Никс
Среда, 01 Апреля 2009, 3:13
Цитата(витал Д.В. @ Среда, 01 Апреля 2009, 2:37)
балаболить Вы умеете пока что, а рамками (могу маятником)
Маятник- уже прибор!, но к нему нужен измеритель периода или частоты и довольно точный, на что Ваших возможностей заведомо не достаточно!
я нашёл очень много водяных жил, и люди выкопали не одну сотню колодцев и благодарны.
Я прожил в указанном месте/регистрация/ 21год и без всякой лозы могу сказать где можно найти воду и где ее нет, хорошей, питьевой.
В том числе нахожу трубопроводы и кабели, иногда удаётся определить глубину залегания.
В ЖКХ бы Вам работать!, я положил бы Вам зарплату 200000 в месяц, а потом бы еще добавил100000 и машину с персональным водителем. Хороший сценарий для хорошей кинокомедии!!
И кстати он же сказал что лоза и рамка не у всех работает, особенно у плохих
Пардон, блин!!, забыл предупредить сразу: я очень плохой человек, водиться со мной опасно для жизни!
А физика ещё много чего обьяснить не может , потому, что молодая наука то
Могу согласиться, если Ваш год рождения этак, до 1500 до рождества Христова!!
И ненадо на неё сваливать своё невежество.
А я то считал себя не дураком, хотя бы в физике, астрофизике, физике элементарных частиц, физике ядерного ядра, физике полей, ТО, астрофизике, космологии, но не астрологии- еще одна глупость!!
Короче уважаемый
Витал Д.В.- нам с Вами не по пути, как пчеловоду успехов, удачи и здоровья!
IRINA, ну и Ваши соображения!!, ссылку не смотрел- все одно и то же!
Вот если крутильные весы, да под колпаком, да по уровню и что то будут показывать, тогда можно будет попытаться повторить,например у меня и, если повторяемость будет- можно приступить к поиску причины вызывающей это явление, а затем и изучение природы этой причины: стандартный путь к истине!