v888v
Понедельник, 28 Декабря 2020, 8:56
Цитата(IRINA @ Понедельник, 28 Декабря 2020, 0:31)
МРТ показало, что мелкие капиляры в мозге разрослись до сосудов обходя пораженные очаги. Организм сам себя вылечил.
Ещё был условие, организм откликнулся на Вашу постоянную мозговую деятельность. (Имхо предполагаю).
Есть замечательная книга "Пластичность мозга" (Норман Дойдж).
В руках держал всего час, не моя, и быстро читанул наугад открытые страницы. (Вероятно у меня способность наугад открывать то что мне будет интересно, по всем статьям). Описывалась история как профессор потерял способность, и стал овощем. Никто не мог вылечить. Автор книги имеет медицинское образование, круг его знакомых большинство медики. И после многих неудачных попыток вылечить известными способами в престижных клиниках, профессора ставшего овощем, автор рискнул на .. свой эксперимент. Профессор (отец автора книги) не мог двигаться, ходить, разговаривать и контролировать себя. Разумеется он перестал преподавать в универе, за ним только ухаживали. Его сын, автор книги, рискнул .. начать его обучать с нуля, как малого дитя. Построил манеж, где профессор учился ползать на четвереньках сначала, вставать держась за поручни и так постепенно (не помню за сколько) он поднял отца на ноги, заново обучив вставать, ходить, держаться. Далее обучал разговаривать. И добился, что профессор .. вернулся к преподаванию !!! Прошли годы, профессор со студентами любил ходить по горам активно, и словил, то ли инсульт то ли инфаркт, не суть. Суть в том что умер не как овощ.
Самое интересное в том, что автор медик, и его интересовал конечно мозг, его состояние. Вскрытие показало что мозг профессора .. полностью сгнил. Это офигенная сенсация, для официальной науки, что то взяло на себя функции мозга, что были утеряны ..
Не знаю как электронный вариант книги,и насчет количества страниц:
https://www.nwk.su/assets/files/BOOKS/%D0%9...D0%B3%D0%B0.pdfВ сердце похожее может происходить физически, перестает ритм поддерживать например пучок Гисса (блокада), постепенно в обход начинают другие мышцы, не на 100% правда ..