Brawler
Пятница, 04 Августа 2017, 11:06
Цитата(Iгорь @ Пятница, 04 Августа 2017, 10:48)
У нас ива выделяет и при небольшом минусе, о чем есть соответствующие записи и погодные графики, так как все ведем в компьютере и записываем для анализа.
Ого

и карпатка работает в минусовую температуру
Вы готовы поставить за свои слова пасеку?
У меня и пасеки то нет, просто троллем на форуме работаю.
Давайте заключим здесь прилюдно сделку: если вы найдете в нашем маточном молочке хоть мизер доказательства подкормки для стимуляции выработки маточного молочка (сахар, дрожжи и т.п.),
А давайте вы сначала укажете на лабораторию, которая делает соответствующий анализ и отделит молочоко полученное с сахарной подкормкой от медовой. Укажет на бОльшую пользу северного молочка в отличие от южного. И по каким показателям измеряется эта полезность.
Ну как, готовы ответить за свои слова, что мы используем подкормку? Или "в кустах" отсидитесь?
Всегда готов ответить и т.к. сам занимаюсь производством маточного молочка, то знпю, что в непрерывные дожди без.подкормки медовой или сахарной маточное молочко получить очень сложно. А насчет вашего сахарного молочка я не утверждал, наоборот предположил, что могли медом подкармливать и пыльцу еще в мед добпвлять.

Покажите, где я утаерждал, что ваше молочко получено на сахарной подкормке. Вы мастер перекручивать фразы.
И ссылку мы не дождемся, на труды, которые доказывают, что северное молочко полезнее южного. Не уходите от темы.
И ссылку на иностранный источник с дозой!
Я сейчас домой приеду и скину ссылку на дозу. Дам 2 источника, 2 научных труда на английском с дозами. Хотелось бы, чтобы вы сделали тоже самое. Ссылку на иностранный источник с дозой!!! Иначе вы балабол, который завышает цену и назначает микродозы.