Цитата(Nikolai.torubarov @ Пятница, 17 Февраля 2012, 16:21)
Сегодня взял договор, сейчас напишу его паспортные данные: Безручкин Сергей Юрьевич, 02.11.1980 года рождения, гражданин РФ, зарегистрированный по адресу: Ростовская обл., Морозовский район п.Знаменка, ул.Ленина, д.14, кв.4., высокий, худощавый, особые приметы: дефект речи, картавит, не выговаривает букву "Р"...
Хотелось бы напомнить об этом "человеке" и услышать что нового он совершил за эти два года...
Цитата(Nikolai.torubarov @ Четверг, 16 Февраля 2012, 20:21)
Хорошо, что есть эта тема... правда, если бы "AIF" не подсказал, я бы ни за что её не нашёл... и , наверное, любой из нас не начнёт искать её, пока не поймёт, что его уже обманули...
как говорится: Беда - она у всех одна, а счастье у каждого своё.....
Вот и хотелось всех ещё счастливых предупредить, что есть такой гад картавый - Серёжа Безручкин, который пожил в Ростовской области, обманул там несколько доверчивых и честных людей и переехал в Воронежскую область, разводить бурную деятельность в сфере пчеловодства, и нас разводить, как лохов... а когда здесь уже узнали, что это за фрукт, он и отсюда срулил.... и где он теперь осядет , и будет развивать свою деятельность в сфере пчеловодства - неизвестно... поэтому и хотелось всех предупредить........
а верить людям нужно... всё равно хороших людей на свете, больше, чем плохих.... особенно среди пчеловодов очень много честных, порядочных людей... а вот из-за такого гада, как Серёжа, люди верить перестают друг другу......
как говорится: Беда - она у всех одна, а счастье у каждого своё.....
Вот и хотелось всех ещё счастливых предупредить, что есть такой гад картавый - Серёжа Безручкин, который пожил в Ростовской области, обманул там несколько доверчивых и честных людей и переехал в Воронежскую область, разводить бурную деятельность в сфере пчеловодства, и нас разводить, как лохов... а когда здесь уже узнали, что это за фрукт, он и отсюда срулил.... и где он теперь осядет , и будет развивать свою деятельность в сфере пчеловодства - неизвестно... поэтому и хотелось всех предупредить........
а верить людям нужно... всё равно хороших людей на свете, больше, чем плохих.... особенно среди пчеловодов очень много честных, порядочных людей... а вот из-за такого гада, как Серёжа, люди верить перестают друг другу......
Среди пчеловодов много хороших и доверчивых людей и такие как Безручкин Сергей Юрьевич этим пользуются... за прошедшие два года ко мне обратились многие потерпевшие от его мошенничества люди...
Цитата(AIF @ Четверг, 16 Февраля 2012, 14:33)
. Во вторых... мошенничество подпадают под УК и не нас надо предупреждать..., а искать (через "органы" ) и "сажать"... если заработал.... или пусть платит.
Насколько я знаю, никто его так и не посадил, зато пострадавщих от его дел очень много...
после Воронежской области он проживал в Орехово-Зуево, промышляя в Рязанской области, потом был Смоленск: и от него пострадали люди в Калужской и Брянской области..., потом он скрывался в Пензенской области промышляя по Мордве..., часто появлялся он в Тамбовской и Липецкой области, прихватывая уже и церковный бизнес, так как люди набожные ещё доверчивее...
и это только, то что знаю лично я - а сколько ещё по России тех, кого он обманул...