bee
Вторник, 12 Марта 2019, 11:58
Цитата(Море Мёда @ Вторник, 12 Марта 2019, 11:39)
уже не публикую название своего сайта - я только указываю имя некоммерческого проекта
т.е. вам позволительно писать вместо названия только имя? Вы разницу "имя" и "название" видите?
Цитата(Море Мёда @ Вторник, 12 Марта 2019, 11:39)
а роль админа - прежде всего следить за нормальной работоспособностью форума
Да, я понимаю что вся администрация должна только грязь расчищать после очередного кидания друг в друга?
Нам ведь больше делать нечего - верно? и да бог бы с ним, удалили и все.
Так ведь жалобщики пишут друг на друга, что каждый из них ангел, а вот на форуме про него гадость кто то написал.
и пишут жалобы по судам и полициям, всем было бы не так смешно, как уже горько от этого ...
Цитата(Море Мёда @ Вторник, 12 Марта 2019, 11:44)
Ваше предложение выглядит как попытка "сдать" человека, раскрывающего конкретные факты тем, против кого он эти факты пытается обнародовать... Вы бы еще предложили каждому жалобщику оставлять свой точный адрес, чтобы те, кто этой жалобой недоволен, могли "разобраться" с таким жалобщиком
а чего бояться то? адрес - это вы уже вы предлагаете.
Ведь по любому полиция пишет нам запрос - мы им по запросу предоставляем все данные?
Чего бояться то, будь честен и открыт, по закону анонимки в России не рассматриваются - когда когда котого обвиняешь в мошенничестве.
Море Мёда чем больше вы пишите, тем больше понимаю, я бы с вашим проектом точно не связывался бы, скользко у вас все в понимании. Данных не нужно, отвечать не нужно, ответственности не принимаем, хотим чтобы все шаляй валяй было, но денежку хотим получать ...
Вы как сторонник честности, первым должны быть за открытость, а не на "ники" мед регистрировать и продавать. Вот инфа с вашего сайта - где пасека продает мед. И у этой пасеки всей информации то - "PR746101 пасека krukow-gs". ... и это все? Где тут информация для честных отношений - конспираторы какие то.
ну а это -
Цитата
Уведомление об отсутствии ответственности за представленную на сайте проекта "Пасеки регионов РФ" информацию
просто убило. Верно так и нужно действовать.