Мордасов Владимир
Суббота, 22 Апреля 2017, 17:59
Харитонович Я не давал прогноз , я высказывал свое мнение , которое кое на чем основано.
Если вы воспринимаете это как прогноз и команду на начало действий -- это только ваше решение.
Я прекрасно понимаю, что я могу ошибаться ( дай бог) и публично готов буду написать о том , что мое мнение было ошибочным, ( в августе и только если я ошибусь).
Ольга Леонидовна пожалуйста не путайте и не мешайте в кучу цену закупки и цену и спрос на рынке . Это не только разные понятия , но и совсем разные цыфры. Я в основном работаю в оптовом секторе и даже сегодняшние цены меня вполне устраивают . Последние пол тонны отдал по 80 рублей и меня это устроило. На рынке перестал торговать лет 10 как , появилось свободное время, которое могу посвятить своим хотелкам. А вот доходы семьи не уменьшились.
Если просто просчитать доходность пчеловодства при продажах на рынках и оптовых продажах вы увидите, что на сегодня 100 рублей оптом вполне достойная цена.

( которая будет примерно равна 900 р за банку на рынке) . Если не совсем понятно написал , то пишите в личку объясню более подробно.

Еще хочу добавить --В этом году спрос на мед ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ , я в этом году не позвонил ни разу ,ни одному перекупу , они сами меня нашли , предложили цену которая меня устроила .В розницу было продано , раздано, подарено не более двух фляг ( друзьям, знакомым, в качестве презентов и тд)