Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Как избежать атеросклероза
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Никс
Цитата(Тать Яна @ Суббота, 21 Декабря 2013, 8:29)
А вот с этим я полностью согласна.
*

А с какой стати: Вы врач?, или прошли через это?? hmm.gif

Цитата(бочак @ Суббота, 28 Декабря 2013, 22:08)
Мы с ним аскеты и гиподинамию не для нас...
*

Ага, рассказывай acute.gif : сколько барашков за год сьедаете?? crazy.gif
Никс
Еще хочу поделиться по теме: много слышал про аспирин, его способность разжижать кровь, давление хоть в норме, но донимало , особенно после еды- еще и изжога добавилась! Решил все таки посмотреть в инете про аспирин, удивился его возможностям!
Решил попринимать в рекомендуемой норме 1/4таблетки, что получил:
1. перестали мерзнуть ступни ног!
2. пропала изжога, последнее время вообще уже ничего съесть нельзя было без последующей изжоги, приходилось запивать содой!
3. пропала подавленность, нежелание работать, депрессия, что ли, тем не менее стал более активен!
По первому пункту понятно: кровь стала жиже, усилилось их кровоснабжение, но нужно учесть что усилилось кровоснабжение всех органов, а это гораздо важнее!
Сейчас решил принимать до 3таблеток в день, своего рода "ударная доза", понятно что не в пустой желудок, и в виде порошка с водой.
Пока больше писать не буду. потому что не о чем, дальше видно будет!
Пиши народ про аспирин, а вдруг это лекарство от всех недуг!
Еще немного добавлю: дозу довел до 6таблеток в день, планирую увеличить до 9таб.
Что еще наблюдаю: все кожные образования, типа папиллом и еще каких то "дряней" пошли на убыль, или оказались в угнетенном состоянии!
Что тут первично аспирин, или иммунная система не скажу: я не врач! hi.gif
витал Д.В.
Цитата(Никс @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 6:39)
Еще хочу поделиться по теме: много слышал про аспирин, его способность разжижать кровь, давление хоть в норме, но донимало , особенно после еды- еще и изжога добавилась! Решил все таки посмотреть в инете про аспирин, удивился его возможностям!
*

аспирин всё равно химия, поэтому хочу поделиться природным продуктом, не буду здесь засорять, наберите в поисковике ГРИБ РЕЙШИ. Причём можно развести самому, и употреблять всей семьёй.
Илдар
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 0:08)
ГРИБ РЕЙШИ
*

а ЧАГА -не родсвенник ему? тоже паразит на березах растет.
eichtobol
Цитата(Никс @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 0:39)
Что еще наблюдаю: все кожные образования, типа папиллом и еще каких то "дряней" пошли на убыль, или оказались в угнетенном состоянии!
Что тут первично аспирин, или иммунная система не скажу: я не врач!
*

Читал о перекиси водорода,аналогичные отзывы. Применяют так же в пчеловодстве.
Татьяна Юрьевна
Цитата(Никс @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 2:39)
Еще немного добавлю: дозу довел до 6таблеток в день, планирую увеличить до 9таб.
*

Осторожно с лекарствами! Аспирин дает побочные действия. Уж лучше кору белой ивы применять, в ней содержатся аспириноподобные вещества.
Никс
Цитата(Тать Яна @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:11)
Осторожно с лекарствами! Аспирин дает побочные действия. Уж лучше кору белой ивы применять, в ней содержатся аспириноподобные вещества.
*

Это сколько же мне нужно съесть этой коры? blink.gif
У меня таблетки по 500мг, умножаем на 6 и получаем 3000мг!
Передозировку, конечно же почувствовал, особенно когда принял 4таблетки/2+2/ не выдержав интервал времени между приемами!
Сейчас "чешу репу": с одной стороны все просто и доступно, что не скажешь о нашей медицине, с другой возможен и летальный исход! dntknw.gif
Противопоказания:
Абсолютные: состояния, сопровождающиеся повышенной склонностью к кровотечению;
отмеченная ранее повышенная чувствительность к салицилатам и другим НПВС.
Относительные:
Аспирин 100 мг следует принимать только после консультации врача при следующих состояниях и заболеваниях:
одновременная терапия антикоагулянтами (производные кумарина, гепарин);
недостаточность глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы;
бронхиальная астма;
хронические заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки;
нарушение функции почек;
подагра;
сахарный диабет;
беременность;
лактация;
детский возраст до 12 лет.
Основные симптомы, которые могут наблюдаться при передозировке аспирина (более 3000 мг): головокружение, шум в ушах.
Назначение Аспирина 100 мг детям возможно только после консультации врача с учетом возможного риска развития синдрома Рейе — очень редкого, угрожающего жизни состояния, сопровождающегося развитием энцефалопатии и жировой дегенерации печени. Рекомендуемые дозы для детей: от 2 до 3 лет — 100 мг/сут (1 табл.), от 4 до 6 лет — 200 мг/сут (2 табл.), от 7 до 9 лет — 300 мг/сут (3 табл.)
Никс
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 3:08)
аспирин всё равно химия, поэтому хочу поделиться природным продуктом, не буду здесь засорять, наберите в поисковике ГРИБ РЕЙШИ. Причём можно развести самому, и употреблять всей семьёй.
*

Я знал только чайный гриб: лечился народ, живя в глухомани, лечились и керосином и дегтем, но все кончалось, как правило- удалением чего-нибудь "ненужного" хирургом! Все виды составов, настоек на грибах и еще на чем нибудь:кто их знает китайцев, обладают просто общеукрепляющем действием. Разве мало подобных в пчелопродуктах?
Но покажите мне одного полностью излечившегося, восстановившего здоровье и молодость: нет их!, а если и удастся привести пример, то это так же недоказуемо, т.к. излечившийся наверняка проходил курс стандартного лечения!
Относительно химии: сейчас разработаны мощные препараты направленного действия именно на причину болезни!
Приведу самый простой пример: таблетки Найз: "Для симптоматической терапии, уменьшения интенсивности боли и воспаления на момент использования", причем в них именно и заложен этот принцип!
Сам проверил: зуб "запропадал", прием одной таблетки обеспечивал отсутствие боли в течении суток, уже начало щеку "разносить"- боль блокировалась!
Более того и укол ставить не нужно- зуб удаляется безболезненно! smile.gif
Здравоохранение у нас практически развалено: все ушли в платную медицину!
Даже имея на руках полис от организации, я еще "присутствую" на работе "Энергогарант"/страховая компания, гол. офисс- Москва/, приходится разбираться на что я имею право и сколько раз dntknw.gif да еще ставят в очередь!
А за деньги- хоть сейчас приезжай!
Вот и лечится народ тем, что под рукой, пока не припрет! blink.gif
shurka61
Цитата(Никс @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 1:39)
*

А не слишком ли?Я перенес инфаркт и сейчас по рекомендации врачей ежедневно принимаю 75 мг кардиомагнила.В нем 75 мг аспирина +магний.Магний для снижения отрицательного действия аспирина на ЖКТ. Некоторые знакомые жалуются что у них болит желудок от одной таблетки а у вас 6 и хотите 9
ДОК-ТОР
Цитата(shurka61 @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:53)
Некоторые знакомые жалуются что у них болит желудок от одной таблетки а у вас 6 и хотите 9
*

Ну если человек хочет получить язвенную болезнь с кровотечением и на операционный стол imho.gif
витал Д.В.
Цитата(Никс @ Вторник, 08 Апреля 2014, 1:58)
Я знал только чайный гриб
*

вот и плохо...
живя в глухомани, лечились и керосином и дегтем, но все кончалось, как правило- удалением чего-нибудь "ненужного" хирургом!
*

с керосином у нас сейчас проблемы, не говоря уже о хирургах, поэтому лечимся, что Бог даст.
Но покажите мне одного полностью излечившегося, восстановившего здоровье и молодость: нет их!,
*

а ты покажешь, кто вылечился таблетками? lol.gif
Приведу самый простой пример: таблетки Найз: "Для симптоматической терапии, уменьшения интенсивности боли и воспаления на момент использования", причем в них именно и заложен этот принцип!
*

при необходимости, я сниму боль, без Найза, природным средством, не буду писать каким, в целях минимизации проблем.
Здравоохранение у нас практически развалено: все ушли в платную медицину!
*

- а кто туда ушёл? Да Те, кто и развалил здравоохранение, поэтому и там ловить нечего...
Хочешь изменить здоровье - меняй себя.
а если и удастся привести пример, то это так же недоказуемо, т.к. излечившийся наверняка проходил курс стандартного лечения!
*

- мне лично, не надо ничего доказывать, НО пока я проходил курс стандартного лечения, я просто не мог ходить...И что это такое, не дай Бог никому узнать.
Никс
Цитата(витал Д.В. @ Вторник, 08 Апреля 2014, 3:51)
а кто туда ушёл? Да Те, кто и развалил здравоохранение, поэтому и там ловить нечего...Хочешь изменить здоровье - меняй себя.
*

Согласен на 100%!

Цитата(shurka61 @ Понедельник, 07 Апреля 2014, 21:53)
Некоторые знакомые жалуются что у них болит желудок от одной таблетки а у вас 6 и хотите 9
*

Шесть то "проходит", если аккуратно, а вот 9?, у меня нет доступа к диагностике на скрытую кровь! Поэтому увеличивать не буду, да и дозу снижу до 1/4таблетки, чуть позже!
Iosif
Цитата(Никс @ Воскресенье, 06 Апреля 2014, 22:39)
Решил все таки посмотреть в инете про аспирин, удивился его возможностям!
Решил попринимать в рекомендуемой норме 1/4таблетки
*

Аспирин не панацея. Но чтобы сразу не помереть от сердечно-сосудистых заболеваний его рекомендуют принимать через день по полтаблетки (или по четвертинке). Через день потому, что в первый день аспирин разжижает кровь, а в следующий вязкость крови восстанавливается, поэтому уменьшается привыкание и нет необходимости повышать дозировку.
При регулярном приеме аспирина увеличивается нагрузка на печень, поэтому цироз гарантирован. Но как говорится лучше цироз, но потом, чем инсульт, но сейчас. Так что выбор небольшой. Надо искать другие пути.

// Ученые разгадали загадку древнего учения огненных йогов
http://esoreiter.ru/index.php?id=011...s&list=01.2013
Выдержки:
Однако оказывается, мы носим печку, которая защищает от холода, внутри себя.
...Отчего тибетские ламы не замерзают, сидя на леднике в горах в ветхом хлопковом рубище и при этом ухитряясь высушить на теле мокрые полотенца?

Секрет к саморегулированию организма был спрятан на Тибете. Буддийские монахи тысячи лет практикуют там одно из направлений йоги, которое называется туммо. Это методика саморегуляции организма, которая делает его устойчивым к холоду.

– Это был замечательный советский ученый, австриец по происхождению, его забытое открытие достойно Нобелевской премии, – рассказывает Ринад Султанович. – Он заметил, что у лабораторных животных при недостатке кислорода повышается температура в легких. И сделал гениальный вывод: «Легкие – единственный орган, где жиры, реагируя с кислородом, сгорают напрямую. Без всяких ферментов».

Тибетские монахи и йоги знали эту тайну тысячи лет. Управляя дыханием, они научились запускать «печку» в легких. В условиях высокогорья, где мало кислорода в воздухе, это сделать проще, но российские ученые научились управлять температурой тела и на равнинах.

Примечательно, что важным условием успеха эксперимента являются высотная гипоксия – дефицит кислорода – и низкие температуры. Любопытно, что при этом методе у испытуемых по мере подъема на вершину наблюдалось снижение атерогенных жиров и холестерина – сосуды очищались! Выходит, что при помощи его можно не только согреться, но и вылечиться от атеросклероза. И гормона стресса – кортизола – в крови тоже становилось меньше.//

http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5038&page=919
сообщение 9190

Возможно в этом чтото есть, но эта методика гораздо сложнее, чем выпить таблетку аспирина.
Никс
Цитата(Iosif @ Вторник, 08 Апреля 2014, 20:10)
Но чтобы сразу не помереть от сердечно-сосудистых заболеваний его рекомендуют принимать через день по полтаблетки (или по четвертинке). Через день потому, что в первый день аспирин разжижает кровь, а в следующий вязкость крови восстанавливается, поэтому уменьшается привыкание и нет необходимости повышать дозировку. При регулярном приеме аспирина увеличивается нагрузка на печень, поэтому цироз гарантирован. Но как говорится лучше цироз, но потом, чем инсульт, но сейчас.
*

Iosif, Вы ведь не врач?, где ссылки dntknw.gif , почему я их должен "таскать" hmm.gif !
Никс,Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:30
Назначение Аспирина 100 мг детям возможно только после консультации врача с учетом возможного риска развития синдрома Рейе — очень редкого, угрожающего жизни состояния, сопровождающегося развитием энцефалопатии и жировой дегенерации печени. Рекомендуемые дозы для детей: от 2 до 3 лет — 100 мг/сут (1 табл.), от 4 до 6 лет — 200 мг/сут (2 табл.), от 7 до 9 лет — 300 мг/сут (3 табл.)
"Новое исследование, проведенное в США, показало, что использование аспирина снижает риск развития гепатоцеллюлярной карциномы, наиболее распространенной формы рака печени, а также к снижает риск смерти от хронических заболеваний печени.
Гепатоцеллюлярная карцинома развивается в основном у людей с хроническими заболеваниями печени. Некоторые исследования показывают, рак может быть результатом хронического воспаления в печени. Аспирин же является противовоспалительным средством" acute.gif .Аспирин защитит от рака печени
Цитата(Iosif @ Вторник, 08 Апреля 2014, 20:10)
но российские ученые научились управлять температурой тела и на равнинах.
Примечательно, что важным условием успеха эксперимента являются высотная гипоксия – дефицит кислорода – и низкие температуры.
Возможно в этом что то есть, но эта методика гораздо сложнее, чем выпить таблетку аспирина.
*

Чего уж "проще"- всех Марс- там им будет само то crazy.gif !
Iosif
Цитата(Никс @ Вторник, 08 Апреля 2014, 18:41)
Iosif, Вы ведь не врач?
*

По диплому - электрик (инженер) + пчеловод.

Проблемой сам интересовался, что-то помню. Делюсь. Чем богат...

Цитата(Никс @ Вторник, 08 Апреля 2014, 18:41)
.Аспирин защитит от рака печени
*

Сам то в это веришь?
А я не верю, пристите за прямоту.

Образ жизни, питание... может быть. Но рецепта пока нет. И нет уверенности, что будет.

Проблему я представляю так. Пока сосуды не забиты на 80% человек этого не замечает. А потом уже поздно.
Есть много методов, но они в основном разжижают кровь, а это автоматически увеличивает нагрузку на печень.
Предполагаю, что с задержкой дыхания та же ситуация (как и с бегом). Но надо же что то делать, ведь после 40 проблемы постепенно обостряются.
vzonov51
Добрый вечер всем на этом сайте Здоровья. Почитал в начале и в конце ваши высказывания и хочу предложить на все общее обсуждения книги профессора Неумывакина про пререкись водорода, соды и многое другое связанное с пищей и образом жизни. Почитайте и вы многое познаете из его высказываний и ещё больше из его книг. И тогда на этом сайте поговорим как кто пользуется в данный момент и начнёт пользоваться в будущем советами. Видео ролики можно посмотреть в яндексе набрав И.П. Неумывакин.
витал Д.В.
Цитата(Никс @ Среда, 09 Апреля 2014, 2:41)
.Аспирин защитит от рака печени
*

было бы так просто - это заболевание лечили бы легко.
Цитата(vzonov51 @ Четверг, 10 Апреля 2014, 4:53)
про пререкись водорода, соды и многое другое
*

есть и другая теория - если нет в природе данного продукта, значит и пользы от него, быть не может.
Как лечатся звери в природе, либо траву кушают, либо голодают... imho.gif
ponchik
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 10 Апреля 2014, 2:19)
если нет в природе данного продукта, значит и пользы от него, быть не может.
*
В мёде, кстати, перекись водорода имеется — образуется при поглощении влаги. Убивает микрофлору.
razo
Цитата(Iosif @ Вторник, 08 Апреля 2014, 17:10)

Аспирин не панацея. Но чтобы сразу не помереть от сердечно-сосудистых заболеваний его рекомендуют принимать через день по полтаблетки (или по четвертинке). Через день потому, что в первый день аспирин разжижает кровь, а в следующий вязкость крови восстанавливается, поэтому уменьшается привыкание и нет необходимости повышать дозировку.
При регулярном приеме аспирина увеличивается нагрузка на печень, поэтому цироз гарантирован. Но как говорится лучше цироз, но потом, чем инсульт, но сейчас. Так что выбор небольшой. Надо искать другие пути.
*

В США были проведены исследования о применении аспирина,как профилактики инфарктов. Рекомендация 80 мг в сутки.Печень не садит,а вот желудку опасно.Но если употреблять вместе с пищей,то никаких последствий,вредных, нет.Врачи рекомендуют кардиомагнил. 78 мг аспирина,действующее вещество,и 2 мг какой то соли магния. Но раз в 30 дороже аспирина. Кстати,ни один врач не додумался порекомендовать употеблять с пищей,а все распинаются,что на желудок плохо влияет.Исследования прекратили через 3 месяца,так как дальше проводить было неэтичным.В группе,не принимающей аспирин, инфарктов было в 7 раз больше.Последнее написал по памяти, поэтому точность в цифрах не гарантирую.Читал то лет 30 назад.
Никс
Цитата(Iosif @ Среда, 09 Апреля 2014, 20:41)
По диплому - электрик (инженер) + пчеловод.
*

Инженер связи ну и т.д.
Сам то в это веришь?
*

А, что в этом есть необходимость?, я просто проверяю, но сначала все "просекаю" по инету! Передозировку и симптомы- проверил, подтвердилось: после 3000мг, начались неприятности! Пока решил снизить до 500мг!
Есть много методов, но они в основном разжижают кровь,
*

Жидкая кровь должна! очищать сосуды, когда я это сказал врачу-терапевту, он опустил глаза и смущенно отрицательно закрутил головой, вывод: значит сам так думает!
Правда при беге и других мероприятиях- не переусердствовать: может оторваться тромб!
У меня тромб проскочил вроде по аорте сердца, было больно, но обошлось!
Но надо же что то делать, ведь после 40 проблемы постепенно обостряются.
*

А если 63?
Цитата(razo @ Пятница, 11 Апреля 2014, 0:05)
Кстати,ни один врач не додумался порекомендовать употеблять с пищей,
*

Да, рекомендуют полстакана воды! dntknw.gif

shurka61
Цитата(Никс @ Пятница, 11 Апреля 2014, 0:57)
Жидкая кровь должна! очищать сосуды,
*

Если сосуды уже забиты то приемом аспирина их не очистишь imho.gif Просто жидкая кровь лучше проходит пораженные(ссуженные)участки сосудов чем густая.Мне например делали операцию по стентированию каронарных сосудов сердца. То есть говоря русским языком мне суженный сосуд в сердце расширили пружинкой.Если бы аспирин действительно очищал сосуды то тогда зачем делать такие дорогие операции
Galka49
Цитата(razo @ Четверг, 10 Апреля 2014, 21:05)
Исследования прекратили через 3 месяца,так как дальше проводить было неэтичным.В группе,не принимающей аспирин, инфарктов было в 7 раз больше.
*

За три месяца?
shurka61
Новые рекомендации Американской специальной комиссии по профилактике учитывают возраст и пол людей, принимающих аспирин для профилактики. Так, мужчинам 45-79 лет рекомендуется принимать аспирин только в том случае, если риск инфаркта миокарда у них перевешивает риск ЖКК. Женщинам 55-79 лет аспирин для профилактики ишемического инсульта показан, если риск инсульта у них выше риска ЖКК. Мужчины до 45 лет и женщины до 55 лет, у которых никогда не было ни инфаркта, ни инсульта, не должны принимать аспирин. Показан ли профилактический прием аспирина лицам от 80 лет и старше, на настоящий момент неясно. В другой статье, вошедшей в этот же выпуск журнала, отмечается, что более низкие дозы аспирина (75-81 мг/сут) столь же, если не более, эффективны для предупреждения инфаркта миокарда и инсульта, что и более высокие (100 мг/сут и больше). Прием аспирина в высоких дозах может принести пациенту больше вреда, чем пользы, особенно если препарат принимают в сочетании с клопидогрелем.
Galka49
Тема актуальна, кому за... и больше.
Таблетки конечно прорвутся, их не удержать. Но хочу спросить знатоков вот про эти 3 вещи;
1) как влияет задержка дыхания?
2) как влияет "стояние" на голове?
3) что за американская мода задирать ноги на стол?

жаке
Цитата(shurka61 @ Пятница, 11 Апреля 2014, 13:12)
риск ЖКК.
*

Расшифруйте абревиатуру пжст.
razo
Цитата(Galka49 @ Пятница, 11 Апреля 2014, 8:25)
За три месяца?
*

Вас удивляет? Группы то солидные были! Американцы всегда солидные исследования проводили. После 45 рекомендовали всем мужчинам по 80 мг. По памяти женщины в 7 раз меньше подвержены риску инфарктов по физиологии, чем мужчины . Архивов не храню, поэтому всё в памяти. Я пью по четвёртой части таблетки вместе с едой. Таблетку легче на 4 части делить,чем на 6.Никаких вредных последствий не наблюдал.
Iosif
Цитата(Galka49 @ Пятница, 11 Апреля 2014, 10:25)
Таблетки конечно прорвутся, их не удержать. Но хочу спросить знатоков вот про эти 3 вещи;
1) как влияет задержка дыхания?
3) что за американская мода задирать ноги на стол?
*

По п.1 -
Цитата(Iosif @ Вторник, 08 Апреля 2014, 17:10)
Примечательно, что важным условием успеха эксперимента являются высотная гипоксия – дефицит кислорода – и низкие температуры. Любопытно, что при этом методе у испытуемых по мере подъема на вершину наблюдалось снижение атерогенных жиров и холестерина – сосуды очищались! Выходит, что при помощи его можно не только согреться, но и вылечиться от атеросклероза. И гормона стресса – кортизола – в крови тоже становилось меньше.//

http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5038&page=919
сообщение 9190
*

По п.2 В одной книге читал про ёгу. Так при стоянии на голове включаются какието компенсационные механизмы, что в итоге улучшает мозговое кровообращение.

Однако есть опасность повредить шею (при недостатке тренировки). Мне больше помогает не длительное стояние, а несколькол стоек секунд по 20 с последующим отдыхом лежа.
Я думаю, что лучше все же стоять на руках.

Да еще на форуме голодания напомнили про экстрат восковой моли, огневки.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.p...=5166&page=1228
Сообщение 12271.

shurka61
Цитата(жаке @ Пятница, 11 Апреля 2014, 18:27)
Расшифруйте абревиатуру пжст.
*

Цытаты взяты из интернета а ЖКК это Желудочно Кишечное Кровотечение
Никс
Цитата(shurka61 @ Пятница, 11 Апреля 2014, 8:42)
Просто жидкая кровь лучше проходит пораженные(ссуженные)участки сосудов чем густая.
*

Упустил существенный момент: обязательны физические нагрузки, особенно полезен бег, вообще то написано, но видимо и вы на это не обратили внимания! dntknw.gif
И еще один момент, который я не выделял: жидкая кровь увеличивает, а в лучшем виде и полностью восстанавливает кровоснабжение желез внутренней секреции, а это уже касается иммунитета! Есть над чем задуматься! hmm.gif
Galka49, лучше самой и ответить: люди мы "неграмотные" в этих вопросах, особенно про задирание ног acute.gif friends.gif !
Iosif
*

противопоказана при атеросклерозе,
информация в прикрепленном файле:
razo
как влияет "стояние" на голове?
*

Может закончиться кровоизлиянием в мозг.
Никс
Цитата(shurka61 @ Пятница, 11 Апреля 2014, 8:42)
Просто жидкая кровь лучше проходит пораженные(ссуженные)участки сосудов чем густая.
*

Согласен!, но куда "деются" оторвавшиеся тромбы, как у меня!
Цитата(Никс @ Пятница, 11 Апреля 2014, 0:57)
У меня тромб проскочил вроде по аорте сердца, было больно, но обошлось!
*

Мы забываем про лимфу крови, а именно там и "гуляет" аспирин! hmm.gif
Цитата(Никс @ Пятница, 11 Апреля 2014, 22:11)
И еще один момент, который я не выделял: жидкая кровь увеличивает, а в лучшем виде и полностью восстанавливает кровоснабжение желез внутренней секреции, а это уже касается иммунитета!
*

Еще раз обращу внимание читающих: появились у меня две папилломки, одна небольшая, а вот другая начала расти и это место болело! После начала приема аспирина проверял возможность его влияние на эти "поганки", заметных изменений не происходило, поэтому перестал обращать внимание!
А сегодня обнаружил,что большая папилломка уменьшалась раз в 5-6, даже и "шейки" у ней не осталось!, и маленькая также "скукошилась! blink.gif
Навязывать свои выводы не буду по поводу того, что здесь сработало: то ли иммунная система, то ли аспирин "замочил" вирус папилломы, но факт налицо.
Сейчас снова буду увеличивать дозу до 3000млГ!
Пример с меня брать не нужно: я не врач! acute.gif
Galka49
Цитата(Никс @ Суббота, 12 Апреля 2014, 23:16)
*

Никс, да что мелочится - посчитал на 20 лет вперед - 3000х365х20 - принял сразу и 20 лет обучай докторов уму-разуму.
витал Д.В.
Цитата(Никс @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 7:16)
Пример с меня брать не нужно: я не врач!
*

самое трудное, понять что надо именно тебе.
Одному надо - аспирин , другому - керосин, третьему - кислая капуста, четвёртому - просто на солнце глядеть каждое утро, и т.д.
Всё индивидуально, поэтому спор, уважаемые коллеги - некорректен... imho.gif
Есть предложение - перейти к конструктиву, и собрать сюда всё что кому то помогло... friends.gif
razo
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 15:47)
Есть предложение - перейти к конструктиву, и собрать сюда всё что кому то помогло.
*

Вообще то аспирин не средство от атеросклероза,а согласно исследованиям американских учёных как профилактика от инфарктов. А применение его очень широкое, при разных болезнях.
Никс
Цитата(Galka49 @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 16:55)
Никс, да что мелочится - посчитал на 20 лет вперед - 3000х365х20 - принял сразу и 20 лет обучай докторов   blink.gif
*

Ну а по сути предыдущего поста, что то можешь?
Я ведь пишу не просто так: поможет мне- поможет и другому!
Сколько стоит избавиться от папилломы?
Вот нашел:""Заживление после радиоволнового удаления новообразований происходит в два раза быстрее, чем после электрокоагуляции. Такую процедуру можно проводить в любом возрасте и длиться она всего минут 5-10. Сколько стоит радио волновая процедура? Стоимость данной процедуры не превышает 10 000 рублей""
Цены разные, в зависимости от метода, еще придется пройти курс лечения от вируса, вот и думай!
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:47)
самое трудное, понять что надо именно тебе.
*

Если человек не может понять, что ему нужно- то он практически здоров! hmm.gif
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:47)
Есть предложение - перейти к конструктиву, и собрать сюда всё что кому то помогло...
*

А кого уж нет, тех куда? acute.gif Вопрос поставлен, ответа нет, вот без ссылок даю: ""Аспирин в малых дозах действует как дезагрегант,оказывая профилактическое действие для "предупреждения образования тромбов",никак не влияя на "бляшки",которые имеют холестериновую природу и для лечения которых назначают статины""
Но вопрос то глубже: аспирин "работает" в плазме крови, так может быть эта плазма и есть тот природный "промыватель" сосудов!
Цитата(razo @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:35)
Вообще то аспирин не средство от атеросклероза,а согласно исследованиям американских учёных как профилактика от инфарктов
*

Первоначально его разрабатывали для лечения суставов! hi.gif
razo
Цитата(Никс @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 20:45)
Первоначально его разрабатывали для лечения суставов!
*

Ну да! Воспаление лёгких, улучшение кровеснабжения мозга, и т. д.,и т.п. А предохранение от развития болезни- соя. Только не ГМО..
витал Д.В.
Цитата(razo @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 5:11)
А предохранение от развития болезни- соя.
*

вот видишь, кому то и это лекарство, интересный продукт, ну и ссылочку для подкрепления инфы кидай сюда...
Как узнать ГМО или НЕТ??? hmm.gif
Цитата(Никс @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 4:45)
А кого уж нет, тех куда?
*

Бог им Судья, кому интересно - останутся. friends.gif
Пкчник
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 16:47)
Есть предложение - перейти к конструктиву, и собрать сюда всё что кому то помогло...
*

Мне после инфаркта теперь по жизни врачи прописали, кроме прочих таблеток, кардиомагнил и статины. Я не унимался и выяснил у них зачем. Оказывается не для, а против. Т.е. что б не повторилось. Кардиомагнил здесь уже обсудили, а статины (они бывают всякие, и оригиналы и дженерики) это просто для снижения холестерина в крови. Нодо не только разжижать кровь, но и поддерживать её качество. А в общем то, если есть возможность, надо сходить к врачу и сдать кровь на биохимический анализ из вены. Он делается в поликлинниках бесплатно, но много чего показывает.
Ну вот как то так.
Татьяна Юрьевна
Цитата(Пкчник @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 14:14)
Мне после инфаркта теперь по жизни врачи прописали, кроме прочих таблеток, кардиомагнил и статины
*

В интернете есть лекция с академиком Дадали В.А. (не могу сейчас найти). В этой лекции он говорит, что со статинами обязательно нужно принимать кофермент Q10, так как статины подавляют синтез холестерина и кофермента Q10. Но врачи почему-то об этом не знают и не назначают кофермент Q10. А производители статинов об этом умалчивают.

Снижение в организме кофермента Q10 повышает риск развития повышенного артериального давления и нарушений сердечного ритма. Принимать Q10 нужно с витамином С (не путать с химически-синтезированной аскорбиновой кислотой) и с витамином Е (также натуральным, а не синтетическим).
shurka61
Принимаю ежедневно симвастатин и возможно от этого достает аритмия.Принимаю вечером и аритмия проявляется только ночью.Надо попробовать.
Никс
Никс
Первоначально его разрабатывали для лечения суставов!
Цитата(razo @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 0:11)
Ну да!
*

""10 августа 1897 года Феликс Хоффман, работавший в лабораториях фирмы Bayer AG, первый раз получил образцы ацетилсалициловой кислоты в форме, возможной для медицинского применения. Наряду с Хоффманом изобретателем аспирина также называют Артура Айхенгрюна (Arthur Eichengrün).[6][7] Сырьём для получения ацетилсалициловой кислоты служила кора дерева ивы. Bayer зарегистрировала новое лекарство под торговой маркой аспирин. Хоффман открыл лечебные свойства ацетилсалициловой кислоты, пытаясь найти лекарство для своего отца, страдавшего ревматизмом.""wiki crazy.gif
Никс
Цитата(Пкчник @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 13:14)
А в общем то, если есть возможность, надо сходить к врачу и сдать кровь на биохимический анализ из вены.
*

Я сдавал, все в пределах нормы, ну то что сосуды подзабиты это я и без анализов знал! hmm.gif
Цитата(Тать Яна @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 16:34)
что со статинами обязательно нужно принимать кофермент Q10, так как статины подавляют синтез холестерина и кофермента Q10.
*

Как все это сложно и, главное- думать надо, запоминать, понимать и где наше "доблестное" здравоохранение??! dntknw.gif

Цитата(shurka61 @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 17:51)
Принимаю ежедневно симвастатин и возможно от этого достает аритмия.
*

В свое время также аритмия замучила, причину найти не смог, врачи также- может просто искать не хотели! Потом телевизор "проговорился": оказывается она наблюдается почти у всех, кто пил растворимый кофе! Просто народ дорвался до экзотики, которая валом пошла в Союз, Россию и накушал себе проблему!
Бросил пить кофе и все аритмия пропала!
Это так, просто для сведения! acute.gif
Пкчник
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 10 Апреля 2014, 0:19)
есть и другая теория - если нет в природе данного продукта, значит и пользы от него, быть не может.
Как лечатся звери в природе, либо траву кушают, либо голодают...
*

Лечиться то они лечатся, но не все вылечиваются. sad.gif
razo
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 13 Апреля 2014, 23:23)

вот видишь, кому то и это лекарство, интересный продукт, ну и ссылочку для подкрепления инфы кидай сюда...
Как узнать ГМО или НЕТ?
*

Ссылок не дам.На лекции ходил,там узнал.Оказывается,соя выводит холистерин,самый вредный,откладывающий бляшки. Соя ГМО повсеместно. Если не собираетесь размножаться,то не навредит.Я начал выращивать с тех времён,когда ГМО ещё не было. С 8 десятых.
витал Д.В.
Цитата(Никс @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 4:45)
Если человек не может понять, что ему нужно- то он практически здоров!
*

- - если бы так было - не было бы хворых.
Поэтому к сожалению всё наоборот. Люди потребляют лекарства в огромных количествах потому, что не знают, чем лечить болезнь...

Цитата(razo @ Вторник, 15 Апреля 2014, 3:56)
Ссылок не дам.На лекции ходил,там узнал.Оказывается,соя выводит холистерин,самый вредный,откладывающий бляшки. Соя ГМО повсеместно. Если не собираетесь размножаться,то не навредит.
*

вот что подкинул поиск...
Соя – ценное культурное растение, в составе которого содержится практически в 2,5 раза больше белка, чем в мясе. Причем белка легкоусвояемого и отлично сбалансированного по аминокислотам. Великолепно утоляя голод, соя не добавляет организму лишних калорий. Соя богата полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, очищающими печень, изофлавонами, помогающими бороться с раковыми опухолями, и токоферолами, повышающими иммунитет и замедляющими процессы старения.

Для здоровья полезна соя еще тем, что практически не содержит углеводов. 11% в ее составе занимают растворимые сахара – сахароза, фруктоза, глюкоза, пектиновые вещества и крахмал. Помимо того, бобы сои являются источником ценных витаминов, микро- и макроэлементов. Это β-каротин, все витамины группы В - В6, PP, В1, В2, В3, витамины Е, Д. Из макроэлементов в сое имеются калий, кальций, фосфор, сера, магний, кремний, натрий, хлор; из микроэлементов - железо, бор, марганец, медь, алюминий, никель, кобальт, молибден, йод.

Вред и польза сои

Полезные свойства

СояТакое богатство ценных веществ не оставляет сомнений в том, что соя полезна и необходима в рационе каждого человека, как взрослого, так и ребенка. Соевые бобы и продукты, изготовленные из них, считаются отличным средством для профилактики атеросклероза, поскольку соя обладает способностью снижать уровень вредного холестерина в крови. Неоспорима польза сои при профилактике и лечении сахарного диабета – полезные вещества, содержащиеся в ней, активно способствуют синтезу инсулина.

Соевые продукты полезны при желчнокаменной болезни, их рекомендуют употреблять при онкологических заболеваниях, остеопорозе и радиоактивном заражении. Широко используют сою в диетическом питании при пищевых аллергиях на белок животного происхождения, диатезе, хроническом гепатите, язвенных болезнях и гастрите, дисбактериозе кишечника, псориазе, экземах, анемии.

Вред сои

Так почему же, несмотря на всю пользу сои, ее начали бояться? Главная причина – в высокой вероятности вместо натуральной сои купить генно-модифицированный продукт. Генетики, экспериментируя с растением, продвинулись очень далеко, наделив сою качествами, ей совершенно не свойственными.

Ожирения и аллергии – лишь часть «подарков», которые может преподнести генно-модифицированный продукт. До конца же действие измененной сои на организм человека не выяснено, поэтому соевыми продуктами с надписью «ГМО» лучше не увлекаться. Вред соя может принести людям с эндокринологическими заболеваниями, поскольку доказано, что изофлавоны, имеющиеся в составе сои, ощутимо замедляют выработку гормонов щитовидной железы. Не очень полезна соя при беременности и склонности к образованию камней в почках.
Татьяна Юрьевна
Цитата(shurka61 @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 18:51)
Принимаю ежедневно симвастатин и возможно от этого достает аритмия.
*

Мне тоже прописывали статины. Приняв одну таблетку, начались такие колики в правом подреберье, что я до соседней деревни бегом добежала и обратно: при быстрой ходьбе боль утихала. Так что я теперь очень боюсь этих статинов.
Цитата(Никс @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:44)
Как все это сложно и, главное- думать надо, запоминать, понимать и где наше "доблестное" здравоохранение??!
*

Наше доблестное здравоохранение в .опе. Также, как Минобразина (как называет Михаил Задорнов) и другие системы: http://www.youtube.com/watch?v=CM_yuCJ_lXo
razo
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:55)

Ожирения и аллергии – лишь часть «подарков», которые может преподнести генно-модифицированный продукт.
*

Это не самое страшное. Самое страшное-влияние на детородную функцию, бесплодность. После того,как сосед начал индоуток кормить ГМО кукурузой, они стали выводить всего по 2-3 птенца.
ponchik
Наткнулся на интересную и полезную книгу "А. Мухин. Холестерин. Как очистить и защитить ваши сосуды".
http://lib.rus.ec/b/410624/read
ponchik
От болезней сердца хорошо защищает валериана.
Последние лет 40—45 я регулярно добавляю в чай валерьянку. В результате у меня нет проблем с сердцем и давлением. dance2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО