ЕВ ГЕНИЙ
Суббота, 20 Октября 2018, 22:58
Цитата(Работник @ Суббота, 20 Октября 2018, 18:22)
Тогда давайте копнём глубже и узнаем сколько той 5ти дневной пчелы вышло в гр., кг, Что бы оказать влияние на медосбор?
Я уже копнул глубже. На медосбор влияет не только количество фуражиров, но и количество ульевых пчёл, которые работают с сотами и мёдом. Если ты когда-нибудь открывал улей с роем в ГВ, во время интенсивного лёта, то должен был видеть, что в улье довольно много пчелы, хотя расплода ещё нету. Да, кстати, можно и видео
ponsа посмотреть.
Цитата(Работник @ Суббота, 20 Октября 2018, 22:26)

всем.Прекрасно поговорили. Всем спасибо+
Спокойной ночи, заходи завтра. А мы тут ещё потрём немного.
Цитата(pons @ Суббота, 20 Октября 2018, 22:43)
ЕВ ГЕНИЙ
Всё очень толково, очень. А как иначе ?, вещи-то очевидные, для практиков реальных. Рой на видео садил сразу на 5 корпусов вощины,- не меньше 4кг., это точно, у меня плотно обсиженный корпус около 1кг. пчелы.
Поаккуратнее со мной....

а то скажут, что кто-то чей-то клон, или тебе бычок куда-нибудь прилепят. Со мной быть заодно опасно, а тем более такие фразы "реальные практики".... Типа чо? Работник практик нереальный?
Тут понимаешь, в чём беда - все настолько практики, что делят-делят - не поделят. Потом мёда ждут совместного от ОС и отводка. А тут вдруг слабыш какой на крыло встал, да ещё закорячился, работать перестал. Вот из этого пчеловодства и знания у них всех в этой теме. Ну и теребили бы свой конёк, как постромки на фуре пчёл увязывать, а взялись за рои...
pons, ты знаешь, я тоже ни подсиливаю и не делю. Принципиально. Чтобы дурь каждой видна была. Иначе как браковать?