николай6474
Воскресенье, 09 Марта 2025, 8:02
Цитата(Roman_68 @ Суббота, 08 Марта 2025, 23:01)
Считаю, важнее привлекательность для потребителя-если ему такой товар нужен, то всегда можно договориться о цене, которая так же может плавать в зависимости от силы, даже что показывал-видно что различны они
На первом месте в деле привлекательности стоит ЦЕНА, и если посмотреть на уз пакеты с привлекательной ценой, то привлекательность самого товара может отсутствовать напрочь. Как показывает практика, на продажи это не влияет, - покупают.
По этому на первом месте цена а уж затем покупатель смотрит, соответствие цены и качества. Если качество окажется выше цены, это будет приятным бонусом для покупателя, если ниже. покупатель попросит скидку.
Цитата(Roman_68 @ Суббота, 08 Марта 2025, 22:57)
Считаю, тяжело с 2 маточными, когда условно дадан корпус будет забит на 12 рамок, таскать его не мед, как самому , так и принимающей стороне.
Плюс всеобщеизвестные проблемы со слетом в соседнее отделение, и будет где пусто, а где густо.
Проблема со слётами надуманная, два летка в противоположную сторону и ни кто ни когда не объединится.
При двух семейном содержании есть не мало важные плюсы, это зимовка и весеннее развитие. Зимой примероно половина семей зимует в одном ящике разными клубами а весной завсегда через перегородочку друг дружку греют. я когда увидел как развиваются спареные 4-5 рамочные семейки, сразу понял, что ни какие подогреватели нафигне надо.
Разнобой по силе семей. был есть и будет ибо это дело природное, тут только ровнять. либо оптом по средней цене.
Цитата(Roman_68 @ Суббота, 08 Марта 2025, 22:57)
ПРо вентиляцию на перевозе "смоленский" рассказывал-запаривались.
сдвоеный корпус для развития и ящик для транспортировки. это разные ящики а смоленский захотел получить два в одном.