остатков продукции, по окончанию ярмарки выходного дня, у них практически не остаётся. Владимир Мацапуренко -пчеловод с.Капитоновка, Вяземского района рассказал:

— За полдня я обычно реализую по 100-120 литров мёда. Всего же со ста пчелиных семей собрал 7 тонн. Больше половины за июнь и июль я уже продал. Я сравниваю себя с золотодобытчиком. Мёд — это моё золото. Летом я торгую, а зимой живу на эти средства.

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/08/24/38...s#ixzz3jglaFWCz
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru
алексей 71
у нас в школе тряпкой с доски вытереть школьнику нельзя ,а за такие деяния в сибирь упекут.
*

а не так ли давно была волна со средним образованием, когда тебе по округе сокращают все средние школы, и где-то там оставляют как они называли сертифицированную, где некие идеалы совершенства преподают.
*

не не знаю,а ты что так с печки.
желательно автоматом ака
*

с этим мы за нее уже ходили
или вилами в бок.
*

за свободу, тебе государство дало свободу, чем хочешь тем и занимайся, что тебе ещё надо, а если руки под ... заточены, тогда только и остаётся на власть вякать.
*

так за это дружище и весь разговор, при чем тут заниматься, лучше подскажи за какой-такой рабочий орган механизма ты руками тер что они у тебя заточились
свобода от чего? Как табе ента свобода подмогла? Ни как на ролс ройсе в гальюн ездить стал
*

drinks_cheers.gif золотые слова! а то как тут поросенка за границу , экспортирующь, у тебя не рентабельно, вот Я за Тебя отвечу, у меня вся обувку изнеслась за прошлые годы, вот честно,а обуть на люди нечего,мож кто чем, или советом каким?
алексей 71
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:16)
в мае ,к августу отобъёшся.  если рынок сбыта есть приличный.

*

скокожь тебе отбиваться как поселянину?
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 3:41)
Создавать. Чем угодно. Но своим трудом в первую очередь.
*

Теодор, ты сам понял что сказал?
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 3:41)
Продавай мёд других пчеловодов,
*

это как в в твою теорию вкладывается?Ну вот скажи честно, где я его устрою чтоб себя не забыть,и с знакомым не разойтись?
Teddy
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:25)
у меня вся обувку изнеслась за прошлые годы, вот честно,а обуть на люди нечего,мож кто чем, или советом каким?
*

Обувь "Белвест" - лучшая обувь в России!
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:49)
Ну вот скажи честно, где я его устрою чтоб себя не забыть,и с знакомым не разойтись?
*

Продавай мёд на Сахалин и Камчатку. В Якутии тоже цены на продукты питания немаленькие.
Через соцсети с помощью. молодёжи можно быстро развить рынок сбыта.

Да и Москва с Питером сожрут всё, что ни предложишь.

Только не на рынках надо стоять, а напрямую покупателя ловить.

Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:49)
Теодор, ты сам понял что сказал?
*

Что тут непонятного? Хочешь получить деньги - подумай мозгами и поработай руками.
алексей 71
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 4:58)
Продавай мёд на Сахалин и Камчатку. В Якутии тоже цены на продукты питания немаленькие.
Через соцсети с помощью. молодёжи можно быстро развить рынок сбыта.
*

Да ты и прям неугомонный, ты хоть понял разговор о чем тут идет? Админы hi.gif за вступление в полемику ни о чем.
алексей 71
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 0:42)
Молодой человек свобода была кадой роспотребкооперация при совке работала и мед по три двадцать пять закупала.
*

вот и не кто не спрашивал как семья вырастила 2-х поросят и сдала их в контору по 150 р. деревянных, и как семья сдала мед на 5-6 тыс. деревянных. friends.gif , вот не было таких вопросов, мож у кого-то по иному dntknw.gif
Teddy
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 12:16)
Да ты и прям неугомонный, ты хоть понял разговор о чем тут идет?
*

Тут идёт разговор о том, что правительство наконец-то обратило внимание на налоговые махинации некоторых лже-элпэшехников, которые оформляют свои мега-фермерские хозяйства как частные подворья.

Я согласен с хрущёвскими нормами по частному подворью, в котором выращивается продукция для семьи, а продаются лишь её излишки.

Но ряд форумчан не согласны с правительством и восприняли усиленную законность как произвол чиновников. Некоторые предлагают браться за вилы и автоматы. Я объясняю всем, что нет причин браться за вилы кроме как для работы с сеном. Потому что В России непаханные регионы и миллионы голодных ртов, что гарантирует высокую прибыль в любом направлении сельского хозяйства. Если сельчанин с головой и руками.
алексей 71
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 5:49)
Я согласен с хрущёвскими нормами по частному подворью, в котором выращивается продукция для семьи, а продаются лишь её излишки.
*

и чем ты согласен с хрущевым?
Тут идёт разговор о том, что правительство наконец-то обратило внимание на налоговые махинации некоторых лже-элпэшехников, которые оформляют свои мега-фермерские хозяйства как частные подворья.
*

так сам возьми и приведи пример, где у тебя под Хабаровском творится непорядок, увидел что творится с бродягами и прочими и будь добер наведи порядок на месте с своими властями на основе действующего законодательства(все там есть),, будет тебе почет и уважение. так зачем тебе некий закон с которым ты по Амуру сплавлятся собрался, или уже не собрался, ты языком трепануть, а на месте у тебя китайские завоевенцы и англосанкцы прошедшие через беренгов пролив, и мать через мать, вот откуда только прет вся нечесть, а там у якутов стада ходят неучтенные, так сплався как начальник чукотки, наведи порядок, только уже и прииски не работают, кому она сдалась эта оленина. а на ставрополье, там не так давно сказали что по региону навели порядок? очистили всех, на стада, рабы. и можешь представить 20 лет вся россия в контрактах и командировках в этих, тут В Ставрополье! так ставьте вопрос, надо, едем, не вопрос. нет как-бы эта зараза не распространилась, давайте ка мы и русских, мордвин,татар и всех под одну гребенку. тебе дадут некий манифест и примут на работу и дадут полномочия начальника чукотки, ты сходишь, посмотришь, если через америку вернешься бродягой, и снова к себе, только с иными полномочиями, обложешь всех своих соседей, и отчитаешься о выполнении плана построения на о. Б.Уссурийский. а сам остров он для тебя и не доступен.
Но ряд форумчан не согласны с правительством и восприняли усиленную законность как произвол чиновников. Некоторые предлагают браться за вилы и автоматы. Я объясняю всем, что нет причин браться за вилы кроме как для работы с сеном. Потому что В России непаханные регионы и миллионы голодных ртов, что гарантирует высокую прибыль в любом направлении сельского хозяйства. Если сельчанин с головой и руками.
*

начни с малого, вилы, сено, мелкорогатый

*

и чем ты согласен с хрущевым?
*

так сам возьми и приведи пример, где у тебя под Хабаровском творится непорядок, увидел что творится с бродягами и прочими и будь добер наведи порядок на месте с своими властями на основе действующего законодательства(все там есть),, будет тебе почет и уважение. так зачем тебе некий закон с которым ты по Амуру сплавлятся собрался, или уже не собрался, ты языком трепануть, а на месте у тебя китайские завоевенцы и англосанкцы прошедшие через беренгов пролив, и мать через мать, вот откуда только прет вся нечесть, а там у якутов стада ходят неучтенные, так сплався как начальник чукотки, наведи порядок, только уже и прииски не работают, кому она сдалась эта оленина. а на ставрополье, там не так давно сказали что по региону навели порядок? очистили всех, на стада, рабы. и можешь представить 20 лет вся россия в контрактах и командировках в этих, тут В Ставрополье! так ставьте вопрос, надо, едем, не вопрос. нет как-бы эта зараза не распространилась, давайте ка мы и русских, мордвин,татар и всех под одну гребенку. тебе дадут некий манифест и примут на работу и дадут полномочия начальника чукотки, ты сходишь, посмотришь, если через америку вернешься бродягой, и снова к себе, только с иными полномочиями, обложешь всех своих соседей, и отчитаешься о выполнении плана построения на о. Б.Уссурийский. а сам остров он для тебя и не доступен.
*

начни с малого, вилы, сено, мелкорогатый скот, заработаешь на кулацкий, выходи, в поле перетрем.
kain2
Потому что В России непаханные регионы и миллионы голодных ртов,
*

Прозрели,а 20 лет мы этого не видели все на трубу как на бога молились,а вот когда пиндосы на яйца наступили так нам похерело.В том году Димка Медведев и Дворкович нам втирали цены не подыматься ни на цент,а они очень качественно ушли в верх и падать вроде как не собираются.Так теперь голодных еще больше будет или не согласны.

За свободу дружище, за свободу, тебе государство дало свободу, чем хочешь тем и занимайся,
*

У меня быстро свободу отобрали,настроил новые сараи и держал свиней, мое любимое хобби и вмиг все отобрали,сказали надо жить свободнее,чума там где-то идет. С КРС тоже проблемы наверное надвигаются с ящуром.
Еще немножко и ты будешь за свободные улья отстегивать в контору или на худой скажут спали,от гнилца все население стало гнить,когда спалим,нам скажут это не от гнильца.В России все через задницу запомни это и не когда не говори свобода.
И еще пример,свобода это когда 1 раз в году идет эфир прямой с президентом и кто везунчик,себе выпросил свою проблему как дети детскую площадку,это такая свобода за пенсией к президенту обращаться?
МаксиМ 32
Цитата(Светлый @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:31)
как только зеленый перемахнет за 100 будет совсем другая песня.
*

Так что, начинать присматривать у кого отнять и поделить?
Сам то чё не видишь?
*

Вот и все твои предложения biggrin.gif
От работы горб растет
*

Я же тебе сказал в радость, тебе подскажу, после бура, работай не желонкой, а сделай стакан, работа пойдёт в 2 раза быстрей, а как до речки дойдёшь, желонкой подчистишь.
И по чем опт в Мацкву?
*

По деньгам.
Как там ноне с санпином опосля чернобылю?
*

Агрохолдинг Мираторг, мясо, птица, крупнейший инкубаторий в Европе, крупнейший комбикормовый завод, это всё у нас и зерно и лес отправляем в вашу область. Не знаю чего ты ноишь я вашу область проехал вдоль и поперёк, ни одного пустующего клочка земли, кругом свино. птице. комплексы, рыбхозы, новая техника, по улицам и дорогам чисто, деревья побелены и Старый Оскол проезжал, уютный старинный городок.
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 4:25)
, лучше подскажи за какой-такой рабочий орган механизма ты руками тер что они у тебя заточились
*

Тебе не поможет, у тебя с рождения такие.
Teddy
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:16)
отчитаешься о выполнении плана построения на о. Б.Уссурийский. а сам остров он для тебя и не доступен.
*

Чего это недоступен? На следующей неделе еду туда улей ставить.
Цитата(kain2 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 15:34)
Еще немножко и ты будешь за свободные улья отстегивать в контору или на худой скажут спали,от гнилца все население стало гнить,когда спалим,нам скажут это не от гнильца.В России все через задницу запомни это и не когда не говори свобода.
*

Свобода в первую очередь в головах граждан. Когда говорили рубить виноградники, все кинулись рубить, а кто-то не стал рубить. И ни разу не пожалел потом, что выдержал паузу и не стал спешить выслуживаться перед высокопоставленными дураками, не стал делать карьеру ценой уничтожения традиций и базы, а просто остался человеком и всё.

Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 14:16)
начни с малого, вилы, сено, мелкорогатый скот
*

Да есть у меня козы. С 1997 года держу. drinks_cheers.gif (козье молоко, сливки, творог, сметана, простокваша, кефир, мороженое и т.д.)
Пчеловодов
Цитата(Liven @ Пятница, 21 Августа 2015, 14:56)
По той простой причине , что дурной пример заразителен.
*

Вам уже разъяснили и по закону и по понятиям справедливость и адекватность этой меры. Дальше это превращается только в вашу проблему hi.gif

Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Суббота, 22 Августа 2015, 9:20)
ты мне это и то что в личке написал в ГЛАЗА готов сказать?
*

в личку ответил
Пчеловодов
А если честно нет у меня пилюли чтоб избавить Россию от дураков
*

*

как это верно! Все хотят жить хорошо, а как практически это сделать dntknw.gif
А за что ее хвалить?
*

за то что она хотя бы пытается пилюлю найти

*

Верно! А они нам в уши дуют о конце России biggrin.gif
Цитата(kain2 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 8:34)
У меня быстро свободу отобрали,настроил новые сараи и держал свиней, мое любимое хобби и вмиг все отобрали,сказали надо жить свободнее,чума там где-то идет.
*

Всё правильно сделали, или ты хотел что бы из -за твоих свиней все поголовье в ВО полегло?
АНДРЕЙ1976
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 9:26)
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Суббота, 22 Августа 2015, 9:20)
ты мне это и то что в личке написал в ГЛАЗА готов сказать?
*

в личку ответил
*

только и можешь как шавка из под забора тявкать
Пчеловодов
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 10:07)
только и можешь как шавка из под забора тявкать
*

Всё что я хотел я тебе сказал bye.gif
Виктор36
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 9:56)
Всё правильно сделали, или ты хотел что бы из -за твоих свиней все поголовье в ВО полегло?
*

Умный вы Пчеловодов , тогда продолжайте есть свинину выроненною по новым технологиям на свенокомплексах , при выращивании одного поросенка расход 400кг зерна остальное добавки от которых рост мышечной массы опережает рост кожи (по словам работников не дай бог ударить поросёнка шкура лопается)
Так что приятного вам....... bye.gif bye.gif
Пчеловодов
Цитата(Виктор36 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 10:22)
Умный вы Пчеловодов
*

это лирика, какое отношение к теме имеет?
тогда продолжайте есть свинину выроненною по новым технологиям на свенокомплексах
*

а новые технологии уже давно шагнули "в народ", еще несколько лет назад местный ветеринар предлагал какие то уколы от которых свинья буквально пухнет...а вообще что вы имеете против новых технологий? Технологии западные, продолжительность жизни там знаете?
Есть свинина которая позиционируется как натуральная, http://www.youtube.com/watch?v=Kqe2ozc-8hc подозреваю что и цена соответствующая biggrin.gif
Что вы сказать то хотели? Что усепропало? Так у Миронова лучше получаецца http://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
А по вопросу, уничтожение поголовья свиней при вспышке АЧС совершенно правильная мера.
Так что приятного вам...
*

Спасибо!
Виктор36
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 10:41)
Есть свинина которая позиционируется как натуральная, http://www.youtube.com/watch?v=Kqe2ozc-8hc подозреваю что и цена соответствующая 
*

Ну да "натуральная" biggrin.gif натуральная только цена...........

Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 10:41)
Технологии западные, продолжительность жизни там знаете?
*

А у нас технологии с местной спецификой вот и результат другой.
Да и там не так всё хорошо.
Brawler
Слушайте, чего так прискорбно всё?

Посмотрите какая цена на бензин на Украине, посмотрите какие там налоги ввели. У меня несколько знакомых производственников рванули (украинские патриоты) туда из Крыма. Думали что по европейски сейчас заживут. Вернулись обратно ВСЕ! Говорят - там вообще ..опа!

В России налоги ТЬФУ! Я со своего ООО плачу 3% от дохода! И ещё около 400 рублей в месяц всякие пенсионные, соц. страх и т.п. С ИП получается около 20000 рублей в год в пенсионный. НДФЛ если у тебя больше 300000 всего 1%, а если меньше - то 0%! Вот задавили налогами бедного крестьянина!

Найдите хоть одну развитую страну, где ничего не берут с пчеловода! 1% жалко заплатить Государству, которое защищает тебя от самой сильной армии мира? Конечно же, вы скажите что, а где доходы от нефти, воруют ведь. Но Путин ничего один не сделает! Большинство из нас даёт взятки, и меньшинство звонит в антикоррупционный. Большинство из нас валяется на диване, и лишь меньшинство пашет от заката до рассвета. Но виноват конечно же только Путин. На Украине вам надо пожить... Рубль к доллару будет 100? Да хрен с ним, нам только лучше от этого будет! imho.gif Извините конечно, но по-моему стыдно россиянам жаловаться на плохую жизнь, накипело... drinks_cheers.gif
А.В.
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 12:04)
Извините конечно, но по-моему стыдно россиянам жаловаться на плохую жизнь, накипело...
*

Пчеловодов
Цитата(Виктор36 @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:03)
Ну да "натуральная"
*

С таким же успехом я могу сказать и про ЛПХашную свинину dntknw.gif

А у нас технологии с местной спецификой вот и результат другой.
*

Вы имеете в виду вместо 0.1 гр. добавить 1? Что мешает это делать в личном подворье?
Да и там не так всё хорошо.
*

А никто и не говорит что всё хорошо, просто массовое производство стремится к минимальным издержкам и следовательно стоимости на выхлопе, экологически чистое мясо будет стоить других денег, только вот все слои населения могут себе это позволить?
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:04)
Я со своего ООО плачу 3% от дохода!
*

blink.gif а можно поподробнее, а то я смотрю на 20% и плакать хочецца
Teddy
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 18:04)
Рубль к доллару будет 100? Да хрен с ним, нам только лучше от этого будет!
*

Вот именно в Хабаровск уже сейчас целые теплоходы китайцев на выходные за продуктами приезжают. Чем выше доллар - тем выше спрос на наши товары! drinks_cheers.gif (Да здравствует торговля за рубли!)

Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 18:22)
blink.gif а можно поподробнее, а то я смотрю на 20% и плакать хочецца
*

Упрощённая система налогообложения для ООО в России 6% от оборота.
В Крыму, наверное, какая-то временная льгота.

Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 18:22)
А никто и не говорит что всё хорошо, просто массовое производство стремится к минимальным издержкам и следовательно стоимости на выхлопе, экологически чистое мясо будет стоить других денег, только вот все слои населения могут себе это позволить?
*

Угу. Только в СССР экологически чистое мясо могли позволить себе все. И не надо тут говорить про пустые прилавки и очереди. Это было уже в конце 1980-х. Но и тогда на колхозных рынках можно было купить отборную свинину, говядину и баранину по ценам ниже нынешнего псевдомясного суррогата. bye.gif

Интересный разворот политинформации для народа пошёл в последнее время: "Да, продукты несъедобные, хотя и дорогие. Но зато где-то есть настоящие по цене ещё дороже" crazy.gif

Я считаю, что если где-то производятся продукты для людей, они должны соответствовать всем нормам пищевой ценности и безопасности. А не так, как в последние два десятилетия - из относительно съедобного только внешний вид.

Производители же машин не клеют свои автомобили из фольги и бумаги под оправдание за большую экономическую рентабельность? Дома не строят их пенопласта по той же причине. Так почему продукты питания ляпают абы как не понять из чего с применением ядов и синтетики, оправдывая данное убийство населения экономической рентабельностью?
Виктор36
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:22)
только вот все слои населения могут себе это позволить?
*

10% могут а остальным... бесплатная медицина в помощь ..... imho.gif
Давид Гоцман
Цитата(Brawler @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:04)
Я со своего ООО плачу 3% от дохода! И ещё около 400 рублей в месяц всякие пенсионные, соц. страх и т.п.
*

Это "пацанский подгон" Крыму сделали smile.gif .

А какие налоги платит ООО на ОСН?
Пчеловодов
Цитата(Teddy @ Понедельник, 24 Августа 2015, 11:27)
Упрощённая система налогообложения для ООО в России 6% от оборота.
*

Это все понятно, деньги как вынуть с ООО?
Угу. Только в СССР экологически чистое мясо
*

Точно так же использовались антибиотики и другие вещества, промышленное производство по другому невозможно.
Но и тогда на колхозных рынках можно было купить отборную свинину, говядину и баранину по ценам ниже
*

ну и как такое может быть? biggrin.gif Государственные коровы оральное удовольствие друг другу делали, а зерно, которым их должны были кормить скармливалось колхозниками на личных подворьях. не находите схему несколько странной?
Да, продукты несъедобные, хотя и дорогие.
*

Какие они дорогие? Курица 100 руб. свинина 250. Куда еще дешевле?
Я считаю, что если где-то производятся продукты для людей, они должны соответствовать всем нормам пищевой ценности и безопасности.
*

это конечно хорошо что вы так считаете, только это означает голод в мировом масштабе, со всеми вытекающими
Сергей 88
На производство 1 кг. говядины нужно 16 кг. зерна. Может накормить голодных хлебом и кашей??? hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО