Никс
Пятница, 09 Мая 2014, 18:41
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 09 Мая 2014, 17:53)
Смотря какие дрова. Я их вёдрами ношу:))) Вообще то их носят охапками, если знаешь значение этого слова!
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 09 Мая 2014, 17:53)
Там, где печь - там нет атерокслероза. Ну у меня две печки, сам ложил, а атеросклероз есть, куда он денется!
KHABONLINE_RU, можно конечно про дрова ведрами, рассматривать как элемент фольклора, но тогда нам по какой-нибудь программе обязательно бы это показали!
Ты слишком много пишешь, но поверь- это плохо читается и воспринимается, тем более,что нового то- ничего!

Я специально не вмешивался, наблюдал куда ты приведешь тему: впереди тупик!
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 08 Мая 2014, 7:42)
Наметилась явная тенденция радела на несколько тем.
- Как избежать атеросклероза.
- Всё про аспирин.
- Лечебное голодание.
- Выживание в экстримальных ситуациях. Допустим, что отношение к атеросклерозу сосудов это имеет место!
Но все увлеклись, и не заметили, что тема то "остро заточенная": "Как избежать атеросклероза,
Стоит ли загружать голову работой" В первых постах это я все сформулировал!

Будем считать все предыдущее "базовыми знаниями" и плавно перейдем к "специальной" дисциплине-
атеросклероз сосудов головного мозга!
По эффективности аспирина: видимо достиг порога передозировки уже в крови- прием двух таблеток, даже с перерывом во времени появлялись симптомы передозировки! Прекратил на два дня вообще прием, никаких зависимостей не наблюдал, теперь решил применять как рекомендовано!
Основной эффект от приема аспирина "подобен" эффекту от бега, но только подобен, видимо в части разжижения крови! Значит- бег более универсальное и эффективное средство от атеросклероза: происходит еще и насыщение крови кислородом и т.д.
И еще раз выделю: более жидкая кровь- обеспечивает улучшение, а то
полное восстановление кровоснабжение желез внутренней секреции, а это уже касается иммунной системы всех уровней!
Лично проверено: бег, любой по мере возможностей, запросто заменяет любые таблетки!
Это отступление- есть тема про бег:
Хочешь быть здоров- бегай!, Кровь сама чистит сосуды!!Тема также "заточенная"
Для меня "здоровье" моей головы, давно вышло на передний план, причина: в свое время прочитал приличную кучку спецлитературу по физике, без "погружения" в мат. аппарат, "кайф" словил от этого немалый: моя стихия!! Где то за месяц "сглотил" около десятка книжек! Что проучил, кроме "кайфа"- голова отказалась думать!

Ставишь вопрос, начинаешь его продумывать, а минуты через 2-3, замечаешь, что
моя голова!, думает совсем другой вопрос и так продолжалось целый год!
А нынче утром, наоборот: после "мертвой" фазы сна, когда у всех наступает фаза сновидений, обнаружил и, не в первый раз!, что
моя голова начинает сама решать вопросы связанные именно с тем материалом! Прошло шесть лет! А
думать много опасно!
Если так дальше пойдет, то инсульт мне гарантирован!

, и че делать!

Врачи ничего путнего сказать не могут, даже психотерапевт!