Цитата(ОлАн @ Понедельник, 09 Января 2012, 19:51)
Да я бы при помощи курсов, форумов и советов добрых людей только бы потерял пасеку от роев либо от болезней 100500%.
Не ожидала такое прочитать.
Vlad-lito, извините, но то что написано Вами - БРЕД! и полнейшее не уважительное отношение к пчеловодам практикам
ЭТОГО и других ФОРУМОВ, которые не жалея сил и своего времени из за дня
в день объясняли и объясняют начинающим КАК и ЧТО!
Они читают и анализируют ошибки начинающих и еще раз - объясняют.
Не буду перечислять ВСЕХ ТЕХ замечательных пчеловодов , что бы случайно кого
не забыть, которые воспитали не одно - а сотни начинающих.
Меня, как пчеловода, этот форум воспитал - ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!
С появлением, с Вашей подачи, Ефимыча - сделало форум на одного
хорошего пчеловода - больше и , пока, НЕ БОЛЕЕ.
А как пойдет его метод - цыплят по осени считают, а весной ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ!
Не ожидала такое прочитать.
Vlad-lito, извините, но то что написано Вами - БРЕД! и полнейшее не уважительное отношение к пчеловодам практикам
ЭТОГО и других ФОРУМОВ, которые не жалея сил и своего времени из за дня
в день объясняли и объясняют начинающим КАК и ЧТО!
Они читают и анализируют ошибки начинающих и еще раз - объясняют.
Не буду перечислять ВСЕХ ТЕХ замечательных пчеловодов , что бы случайно кого
не забыть, которые воспитали не одно - а сотни начинающих.
Меня, как пчеловода, этот форум воспитал - ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!
С появлением, с Вашей подачи, Ефимыча - сделало форум на одного
хорошего пчеловода - больше и , пока, НЕ БОЛЕЕ.
А как пойдет его метод - цыплят по осени считают, а весной ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ!
Конференция понравилась, очень понравилась манера изложения Ефимовича. Много интересной информации из этой конференции выудил для себя благодаря общению на форумах. Но. уважаемая ОлАн, Будем немного реалистами, как бы толково не объяснял, например общепризнанный умница, Работник , но объясняет он уже какие вы сделали ошибки, может объяснить с упреждением, потом с ним советуются почему не получилось, а Работник точно!!! укажет, где была уже ошибка. Хвала Работнику, что он так чувствует пчелу, но мы то постигаем пчелу и методы через ошибку. А Владу повезло, что у него есть рядом Ефимович, точно также повезёт тому, с кем рядом будет работать и учить Работник ( и форум и курсы не нужны!!!). Этой фразой Влад воздавал должное Ефимовичу за предотвращение ошибок, а не хулил форум.
Теперь обращусь к Владу. В течении этой темы ты заработал по моим подсчётам 90% предупреждений. Ты на грани забаненья. Просьба сдерживаться... и на хамство и умничание некоторых субъектов, отвечать таким жестом