Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Как избежать атеросклероза
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Galka49
Цитата(shurka61 @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 14:51)
Принимаю ежедневно симвастатин и возможно от этого достает аритмия.Принимаю вечером и аритмия проявляется только ночью.Надо попробовать.
*

Проконсультироваться насчет эналаприла.
Никс
Цитата(Тать Яна @ Вторник, 15 Апреля 2014, 7:37)
Приняв одну таблетку, начались такие колики в правом подреберье, что я до соседней деревни бегом добежала и обратно
*

В нормы ГТО уложились?! smile.gif
Вот и приходится самим лечиться!
Мне так и сказали, когда 60лет стукнуло: "До этого мы о вашем здоровье заботились, а теперь сами этим занимайтесь" blink.gif Ну и пошел я по интернету "шариться", но интернет коварен: одни пишут, что им кажется, а народ читает, пробует и даже не посмотрит кто автор! А автор то, либо недоучка, либо такой же "самолеченец", как мы с Вами, но это еще полбеды! Беда, когда прикрываясь учеными степенями, участвуют в рекламе оборудования и препаратов весьма сомнительного свойства!
Вот подсунул погодный сервер rp5.ru ссылку: Не всегда надо сбивать повышенное артериальное давление.
И еще одна, на приборчик:Фонирование - метод компенсации дефицита микровибраций
Раздел ведет
Заслуженный врач России,
доктор медицинских наук,
профессор Радченко Валерий Григорьевич
Я, им не верю: чистой воды развод! Сейчас Иосиф, конечно среагирует: он сторонник всяких вибраций! friends.gif crazy.gif
Цитата(ponchik @ Вторник, 15 Апреля 2014, 13:29)
От болезней сердца хорошо защищает валериана.
*

Наверное Вас кот очень любит! smile.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Iosif
Цитата(Никс @ Пятница, 11 Апреля 2014, 19:11)
Просто жидкая кровь лучше проходит пораженные(ссуженные)участки сосудов чем густая.
*

Упустил существенный момент: обязательны физические нагрузки, особенно полезен бег, вообще то написано
*

Осмыслил.... Ценная информация. Спасибо.
Пробежался по близрасположенным ссылкам, но где написано так и не нашел.
Если не сложно то покажите ссылочку.

К слову, почти все продукты кровь загущают.
Малина, чеснок, цветки клевера и еще некоторые вроде разжижают.
Буду пробовать.
gelen81
Цитата(Iosif @ Среда, 23 Апреля 2014, 13:37)
Буду пробовать.
*

Асперин- кардио 100ед пей на ночь, эта вся народная медицина до одного места. Необходимо обязательно сдать Био хим. анализ на кровь, и хотя бы раз в год на капельницы расширять сосуды, и не больничными лекарствами у них как правило вся дешевка, а купить достойные препараты в аптеке. Уж кто с пчёлами завязан может позволить себе потратить 10000р для своего благополучия. Я вообще 2 раза ложусь осенью и весной. dance2.gif
Никс
Цитата(Iosif @ Среда, 23 Апреля 2014, 15:37)
Осмыслил.... Ценная информация. Спасибо.
Пробежался по близрасположенным ссылкам, но где написано так и не нашел.
Если не сложно то покажите ссылочку.

*

Iosif, а зачем искать dntknw.gif ?, там ведь пишут не специалисты, а такие же как и мы! Да еще в качестве аргумента и мат бывает blink.gif !
Будем считать, я прав imho.gif !
Побегайте каждый день по 6км и, сразу почувствуете улучшение общего состояния!
Цитата(Iosif @ Среда, 23 Апреля 2014, 15:37)
*

Ну а как им не разжижать: аспирин в них присутствует!, но сколько нужно сьесть той же малины эквивалентной 100мг чистого аспирина! hmm.gif
Цитата(gelen81 @ Среда, 23 Апреля 2014, 15:50)
Я вообще 2 раза ложусь осенью и весной.
*

Я не верю нашим медикам и лежать не хочу!
В организме заложены мощные защитные системы- их нужно стимулировать, и прием аспирина путь к этому:
Цитата(Никс @ Пятница, 11 Апреля 2014, 22:11)
И еще один момент, который я не выделял: жидкая кровь увеличивает, а в лучшем виде и полностью восстанавливает кровоснабжение желез внутренней секреции, а это уже касается иммунитета! Есть над чем задуматься!
*
даже при забитых сосудах!!, Но это опять же мое мнение, правда подтверждаемое моей практикой! hi.gif
gelen81
Цитата(Никс @ Среда, 23 Апреля 2014, 21:27)
*

Без веры в людей жить, это плохо, надо верить, тем более врачам. Жадничать не надо и всё будет нормально, а то всем кажется что она у нас бесплатная, отсюда и результат калинка малинка травка. А когда огленёшься назад, а за 50лет столько в организме накопилось, что не какая калинка малинка не поможет, разве только танцевать под неё врачи так же советуют. biggrin.gif bye.gif
razo
Цитата(Никс @ Среда, 23 Апреля 2014, 20:27)
*

В этом году пролечился.Ни на чём,кроме кармана,не отразилось. Аспирин употребляю.Профилактика инфаркта,кроме всего остального.
gelen81
Цитата(razo @ Среда, 23 Апреля 2014, 21:48)
Профилактика инфаркта
*

Так же и я профилактика инфаркта, а если бы раньше не дожидаясь инфаркта следить за собой, всё по другом было бы, а мы ведь думаем со всеми будет, а с тобой нет, а он косит и молодежь без разбора. А раньше болячка стариков было возрастная.И мир перевернулся и с людьми творится не известно что. dntknw.gif
razo
Цитата(gelen81 @ Среда, 23 Апреля 2014, 22:01)
А раньше болячка стариков было возрастная.И мир перевернулся и с людьми творится не известно что.
*

Да и сенйчас стариков косит.Но пока жаренный петух в задницу не клюнет,никакой профилактики.
витал Д.В.
Цитата(gelen81 @ Четверг, 24 Апреля 2014, 4:46)
Без веры в людей жить, это плохо, надо верить, тем более врачам.
*

я поверил, восьмой год как инвалидом стал.
А когда перестал верить так через год ходить заново научился
Татьяна Юрьевна
Старый, известный всем с детства аспирин получил за последние годы совершенно новое применение. В его действии на организм обнаружены разнообразные положительные свойства и, в частности, весьма полезные при атеросклерозе.

Аспирин способствует уменьшению пролиферации клеток внутренней оболочки (интимы) аорты и коронарных артерий, то есть задерживает развитие атеросклеротического процесса на самом начальном его этапе [156].

Аспирин блокирует механизм высвобождения вазоактивных веществ из тромбоцитов, когда они начинают сгруппировываться (начальная фаза образования тромба), снижает их способность к скучиванию и склеиванию.

При этом важное значение имеет доза препарата. Большие дозы аспирина при длительном применении могут вызвать атеросклероз, а также привести к тромбообразованию, а малые - наоборот - предотвратить его развитие.

С целью профилактики тромбообразования (и, следовательно - инфарктов и инсультов) аспирин назначают только в малых дозах - от 40 до 120 мг в день [117]. Это составляет от ? до 1/12 таблетки аспирина в 0,5 г.

Доза эта назначается однократно, ежедневно, постоянно - в случае имеющегося риска развития тромбоза сосудов мозга и сердца. Специалисты рекомендуют однократный приём аспирина в дозе 1 мг на кг массы тела (то есть для человека весом в 80 кг - 80 мг, или 1/6 таблетки в 0,5 г) 1 раз в день утром за 30 - 40 минут до завтрака.

Следует ещё раз отметить, что медикаментозное лечение назначает только врач и проводится оно под его наблюдением! Это отсюда: http://subscribe.ru/archive/science.health...1/30014504.html

А вообще, я очень негативно отношусь к химически синтезированным препаратам. Они должны применяться только в экстренных случаях, например, для снятия приступа заболевания. А далее нужно применять безопасные природные препараты. Еще ни один врач не вылечил хронические заболевания химией.
ilgiz62
Вес должен быть в норме Физическая активность 30б по Куперу позитивное мышление и что Бог дал Остальное от лукавого
Никс
Цитата(gelen81 @ Среда, 23 Апреля 2014, 23:46)
Без веры в людей жить, это плохо, надо верить, тем более врачам.
*

Каким врачам, нашим?, в каких людей верить- ""когда вор сидит на воре!""
Учась в институте- поверил Ленину, поверил МЛФ, я гордился, что в нашей стране, пусть с изъянами, но что то делается осознанно! И что получили- всех предали и отдали олигархам!
Воспользовался платными услугами и получил гельминты, нравится? dry.gif
Лучше меня мой организм никто не знает! acute.gif
Рискую конечно, а что делать? Можно конечно и так: "Люби себя, наплюй не всех и, в жизни ждет тебя успех!
Как мне сказал один дед уже умудренный общением и лечением у врачей: "Они ставят диагноз, а решение принимай сам!", насмотрелся он в больнице на результаты!
Цитата(razo @ Среда, 23 Апреля 2014, 23:48)
В этом году пролечился.Ни на чём,кроме кармана,не отразилось.
*

И это самый лучший исход!
Цитата(gelen81 @ Четверг, 24 Апреля 2014, 1:01)
И мир перевернулся и с людьми творится не известно что.
*

Что тут непонятного: едим всякую дрянь, начиная с хлеба, лекарства все почти "ненаши" и народ никому не нужен! dntknw.gif
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 24 Апреля 2014, 3:51)
*

витал Д.В. , ну это каждому дано! hi.gif
Цитата(Тать Яна @ Четверг, 24 Апреля 2014, 8:21)
Большие дозы аспирина при длительном применении могут вызвать атеросклероз, а также привести к тромбообразованию
*

Во, приехали!! blink.gif
А так: ""В 1995 году в одном медицинском журнале появилась статья о том, что «применение обычного аспирина продлевает жизнь» («Harvard Health Letter»). Приводились доказательства полученные в ходе ряда исследований и был сделан вывод: «Практически всем, у кого был сердечный приступ или инсульт, кто страдает от стенокардии или перенес операцию коронарного шунтирования, нужно принимать определенную дозу аспирина в день, если это не вызывает аллергию».

Многие ученые утверждают, что прием аспирина необходим женщинам после 45 летнего возраста, а мужчинам после 50 лет. Некоторые исследования установили, что каждодневный прием этого препарата помогает избежать рака, и что длительное применение аспирина в больших дозах помогает снизить уровень сахара в крови и улучшить общее состояние больного сахарным диабетом.

Как действует аспирин и благодаря чему достигается такой предполагаемый эффект? Многое до конца не известно, но факты показывают, что аспирин уменьшает склеивание тромбоцитов и тем самым препятствует образованию сгустков крови. Это помогает предотвратить закупорку мелких артерий сердца и мозга, предохраняет жизненно важные органы от повреждений.

Так если аспирин так полезен, так может быть полезно принимать его всем? Но нужно принять во внимание тот факт, что многое о нем еще не известно, ведь он до конца не изучен. Нет даже четких дозировок или идеальных подобранных правильно доз подходящих конкретным лицам. Разные врачи рекомендуют одному и тому же человеку совершенно разные дозы аспирина. Если честно, то врачи даже не знают какую дозу необходимо принимать мужчине и женщине, должны ли дозы отличаться или нет.
популярная-медицина
А далее нужно применять безопасные природные препараты.
*

Я не буду есть столько ивы, что бы получить 500мг кислоты, зубов не хватит crazy.gif !

gelen81
Цитата(Никс @ Четверг, 24 Апреля 2014, 19:09)
Многие ученые утверждают, что прием аспирина необходим женщинам после 45 летнего возраста, а мужчинам после 50 лет. Некоторые исследования установили, что каждодневный прием этого препарата помогает избежать рака, и что длительное применение аспирина в больших дозах помогает снизить уровень сахара в крови и улучшить общее состояние больного сахарным диабетом.
*

У меня до инфаркта ужасные анализы крови были, сейчас всё ОК так же АСПИРИН на ночь 100 ед, против холестерина АТОРИС 10МГИ ПРЕДУКТАЛ, и уже так 5 лет, диета животик скинул. на 5 й этаж спокойной ходьбой подымаюсь, а раньше на 2й задыхался, и самое главное женщины стали интересовать, а то ведь в сторпёры записал себя. thumbup.gif dance2.gif
razo
Цитата(Тать Яна @ Четверг, 24 Апреля 2014, 5:21)
1 раз в день утром за 30 - 40 минут до завтрака.

*

И наживёте язву,кровотечение,потому как ацетилсалициловая кислота будет контактировать со стенкой желудка и вызывать ожёг. ТОЛЬКО С ЕДОЙ! А НЕ ЗА 40 М ДО ЕДЫ. И РЕКОМЕНДАЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН 80 мг. Но 125 в сутки не навредит.А ломать таблетку на 4 части легче,чем на 6.
Цитата(Никс @ Четверг, 24 Апреля 2014, 18:09)
Лучше меня мой организм никто не знает
*

Я смог вылечить несколько болезней,против которых врачи оказались бессильными.То,что сейчас имею-неизлечимое.Пролечился-убедился ,что это только безрезультатная выкачка денег. Просто врач племянник настоял,чтобы я пролечился.
Никс
Специалисты рекомендуют однократный приём аспирина в дозе 1 мг на кг массы тела (то есть для человека весом в 80 кг - 80 мг, или 1/6 таблетки в 0,5 г) 1 раз в день утром за 30 - 40 минут до завтрака. blink.gif
*

Ну вот вам материал с непрофессионального сайта, смотрел я его: основное место- реклама, это даже не сайт, а лединг- продающие страницы, еще раз посмотрел, действительно всего одна страничка, основной признак лединга, остальные на ссылках- такие же "продающие" странички! Никакого отношения они к science- к науке не имеют! acute.gif
Цитата(razo @ Четверг, 24 Апреля 2014, 23:21)
То,что сейчас имею-неизлечимое.
*

Ищи причину в своей голове, в психике!
Самый простой способ пробуй прием психотропных, нО в небольших дозах, будет прок- увеличивай! smile.gif
razo
Цитата(Никс @ Четверг, 24 Апреля 2014, 21:09)

Ищи причину в своей голове, в психике!
Самый простой способ пробуй прием психотропных, нО в небольших дозах, будет прок- увеличивай!
*

В голове да,в психике нет. Лечат всё,но не вылечивают.Профилактика работает и я её использую. Аспирин.
Татьяна Юрьевна
Цитата(Никс @ Четверг, 24 Апреля 2014, 22:09)
Я не буду есть столько ивы, что бы получить 500мг кислоты, зубов не хватит
*

Посмотрите в интернете фильм "Здоровье - мудрых гонорар".
KHABONLINE_RU
Чай с малиной - это та же ацитилсалициновая кислота, только натуральная, а не синтетическая. Раньше аспирин делали из осины.
razo
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 25 Апреля 2014, 17:21)
Чай с малиной - это та же ацитилсалициновая кислота, только натуральная, а не синтетическая.
*

Не путаете?
Татьяна Юрьевна
Вообще, пить аспирин для профилактики атеросклероза - это тоже самое, что срывать маточники каждую неделю от роения. Роение усугубляется применением подсиливаний (выравниванием) весной семей, старыми матками, избытком тепла в гнезде, плохой вентиляцией, тесным гнездом, старыми сотами, слабым взятком..., ну, и так далее, сами знаете.
Атеросклероз возникает при:
паразитарных инфекциях (на поврежденные хламидиями, токсоплазмой и т. д. стенки сосудов прикрепляется холестерин);
плохой работе печени (печень вырабатывает холестерин и его же выводит из организма);
ожирении (сосуды не растут вместе с телом, а растягиваются, при этом сужаясь);
запорах (при несвоевременном опорожнении кишечника - более, чем через 24 часа, холестерин вернётся в сосуды и печени придётся его второй раз утилизировать - двойная нагрузка на печень);
при снижении функции щитовидной железы;
нехватке витаминов (при нормальном холестерине - ярко выраженный атеросклероз - не хватает витаминов группы В и фолиевой кислоты);
стрессе и т.д.
Поэтому к проблеме подходить нужно комплексно.
KHABONLINE_RU
Цитата(razo @ Суббота, 26 Апреля 2014, 5:52)
Не путаете?
*

Нет! Более того, доказано, что синтетическая составляющая современного аспирина опасна для здоровья человека. В то время как натуральная (осина, малина) - органична.

Цитата(Тать Яна @ Суббота, 26 Апреля 2014, 13:56)
Вообще, пить аспирин для профилактики атеросклероза - это тоже самое, что
*

В последнее время наблюдается массированный промыв мозгов доверчивому населению на предмет массового срыва здоровья различными путями (чаи для похудания, самолечение от простуд и болей, втирание в кожу всякой химической дряни под видом косметики, заглушение симптомов расстройства нервной пищеварительной и лимфатической систем у детей и т.д.). Всё это методы шоблы владельцев платной медицины, которой нужно больше больных людей.
вламор
Пчелиный яд. За счет ганглиоблокирующего действия расширяет периферические сосуды, обладает антикоагулянтным и антиагрегантным свойствами, нормализует липидный спектр крови, препятствуя развитию атеросклероза, обладает адаптогенными и антиоксидантными свойствами. Кроме того, апитоксин оказывает рассасывающее действие. Так как ишемические атаки на фоне атеросклероза всегда сопровождаются приступами болей разной интенсивности и характера, полезным является также обезболивающее действие апитоксина.

Пчелиный яд применяется в виде естественных пчелоужалений по болевым и биологически активным точкам, методом подкожных и внутримышечных инъекций,
Никс
Цитата(Никс @ Четверг, 24 Апреля 2014, 21:09)
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 24 Апреля 2014, 3:51)
*
*

витал Д.В. , ну это не каждому дано! hi.gif
Виноват, исправил! hmm.gif
Цитата(Тать Яна @ Пятница, 25 Апреля 2014, 11:08)
Посмотрите в интернете фильм "Здоровье - мудрых гонорар".
*

Тать Яна, не стал я загружать: полдозрительно это, когда с одного сайта оправляют на другой! Только что от вируса избавился и то с трудом!
А так, по описанию- очередная лекарственно-пищевая страшилка!
Цитата(razo @ Пятница, 25 Апреля 2014, 0:54)
Профилактика работает и я её использую. Аспирин
*

Подтверждаю biggrin.gif и, кстати- рекомендованы физические нагрузки, но увязывать нужно со стадией болезни! Т.е. мы правы friends.gif !
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 25 Апреля 2014, 20:21)
Чай с малиной - это та же ацитилсалициновая кислота, только натуральная, а не синтетическая. Раньше аспирин делали из осины.
*

Ладно, хоть осину не предлагает грызть crazy.gif !
Вообще то из ивовых! acute.gif
Никс
Тать Яна аспирин действует на вСе через изменение состава крови и повышение ее "текучести", главное подобрать для себя дозу!
Цитата(Тать Яна @ Суббота, 26 Апреля 2014, 9:56)
Поэтому к проблеме подходить нужно комплексно.
*

Если добавите физнагруки, это и будет комплекс!
Цитата(KHABONLINE_RU @ Суббота, 26 Апреля 2014, 14:33)
что синтетическая составляющая современного аспирина опасна для здоровья человека.
*

KHABONLINE_RU а, что в аспирин состоит из "составляющих"? biggrin.gif
Цитата(KHABONLINE_RU @ Суббота, 26 Апреля 2014, 14:33)
В последнее время наблюдается массированный промыв мозгов доверчивому населению
*

"не надо путать себя и других", как говорили раньше партийные функционеры: прежде чем писать про аспирин- потрудитесь хоть немного в инете порыться и материал в по сути и ссылками подтвержден! Просто ссылки не давать, так как на следующий день там может порнуха быть! dntknw.gif
Цитата(вламор @ Суббота, 26 Апреля 2014, 17:37)
Пчелиный яд
*

вламор, ну знаем мы это все, но не каждому это поможет!
Сколько меня "жрали" мои помесные пираньи, просто начали появляться отеки и пришлось броню одевать! acute.gif
Просто нет у нас возможности воспользоваться цивилизованной медициной, вот и крутимся кто как может! А припрет- увезут к нашим доблестным медикам и, если будет удача: попадется грамотный врач, а такое в России еще возможно- будешь жить и, может быть даже пчел водить! hi.gif
вламор
Цитата(Никс @ Суббота, 26 Апреля 2014, 15:13)
Сколько меня "жрали" мои помесные пираньи,
*

Целенаправленное лечение пчелоужаливанием, это совсем не то, что покусали пчёлки на пасеки. Надо знать :
куда, когда и сколько. И заранее отказаться от желания сиюминутного выздоровления. hmm.gif
razo
Цитата(KHABONLINE_RU @ Суббота, 26 Апреля 2014, 11:33)

Нет! Более того, доказано, что синтетическая составляющая современного аспирина опасна для здоровья человека
*

А какая ещё составляющая в аспирине? Жуйте ольху на здоровье? Только навряд это будет профилактикой инфарктов?
Цитата(Никс @ Суббота, 26 Апреля 2014, 15:13)
Просто нет у нас возможности воспользоваться цивилизованной медициной,
*

Моя коллега обратилась к врачам с жалобой на боли в желудке. Теперь лечит не только желудок,но и печень.
Татьяна Юрьевна
Цитата(razo @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 0:23)
Жуйте ольху на здоровье? Только навряд это будет профилактикой инфарктов?
*

Зачем ольху жевать? Я 2 раза в год пропиваю оздоровительную программу: http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalog/s...0/product/20201
Компания наша, региональная, в Новосибирске находится, филиал в Кемерово есть. Скорей всего и в ваших регионах подобное есть.
KHABONLINE_RU
В прошлые годы простывал - пил современные лекарства. В результате стал болеть ещё чаще, а дозы пришлось увеличивать. Даже на официальных упаковках лекарств черным по белому написано что их применение перегружает печень (колдрекс. терра флю и т.п.).

Пару лет назад вылечил сильнейшую ангину горячим чаем с лимоном и малиновым вареньем (выпил литра 3 за один раз). Хотя раньше относился к народным средствам скептически.

Основная составляющая аспирина - ацитилсалициловая кислота. Её очень много в малине и других растениях. Раньше в СССР аспирин делали из осины. Потом стали гнать синтетический аналог. Должен сказать сразу, что ученые не придумали ни один синтетический аналог полностью заменяющий природный оригинал. Поэтому приём внутрь синтетических лекарств и витаминов (как и продуктов питания - синт.сахар, хлеб, молоко и т.п.) чреват неминуемыми проблемами для здоровья. Просто у кого-то они проявляются не сразу и постепенно, а кого-то валят наповал в считанные недели - всё зависит от крепости генофенотипа человека и условий его жизни.

Искусственно разжижать кровь для каких-то мифических проблемы, которые ещё то ли будут, то ли нет - значит, обрекать себя на иные проблемы, которые точно возникнут из-за неестественного биохимического состава крови.

Хотите быть здоровыми - сочетайте разумные физические нагрузки с хорошим настроением и натуральным питанием. bye.gif

Цитата(razo @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 3:23)
Моя коллега обратилась к врачам с жалобой на боли в желудке. Теперь лечит не только желудок,но и печень.
*

Посоветуйте ей сменить работу (нервы там, наверное) и пить козье молоко по утрам натощак и перед сном. Вылечится и то, и другое.
Galka49
Цитата(вламор @ Суббота, 26 Апреля 2014, 14:37)
Пчелиный яд. За счет ганглиоблокирующего действия расширяет периферические сосуды, обладает антикоагулянтным и антиагрегантным свойствами, нормализует липидный спектр крови, препятствуя развитию атеросклероза, обладает адаптогенными и антиоксидантными свойствами. Кроме того, апитоксин оказывает рассасывающее действие. Так как ишемические атаки на фоне атеросклероза всегда сопровождаются приступами болей разной интенсивности и характера, полезным является также обезболивающее действие апитоксина.
*

Наконец.
А то в солнечный полдень что то с фонарем терпеливо ищут-ищут...
razo
Цитата(Тать Яна @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 9:09)
Компания наша, региональная, в Новосибирске находится, филиал в Кемерово есть. Скорей всего и в ваших регионах подобное есть.

--------------------
*

Компаний для выкачки денег-море.И это одна из них.Безусловно,не нравится копеечный аспирин. А использование как профилактику инфарктов исследовали на очень высоком уровне.

Кстати,после инфаркта приписмывают пить кардиомагнил,действующим веществом которого является аспирин.Только раз в 30 дороже.
Никс
Цитата(KHABONLINE_RU @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 13:18)
в СССР аспирин делали из осины
*

Дайте ссылку, с трудом верится: Байер еще до СССР поставили производство аспирина "ненатурального" acute.gif
razo
Цитата(Никс @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 19:29)

Дайте ссылку, с трудом верится: Байер еще до СССР поставили производство аспирина "ненатурального"
*

Немного покопался в информации. Пока не могли синтезировать,добывали из коры ивы. А Байер выпустил синтетический. И он ничем не хуже натурального.
Никс
razo, кто не болел, тот не лечился и не поймет почему мы этим сами занимаемся!
Чудес на свете не бывает! Про аспирин я много читал, но как то даже мысли не возникало, что его действие может носить многосторонний характер!
И только когда выпил первые таблетки и заметил, что ступни ног стали горячие, понял это!
На руках давно появились пигментные пятна, но это ладно бы, но они начали изменяться и расти! Несколько штук я просто срезал ногтем до крови, потом эти мести зарубцевались, с другими так было уже не справиться и они росли!
Онколога с трудом заставил согласиться, что это вид онкологии! После приема аспирина заметил, что самые большие образования начали меняться в сторону уменьшения, прошел месяц- они явно усыхают! Самая первая и самая большая, даже "сопротивлялась": стала болезненной, но и она теперь сдает позиции!
"Мыльницы" нет- сделал снимки с веб-камеры, качество никакое, но представление можно получить! Как только фотик куплю- выложу более качественные фотки!
Может рано радуюсь, время покажет! bye.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Цитата(razo @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 22:55)
А Байер выпустил синтетический. И он ничем не хуже натурального.
*

формула одна и та же: органическая кислота!, а из ивы она может быть менее химически чистая. Примеси будут неизбежно присутствовать и, еще неизвестно какие! acute.gif
ponchik
Цитата(Тать Яна @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 12:09)
пропиваю оздоровительную программу
*
Прошёл по ссылке. Удивился, что состав "зелья" не раскрывается.
Понял, что:
Цитата(razo @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 22:27)
Компаний для выкачки денег-море.И это одна из них.
*
ООО Глорион (Gloryon) внесена в чёрный список опасных сетевых компаний
витал Д.В.

Цитата(Никс @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 4:42)
формула одна и та же: органическая кислота!, а из ивы она может быть менее химически чистая. Примеси будут неизбежно присутствовать и, еще неизвестно какие!
*

а по моему, любой натурпродукт завсегда лучше искусственного

Вред синтетического аспирина

Аспирин довольно широко используется в роли универсального средства от многих заболеваний. Многие медики рекомендуют его своим пациентам для профилактики инсульта и инфаркта. Однако последние исследования заставили ученых усомниться в безвредности данного препарата.
Особой любовью населения аспирин пользуется в Штатах. Там этот препарат производят в количестве 50 миллиардов разовых доз в год.

Употребление синтетического аспирина чревато серьезными побочными эффектами. Злоупотребление данным препаратом может вызвать язвенную болезнь, а также кровоизлияние в мозг. По некоторым данным, лечение детей аспирином при ветрянке или гриппе повышает риск развития синдрома Рейе – заболевания, которое оканчивается летальным исходом в 20-40% случаев. между тем, привычный аспирин можно заменить природным аналогом. Среди таковых вполне справедливо можно считать кору ивы, снятую с двух или трехлетнего растения.

Замена аспирина настоем ивовой коры

В коре этого растения находится гликозид салицин, который при попадании внутрь человеческого организма в виде отвара или настоя, выделяет салициловую кислоту, действие которой аналогично синтетическому аспирину. Побочных действий у этого средства практически нет, в отличие от тех, которыми «славится» синтетическое снадобье. Настои из коры ивы используют при гриппе, а также при простудах в виде жаропонижающего и противовоспалительного средства, при головных болях, артрите и ревматизме. Настой рекомендуют также в качестве предохранения от инфаркта и как глистогонный препарат.

Ягоды, заменяющие аспирин

Другим аналогом аспирина считается малина. Малиновый чай – качественное средство от простуды. Ягода богата витамином А, который предохраняет человека от рака и сердечных заболеваний. В малине присутствует и витамин РР, помогающий освободиться от бессонницы и усталости. Также этот витамин улучшает аппетит. Кроме того, употребление малины снижает уровень холестерина. При помощи этой ягоды можно очистить организм от вредных токсинов и веществ.
Главным богатством малины является салициловая кислота, прекрасно справляющаяся с вирусами и обладающая жаропонижающим эффектом.

Ещё одним чудесным растением с высоким количеством гликозида салицина считается таволга. Чай с этой травой прекрасно помогает решить проблему гриппа и простуды, также он хорошо снижает температуру. Таволга, помимо этого, прекрасно успокаивает нервную систему и имеет четко выраженный обезболивающий эффект

Цитата(вламор @ Суббота, 26 Апреля 2014, 22:37)
Пчелиный яд.
*

Коллеги, форум у нас пчеловодный, давайте вспомним и про другие натуральные продукты пчеловодства:
Мёд центробежный
Мёд сотовый
Мёд секционный
Воск
Прополис
Пыльца цветочная
Перга
Маточное молочко
Трутневой гомогеннат
Пчелиный подмор
Ульевой воздух
Биополе пчелиной семьи
Забрус
Личинки восковой моли огнёвки
Продукт жизнедеятельности восковой моли (ПЖВМ) или пчелиное мумиё

friends.gif hi.gif
витал Д.В.
Что мешает усвоению витаминов:
Алкоголь – Разрушает витамины А, группы В, кальций, цинк, калий, магний…
Никотин - Разрушает витамины А, С, Е, селен.
Кофеин – Убивает витамины В, РР, снижает содержание железа, калия, цинка…
Аспирин – Уменьшает содержание витаминов группы В, С, А, кальция, калия.
Антибиотики – Разрушают витамины группы В, железо кальций, магний.
Снотворные средства – Затрудняют усвоение витаминов А, Д, Е, В12, сильно снижают уровень кальция.
Татьяна Юрьевна
Цитата(ponchik @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 2:04)
*

Состав указан. Пройдите по ссылке на отдельный препарат, там состав. Продукция компании зарегистрирована в Роспотребнадзоре. Каждый препарат имеет сертификат, мне по просьбе высылали сертификаты. Все проверено на официальных сайтах регистрирующих и проверяющих гос. учреждений. Не пугайте. У меня вся семья принимает, включая внуков. На ссылке вашей не компетентная информация.

Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 9:19)
Ещё одним чудесным растением с высоким количеством гликозида салицина считается таволга
*

Я делаю ферментированный чай из кипрея с цветами таволги.

Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 9:19)
а по моему, любой натурпродукт завсегда лучше искусственного
*

Точно. Организм не знает, как перерабатывать синтетику, поэтому она накапливается в организме.
Сейчас даже установили с помощью кинезиологии (есть такая наука о рефлексах человека), что синтетическая одежда ослабляет мышцы. По этой причине даже у молодежи позвоночник вываливается в трусы - мышцы не могут удержать (остеохондроз).
Пкчник
А я подсел на Иван-чай и заварку чаги. Жалко чай кончается.
В прошлом году для пробы сделал и ничего не понял. Но в технологии было сказано, что чем дольше он лежит, то лучше становится. Действительно, после зимовки он как то лучше стал.
Чагу в этом году стал пробовать пить. Не так просто её оказалось найти. Вкус приятный, интересный.
Главное оба напитка можно пить без ограничения и по желанию. Горячий или холодный - любой. В результате полностью отказался от питья из пластиковых бутылок. Про положительное действие на организм пока не могу должить. Это скорее нелекарство, а ближе к БАДам. Поэтому быстро не бывает. Но уже позитив в том, что доволен.
Никс
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 8:19)
Однако последние исследования заставили ученых усомниться в безвредности данного препарата.
Особой любовью населения аспирин пользуется в Штатах. Там этот препарат производят в количестве 50 миллиардов разовых доз в год.

*

Если ты скопировал "как есть", то автор писал, лишь бы написать! acute.gif
50 000 000 000/300 000 000=166,6..... "таблеток" на человека и никаких последствий? dntknw.gif Я уже "слупил" 150 таблеток за месяц и продолжу: не дурней же я американцев crazy.gif ! Физическая нагрузка у меня сейчас- колю дрова, бегом не занимаюсь!
Настораживает только то, что последствия от приема аспирина, почти подобны воздействию бега на общее состояние организма, возможно это индивидуально! blink.gif
Подозреваю, что это более общее свойство! hmm.gif
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 8:19)
Коллеги, форум у нас пчеловодный, давайте вспомним и про другие натуральные продукты пчеловодства:
*

витал Д.В., все эти продукты хороши для стимуляции иммунной системы, когда со здоровьем почти "все ОК", но когда человек стоит "уже на краю", то ему нужны такие средства, которые дадут эффект сейчас и в полном обьеме- только так! acute.gif
Цитата(Тать Яна @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 16:10)
Организм не знает, как перерабатывать синтетику, поэтому она накапливается в организме.
*

Чеж он у меня 150/75Г/ таблеток переработал и не "споткнутся", с возрастом рекомендуют снижать дозу мед. препаратов: обменные процессы замедляются это и приводит к накоплению препарата в крови! Всем медикам и больным это известно! acute.gif
Цитата(Тать Яна @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 16:10)
что синтетическая одежда ослабляет мышцы. По этой причине даже у молодежи позвоночник вываливается в трусы - мышцы не могут удержать (остеохондроз).
*

Ну это вообще глупость: поменьше надо сидеть и "жрать" пивцо, про нормы ГТО недаром вспомнили! hi.gif
KHABONLINE_RU
Цитата(Никс @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 2:29)
Байер еще до СССР поставили производство аспирина "ненатурального"
*

Ну так потому население ЕС и США повально - или мутанты, или дегенераты. hi.gif

Цитата(razo @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 2:55)
А Байер выпустил синтетический. И он ничем не хуже натурального.
*

Он не только хуже. А недопустимо хуже. Как и все синтетические аналоги. Которые организм воспринимает как знакомые ему компоненты, после чего сыпется. Прежде, чем делать заявления типа "ничем не хуже", почитайте учебники хотя бы 1-го и 2-го курса высшей школы: Анатомия, Физиология, Биохимия. Ознакомьтесь хотя бы визуально с формулами метаболизма в цикле Крепса. Ну или просто пообщайтесь на врачебных фороумах. Где Вам популярно объяснят, что синтетические витамины не только не полезны, но и вообще опасны для жизни. Особенно - детской.

Цитата(Никс @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 3:42)
формула одна и та же: органическая кислота!
*

Формула одна и та же, но молекулярные связи и изомеры чуть-чуть другие. И этого чуть-чуть достаточно, что бы разрушить вскоре или со временем всё в организме.

Цитата(ponchik @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 5:04)
*

Потому что там обязательно присутствуют синтетические стимуляторы, создающие внешний видимый эффект бодрости и веселья, а в действительности вводящие организм доверчивого потребителя в функциональный ступор.

Цитата(Тать Яна @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:10)
Организм не знает, как перерабатывать синтетику, поэтому она накапливается в организме.
*

Всё ещё хуже на самом деле. Организм строит и обновляет себя с участием структурных компонентов синтетики. Которая затем начинает расшатывать "постройку" и в итоге всё рушится. Представьте дом, построенный не из красного кирпича, а из глиняных сушёных, но покрашенных под настоящий кирпич.
Цитата(Пкчник @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 22:33)
В результате полностью отказался от питья из пластиковых бутылок.
*

В прошлом году разговаривал с врачами СЭС. Вода и вообще все напитки из ПЭТ-упаковок - первая причина онкозаболеваний. Через полчаса после открытия бутылки из-за интенсивного контакта содержимого бутылки с воздухом количество растворённых полимеров в ней зашкаливает все допустимые пределы в несколько раз. Именно по этой причине уже не первый год, но пока безуспешно в России пытаются запретить упаковку жидкостей в ПЭТ-бутылки. И даже начали строить стекольные заводы по регионам.
razo
Цитата(Никс @ Воскресенье, 27 Апреля 2014, 20:42)
Чудес на свете не бывает! Про аспирин я много читал, но как то даже мысли не возникало, что его действие может носить многосторонний характер
*

Я сам был этим удивлён.Ткнулся по своим болячкам-тоже аспирин нужно употреблять.Даже для улучшения кровеснабжения мозга., при воспалении лёгких.И т.д.,и т.п.
KHABONLINE_RU
Цитата(razo @ Вторник, 29 Апреля 2014, 2:50)
Ткнулся по своим болячкам-тоже аспирин нужно употреблять.Даже для улучшения кровеснабжения мозга., при воспалении лёгких.И т.д.,и т.п.
*

Да, да, да. Давайте. Вперед - к кассам платных клиник, держатели которых и распространяют подобный бред в стадах физиологически неграмотной паствы.
Никс
Цитата(KHABONLINE_RU @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 23:01)
Да, да, да. Давайте. Вперед - к кассам платных клиник, держатели которых и распространяют подобный бред в стадах физиологически неграмотной паствы.
*

Ну Вы видимо грамотны, тогда поясните что за образование у меня на руке и, почему аспирин ее давит? и не нужно нас в стадо сгонять! acute.gif
Сайт http://www.khabonline.com/, это Ваш или просто ссылка на правительственный?
Цитата(KHABONLINE_RU @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 21:59)
Формула одна и та же, но молекулярные связи и изомеры чуть-чуть другие.
*

Помоему- здесь "квазиумафантазия": вы что, считаете что аспирин представлен смесью изомеров?
Ну так потому население ЕС и США повально - или мутанты, или дегенераты. imho.gif
*

Ну это Ваше мнение, тогда нужно смайлик вешать: imho.gif
Я за вас его поместил в цитату, а то не дай бог Обама обидеться! acute.gif
razo
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 5:19)
Однако последние исследования заставили ученых усомниться в безвредности данного препарата.
*

Мне довелось читать материалы исследований об использовании аспирина как профилактику инфарктов. А на какие исследования Вы опираетесь?
Цитата(KHABONLINE_RU @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:01)

*

Увы! Бреда действительно много в высказываниях критиков аспирина. А неграмотной паствы больше среди медиков.Которые всё лечат,только не вылечивают. Я опирался на исследования очень авторитетных учёных,а не разглагольствования таких спецов,как ВЫ и Татьяна,впаривающая сомнительную дорогостоящую гадость.Вы вероятно химию плохо изучали,что сомневаетесь в полезности аспирина синтетического.
Никс
Организм строит и обновляет себя с участием структурных компонентов синтетики.
*

KHABONLINE_RU?, а что, аспирин относится к аминокислотам? blink.gif, acute.gif crazy.gif У меня появляется подозрение, что у вас приготовлено предложение по покупке очередных природных лекарственных средств!
витал Д.В. я верю, т.к. давно его знаю, но не могу пойти по его пути: слишком все непредсказуемо, а вы у нас новичок! dntknw.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Вот единственная формула, ищите изомеры!
razo
Цитата(KHABONLINE_RU @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 18:59)

Ну так потому население ЕС и США повально - или мутанты, или дегенераты.
*

И как Вам удалось рассмотреть это с Хабаровска?

Цитата(KHABONLINE_RU @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 18:59)

Всё ещё хуже на самом деле. Организм строит и обновляет себя с участием структурных компонентов синтетики. Которая затем начинает расшатывать "постройку" и в итоге всё рушится.
*

Как интересно! Но совсем не убедительно!Игра слов!
витал Д.В.
Цитата(razo @ Вторник, 29 Апреля 2014, 4:37)
Мне довелось читать материалы исследований об использовании аспирина как профилактику инфарктов. А на какие исследования Вы опираетесь?
*

на такие же как и вы, только они с противоположной стороны аптек. Контроля за продажей лекарства нет, особенно в таких местах как я живу, и не будет... Поэтому просто страшно туда заходить примеров нехороших масса. Поэтому как говорил знакомый китаец: - "делай ходи мимо"...
Цитата(Никс @ Вторник, 29 Апреля 2014, 5:45)
витал Д.В. я верю, т.к. давно его знаю, но не могу пойти по его пути: слишком все непредсказуемо,
*

я за любой продукт, который делает человеку лучше, возможности человеческого организма не познаны, все мы разные. Просто я большой противник синтетики.
Намедни фильм смотрел по зомбоящику про сон, так оказывается сокращение времени сна меньше восьми часов, уменьшает выработку "чего то там", что ухудшает иммунитет... О как просто.
ponchik
Цитата(витал Д.В. @ Вторник, 29 Апреля 2014, 2:55)
смотрел по зомбоящику про сон, так оказывается сокращение времени сна меньше восьми часов, уменьшает выработку "чего то там", что ухудшает иммунитет...
*
Животные на нашей планете спят, в среднем, по 12 часов в сутки, особенно в тропической зоне. Это связано с тем, что планета Земля освещается Солнцем с одной стороны, следовательно, светлое время суток равно тёмному...
В старину, когда не было электрического освещения а жечь лучину было лень, люди тоже спали в среднем, по 12 часов в сутки...
Жена моя спит, в среднем, по 10 часов. Я по 8, но необязательно ночью.
витал Д.В.
Цитата(ponchik @ Вторник, 29 Апреля 2014, 9:39)
В старину, когда не было электрического освещения а жечь лучину было лень, люди тоже спали в среднем, по 12 часов в сутки...
*

Фильм называется "Мир не выспавшихся людей" на ютубе есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО