BAKFAST2016
Среда, 14 Июня 2017, 15:07
Цитата(Блондин @ Вторник, 13 Июня 2017, 20:23)
аферист он моих товарищей с бригады кинул на 6 кубиков липы.и еще одного хлопца с другой компании.
ты лучше расскажи честному народу как твои хлопцы мужика кинули с Волгограда,мёд не зрелый подогнали и не одну тонну,а деньги то не вернули пришлось ему сдавать этот мёд на кондитерку,ты же мне сам смс писал про этот случай или память отшибло или юбку одел за слова не отвечаешь как мужик,ну а с липой про которую ты пишешь что получилось опять не договариваешь,сам мне писал что они мне подогнали липу последней качки когда уже во всю рапс рядом с пасекой цвёл,почему молчишь расскажи всё ты же такой честный и справедливый,опять в кусты прыгнул,а мёд то расслоился липа сверху а рапс сел камнем,почему не вернул его спросишь,так вот не всё коту масленица,это бумеранг вернулся за того мужика которого вы нажгли с акацией,бог есть он всё видит.
а с тобой я рассчитывался даже ты мне мёд вперёд присылал,нет претензий к мёду нет проблем с оплатой или не так было Андрей Пасько он же Блондин,он же не мужик потому что за свои слова не отвечает

P.S.кстати вся переписка у меня сохранена на старом тел. и тел. даже есть того мужика которого они нажгли с мёдом,сам Андрей мне его номер дал.
Вот и рассуждайте теперь кто прав а кто нет!!
Цитата(kokafenix @ Среда, 14 Июня 2017, 11:23)
а по шее я могу любому и сам настучать,думаю просто так КМС по боксу не дали

или есть желающие выйти в спаринг?
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Июня 2017, 23:42)
Тогда можно и самому- никого не нанимая, будет ещё выгоднее
Только потом отмазаться труднее
а героев на словах на этом форуме столько что можно заборы ими городить!