Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Внимание! Мошенники!
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Общие вопросы бизнес-пчеловодства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
EGERb
Собраться бы вам кого кинули и прессануть его хорошо,чтоб надолго запомнил.ноги руки поломать crazy.gif
Николай
EGERb Как это ноги и руки?
Разве так можно?
Этож страшно дорого.
У нас нанять спортсмена так за руку 100 баксов а за ногу 200 dntknw.gif
Это 600 баксов выходит? hmm.gif
У вас может дешевле.
А сколько у вас 6 кубиков липы стоит? smile.gif
EGERb
Радикальные методы действенны и другим неповадно будет crazy.gif под 60тыщ наших или 2 тыщи ваших acute.gif

Хотя чуть подороже если чистая hmm.gif
Николай
Цитата(EGERb @ Вторник, 13 Июня 2017, 22:28)
Радикальные методы действенны и другим неповадно будет  под 60тыщ наших или 2 тыщи ваших
*

Ага! Это 1000 баксов примерно. smile.gif тогда выгодно imho.gif
Ну и наверное не все обманутые это пенсионеры?
Тогда можно и самому- никого не нанимая, будет ещё выгоднее bye.gif
Только потом отмазаться труднее hmm.gif
Все руки и ноги какой то подозрительный несчастный случай imho.gif
Может чего то одного хватило бы?
каим
Цитата(Николай @ Среда, 14 Июня 2017, 3:42)
Может чего то одного хватило бы?
*

шею? biggrin.gif
Николай
Цитата(каим @ Вторник, 13 Июня 2017, 23:11)
шею? 
*

мы тут о воспитании dntknw.gif
Наум
Такие люди только силу понимают. Либо продайте его долг бравым ребятам из криминала.
Валера Т
Цитата(BAKFAST2016 @ Среда, 14 Июня 2017, 3:52)
в теме не буду вы только все и видите что бы меня забанили,нет я ещё вам нервы попорчу чуток
*

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2258645
kokafenix
Цитата(каим @ Среда, 14 Июня 2017, 0:11)
шею?
*

Цитата(Николай @ Среда, 14 Июня 2017, 6:58)
мы тут о воспитании
*

Тогда по шее. smile.gif

Вообще история пренеприятная. Сам два раза "дарил" мед, ну сам виноват конечно, только вот после первого раза выводов не сделал, но теперь только после оплаты мед отправляю чего и вам всем, Коллеги, советую.
BAKFAST2016
Цитата(Блондин @ Вторник, 13 Июня 2017, 20:23)
аферист он моих товарищей с бригады кинул на 6 кубиков липы.и еще одного хлопца с другой компании.

*

ты лучше расскажи честному народу как твои хлопцы мужика кинули с Волгограда,мёд не зрелый подогнали и не одну тонну,а деньги то не вернули пришлось ему сдавать этот мёд на кондитерку,ты же мне сам смс писал про этот случай или память отшибло или юбку одел за слова не отвечаешь как мужик,ну а с липой про которую ты пишешь что получилось опять не договариваешь,сам мне писал что они мне подогнали липу последней качки когда уже во всю рапс рядом с пасекой цвёл,почему молчишь расскажи всё ты же такой честный и справедливый,опять в кусты прыгнул,а мёд то расслоился липа сверху а рапс сел камнем,почему не вернул его спросишь,так вот не всё коту масленица,это бумеранг вернулся за того мужика которого вы нажгли с акацией,бог есть он всё видит.
а с тобой я рассчитывался даже ты мне мёд вперёд присылал,нет претензий к мёду нет проблем с оплатой или не так было Андрей Пасько он же Блондин,он же не мужик потому что за свои слова не отвечает hi.gif
P.S.кстати вся переписка у меня сохранена на старом тел. и тел. даже есть того мужика которого они нажгли с мёдом,сам Андрей мне его номер дал.
Вот и рассуждайте теперь кто прав а кто нет!!

Цитата(kokafenix @ Среда, 14 Июня 2017, 11:23)
Тогда по шее.
*

а по шее я могу любому и сам настучать,думаю просто так КМС по боксу не дали hi.gif
или есть желающие выйти в спаринг?

Цитата(Николай @ Вторник, 13 Июня 2017, 23:42)
Тогда можно и самому- никого не нанимая, будет ещё выгоднее 
Только потом отмазаться труднее
*

а героев на словах на этом форуме столько что можно заборы ими городить!
SandyV
Цитата(BAKFAST2016 @ Среда, 14 Июня 2017, 15:07)
это бумеранг вернулся за того мужика которого вы нажгли с акацией
*

А вы то какое отношение имеете к мужику из Волгограда?
samael
Видать, компенсировал "мужику с Волгограда" убытки. Робин Гуд.
даг александр
Цитата(BAKFAST2016 @ Среда, 14 Июня 2017, 15:07)
есть желающие выйти в спаринг?
*

Легко(скидку себе на возраст и группу просить не буду),по поводу нечистоплотности-Антон Ким не прислушался в свое время-кинул его Артем Воротынов,взяла его "контора" в плотную разработку,Антону пока от этого не легче,но и Артему будет ой как не сладко.Лучше Вам мужики без кипеша разобраться,грязь то-она в разные стороны летит...
Борис Ос.
Цитата(Блондин @ Вторник, 13 Июня 2017, 21:23)
аферист он моих товарищей с бригады кинул на 6 кубиков липы.
*

Андрей данный товарищ аферист клялся божился что Блондин за него поручится может что он всегда мёд присылает без оплаты и тд biggrin.gif
sergeich
Цитата(даг александр @ Среда, 14 Июня 2017, 17:48)
но и Артему будет ой как не сладко.
*

ему в свое время уже конечности ломали ,только выводов он из этого не сделал ,мошенник это стиль жизни.вот если удастся Атону довести дело до возбуждения уголовного дела ,тогда это другое дело это реально зона а там как говорится порядки иные ,
Николай
Цитата(BAKFAST2016 @ Среда, 14 Июня 2017, 14:07)
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Июня 2017, 23:42)Тогда можно и самому- никого не нанимая, будет ещё выгоднее  Только потом отмазаться труднее а героев на словах на этом форуме столько что можно заборы ими городить!Сообщение отредактировал BAKFAST2016 - Сегодня, 14:03
*

Ну вот, а то говорили- обдурил и никому не отвечает smile.gif
Приемы знать надо blush2.gif
старатель
Познакомились с пользователем под ником BAKFAST2016? Можете его больше не склонять,он ответить не сможет,т.к. будет заблокирован по п.2.5 правил форума. http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2259026

Его ФИО указаны верно.
Блондин
Цитата(Борис Ос. @ Среда, 14 Июня 2017, 19:06)
Андрей данный товарищ аферист клялся божился что Блондин за него поручится может что он всегда мёд присылает без оплаты и тд 

*

в качестве своего меда был уверен всегда.он оплачивал всегда наперед.но было пару раз я вперед отсылал так было удобно возить в транспортную. а хлопцев кинул.они ему предложили за ихний счет отправить назад если не понравился.как то так. а кидалово было по незрелой коляндре не волгоградских а крымчан.не хорошая история и неприятная вдвойне за моих земляков-рвачи по другому и не назовешь. предложили им ее назад отправить а они чтобы вернули деньги.ответили что уже машины купили.после этого сказал Дмитричу что у нас тут есть белые и красные.
stepan1991
День добрый пчеловоды.По своей глупости и доверчивости дал мёд с отсрочкой платежа,ну и как полагается меня кинули.вопрос вот в чем обращаюсь к пчеловодам краснодарского края быть может пострадал кто от этой особы(женщина представилась ольгой,на вид лет 45-50)просит доставку в город краснодар звонит на объявления с завышенной ценой.
пишите по теме есть еще инфа здесь писать не буду(пострадал не один как минимум еще 2)
Флуд не разводить...
Мордасов Владимир
Здравствуйте коллеги , пишу вам о очередном мошенничестве сотовых компаний , на сегодня это уже тандем сотовая компания + почта россии. в чем суть ----- При попытке отследить почтовое отправление вас просят быстренько зарегистрироваться ( чтобы получить доступ к сайту ) . Для этого просят ввести номер телефона , на который должен прийти пароль. ( все вроде правильно) . вводим номер и тут начинается самое интересное Вам действительно приходит пароль доступа , вводите его , а также кракозябру с картинки ( подтверждение ,что вы не бот) и опа на вы на сайте ( совершенно новом) где якобы можно найти почтовое отправление ( дальше даже искать не стал) . Одновременно с переносом на новый сайт вам вдруг приходит сообщение на телефон от мегафона о том, что что у вас подключилась платная услуга .
Захожу в личный кабинет мегафона (на ,что тоже нужно потратить какое то время) и действительно вижу , что мне подключилась услуга.
Удаляю ее и пробую понять на каком этапе я попал на обман.
Делаю все с начала и вижу , что под окном ,в которое я вводил свой номер телефона есть маленькая такая приписочка , что мол мне есть 18 и я согласен с правилами ( причем слово правила выделено более жирным шрифтом) , нажимаю на правила и мне открывается ПУСТОЙ САЙТ,
В общем особо страшного нет ничего, но имейте ввиду , что Всех нас в очередной раз пытаются поиметь . будьте внимательны.
Обращаюсь к модераторам!!! Есть тема о мошенничестве сотовых компаний , но я ее не нашел , пожалуйста перенесите туда этот пост. hi.gif
chetverik
Осторожно мошенник!!! Грамотно поставленная речь, приятное общение. Разбирается в сортах меда, знает все цены на тару и оптовые цены на мед. Под видом гос закупки меда для санаториев или других учреждений просит оплатить новые куботейнеры якобы сертифицированные для обмена с последующим возвратом денег, ну или что нибудь еще( фантазия богатая!!!)
Номер телефона [/B]+79644339675 или счет 6662795101 . Будьте осторожны!!!
устюжанин
Реальный мошейник Стасив Тарас Васильевич,будьте осторожны!!!
алексей
Только что пытались развести через карту сбербанка.номер тел +7962-091-27-31.
Кто знает из какого региона вообще?

В опредилителе выдал владимирскую область
kain2
Цитата(алексей @ Вторник, 27 Февраля 2018, 13:39)
В опредилителе выдал владимирскую область
*

В Москве в переходах на любой регион можно купить симку одноразовую. hi.gif
Вимед
Коллеги! Есть в московской области ООО "МК "Правильный Мед" Кто сдавал туда мед?
ОлАн
Цитата(chetverik @ Четверг, 18 Января 2018, 10:16)
Под видом гос закупки меда для санаториев
*

Мед для салонов красоты.
Суть развода: якобы банк просит подтвердить СМС перевод на мой счет денег, типа не проходит платеж.
Борис Ос.
ОлАн
это сидельцы в тюрьмах. у меня так пытались "купить " мёд для пекарни по тонне в месяц не торгуясь и не спрося документов и сорта мёда и прочего. мы типа автоплатежом каждый месяц будем Вам платить на карту а Вы отправляйте куда скажем biggrin.gif Только подойдите к банкомату и подключите автоплатёж!!! Совсем курицины сыновья оборзели. Послал и всё
Борис Ос.
Генриетта Геннадьевна Пасынкова 50 лет г Москва м люблино делает первую "пробную" покупку каштана потом заказывает партию побольше и пропадает.

Мошенница на доверии. Меня кинула smile.gif Номер телефона +79685409423 карта сбера привязана к этому номеру- номер карты выкладывать нет смысла

Прошу быть в курсе.
verilov
Продублирую свое сообщение и в этой теме.
Продавец под ником "Бро" меня "кинул".
В личной переписке договорился купить у него куб меда. Оплатил стоимость ему на карту еще в начале марта. Договорились, что он отправит его мне через ТК. После этого он пропал и на сообщения не отвечает. Телефон тоже не рабочий. Уже почти 3 недели.
Этот пользователь также ранее здесь появлялся под ником "Пчелопакет". У него email paseki22@mail.ru. Александр (фамилия кажется Брагин) из Бийска.
Если у кого-либо есть по нему информация, просьба сообщить. Также допускаю, что у него какие-то проблемы возникли и он не в состоянии мне ответить...
Валера Т
Цитата(verilov @ Вторник, 27 Марта 2018, 10:51)
Продублирую свое сообщение и в этой теме.
Продавец под ником "Бро" меня "кинул".
*

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...2&#entry2081532 Три поста о продажи. Хотя регистрация 09.12.2015 .
urry
Сдавал ли кто мёд ТД Русское Купечество из Иваново? Вроде контора известная, но терзают смутные сомнения, задерживают безналичную оплату.
Борис Ос.
Цитата(urry @ Вторник, 27 Марта 2018, 21:21)
но терзают смутные сомнения, задерживают безналичную оплату.
*

если есть сомнения "чуйка" smile.gif то лучше не связываться. imho.gif
urry
Цитата(Борис Ос. @ Вторник, 27 Марта 2018, 22:05)
если есть сомнения "чуйка" smile.gif то лучше не связываться. imho.gif
*

Уже связался.
Уже начали платить, маааленькими кусочками. Надеюсь всё решится.
Nikolai.torubarov
Внимание, коллеги, будьте бдительнее, номер телефона 8-930-832-77-81 - мошенник, уже несколько дней звонят по всем телефонам Краснодарского края, предлагая воск то купить, то продать.

Схем у них очень много, предложат либо вам на карту перевести и номер карты попросят и ещё что-то, либо предоплату попросят скинуть... hi.gif
jurijj
Коллеги! Воронежская область, компания ООО"Русский пчеловод". Кто сдавал туда мед? Оплату задерживают, придумывая какие то детские отговорки.
medodel
Цитата(jurijj @ Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:24)
Коллеги! Воронежская область, компания ООО"Русский пчеловод". Кто сдавал туда мед? Оплату задерживают, придумывая какие то детские отговорки.
*

А в каком это районе ?
jurijj
Цитата(medodel @ Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:56)
А в каком это районе ?
*

Я в Бутурлиновском. фирма Воронеж
Pavel2010
Цитата(jurijj @ Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:24)
*

Я сдавал в прошлом году - получил деньги в конце мая (фляги вернули быстро) сдавал в ноябре, сдал и в этом задержка уже 2 месяца при том что расписку пишут срок возврата через 3 месяца (то есть 5 мес. прошло) но я так думаю они пакетов закупили привоз с 15 апреля по май (какого то числа не помню), привезут пакеты реализуют и отдадут деньги, просто зачем брать кредиты когда можно задержать оплату по меду. Магазины товаром забиты по самое не хочу. imho.gif Надеюсь на Лучшее.

За первый мед отдавали через месяц тем кто им сдавал (проблем вроде не было).
jurijj
Цитата(Pavel2010 @ Вторник, 03 Апреля 2018, 18:14)
Я сдавал в прошлом году - получил деньги в конце мая (фляги вернули быстро) сдавал в ноябре, сдал и в этом задержка уже 2 месяца при том что расписку пишут срок возврата через 3 месяца (то есть 5 мес. прошло) но я так думаю они пакетов закупили привоз с 15 апреля по май (какого то числа не помню), привезут пакеты реализуют и отдадут деньги, просто зачем брать кредиты когда можно задержать оплату по меду. Магазины товаром забиты по самое не хочу.  Надеюсь на Лучшее.
*

Аналогичная ситуация. Сегодня по телефону общался с ген. директором фирмы, он же учредитель Зазулин Александр Иванович, на вопрос когда вернете долг, ответил: я УЗНАЮ, и вот до сих пор не понятно узнал он или нет, так как до него не дозвониться. Ясное дело он знает когда он отдаст деньги, если вообще отдаст, но врет и выкручивается.
jurijj
Цитата(Pavel2010 @ Вторник, 03 Апреля 2018, 18:14)
при том что расписку пишут срок возврата через 3 месяца
*

Расписка составлена таким образом, что с юридической точки зрения в ней нет срока возврата денег. Может у вас по другому, у меня написано: Расписка о получении меда в реализацию сроком до 22.02.2018, я показывал ее юристу, он развалил ее за 5 минут.
medodel
Мое мнение. не сдавайте под реализацую
Анатолий074
И хорошо что не отдают и кидают тех кто сдаёт мёд в " Русский мёд " может сдавать не будут и меньше будет фальсификата на ярмарках то уже мочи нет от них.
shurka61
Цитата(Анатолий074 @ Пятница, 06 Апреля 2018, 20:18)
И хорошо что не отдают и кидают тех кто сдаёт мёд в " Русский мёд " может сдавать не будут и меньше будет фальсификата на ярмарках то уже мочи нет от них.
*

Цитата(jurijj @ Понедельник, 02 Апреля 2018, 23:24)
Воронежская область, компания ООО"Русский пчеловод".
*

hmm.gif acute.gif
jurijj
Цитата(Анатолий074 @ Пятница, 06 Апреля 2018, 17:18)
*

Прямо как в той поговорке: "Не то горе что корова сдохла, а то что у соседа жива"

Цитата(shurka61 @ Пятница, 06 Апреля 2018, 17:29)
Воронежская область, компания ООО"Русский пчеловод"
*

Да это ООО "Русский пчеловод" компания которая имеет сеть магазинов на сколько мне известно в Воронежской, Липецкой области, может еще где, торгуют пчелоинвентарем, пчелопакетами, пчеломатками, лекарственные препараты...
medodel
Цитата(Анатолий074 @ Пятница, 06 Апреля 2018, 18:18)
*

У вас там кроме Русского меда наверное больше ни кого не знают. при чем тут Русский мёд. читайте внимательно сообщение
urry
ТД Русское Купечество, Иваново. Хронически задерживают оплату, начали платить по крохам, потом совсем завяли, одно лечилово по телефону. Есть нормальный договор со сроками. Как понимаю любители бесплатных кредитов за счет поставщиков. Видимо придется судиться.
Борис Ос.
Цитата(Борис Ос. @ Четверг, 22 Марта 2018, 11:01)
Генриетта Геннадьевна Пасынкова 50 лет г Москва м люблино делает первую "пробную" покупку каштана потом заказывает партию побольше и пропадает.

Мошенница на доверии.
*

Странно но данный пост таинственным образом пропал из поисковых сетей яндекса и гугла... однако тетка кидала никуда не делась и продолжает "торговать" dry.gif прежде чем отправлять мед забивайте фио и номер телефона в поиске. hi.gif это избавит Вас от проблем надеюсь.
rodnihek2
Цитата(Анатолий074 @ Пятница, 06 Апреля 2018, 17:18)
И хорошо что не отдают и кидают тех кто сдаёт мёд в " Русский мёд " может сдавать не будут и меньше будет фальсификата на ярмарках то уже мочи нет от них
*

Как раз с Русским медом таких проблем нет,есть оф. договор и в нем все расписано,что и когда и выполняется.
Работник
всем привет. hi.gif
Вот тут как надо работать:My Webpage bye.gif
krim_ pchel
Цитата(Работник @ Воскресенье, 01 Июля 2018, 13:13)
Вот тут как надо работать:My Webpage
*

МХП-это мироновский хлебопродукт.Его предприятие в Крыму было под брэндом"Наша ряба".Сейчас в Крыму эта группа также присутствует под названием"Дружба народов" с.Петровка Красногвардейского района
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО