Море Мёда
Суббота, 09 Февраля 2019, 22:55
Цитата(Chek_Fedor @ Суббота, 09 Февраля 2019, 22:44)
И кто Вам мешал потребовать перед покупкой анализ происхождения меда или подождать неделю пробник с этим медом
В том то и дело, что были и анализы и пробники, а прислал чистый подсолнух, да еще вес с тарой выдал как чистый вес мёда... Но вопрос совсем не об этом. Дело не в доверии и не в том, кто честный, а кто мошенник.
Я предлагаю выработать такую схему взаимодействия, при которой вопрос мошенничества просто не будет актуален - чтобы сделки были одинаково безопасны для обеих сторон, а не "утром деньги - вечером стулья"...

Цитата(Chek_Fedor @ Суббота, 09 Февраля 2019, 22:44)
больше года во всех темах все "гнете" своё, чему-то "учите" нас.
Я никого ничему не учу - я просто предлагаю пчеловодам схему, которая может изменить сегодняшнюю, несправедливую на мой взгляд, систему взаимоотношений на рынке мёда.
Пока ни одного разумного аргумента против я не услышал.
Также, как и не одного конструктивного предложения по этой тематике.
Именно поэтому я продолжаю убеждать заинтересованных в этой теме людей в том,что надо хотя бы начать рассматривать варианты решения проблемы создания нормального рынка мёда в стране.
К сожалению, пока конструктивной дискуссии не получается, хотя некоторая подвижка в мнении многих пчеловодов уже наблюдается.