Алексей Бурдюков
Вторник, 06 Декабря 2016, 23:25
v35737 Ты пчелок на локоть сажал?
По 5 шт, что бы жалили?
Расскажу за себя. У меня сложный перелом, отломился конец кости, который в плечевую кость заходит. Да еще что то там, в общем очень редкий перелом.
Врач хирург военный был, говорит врачам, будем резать суставную капсулу, проволокой крутить, как в книжках написано. А, был у них еще и гражданский врач, из Белоруссии Иван Алексеевич.
Он им говорит, у меня был такой перелом у одного председателя колхоза. Вертолетом в Минск его привезли (еще в СССР), так и делали. Ни чего хорошего не вышло, больше 50 гр, он не поднимал потом этой рукой, ни и она само собой не разгибалась. Короче инвалид.
Давайте мол не будем резать локоть, я попробую руками прощупать и сложить кости. Посветим на рентгене, если все хорошо, то и оставим. Если плохо, разрежем. Так и сделали.
Получилось более менее, резать не стали. Долго разрабатывал, руку, что бы хоть на 30% разгибалась. Сейчас на 70% разгибается.
Два года как, я начал на локоть пчел сажать. Ты знаешь, помогло. Стал еще лучше разгибаться.
А, почему я стал, сажать, прочитал в одной книге (она у меня есть), что пчелиный яд, спайки убирает, нервы улучшает и т.д и т.п. Подвижность улучшает.
Вот и пробую, в меру. Раза три в лето. Можно чаще, да то забуду, то лень.
Если у тебя не было операции на локоть, испытай всЁ, ибо потом, поздно будет.
v35737 К стати, перелом был у меня в 93 году, а сейчас на улице 2016 год. Сколько лет прошло, казалось бы, куда ему улучшаться, а нет. Реально разрабатывается.
Так я на эту руку гружу без проблем. Не жалею её, гирю поднимаю так же как и левой. Бывает иногда, как будто онемеет в локте, покрутишь, проходит. Суставной мозоль вырос с наружи, врачи говорят, так и будет, это все равно, что шрам на коже после раны. Но, не резано ни чего, а это самое главное.