Цитата(Recov @ Четверг, 26 Декабря 2019, 14:55)
Так у тебя по уровню доу Джонсона в мозгах как раз вместо мозгов
Dwayne Johnson - актер. Доу-Джонса - индекс биржевой. Вудкок-Джонсон - тесты познавательных способностей. Как бы отличаются названия немного?
---
Кстати можно и проверить вариант способностей любого пользователя на форуме по его сообщениям. Не только познавательные, можно и психические.
не намерен тут что то куму либо доказывать.
Сомнений ни у кого и не было, что доказательств не будет. Их ведь ни у кого нет. Что уж тут.
Но могу лично Вам предложить следующие: Вы выкладываете свои обследование капилляров головного мозга, сосудов шеи и коронарной артерии. Я высылаю Вам полугодичный курс ПЖВМ. Бесплатно. После этого, вы в этой веке форума выкладываете последние результаты. После приема ПЖВМ 6 месяцев. Как?
Спасибо за понт.
===
Теперь цивильно
Вроде я спрашивал о исследованиях сосудов До и После?
Их разумеется нет. по разным известным причинам:
1. Данный состав имеет не исследованные компоненты, не ясного количества. Где протоколы рецептуры и титровки доз приема?
2. Где примитивный список противопоказаний.
3. Атеросклеротическая бляшка - из холестерина (и др мути). Вовсе не из воска. Надеется то на что?
4. Даже если представить теоретически состав который постепенно "смоет" бляшку в какой то артерии, возникнет тут же пару вопросов, а) что дойдет до крови после пищевода? Это далеко не одно и то же, б) куда "смоет" хлам от бляшки, там проверенно этот хлам уходит, или усваивается, или что?
5. Все имеет плюсы и минусы. Каждую таблетку проверяют на взаимодействие со всеми заболеваниями, а главное с другими лекарствами.
6 и так далее ..
Позвольте полюбопытствовать, у вас медицинская практика? На какой основе будет оказана услуга приема доз?
У вас и фармацевтическая практика? И как фармацевт соблюдаете технологию изготовления со всеми нормами? Чистоту то кто контролирует? Или случай?
Но это все известные факты .. Типа лирика пока. Но уже не вызывает никакого особенного сомнения.
Есть еще один пункт. Уже из опыта. Опрошено мною почти 70 пациентов, лежащих в кардиодиспансере в отделении терапии после операций .. весь этаж. Там не по первому разу многие. Попались и кто пробовал чеснок чистить сосуды и другие способы. трое пытались огневкой .. увы бляшки почему то появлялись. Один пациент попал с реанимацией в девятый раз (девятый) на стол с коронарными бляшками. Через недельку мы с ним побеседовали, так вот он все перепробоал, все, и эту огневку тоже, но бляшки все равно растут, он постоянно наблюдается, на специальном учете, но девятый раз .. Вероятно он какой то особенный?
Так вот оснований никаких у меня нет.
===
Какой же мой интерес здесь?
Хотя если опровергнуть, со своей стороны, идею чистки сосудов огневкой .. ? Так?
Но это другое. Доказательств у вас и так нет. Что опровергать?
===
На данный момент предлагаю заинтересованным в результатах лечения огневкой следущее.
Вам нужны реальные доказательства?
Серьезное - это обследовательская коронарография.
И это будут картинки сосудов. Наглядно видно. А не узи, где разная погрешность от разных аппаратов и операторов, и без картинок.
Коронарография не бесплатна и сейчас чтобы её пройти необходимо пройти кучу анализов, кучу врачей, узи сосудов ног, шеи , почек. То есть месяц пациенту все это собирать. Неделю лежать после операции. Но оно того стоит, так как наглядность результата неопровержима.
Два раза, это примерно 100 руб.
Тело пациента по операциям. Это риски.
Кто готов сотрудничать? Чей интерес то в реале по факту? Признавайтесь.
Какие риски вашей стороны? Никаких, кроме денег, а это не сравнимо.
(Тем более, кто то уверяет оно почистит, так получается крутая реклама продажам?)
Если бы был серьезный интерес от ответственной стороны, можно рассмотреть вполне. Тем более в палате где я был, лежал юрист, бывший военный, но теперь со своей гражданской конторой. Контакты сохранились. Надеюсь его это заинтересует составить договор.