Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Как избежать атеросклероза
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
БВВ
Цитата(Олег сын Владимира @ Среда, 18 Декабря 2019, 7:09)
Летом укроп и петруху пучками, с грядки с хлебом

*

Зелень на столе - круглый год. Осенью срезаем петрушку , укроп , кориандр мелко режем и замораживаем в п/э пакетах..... и цв. капусту!
Вода - фильтры стоят и в городе и в деревне .
От хлеба и булки отказались лет 30ть ... friends.gif
Олег сын Владимира
БВВ

Как же без хлеба ? dntknw.gif

БВВ
Цитата(Олег сын Владимира @ Четверг, 19 Декабря 2019, 5:54)
Как же без хлеба ?
*

А Вы попробуйте , хотя бы один день! Может понравится....
v888v
Цитата(БВВ @ Среда, 18 Декабря 2019, 9:22)
От хлеба и булки отказались лет 30ть
*

от хлеба атеросклеротические бляшки растут??
БВВ
Цитата(v888v @ Четверг, 19 Декабря 2019, 8:02)
от хлеба атеросклеротические бляшки растут??
*

Не знаю ! По моим ощущениям , без хлеба чувствую себя лучше! Нет тяжести в желудке , не пучит. Друзья, знакомые , кто отказались от хлеба - только положительные отзывы.
Иногда позволяю себе "похулиганить" - кусок английского хлеба с селедкой и луком ! smile.gif
Атанас
БВВ английского хлеба....
.....
А почему не американского? Нуланд.....!
Технология выпечки.... масло растительное в замес. Без него хлеб черствый, почти не сьедобный....
Не пшеница вредна, шаловливые ручки бизнесменов и контролеров от государства!
Ржаной с повышенной кислотностью желудка.... запрещен.
Другим в разумных количествах фсе можно. Зажрались!

Recov
это хроническое заболевание кровеносных сосудов (возникающее по причине нарушения липидного обмена). В результате чего, прямо внутри их стенок, друг на друга «накладываются» слои — «условно плохого» ЛПНП холестерина. Тем самым, образуя атеросклеротические / холестериновые бляшки.

Кошмар! В соседней теме обсуждается как вычистить сосуды! Модератор Олег Сын Владимира должен заботиться и перенаправлять пользователей по разделам форума, а не только выписывать штрафа из за зависти.

Обратите внимание на восковую моль уважаемые, и избавитесь от холестерина, тем более что вы практически все пчеловоды. Порадею за модераторов на общественных началах.
v888v
Цитата(Recov @ Четверг, 26 Декабря 2019, 11:13)
это хроническое заболевание кровеносных сосудов (возникающее по причине нарушения липидного обмена). В результате чего, прямо внутри их стенок, друг на друга «накладываются» слои — «условно плохого» ЛПНП холестерина. Тем самым, образуя атеросклеротические / холестериновые бляшки.
*

Вы Америку открыли для себя? В данной теме это всем известная версия. biggrin.gif
Цитата(Recov @ Четверг, 26 Декабря 2019, 11:13)
Обратите внимание на восковую моль уважаемые, и избавитесь от холестерина, тем более что вы практически все пчеловоды
*

Свежо предание ...

Где результаты обследования сосудов ДО и ПОСЛЕ курса "чудо огневки"??? Обследовательская коронарография ДО и ПОСЛЕ , именно только данного чудо курса огневки, есть?
v888v

Цитата(Recov @ Четверг, 26 Декабря 2019, 11:58)
Конечно ЕСТЬ!"!! И Много!!!!
*

Покажите.
ponchik
Цитата(Recov @ Четверг, 26 Декабря 2019, 14:58)
Цитата
Цитата(v888v @ Четверг, 26 Декабря 2019, 18:33)
Где результаты обследования сосудов ДО и ПОСЛЕ курса "чудо огневки"??? Обследовательская коронарография ДО и ПОСЛЕ , именно только данного чудо курса огневки, есть?
Конечно ЕСТЬ!"!! И Много!!!!
*
В соседней ветке "Экстракт огневки" — со слов Recov.
Только диагнозы у больных весьма странные crazy.gif
Цитата(Recov @ Пятница, 13 Декабря 2019, 17:04)
точно чистит сосуды и капилляры. У женщины был холецистит головного мозга
*
Слыхал, что моча в мозг ударяет! А тут желчь!? haha.gif
Recov
Цитата(ponchik @ Четверг, 26 Декабря 2019, 19:48)
Слыхал, что моча в мозг ударяет! А тут желчь!? 
*

Так у тебя по уровню доу Джонсона в мозгах как раз вместо мозгов и есть желчь! Ты пробовал применять препараты по чистке сосудов по Чухрай Т.М. или Филипова И.Н.? Вообще что либо кроме как беспочвенно обсирать других пробовал? Есть практика выращивания восковой моли и ее применения? Так о чем с тобой тут можно говорить? Ты хоть одну книгу по апитерапии прочитал? Имеешь как я АПИконсультанта?

Или только [Нарушение правил форума] и конфликт заточен?

Цитата(v888v @ Четверг, 26 Декабря 2019, 19:07)
Покажите.
*

Самарская область. Я не намерен тут что то куму либо доказывать. В Приморье меня знают. Но могу лично Вам предложить следующие: Вы выкладываете свои обследование капилляров головного мозга, сосудов шеи и коронарной артерии. Я высылаю Вам полугодичный курс ПЖВМ. Бесплатно. После этого, вы в этой веке форума выкладываете последние результаты. После приема ПЖВМ 6 месяцев. Как? Можно в личку
ponchik
Цитата(Recov @ Четверг, 26 Декабря 2019, 17:55)
Я не намерен тут что то куму либо доказывать.
*
gathering.gif
Перед Нобелевским комитетом будешь оправдываться.
patin
Когда-то нашел брошенную пасеку в тайге и в ульях гов...продукта жизнедеятельности ведрами нагреб.
Начитался всякой хни решил ее с рынка вместе с личинками толкать и медом.
Первая моя пациентка чуть почки не угробила с этого ПЖВМ.
Решил тогда на себе попробовать...результат лечения бронхита-0,и опять же почки клинануло.
Ладно...ну,думаю личинка ништяк пойдет-пью её,полмесяца.Сдвигов ноль,а печенка раздулась.
Тот,кто Пжвм толкает,его понять можно,проще чем гавно личинок собрать,ничего нет,а стоит дорого...
Легенды осени это,короче...плацебо в лучшем случае imho.gif

Про КУМА оговорка по Фрейду... acute.gif
ponchik
Цитата(patin @ Четверг, 26 Декабря 2019, 18:44)
Про КУМА оговорка по Фрейду...
*
Видать побаивается к "куму" попасть. hmm.gif
v888v
Цитата(Recov @ Четверг, 26 Декабря 2019, 14:55)
Так у тебя по уровню доу Джонсона в мозгах как раз вместо мозгов
*

Dwayne Johnson - актер. Доу-Джонса - индекс биржевой. Вудкок-Джонсон - тесты познавательных способностей. Как бы отличаются названия немного?
---
Кстати можно и проверить вариант способностей любого пользователя на форуме по его сообщениям. Не только познавательные, можно и психические.
не намерен тут что то куму либо доказывать.
*

Сомнений ни у кого и не было, что доказательств не будет. Их ведь ни у кого нет. Что уж тут.
Но могу лично Вам предложить следующие: Вы выкладываете свои обследование капилляров головного мозга, сосудов шеи и коронарной артерии. Я высылаю Вам полугодичный курс ПЖВМ. Бесплатно. После этого, вы в этой веке форума выкладываете последние результаты. После приема ПЖВМ 6 месяцев. Как?
*

Спасибо за понт.
===
Теперь цивильно
Вроде я спрашивал о исследованиях сосудов До и После?
Их разумеется нет. по разным известным причинам:
1. Данный состав имеет не исследованные компоненты, не ясного количества. Где протоколы рецептуры и титровки доз приема?
2. Где примитивный список противопоказаний.
3. Атеросклеротическая бляшка - из холестерина (и др мути). Вовсе не из воска. Надеется то на что?
4. Даже если представить теоретически состав который постепенно "смоет" бляшку в какой то артерии, возникнет тут же пару вопросов, а) что дойдет до крови после пищевода? Это далеко не одно и то же, б) куда "смоет" хлам от бляшки, там проверенно этот хлам уходит, или усваивается, или что?
5. Все имеет плюсы и минусы. Каждую таблетку проверяют на взаимодействие со всеми заболеваниями, а главное с другими лекарствами.
6 и так далее ..
Позвольте полюбопытствовать, у вас медицинская практика? На какой основе будет оказана услуга приема доз?
У вас и фармацевтическая практика? И как фармацевт соблюдаете технологию изготовления со всеми нормами? Чистоту то кто контролирует? Или случай?
Но это все известные факты .. Типа лирика пока. Но уже не вызывает никакого особенного сомнения.

Есть еще один пункт. Уже из опыта. Опрошено мною почти 70 пациентов, лежащих в кардиодиспансере в отделении терапии после операций .. весь этаж. Там не по первому разу многие. Попались и кто пробовал чеснок чистить сосуды и другие способы. трое пытались огневкой .. увы бляшки почему то появлялись. Один пациент попал с реанимацией в девятый раз (девятый) на стол с коронарными бляшками. Через недельку мы с ним побеседовали, так вот он все перепробоал, все, и эту огневку тоже, но бляшки все равно растут, он постоянно наблюдается, на специальном учете, но девятый раз .. Вероятно он какой то особенный?
Так вот оснований никаких у меня нет.

===
Какой же мой интерес здесь?
Хотя если опровергнуть, со своей стороны, идею чистки сосудов огневкой .. ? Так?
Но это другое. Доказательств у вас и так нет. Что опровергать?
===
На данный момент предлагаю заинтересованным в результатах лечения огневкой следущее.
Вам нужны реальные доказательства?
Серьезное - это обследовательская коронарография.
И это будут картинки сосудов. Наглядно видно. А не узи, где разная погрешность от разных аппаратов и операторов, и без картинок.
Коронарография не бесплатна и сейчас чтобы её пройти необходимо пройти кучу анализов, кучу врачей, узи сосудов ног, шеи , почек. То есть месяц пациенту все это собирать. Неделю лежать после операции. Но оно того стоит, так как наглядность результата неопровержима.

Два раза, это примерно 100 руб.
Тело пациента по операциям. Это риски.
Кто готов сотрудничать? Чей интерес то в реале по факту? Признавайтесь.
Какие риски вашей стороны? Никаких, кроме денег, а это не сравнимо.
(Тем более, кто то уверяет оно почистит, так получается крутая реклама продажам?)
Если бы был серьезный интерес от ответственной стороны, можно рассмотреть вполне. Тем более в палате где я был, лежал юрист, бывший военный, но теперь со своей гражданской конторой. Контакты сохранились. Надеюсь его это заинтересует составить договор.

ю650
Говорят спирт хорошо сосуды чистит blink.gif .Может кто пробовал? hi.gif
v888v
Цитата(ю650 @ Пятница, 27 Декабря 2019, 7:08)
спирт хорошо сосуды чистит  blink.gif
*

Патологоанатомы некоторые так и "говорят", после трупа явного алкаша. Таких исследований конечно никто не проводил, так ли это. Но и я не припомню подобных больных, лежащих в кардиологии, пчеловоды попадались а вот алкашей не видел. Вот если подтвердится, интересно сколь принимать надо чтобы в крови оказалась нужная доза для чистки сосудов hmm.gif biggrin.gif
ю650
Цитата(v888v @ Пятница, 27 Декабря 2019, 12:10)
Вот если подтвердится, интересно сколь принимать надо чтобы в крови оказалась нужная доза для чистки сосудов 
*

Так надо быть смелее,пробовать,экспериментировать imho.gif .Если медицина не справляется. hi.gif
v888v
https://youtu.be/4WDf1i5QZKE

Про холестерин
СПАВЛОВИЧ
Цитата(v888v @ Пятница, 27 Декабря 2019, 8:10)
Патологоанатомы некоторые так и "говорят", после трупа явного алкаша. Таких исследований конечно никто не проводил, так ли это. Но и я не припомню подобных больных, лежащих в кардиологии, пчеловоды попадались а вот алкашей не видел.
*

Это не совсем правда...
Их ранняя смертность " налицо" всем...
Причины именно сердечно-сосудистые плюс печень и отравления...

Спирты могут что-то растворять..
Но важное значение имеет то, что все сильно пьющие люди...голодают...
smile.gif
Brawler
Израиль вроде уже давно провёл масштабные рандомизированные исследования, в которых было однозначно доказано, что регулярный приём статинов людьми после 50-ти значительно снижают смертность от инсультов и инфарктов. Пэтому неплохо было бы, если бы наши люди принимали их на регулярной основе.
Ну, а такие вещи как пыльца, мёд, маточное молочко... тоже снижают вероятность атеросклероза, при условии, что человек отказывается от сахара, при употреблении которого организм получает "пустые калории" и увеличивается выработка эндогенных ЛПНП.
Калиныч
У меня ИБС. Прописали мне Аторвастатин, Кардиомагнил и престариум. и всё это постоянно. эринит при болях, а каптоприл при скачках давления.

Так и живём.
gelen81
Мне тоже после инфаркта прописали статины, Аспирин 100 мг., сосудо расширяющие Кардикет. И весной и осенью ложусь на капельницы. Вот так и живём 10 лет.
Работник
Цитата(gelen81 @ Понедельник, 08 Июня 2020, 19:15)
Мне тоже
*

Всем привет. Я бы рассказал о своих делах. Только боюсь не вселить уверенность во всех вас, а испугать. respect.gif
v888v
Чтобы был реальный эффект от статинов, нужны лошадиные дозы под 400 мг в день. Такие дозы боком выйдут, для любого организма. Хотя, статины не безвредны даже в малых дозах.

Существует новый класс препаратов для снижения холестерина - ингибиторы PCSK9
Татьяна Юрьевна
Статины не только подавляют синтез холестерина, но также подавляют синтез кофермента Q10. Снижение Q10 увеличивает риск повышения артериального давления и нарушений сердечного ритма. Производители статинов умалчивают об этом. Сведующие врачи к статинам выписывают дополнительно кофермент Q10.
Работник
Цитата(Татьяна Юрьевна @ Вторник, 09 Июня 2020, 10:32)
кофермент Q10.
*

пью и эту пилюлю.И Липитор. Но горошинка прополиса помогает не меньше при рассасывании или помещённая в жвачку. bye.gif
kuban
Проблему проходил.
Решение: питание с преобладанием белков. Жареный картофель вечером это мрак.
Задача липопротеиды высокой плотности.
Сахар не играет роли.
И ещё вижу результат.
Даже если вечером жареное мясо с картофаном но с красным домашним вином, только полстакана, стакан это много. Поэтому делаю как греки 3\4 стакана воды 1\4 вина. Десертнтное сладкое, своё. Реально пилюля.
Но не более 150 грамм.

В смысле тогда несколько стаканов по гречески получается. Мясо с вином прохладненьким.
Архонт
40 страниц флуда от профанов, веселенькое чтиво однако! Интересно, а настоящие врачи есть на форуме?
Работник
Цитата(Архонт @ Суббота, 13 Июня 2020, 8:09)
40 страниц флуда от профанов, в
*

хочешь напишу?:"на себя посмотри"
Lutor
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 15 Января 2020, 15:37)
Спирты могут что-то растворять..
*

В том и проблема, что спирт растворяет.
Слушал Записки увлеченного судмедэксперта , точнее его лекцию на ютубе, он говорил о любопытной мысли которая пришла ему в голову. Их, еще будучи студентом, попросили протереть предметное стекло, чтобы обезжирить дали спирт. В тот момент ему ему и пришла мысль в голову, а зачем люди пьют алкоголь если он растворитель? biggrin.gif
Если почитать Углова Фёдора Григорьевича(хирург), Алексей Решетун(судмедэксперт) , то употреблять не захочется, наверное. imho.gif
В книгах Углова многое описано, но нельзя посмотреть. В лекциях Решетун можно увидеть вскрытия, причинно следственную связь после употребления алкоголя, после книг Углова, всё прочитанное встает на свое место biggrin.gif
Стогов61
Цитата(Архонт @ Суббота, 13 Июня 2020, 9:09)
Интересно, а настоящие врачи есть на форуме?
*

Врачи на врачебных форумах
А здесь одни пчеловоды! dntknw.gif

Создатель темы или флудер конченый, или вообще не в теме
Видимо предполагалось использование гумна восковой моли и растирки настоем подпора для полного решения проблемы атеросклероза biggrin.gif
Но что-то пошло не так crazy.gif
Никс
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 15 Июня 2020, 11:26)
Создатель темы или флудер конченый, или вообще не в теме
*

Ну, я создатель темы.
Ты старт-топик читал?
Нет?, прочти и дуй в тему, если есть что сказать!, нет- помалкивай!
Здесь общаются люди у которых конкретные проблемы и интересы!
Мне, сейчас- 69лет, пока все, как будь-то, в норме, но что ждет впереди?, это вопрос!!
Всем здоровья!!
Стогов61
Цитата(Никс @ Среда, 11 Декабря 2013, 20:41)
В.И. Ленина хватило три инсульта и когда препарировали его мозг, шепотом говорили, что его мозг "звенит"- заизвестковался, вроде как конечный этап в эволюции холестериновых бляшек!
*

Неудачный пример
У Ленина было другое заболевание мозга.
СПАВЛОВИЧ
Цитата(Lutor @ Понедельник, 15 Июня 2020, 7:35)
Если почитать Углова Фёдора Григорьевича(хирург)
*

Серьёзный авторитет...

А что-то никто не вспоминает Борис Васильевича Болотова, а он этой темы касался плотно...Может украинские товарищи подключатся... Пара его рецептов выручали...

Цитата(kuban @ Пятница, 12 Июня 2020, 21:14)
Решение: питание с преобладанием белков.
*

Это здоровое питание...кислая пища...
А когда процесс зашёл далеко : " 1.Подобное растворяется подобным..."
Только не резко : " 2.Сколько длится заболевание - столько длится и исцеление..."
Если "орган еще не выработал свой ресурс и "клетка-лидер" ( или образ) ещё не сильно повреждена..."
bye.gif
Стогов61
Цитата(Никс @ Понедельник, 22 Июня 2020, 20:51)
Здесь общаются люди у которых конкретные проблемы и интересы!
Мне, сейчас- 69лет, пока все, как будь-то, в норме, но что ждет впереди?, это вопрос!!
*

Пока что здесь общаются дилетанты!
Вместо перепостов рекламных роликов про "почистить сосуды" правильнее прогуглить и изучить механизм образования атеросклеротических бляшек, гистологию бляшки, пат.физиологию и пат.анатомию процесса
Тогда тема перестанет походить на разговор соседок на лавочке hi.gif
СПАВЛОВИЧ
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 23 Июня 2020, 10:30)
правильнее прогуглить и изучить механизм образования атеросклеротических бляшек,
*

Как там холестерин из мяса окончательно реабилитировали или ещё борятся? Погуглите, если есть время...
А я пока поговорю с активными пожилыми людьми...
bye.gif

Цитата(Стогов61 @ Вторник, 23 Июня 2020, 10:30)
и пат.анатомию процесса
*

Вскрытие, конечно, покажет... Только пациент уже ни в чем не признается... bye.gif

P.S. Кстати Углову было 100 лет, Болотову - за 80... Не знаю дальнейшую его судьбу... Вот к таким людям можно прислушиваться...
Стогов61
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Вторник, 23 Июня 2020, 11:00)
Погуглите, если есть время...
*

Эти знания входили в программу моего образования hi.gif
СПАВЛОВИЧ
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 23 Июня 2020, 11:13)
Эти знания входили в программу моего образования 
*

Такие "знания" лились из каждого говорящего утюга...
Как там , грипп забороли ?
Стогов61
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Вторник, 23 Июня 2020, 11:18)
Такие "знания" лились из каждого говорящего утюга...
*

В те времена об интернете ещё даже не подозревали и телевизоры были ламповыми. И транслировали они съезды компартии и похороны генсеков biggrin.gif
А утюги гладили, а не болтали с хозяйкой lol.gif

Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Вторник, 23 Июня 2020, 11:18)
Как там , грипп забороли ?
*

Рапорты о победе над ОРВИ мы слышим ежегодно уже много десятков лет crazy.gif
И, наверное, ещё долго будем слышать
СПАВЛОВИЧ
Ну, тогда - по делу...

Дед Толя...
80 годов...
Прикупил ещё три семьи, своих 6-ти показалось маловато...
Бодрячек, каких поискать среди молодых.., совсем недавно активно устраивал личную жизнь...
Обратил внимание , что любит и практически каждый день ест в вареном виде суповые "вырубки" из позвоночников свинины или ещё кого-то похожего... И , к сожалению, частенько 50 гр. свойской самогонки после того...
Считаю, она его и сгубит..., до сотни - не дотянет... bye.gif
Стогов61
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Вторник, 23 Июня 2020, 12:32)
Считаю, она его и сгубит..., до сотни - не дотянет...
*

Да, редкий выпивающий сотню переваливает !
Вывод понятен, самогон зло! acute.gif
Стогов61
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Вторник, 23 Июня 2020, 12:32)
"вырубки" из позвоночников свинины или ещё кого-то похожего...
*

Это не против атеросклероза, а всего лишь строительный материал для внутрисуставных хрящей
Это тоже важно и является аналогом дорогих аптечных.хондропротекторов типа Хондроитина и подобных. Эффективность их небольшая и проявляется после 4 лет непрерывного приема, для молодого смысл есть. Для пожилого до эффекта не доживешь а денег ввалишь кучу biggrin.gif
Если копнуть глубже, то здоровые шейные межпозвонковых суставы являются залогом возрастного психического здоровья, поскольку очень влияют на отток крови из головы и тем за кровоснабжение мозга!
Так что холодец с хреном под стопку самогона в качестве природного растворителя липидов - наше все! bye.gif
Литератор
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 23 Июня 2020, 12:37)
Вывод понятен, самогон зло!
*

Цитата(Стогов61 @ Вторник, 23 Июня 2020, 12:54)
холодец с хреном под стопку самогона в качестве природного растворителя липидов - наше все!
*

Доктор, мне таки гнать, или шо?
Стогов61
Цитата(Литератор @ Вторник, 23 Июня 2020, 13:30)
Доктор, мне таки гнать, или шо?
*

Одесский дом умалишенных. К доктору на прием зашел Зяма Циперович. Бледный, а под глазами круги, как у панды.

- Присаживайтесь. - говорит ему врач. - И шо у вас случилось? На этот раз?

- Вы понимаете, доктор. Я уже месяц не могу выспаться. Снится один и тот же сон. Как будто я толкаю тележку, в которой сидит Карлсон. На тележке написано: "Экспресс Хомутовка-Люксембург"...

- И в чем, собственно, проблема? - доктор поправил очки.

Карикатура с сайта http://cartoonbank.ru/cartoon/37040
Карикатура с сайта http://cartoonbank.ru/cartoon/37040
- Так первую половину ночи я толкаю это шапито тудой, у Люксембург, а вторую - обратно, в Хомутовку! Просыпаюсь весь в поту, разбитый, помогите!

- Все ясно. Детские фантазии таки наложились на алкоголизм! Давайте сделаем так: вы представьте, шо первую половину ночи тележку толкаете вы, а вторую - я.

- Ой, доктор, спасибо. Вы гений! - расцвел Зяма.

- А то! Следующий!

Заходит Лёва Зайчик. Присел, моргнул 4 раза правым глазом, хихикнул и говорит:

Одесса шутит
Одесса шутит
- Доктор! Сон одолел. Я, конечно, не жалуюсь, но всё же. Снится мне, шо первую половину ночи со мной фестивалит шикарная блондинка. А вторую половину ночи уже я с потрясающей брюнеткой. Я так скоро кончусь, доктор. Помогите!

- Ну тут все ясно, Лёва. Давайте сделаем так: в первую половину ночи Я буду с вашей блондинкой. А во вторую уж вы отдувайтесь с брюнеткой.

- Не, доктор... Какой вы хитрый! Блондинка-то цикавее, чем та брунетка! Давайте наоборот!

- Лёва! Берите, шо дают! Бо во второй половине ночи я ну никак не могу! Я ж ТЕЛЕЖКУ С КАРЛСОНОМ ТОЛКАЮ!

- Та ладно...
СПАВЛОВИЧ
Доктор ,Стогов61 ...
Когда пациент бодр, силен, и все органы функционируют нормально - это говорит о том , что он имеет нормальное стабильное давление и мозг осуществляет правильное управление процессами... Это хоть и косвенный, но признак хорошего состояния сосудов в таком возрасте...

Это не против атеросклероза, а всего лишь строительный материал для внутрисуставных хрящей
*

Да это важнейший элемент и "функция".., но "хонрдроэтином" одним жив не будешь....

, поскольку очень влияют на отток крови из головы и тем за кровоснабжение мозга!
Так что холодец с хреном под стопку самогона в качестве природного растворителя липидов - наше все! 
*

Если липиды это жиры, а из них во многом состоит мозг, то , как говорил товарищ Углова - Жданов: "Утром пьющий человек, в буквальном смысле - писает своими мозгами..."
После этого - только жёсткая терапия в виде таблеток и хирургии...
А дед Толя никак не может разобраться , как сберечь пчел зимой... bye.gif
Литератор
Стогов61
Намёк понял. Половину выгонки пьёт доктор по дороге в Люксембург. Если брюнетки не отвлекут. hi.gif
Стогов61
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Вторник, 23 Июня 2020, 14:30)
Когда пациент бодр, силен, и все органы функционируют нормально - это говорит о том , что он имеет нормальное стабильное давление и мозг осуществляет правильное управление процессами... Это хоть и косвенный, но признак хорошего состояния сосудов в таком возрасте...
*

Логика верная! friends.gif
Но не учтены типы нервной системы, акцентуации, психопатии и психозы, имбицильность и гениальность и пр. другие врождённые особенности НС

Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Вторник, 23 Июня 2020, 14:30)
Если липиды это жиры, а из них во многом состоит мозг, то , как говорил товарищ Углова - Жданов: "Утром пьющий человек, в буквальном смысле - писает своими мозгами..."
После этого - только жёсткая терапия в виде таблеток и хирургии...
*

Жданов человек умный!
Но не все так просто. Жир просто наполнитель объема.
Гораздо опаснее алкогольная дегидратация и нефротоксичности алкоголя на нервные клетки при передозировке
СПАВЛОВИЧ
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 23 Июня 2020, 16:54)
Но не учтены типы нервной системы, акцентуации, психопатии и психозы, имбицильность и гениальность и пр. другие врождённые особенности НС
*

Особенности конечно есть.., например игра на баяне...
Но столько коллег уже теряют работоспособность к этому возрасту, в лучшем случае - нуждаются в постоянной поддержке родственников или медиков...
А этот человек сам ещё немного поддерживает другого...
Вот такие примеры интересны и поучительны....

Есть и "Вариант2" перед глазами, а был и "3"..., к сожалению, вовремя не оцененный...
А кто там какой "дисер" защитил... bye.gif
Никс
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 23 Июня 2020, 4:49)
У Ленина было другое заболевание мозга.
*

Мне это известно, но это не в тему.
И зачем ворошить прошлое- "дела давно минувших дней".
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 23 Июня 2020, 13:30)
Пока что здесь общаются дилетанты!
*

Она и создана для дилетантов, это ж не медфорум.
Если вы доктор, так убавьте свой профессионализм: для не владеющих терминами, предмет непостижим!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО