Никс
Четверг, 24 Апреля 2014, 18:09
Цитата(gelen81 @ Среда, 23 Апреля 2014, 23:46)
Без веры в людей жить, это плохо, надо верить, тем более врачам. Каким врачам, нашим?, в каких людей верить- ""когда вор сидит на воре!""
Учась в институте- поверил Ленину, поверил МЛФ, я гордился, что в нашей стране, пусть с изъянами, но что то делается осознанно! И что получили- всех предали и отдали олигархам!
Воспользовался платными услугами и получил гельминты, нравится?
Лучше меня мой организм никто не знает!
Рискую конечно, а что делать? Можно конечно и так: "Люби себя, наплюй не всех и, в жизни ждет тебя успех!
Как мне сказал один дед уже умудренный общением и лечением у врачей: "Они ставят диагноз, а решение принимай сам!", насмотрелся он в больнице на результаты!
Цитата(razo @ Среда, 23 Апреля 2014, 23:48)
В этом году пролечился.Ни на чём,кроме кармана,не отразилось. И это самый лучший исход!
Цитата(gelen81 @ Четверг, 24 Апреля 2014, 1:01)
И мир перевернулся и с людьми творится не известно что. Что тут непонятного: едим всякую дрянь, начиная с хлеба, лекарства все почти "ненаши" и народ никому не нужен!
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 24 Апреля 2014, 3:51)
А когда перестал верить так через год ходить заново научился витал Д.В. , ну это каждому дано!
Цитата(Тать Яна @ Четверг, 24 Апреля 2014, 8:21)
Большие дозы аспирина при длительном применении могут вызвать атеросклероз, а также привести к тромбообразованию Во, приехали!!
А так: ""
В 1995 году в одном медицинском журнале появилась статья о том, что «применение обычного аспирина продлевает жизнь» («Harvard Health Letter»). Приводились доказательства полученные в ходе ряда исследований и был сделан вывод: «Практически всем, у кого был сердечный приступ или инсульт, кто страдает от стенокардии или перенес операцию коронарного шунтирования, нужно принимать определенную дозу аспирина в день, если это не вызывает аллергию».
Многие ученые утверждают, что прием аспирина необходим женщинам после 45 летнего возраста, а мужчинам после 50 лет. Некоторые исследования установили, что каждодневный прием этого препарата помогает избежать рака, и
что длительное применение аспирина в больших дозах помогает снизить уровень сахара в крови и улучшить общее состояние больного сахарным диабетом.
Как действует аспирин и благодаря чему достигается такой предполагаемый эффект?
Многое до конца не известно, но факты показывают, что аспирин уменьшает склеивание тромбоцитов и тем самым препятствует образованию сгустков крови. Это помогает предотвратить закупорку мелких артерий сердца и мозга, предохраняет жизненно важные органы от повреждений.
Так если аспирин так полезен, так может быть полезно принимать его всем? Но нужно принять во внимание тот факт, что многое о нем еще не известно, ведь он до конца не изучен. Нет даже четких дозировок или идеальных подобранных правильно доз подходящих конкретным лицам. Разные врачи рекомендуют одному и тому же человеку совершенно разные дозы аспирина.
Если честно, то врачи даже не знают какую дозу необходимо принимать мужчине и женщине, должны ли дозы отличаться или нет. популярная-медицинаЦитата(Тать Яна @ Четверг, 24 Апреля 2014, 8:21)
А далее нужно применять безопасные природные препараты. Я не буду есть столько ивы, что бы получить 500мг кислоты, зубов не хватит

!