ЕВ ГЕНИЙ
Четверг, 05 Января 2012, 21:24
Цитата(Vlad-lito @ Четверг, 05 Января 2012, 20:02)
Лично я и Ефимыч имеем понятие о Мере, Прави, Сути, Ладе, Коне и
СО_ВЕ_СТИ!!!
Уже в четвёртый раз ты про свою совесть напоминаешь. К чему бы?
Ты наверное не понял куда попал,
Vlad-lito, попытаюсь объяснить. Имеющий уши да услышит.
Хотел сцитировать твою фразу - да рука не поднялась лишний раз твоё ..... по интернету размазывать.
Этот форум - типа открытого клуба по интересам с хорошим кладезем знания. Сюда заходят разные люди. Уважаемые. Пожилые и молодые, руководители и работяги, с огромным опытом пчеловодства и без. Женщины в том числе. ЛЮДИ разных специальностей и пенсионеры. Слесари и электрики, полиция и таможня, журналисты и доктора наук...
Заходят кто зачем. Кто отдохнуть и потусить, кто набраться чужого опыта и поделиться своим. Некоторые здесь в первый раз, некоторые - старожилы. Многие встречаются на конференциях и в неформальной обстановке и знают друг друга в лицо. Кого то лично не знаем, но прекрасно знаем как человека по постам.
Некоторые уважаемые и узнаваемые товарищи внесли огромный вклад в наше общественное образование. За что им огромное спасибо. Кто то проводит опыты, научные работы и эксперименты по пчеловодству. Иногда совместно. Но ты то этого не знаешь - правда?
Ну что ты в меня своими какашками кидаешься? Неужели не понимаешь, что на тебя смотрят тысячи ЛЮДЕЙ. Не только из России. Канада и Израиль, Словения, Болгария, Китай, Германия, Новая Зеландия, Австралия и многие другие страны, включая всё бывшее пространство Союза - все тебя увидели. Поздравляю. Модераторов, кстати тоже.
А я... Что я? Я имел честь несколько лет проработать инженером по трудоёмким процессам животноводства. Навоз видел тысячами тонн. Да и в органах внутренних дел проработал несколько лет. Так что фекалиями и выходками своими, мелкохулиганской направленности ты меня не удивишь.
Что ты там про совесть то???
Да, про Ковалёва чуть не забыл. Его имя рядом с твоим... Как то не очень.
Я бы порекомендовал тебе извиниться перед Форумчанами. А дальше - как совесть позволит.