николай6474
Суббота, 25 Января 2020, 15:09
Цитата(Бирюк @ Суббота, 25 Января 2020, 8:37)
Претендуешь на роль Тесея?
— А вы Тесей?
— Можете считать меня Тесеем но до сих пор меня звали Николаем. Вы удовлетворены?
Но историк-любитель удовлетворён не был.
— Позвольте, — воскликнул он с юношеской назойливостью, — но ведь в истории нет никаких Николаев! Я читал в газете, что были два Сенеки, два Флавия и один Тесей.
— Идите вы со своим Тесеем ! — Кто такой этот Тесей? Это ваш родственник Тесей? Папа ваш Тесей? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что Тесей в последний момент заменён Николаем, а он морочит голову! Тесей! Тесей!
— Знатоки! Учить надо таких знатоков! Тесея ему подавай!
О своём творении Господь сказал;- вся добра зело (Быт. 1:31)
Но некто
Бирюк будучи мужем учёным с подходящим оборудованием, в целом согласный с Богом, высказал некоторое сомнение, относительно микроскопической части в этом творении, - решил слегка подкоректировать температуру вывода маток. Бог и не заметит, от Него не убудет а
Бирюк у и почёт и уважение и даже известность в узких кругах... Да что там в узких, ведь если вдуматься, в чём заслуга основной массы именитых учёных, физиков, химиков, биологов, только в том, что они разгадывали, распознавали, систематизировали законы Божего мироздания. Ну кто такой Лангстрот со своим откытим пчелиного пространства в улье? Увидел, то, что было и до него. А тут раз и сенсация, минус два градуса и матка с небывалыми возможностосями явлена миру. Всё, ты не такой как все, твоё имя попадает в историю.
Бирюк не сердсь, это шутка.