sokolskikh
Суббота, 21 Ноября 2015, 17:20
Nikolay L
Суббота, 21 Ноября 2015, 18:27
Цитата(F.C.S.M. @ Суббота, 21 Ноября 2015, 15:17)
У меня в городе однокомнатная квартира стоит от 5000000 руб. часто можно такие квартиры покупать?
недвижимое имущество это не только квартира,но и зем.участки и здания свободного испльзования и тот же самый магазинчик для вашего бизнеса.Но....налоговый вычет дается лишь 1раз на всю жизнь(по новому закону)и чем дороже будет купленная недвижимость,тем больше налогового вычета вы получите,но не более чем с 1 или 1.5млн руб,даже если недвижимость будет стоимостью 10млн.Купив однажды вы квартиру за 2-3млн,получаете 1раз в жизни 13% от 1 или 1.5млн(уже точно не помню)а 13% с 1млн это 130тыр,налог же за год вы заплатите не более 12-15тыр......можете спокойно торговать 10лет не платя налоги

потом еще кто то из вашей семьи покупает недвижимость и потом еще и еще.....думаю 300лет вы не собираетесь жить и торговать
А вкартира за 5млн,так спрос порождает цены-значит у вас в городе и зарплаты московские и покупатели есть на такие квартиры,неужели вы думаете что продавец такой квартиры совсем глупый и зараннее не понимает что если у народа его города нет таких зарплат и ни кто не купит его квартиру за эту цену,то и не имет смысла давать такое объявление.

В таком случае можно представить что и цена меда у вас не 100р\кг а 1тыр\кг...и почему бы 50-70пч.семьями не взять за сезон средненько тн 2.5-3,=2.5-3ляма не напрягаясь особо,пару лет и квартира за 5ляма
zavgar1960
Суббота, 21 Ноября 2015, 18:38
Цитата(Nikolay L @ Суббота, 21 Ноября 2015, 18:27)
и тот же самый магазинчик для вашего бизнеса.
Коля,там с магазинчиком столько заморочек,что не захочешь.С 50-ю семьями заводить накладно и мёда столько на продажу не будет,ни по количеству,ни по ассортименту.Перекупать-опять гемор можно влететь,Плюс ещё где то хранить.
Nikolay L
Суббота, 21 Ноября 2015, 19:15
Цитата(zavgar1960 @ Суббота, 21 Ноября 2015, 18:38)
С 50-ю семьями заводить накладно и мёда столько на продажу не будет,ни по количеству,ни по ассортименту.Перекупать-опять гемор можно влететь,Плюс ещё где то хранить.
с50пч.семьями то конечно можно и без магазинчика,ну а если ты да я,да мы с тобой,да еще пару-тройку таких же с 50семьями,то иметь свое бойкое место не плохо было бы

Вообще я имел ввиду коллег выше писавших о "подаренных" 1.3млн и "немалая сумма"
ВИК
Суббота, 21 Ноября 2015, 19:41
Цитата(zavgar1960 @ Суббота, 21 Ноября 2015, 19:38)
с магазинчиком столько заморочек,что не захочешь.С 50-ю семьями заводить накладно и мёда столько на продажу не будет,ни по количеству,ни по ассортименту.Перекупать-опять гемор можно влететь,Плюс ещё где то хранить.
В каждом регионе свои особенности продажи меда . У нас торговая секция на рынке 200 руб в день так торгуя пару раз в неделю можно реализовать мед по достойной цене .
zavgar1960
Суббота, 21 Ноября 2015, 20:22
Цитата(Nikolay L @ Суббота, 21 Ноября 2015, 19:15)
ну а если ты да я,да мы с тобой,да еще пару-тройку таких же с 50семьями,то иметь свое бойкое место не плохо было бы
Согласен.Но ты знаешь как плохо потом бабки делить.....Столько друзей,родственников разругались из-за денег.Лучше уж самому-если повезло-то в шоколаде,если нет,то значит сам попал.
Борис Ос.
Суббота, 21 Ноября 2015, 20:25
Стоп! хватит флудить! тема про мошенников
zavgar1960
Суббота, 21 Ноября 2015, 20:26
Цитата(ВИК @ Суббота, 21 Ноября 2015, 19:41)
В каждом регионе свои особенности продажи меда . У нас торговая секция на рынке 200 руб в день так торгуя пару раз в неделю можно реализовать мед по достойной цене .
Сегодня приехал с рынка-450руб всего выручка.И такое бывает.Как повезёт.А если магазин-аренда,свет,газ и тд. и тп......
Цитата(Борис Остр. @ Суббота, 21 Ноября 2015, 20:25)
Стоп! хватит флудить! тема про мошенников
Пардон
Пасечник_2013
Понедельник, 23 Ноября 2015, 20:29
Цитата(Георг Поттер @ Понедельник, 12 Октября 2015, 0:51)
прокалывается же на срочности покупки меда (нужно именно сегодня, край - завтра)
Срочность (или спешка) - это один из психологических приемчиков развода. Если клюнул, то начинаешь беспокоиться, суетиться, внимательность падает до нуля, (а еще + большие деньги). Вместо того, чтобы спокойно подумать, поразмышлять о том ЧТО делать и надо ли это делать вообще (шаг первый - размышление), начинаешь уже думать, как это сделать да побыстрее, да по-лучше - а это уже второй шаг (причем часто ошибочный, т.к. первый шаг проскочил). Поэтому как только появляются какие-либо признаки спешки, срочности, то сразу СТОП!!! и останавливаемся на первом шаге, столько, сколько надо, без суеты и суматохи.
Сам иногда попадал в такие ситуации (не с медом, а по другим вопросам).
Leth
Вторник, 08 Марта 2016, 21:21
Месяц назад позвонили, попросили в порт 30 кг меда привезти, только быстрее, а то корабль уйдет. Говорю:
-Ок, как проехать?
-...так и так.., сейчас оформим пропуск на въезд.
Через 10 мин. перезванивают:
-готово
Т.к. я в портах бывал, скорость готовности пропуска насторожила. Через 30 мин звонок:
-выехали?
-почти
-у нас к вам есть личная просьба.
-говорите
-Не могли бы, коньячку по дороге купить...
Тут вспомнил ролик Михалёва. А.В. (
https://youtu.be/eGPicm4pOsQ ), спасибо ему, где он то же самое описывал. Сказал нет, не мог бы. На том и расстались.
Этот человек мне больше не перезванивал. Номер звонящего: 89616838150 добавил в черный список.
СитнИР
Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:45
И у нас ситуация один в один.
Только там еще продолжение есть. Если согласен прикупить дорогой коньяк, то условие позвонить с магазина. капитан скажет кокой именно из ассортимента покупать. При перезвоне покупку отменяют. а просят кинуть деньги на моб. телефоны. номера диктуют тут же. Всё финал. Абонент не абонент)) Денюжки тю-тю. Тюрьма видимо развлекается.
dmsamoilov
Четверг, 14 Апреля 2016, 14:50
Если нашли мошенников, то нужно сразу обращаться в соответствующие органы. А если эти органы не хотят ничем заниматься, то можно обратиться к юристам за помощью
Leth
Четверг, 14 Апреля 2016, 16:07
Цитата(dmsamoilov @ Четверг, 14 Апреля 2016, 14:50)
Если нашли мошенников, то нужно сразу обращаться в соответствующие органы. А если эти органы не хотят ничем заниматься, то можно обратиться к юристам
Буквально на днях опять звонили, тоже с порта ) Сразу спросил: никуда по дороге не надо заезжать? - Бросили трубку.
С юристом советовался - это не мошенничество. Вас попросили положить деньги на телефон, вы положили и сами останетесь виноваты. В любом случае пока вас не кинули это не мошенничество, возможно просто хулиганство.
А угроза мошенничества законом не регламентируется. Да и мошенниками занимается угрозыск, им и так есть чем заняться, а тут ещё вы к ним обратитесь, мол меня попросили деньги на мобильник положить )) Зачем им глухари лишние... Людей этих вычислить почти нереально, симки корпоративные ни на кого не оформленные в метро по 5р за кило продают. День "поработали" и выбросили симку.
Так что будьте бдительны!
серафимыч
Пятница, 29 Июля 2016, 19:58
Сегодня позвонили, назвался Сергеем, работает на Рязанской таможне, назвал адрес. Ищет одну тонну меда, не может найти. Спросил оптовую цену по которой я согласен продать, я назвал он не торговался, согласился, сказал, что попросили найти тонну меда для отправки заграницу. От меня требуется только паспорт пасеки, и чтобы я привез мед в Рязань. У них на складе таможни есть конфискат в виде куботейнеров и фляг, так, что с возвратом тары проблем не будет, составим договор поставки меда, он выпишет деньги и рассчитается со мной. Когда я сказал, что я сейчас не имею возможности отлучаться из дома, и чтобы он сам приехал за медом, он отказался, якобы он не имеет людей которым бы он мог доверить такую работу. Я пробил номер телефона, абонент зарегистрирован в Приморском крае.
В чем здесь собака порылась? понимаю, что развод, но в чем он???
лео54
Пятница, 29 Июля 2016, 20:24
Цитата(серафимыч @ Пятница, 29 Июля 2016, 20:58)
составим договор поставки меда
Попросил бы проект договора скинуть на электронку. и про аванс сказать.
Цитата(серафимыч @ Пятница, 29 Июля 2016, 20:58)
В чем здесь собака порылась? понимаю, что развод, но в чем он???
Приедешь стонной меда.Скажут.где разгружаться.разгрузился.составили договор.Пошлют получать выписанные деньги в другом месте.В итоге ни денег и ни меда.договор будет с ООО"Рога и копыта"
серафимыч
Пятница, 29 Июля 2016, 21:13
Цитата(лео54 @ Пятница, 29 Июля 2016, 21:21)
Попросил бы проект договора скинуть на электронку. и про аванс сказать.
договорились завтра созвониться, так, что это еще не поздно сделать.
Я описал разговор только в общих чертах. Например он мотивировал отказ приехать за медом, тем, что занят на работе, "через него проходят до десяти человек в день", то есть рядовому таможеннику поручают заняться закупкой меда?? У меня не попросили ни каких анализов меда, ни каких проб?? Это для меда , который отправят заграницу?? "рязанская таможня" какая то частная лавка что ли? Эти вопросы у меня мелькали в голове во время разговора, я понимал всю неестественность ситуации. Поэтому я и задал форумчанам вопрос - что это было??
Цитата(лео54 @ Пятница, 29 Июля 2016, 21:24)
е.В итоге ни денег и ни меда.договор будет с ООО"Рога и копыта"
Епт, наверное на это и расчет, но как говорил покойный Евдокимов -" не все же в деревне дураки"
Михей61
Суббота, 30 Июля 2016, 10:17
Конечно, не ВСЕ в деревне дураки. Но по статистике они есть.
Меня однажды развел одноклассник. На не намного, мелочь. Не виделись лет так 25. Вот слушаю его , и всем нутром чую- развод. Но тут и вторая мысль: Славка- друг детства, он не может. Он не такой. Ну так дело было зимой, с деньгами не ахти, помог чем мог, можно сказать наскреб. Решил для себя: Лучше сделать и пожалеть, чем отказать и долго жалеть.
Жена потом долго спрашивала: где наш Слава с деньгами?
Я ей: скажи спасибо, что у нас денег не было
-Спасибо.
А телефон Славы:-абонент где то там, оставьте сообщение
serjek
Понедельник, 22 Августа 2016, 14:45
подскажите, а как найти нормального продавца мёда неопытному покупателю, чтобы и не у перекупщиков или мошенников, а у нормальных пчеловодов? ездить по деревням высматривать улья?
Shrek999
Понедельник, 22 Августа 2016, 14:53
Цитата(serjek @ Понедельник, 22 Августа 2016, 21:45)
подскажите, а как найти нормального продавца мёда неопытному покупателю,
Конкретно,что интересует?Есть в наличии ДВ цветочный мёд.Мин партия 1 куб)23л).
serjek
Вторник, 23 Августа 2016, 12:02
Цитата(Shrek999 @ Понедельник, 22 Августа 2016, 18:53)
Конкретно,что интересует?Есть в наличии ДВ цветочный мёд.Мин партия 1 куб)23л).
Вообще, я бы в специальном разделе написал, конечно, но там, говорит, мне нельзя. Да, хочу найти мёд, желательно в своём регионе, конечно, чтобы транспортные расходы были не так высоки. От вас, например, сколько доставка будет в НСО?
Ну и в целом, какие-нибудь способы быстро оценить качество есть, если берёшь больше чем один куботейнер у человека на пасеке?
Shrek999
Вторник, 23 Августа 2016, 12:16
Цитата(serjek @ Вторник, 23 Августа 2016, 19:02)
От вас, например, сколько доставка будет в НСО?
Расчитать стоимость пересылки можно здесь .У нас одна ТК---
http://nrg-tk.ru/contacts/russia/svobodnyy/?k=128Цитата(serjek @ Вторник, 23 Августа 2016, 19:02)
Ну и в целом, какие-нибудь способы быстро оценить качество
Единственный способ,это заказать пробник мёда 0,5-1л.,или один кубик.
икс
Вторник, 08 Ноября 2016, 17:03
Уважаемые пчеловоды!
Не доверяйте вот этой конторе с Миякинского района Башкортостана во главе с Гумеровым Ильдусом Миниахметовичем. Сайт
http://medar-rb.ru Обманул меня и несколько моих знакомых пчеловодов. Я поставил ему мед 20 декабря 2015 года. Обещал рассчитать через месяц. Но до сих пор расчет не произвел, или обещает, или трубку не берет.
Уговаривать надоело, собрал документы и написал заявление на него в суд.
Буду ждать что решит суд.
даг александр
Суббота, 07 Января 2017, 10:20
Не за горами открытие сезона,ждем его не только мы,пчеловоды,но и те,кто пользуется нашей доверчивостью.Открывал тему-плохие пакеты,в которой настоятельно просил коллег озвучивать имена тех поставщиков,которые привозят откровенный"бутор".Что б не обжигаться на таких в дальнейшем.Пока все тихо.Наверное все всем довольны.Но разводят нас Остапы...Вниманию всего сообщества-Воротынов Артем.Прописан в Пензенской области(Городищенский р-н),живет в Самаре.Кидает по крупному.Года 4 назад я на нем "обжегся" тыс.на 100,через суд его в стойло-по исполнительному листу выплачивает.Лет за 10 наверное управится,если раньше кто его жестко не накажет.Должен пчеловодам(люди мне звонят) за пакеты и мед от 300тыс.до миллиона.Так что всем-здоровья,удачи и бдительности.
икс
Воскресенье, 08 Января 2017, 17:53
Цитата(икс @ Вторник, 08 Ноября 2016, 19:03)
Уважаемые пчеловоды!
Не доверяйте вот этой конторе с Миякинского района Башкортостана во главе с Гумеровым Ильдусом Миниахметовичем. Сайт
http://medar-rb.ru Обманул меня и несколько моих знакомых пчеловодов. Я поставил ему мед 20 декабря 2015 года. Обещал рассчитать через месяц. Но до сих пор расчет не произвел, или обещает, или трубку не берет.
Уговаривать надоело, собрал документы и написал заявление на него в суд.
Буду ждать что решит суд.
Суд решил что должник обязан выплатить мне деньги за мед + госпошлину + услуги адвоката.
Должник за мед и госпошлину перечислил средства, осталось дождаться компенсации за услуги адвоката в сумме 5000 рублей
Чиберчинка
Воскресенье, 08 Января 2017, 18:45
Цитата(икс @ Вторник, 08 Ноября 2016, 17:03)
Гумеровым Ильдусом Миниахметовичем. Сайт
http://medar-rb.ru Обманул меня
зашёл на указанный красочный сайт от обилия грамот пестрит в глазах

Гумеров Ильдус Миниахметович ..... как объяснил свою позицию в суде?
Цитата(икс @ Воскресенье, 08 Января 2017, 17:53)
Суд решил что должник обязан выплатить мне деньги за мед + госпошлину + услуги адвоката.
как то не очень вяжется, такая "мелочь" и так подставится

?!
Думал "прокатит"?
Цитата(каим @ Вторник, 01 Февраля 2011, 23:05)
Поднимаю эту тему потому-что слышал что на форуме есть товарищи которые пытаются равести ЛОХОВ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Надо закрепить главный пост с фамилиями (НИКАМИ), а то "ищи иголку в стоге сена" , очень сложно всю тему перелистывать в поисках фамилий наших героев.

Цитата(Варяг @ Четверг, 16 Февраля 2012, 13:50)
так закрепить надо на главной странице
икс
Воскресенье, 08 Января 2017, 21:45
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 08 Января 2017, 20:45)
зашёл на указанный красочный сайт от обилия грамот пестрит в глазах
Вот такие они, аферисты нового поколения
Цитата(икс @ Воскресенье, 08 Января 2017, 23:31)
Гумеров Ильдус Миниахметович ..... как объяснил свою позицию в суде?
Суд состоялся без моего участия...
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 08 Января 2017, 20:45)
как то не очень вяжется, такая "мелочь" и так подставится hmm.gif ?!
Думал "прокатит"?
Не только думал что прокатит. Ему и прокатывало... Только в нашем районе я знаю пятерых, кого он обул, а сколько еще я не знаю.... Может десять человек, может 20 человек..
С другими должниками нашего района тоже начал рассчитываться... Двое << обутых>> приходили ко мне, спасибо говорили, магарыч обещали поставить за то, что я Ильдуса Миниахметовича с помощью мирового судьи и адвоката на путь исправления поставил..
пирог о.в.
Воскресенье, 08 Января 2017, 21:51
Цитата(икс @ Вторник, 08 Ноября 2016, 20:03)
http://medar-rb.ru Обманул меня и несколько моих знакомых пчеловодов. Я поставил ему мед 20 декабря
Цитата(икс @ Понедельник, 09 Января 2017, 0:32)
Вот такие они, аферисты нового поколения
Так еще и розничных покупателей разводит, продает Башкирский мед, а скупает в Оренбуржье.
икс
Воскресенье, 08 Января 2017, 22:02
Цитата(пирог о.в. @ Воскресенье, 08 Января 2017, 23:51)
Так еще и розничных покупателей разводит, продает Башкирский мед, а скупает в Оренбуржье
Мы тут с Бижбулякским районом граничим. Самые шустрые наши пчеловоды к башкирским полям с эспарцетом, донником, с гречкой свои пасеки подвозят. Стоят на оренбургской земле, а медок с башкирской земли собирают..
Чиберчинка
Вторник, 10 Января 2017, 23:39
икс Цитата(икс @ Воскресенье, 08 Января 2017, 21:45)
Ему и прокатывало... Только в нашем районе я знаю пятерых, кого он обул, а сколько еще я не знаю
Многие боятся "качать права" , перепрограммировали наших людей, и эти полезные качества "бизнесмены" быстро просекли .
Не повезло Гумерову Ильдус Миниахметовичу......нарвался......и ухватили за самое "причинное место", ну и ладушки, респект!
даг александр
Четверг, 23 Марта 2017, 9:23
Внимание пчеловодам Ростовской и рядом областей-в Батайске предлагают пакеты(4х рамочные) якобы из Самаркандского пчелосовхоза(без просмотра и с предоплатой)-не знаю,может и честные,но к нам и нашему пчелосовхозу никакого отношения не имеют.У нас-5ти рамочные,без предоплаты,с возможностью просмотра и выбора пакетов.И мы-в Дивном.Удачи всем.
Чиберчинка
Четверг, 23 Марта 2017, 10:22
я бы .....в этом году весной по предоплате поостерёгся работать
Цитата(даг александр @ Четверг, 23 Марта 2017, 9:23)
без предоплаты,с возможностью просмотра и выбора пакетов.
это правильный вариант
tsajad
Четверг, 23 Марта 2017, 12:07
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 23 Марта 2017, 10:22)
- нагнетаем, нагнетаем!
bee
Четверг, 23 Марта 2017, 12:08
Цитата(даг александр @ Четверг, 23 Марта 2017, 9:23)
классно
даг александр
Четверг, 23 Марта 2017, 12:39
Цитата(tsajad @ Четверг, 23 Марта 2017, 12:07)
Никакого"нагнетаем"-нет!Мне и Георгию(мой сын в Батайске) звонили люди с вопросом-наши или нет?Категорично-не наши,и если бы я не изменил формат пакетов в этом году до 5ти рам-было бы много непоняток.Отсюда и мое обращение-предостережение к коллегам.
homosapiens
Вторник, 02 Мая 2017, 7:32
Добрый день, всем! Хочу предупредить всех о недобросовестном поставщике пчелопакетов. Повелся на ранние сроки поставки и попался. Заказал 6 пакетов у Толмачева. Получил во время, привезли уже ночью, так что посмотреть сразу не было возможности. Ну разве это пакет? Ни одной полной рамки расплода, пятачки 10-15 кв.см., в двух пакетах вообще практически не было расплода. Пчелы было не более 100-150 граммов, в пакетиках с сиропом забыли сделать проколы, так что ехали пчелы впроголодь, кроющая рамка иссине-черная, подмора с 6 пакетов собрал хорошую пригоршню. Позвонил Толмачеву, он даже извинился и пообещал прислать своего пчеловода и в случае подтверждения моих претензий забрать пакеты и вернуть деньги. Но пчеловода нет. Звонил Толмачеву еще пару раз, не хотелось верить что меня просто кинули, и не будет ни пчеловода, ни денег, ни пчелы. Так что граждане смотрите с кем связываетесь!
AlBond
Вторник, 02 Мая 2017, 7:44
Я тоже брал у Толмачева,обещал если не будет матки в пакете,то вернет деньги.Только надо отослать фото,в течении суток.На деле сказал вези пакет обратно будем менять.На деле не успеещь все посмотреть ,а потом еще ехать 170км,чтобы поменять.Да и опять возьмешь кота в мешке.
Борис Ос.
Воскресенье, 11 Июня 2017, 21:52
Сегодня была ситуация- я её расцениваю как попытку кидалова- рассудите. в пятницу отправляю в несколько адресов пеком и китом мёд. со всеми поговорил по телефону обговорили количество цену и оплату. Всем получателям от транспортной пришли смс о получении к перевозке груза и я тоже отправил смс с весом суммой и номером карты ( не до отправки а по факту её) сразу же кто мог отправил деньги кто не мог сказал что сделает это в течении суток или завтра до вечера- нормальная ситуация. молчал лишь форумчанин BAKFAST2016
http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=84081. Ему сегодня с утра было послано ещё одно смс- молчёк. начинаю названивать- трубку не берёт. начинаю беспокоится. забиваю в поиске гугла данные на кого отправлял мёд и бац даже на нашем форуме про них тема
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=44879&st=0наконец после обеда после многочисленных звонков трубка была взята. господин Стасив Тарас Васильевич в ответ на мои претензии сказал что находится на пасеке и связь плохая. на мои слова о подмоченной репутации и упреках в неоплате бросил трубку. было общение потом по смс. Я написал что если до вечера придут деньги я извинюсь за недоверие и напишу об этом на форуме. мне ответили что дело принципа и платить будет только после получения товара. Я ответил что отзываю в транспортной компании свой груз назад за мой счёт.
расцениваю как попытку кинуть.
Дмитрий(выборг)
Воскресенье, 11 Июня 2017, 22:53
Цитата(Борис Ос. @ Воскресенье, 11 Июня 2017, 21:52)
и прально! поддерживаю.
Николай
Воскресенье, 11 Июня 2017, 23:15
Цитата(Борис Ос. @ Воскресенье, 11 Июня 2017, 20:52)
какой символичный Ник он себе выбрал.
На уровне подсознания
EGERb
Воскресенье, 11 Июня 2017, 23:48
Надо на его новгородской ветке всю инфу эту разместить

а то смотрю до сих пор матками его интересуются
Борис Ос.
Понедельник, 12 Июня 2017, 8:31
Цитата(Николай @ Понедельник, 12 Июня 2017, 0:15)
какой символичный Ник он себе выбрал.
На уровне подсознания
Предыдущий ник был тоже в тему КАПАТКА2010

Цитата(EGERb @ Понедельник, 12 Июня 2017, 0:48)
Надо на его новгородской ветке всю инфу эту разместить
Я примерно так и сделал- ответили в теме и несколько человек в личку. никто доброго слова не сказал. Все написали что сначала нужно было деньги брать потом стулья давать.
лео54
Понедельник, 12 Июня 2017, 9:00
До отправки меда надо было пробить его , жену и его ООО по базам судов федеральных, мировых и арбитражных и по службе судебных приставов по его региону проживания и регистрации ОООшек. где он и его родственники являются учредителями- предполагаю много интересного нашли бы.
просто забил в поисковик его ФИО.такого начитался.В Пчеломатке засветился.Там только мат.
Борис Ос.
Понедельник, 12 Июня 2017, 9:11
лео54 С помощью форума и транспортных компаний я продаю весь мёд. это десятки отправок по всей стране и казахстану. После того как человек промолчал двое суток и не брал трубку- забил фамилию в поиск

там много чего интересного за последние годы Блин неужели теперь каждого форумчанина фильтровать? Мёд-то транспортная привезёт назад- потери составят всего 5 тысяч за услуги- просто неприятная ситуация и хочется предостеречь. Нахождение среди форумчан не гарантирует от неприятностей.
Посмотрим что скажет "начальник транспортного цеха"

письмо с ссылкой второй стороне отправлено.
Исидор
Понедельник, 12 Июня 2017, 13:09
Есть категория нечистоплотных людей, пользующихся форумом для обмана пчеловодов. Было бы хорошо дополнить правила форума пунктом об исключении уличённых в мошенничестве.
тумба-юмба
Понедельник, 12 Июня 2017, 18:27
Цитата(Борис Ос. @ Воскресенье, 11 Июня 2017, 21:52)
Сегодня была ситуация- я её расцениваю как попытку кидалова- рассудите. в пятницу отправляю в несколько адресов пеком и китом мёд. со всеми поговорил по телефону обговорили количество цену и оплату. Всем получателям от транспортной пришли смс о получении к перевозке груза и я тоже отправил смс с весом суммой и номером карты ( не до отправки а по факту её) сразу же кто мог отправил деньги кто не мог сказал что сделает это в течении суток или завтра до вечера- нормальная ситуация. молчал лишь форумчанин BAKFAST2016
http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=84081. Ему сегодня с утра было послано ещё одно смс- молчёк. начинаю названивать- трубку не берёт. начинаю беспокоится. забиваю в поиске гугла данные на кого отправлял мёд и бац даже на нашем форуме про них тема
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=44879&st=0наконец после обеда после многочисленных звонков трубка была взята. господин Стасив Тарас Васильевич в ответ на мои претензии сказал что находится на пасеке и связь плохая. на мои слова о подмоченной репутации и упреках в неоплате бросил трубку. было общение потом по смс. Я написал что если до вечера придут деньги я извинюсь за недоверие и напишу об этом на форуме. мне ответили что дело принципа и платить будет только после получения товара. Я ответил что отзываю в транспортной компании свой груз назад за мой счёт.
Этот товарищ Стасив Тарас Васильевич по нику BAKFAST2016!Самый настоящий мошенник,если в прошлом году я в этом сомневался то в этом нет!!!Так как начал понимать что такое пчелиная семья!!!А теперь по подробнее.В прошлом году купил у него две семьи якобы карпатки.Он сказал в семьи как привезете не заглядывайте,осмотр произведите через неделю!Но мне то любопытно что я купил.Тем более что у соседа пчелы так летают и глаз радуют,а у меня и носа не кажут!Вот как привез решил через день заглянуть!А увидел следующие:в одной так сказать семье были запечатанные свищевые маточники и пчелы на 5 улочек максимум.Во второй 2 рамки расплода улочек шесть пчелы,но матку увидел!Договаривались что возьму у него семьи в начале мая,а получилось в конце.Как сказал знакомый:он видимо это в ловушки поймал а потом тебе продал!НО а какие пчелы добрые оказались,я совсем молчу!!!Так же этот Тарас предлагал сделать документы для возврата денежных средств вложенных в пасеку,не совсем законно ссылаясь на то что мер Любытино его кореш!!!Половина денег должна была отойти ему.Он по ветке писал что пасека у него появилась в Орловской обл,вот только не понятно зачем при этом он берет мед у вас?
БОРТНИК72
Понедельник, 12 Июня 2017, 18:39
Цитата(лео54 @ Понедельник, 12 Июня 2017, 9:00)
До отправки меда надо было пробить его , жену и его ООО по базам судов федеральных, мировых и арбитражных и по службе судебных приставов
если каждого клиента так пробивать
есть понятие - доверие, хотя сам ловился и не раз.
у Бориса чуйка, во время спохватился.
Работник
Понедельник, 12 Июня 2017, 21:07
Цитата(БОРТНИК72 @ Понедельник, 12 Июня 2017, 17:39)
если каждого клиента так пробивать
таки и что?
не сложно при владении компом, да и читать много не надо. Сразу ясно, ху .эс ху.
тут вот одного Борис забанить должен был, за хамство, однако пожалел..Значит и другие попробуют хамит, не мне , так другим..
Ну а уж деньги всегда только вперёд по договру..
Черноклен
Вторник, 13 Июня 2017, 6:34
Девчат в транспортной компании частенько балую медком и когда первый раз кому то отправляю мед прошу их придержать отправку до того как им позвоню, как приходят деньги, делаю звонок и они отправляют, правда обмана не раз не было, но подстраховка не мешает.
Блондин
Вторник, 13 Июня 2017, 20:23
Цитата(Борис Ос. @ Воскресенье, 11 Июня 2017, 22:52)
господин Стасив Тарас Васильевич в
аферист он моих товарищей с бригады кинул на 6 кубиков липы.и еще одного хлопца с другой компании.
по началу брал деньги вперед присылал.как вошел в доверие и бац кидалово.
мы его через ментов пробивали.не плохо устроился и не бедно.
rost
Вторник, 13 Июня 2017, 20:37
Цитата(Блондин @ Вторник, 13 Июня 2017, 21:23)
аферист он моих товарищей с бригады кинул
взял 6 кубиков липы и пропал. На связь вышел только через 3 месяца, сославшись что был в Украине у больной матери. Что мед тех денег не стоит, и вообще он его на медовуху пустил. " Я так вас наказал, чтоб вы кидалово не делали." Замечу что мед ему отправили без предоплаты, и в течении 3 месяцев никаких претензий от него не было. И вообще за ту липу только у него претензии.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.