Zenjak
Понедельник, 09 Февраля 2015, 23:42
Цитата(Imker DE @ Понедельник, 09 Февраля 2015, 21:06)
А зачем так далеко ездил, на границе видел спуски и снега море. Что это за место было?
ты где там живешь?
Живу в Брно (Brünn по немецки), это 120км от Вены, до Праги нам в два раза дальше

. Смысл ездить на большие курорты есть когда хочешь больше км наездить на каждый потраченный еврик, да и не сравнится просто маленький холм с например 7км спуском. Я вообще во Францию больше езжу, но в этом году не с кем было, этож на 9 дней из дому вырваться надо. А тут сел, ночь выйхал, а сутра уже катаешься. Ну и плюс чем выше горы, тем больше вероятность снега.
Цитата(Imker DE @ Понедельник, 09 Февраля 2015, 21:06)
Я с Доведена выехал местами был снегопад, до 0й видимости, автобан можно сказать вставал
Я кажется в 2011 ехал из Швейцарии с гор, и дорога через Мюнхен ведет, так тот день был самый худший в году, больше 300 аварий в те часы на участке Мюнхен - Зальцбург оказалось, я на 8 часов дольше ехал чем коллега по лыжам, который на 2 часа раньше меня выйхал. Такая погодка была хорошая.
v.ott, благодарю за ссылки.
Цитата(Карлов @ Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:10)
Фигасе, эт пока я здесь со снегом борюсь, кто-то в МОИ ВАРЫ ездит!?
Володя, неймется же тебе. Кстати летом я могу порекомендовать еще Чешскую швейцарию. А в твоих Карс Бадыч Варах. я до сих пор не побывал,