Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Биополе пчелиной семьи...
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Bikanin
Цитата(Никс @ Пятница, 15 Января 2010, 5:55)
Для этого достаточно выключить участки мозга с помощью психотропных препаратов!
*

Можно и просто по голове стукнуть. Но как от этого изменится биополе пчелиной семьи?
Цитата(вовра @ Четверг, 14 Января 2010, 20:50)
эту тему можно будет закрыть
*

Скорее наоборот.
вовра
Цитата(Валент @ Пятница, 15 Января 2010, 12:00)
Но во всех этих трактатах о реально выделеном биополе ничего не говорится.
*

А чего о нем говорить---нужно делать(сосредоточенно)--и смотреть на результат!ПРАКТИКА является проверкой теории.

Цитата(Bikanin @ Пятница, 15 Января 2010, 12:31)
Скорее наоборот.
*

А вот уже на основе практики и наработок делать выводы-границы поля и состояние пчелосемьи при различных ситуациях-заболевания,потеря матки,плохое местоположение...
вовра
Цитата(вовра @ Пятница, 15 Января 2010, 13:18)
ПРАКТИКА является проверкой теории.
*

Просил как-то Абрам у Бога побольше денег как-нибудь получить,ну например по лотерее выиграть.Молил и просил.Бог говорит-да помогу я тебе-достал ты...,ну ты ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ САМ-то сделай-билет,хоть лотерейный-то,купи...
SandyV
Цитата(Cергей Николаевич @ Четверг, 14 Января 2010, 16:13)
упомянут П.П.Г., оскорблять человека, который не может Вам ответить - не этично
*

Не вижу ничего неэтичного, использование эпитета "недоумок" к недоумку не является оскорблением. Кстати, перечитал свое сообщение, характеристика
Цитата(SandyV @ Четверг, 14 Января 2010, 15:45)
беспринципному, безнравственному, аморальному ублюдку
*

относится к Грабовому, в моем собщении можно понять двояко.
А шестнадцать строчек текста ни о чем
*

Если для вас они ни о чем - значит они написаны не для вас.
На форум приходят разные люди, многие от сохи (в хорошем смысле этого слова), прожившие большую часть жизни в деревне, там где наглая ложь и цинизм просто не пролазят, они не изощрены в наших городских мерзостях. И когда простой человек читает про то, что Гареем ПП является академиком, у него автоматически растет доверие к словам этого человека. На это и расчитаны все эти дешевые приемы многочисленных шарлатанов подобных Гарееву.
Это мне не надо объяснять, что подобные звания покупаются за $200, что звание доктора наук можно просто присвоить самому себе, как сделал Гареев. Но неискушенный человек ведь может этого и не понимать. В своем постинге я и показал, что на все все эти биополя, как мухи на дерьмо, следаются разного вида псевдоученые и шарлатаны охочие до чужих денег.

Вы сами-то возмите любой их текст, внимательно разберите по фразам, отметьте какие приемы психологической обработки в них используются, где вхождение в доверие, где псевдонаучная терминология, где ложные следствия, и т.д. У них же любой текст образчик манипуляции сознанием. Честному человеку такие приемы незачем.
Их тексты полностью направлены на обработку "лоха ушастого". Вам нравится быть по жизни лохом - будте!
это неуважение к читающим форум
*

У нас с вами разное понятие об уважении. Для меня неуважение к форуму - это размещение подобных статеек на нем http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=348857
Форум не помойка и не отстойник, чтобы мусорить.

Цитата(Cергей Николаевич @ Вторник, 12 Января 2010, 20:06)
Вот статья о биогравитации:
*

Вот Гребенников, ещё один долбанутый на всю голову. Его чушь для лохов не читали ещё? Читайте детки, Cергей Николаевич, от большого уважения к форуму, ещё не такого дерьма сюда притащит.
Bikanin
Цитата(SandyV @ Пятница, 15 Января 2010, 9:56)
Вы сами-то возмите любой их текст, внимательно разберите по фразам
*

Правильно, так и надо, если хотите что-то покритиковать. А вы что пишете? Прочтите свои посты ещё раз.
SandyV
Цитата(Bikanin @ Пятница, 15 Января 2010, 10:14)
Правильно, так и надо, если хотите что-то покритиковать. А вы что пишете? Прочтите свои посты ещё раз.
*

А у меня нет желания в этом дерьме возится.

Не хотите, хотя бы разок, собственный мозг включить?
вовра
Цитата(SandyV @ Пятница, 15 Января 2010, 14:10)
Форум не помойка и не отстойник, чтобы мусорить
*

SandyV
Цитата(вовра @ Пятница, 15 Января 2010, 9:18)
ПРАКТИКА является проверкой теории.
*

Практика не относящаяся к теории, вряд ли является её проверкой.
У народных целителей типа Савина: стандартный набор, смесь шарлатанства и народной медицины + грамотный пиар (вот я с бабой , вот с Депардье, вот с Ющенко, вот я директор института). Но ведь никто и не утверждал, что все средства народной медицины бесполезны.
Qeen crimea
Цитата(SandyV @ Пятница, 15 Января 2010, 10:23)
У народных целителей типа Савина: стандартный набор, смесь шарлатанства и народной медицины
*

На каком основании вы делаете такой вывод?

Я уверена что вы просто ограниченный человек если делаете выводы незная сути дела.

Цитата(SandyV @ Пятница, 15 Января 2010, 10:23)
Практика не относящаяся к теории, вряд ли является её проверкой.
*

что значит эта гениальная фраза? факты, доказательства...
Савин
Цитата(Bikanin @ Пятница, 15 Января 2010, 8:31)
Можно и просто по голове стукнуть. Но как от этого изменится биополе пчелиной семьи?
*

Иногда достаточно плохое слово сказать biggrin.gif Авторитетный источник: Остап Вишня Есть мой перевод blush2.gif
Никс
Цитата(Bikanin @ Пятница, 15 Января 2010, 13:14)
Правильно, так и надо, если хотите что-то покритиковать. А вы что пишете?
*

Уважаемые!, да хватит Вам- ну доняли SandyV до печенок, как говорится, высказался человек, может полегчало! Я полностью с ним согласен, правда помягше надо бы! А что бы такие перепалки не возникали, можно на форуме создать черный список лжеученых, давно себя проявивших и автоматически не допускать размещение постов, со ссылками на этих авторов!
Никс
Цитата(Bikanin @ Пятница, 15 Января 2010, 11:31)
*

Эх, Bikanin, сути не видите: я на это случайно наткнулся а это означает, что использование разных психотропных средств позволит произвести выделение тех участков мозга, которые ответственны за генерацию биополя и за его прием, за модуляцию его информационным сигналом и его демодуляцию!
Наш организм совсем не прост: уши передают звук в мозг не в аналоговом виде, а преобразуют его в поток импульсов!!, т.е. происходит еще и кодировка.
Vitalik40
Цитата(Никс @ Суббота, 16 Января 2010, 5:43)
а это означает, что использование разных психотропных средств позволит произвести выделение тех участков мозга, которые ответственны за генерацию биополя и за его прием,
*

Ну а в доказательство,что науке всё известно,амитразой пчёл отключить от всемирного сознания по осени.А то чего они с клещём сами борятся,инстинкты вырабатывают?По весне вновь родившиеся заново получат всю информацию из своего опыта. dntknw.gif
Bikanin
использование разных психотропных средств позволит произвести выделение тех участков мозга, которые ответственны за генерацию биополя и за его прием, за модуляцию его информационным сигналом и его демодуляцию!
*

Так надо срочно ставить эксперимент, а то всё бла-бла получается.
уши передают звук в мозг не в аналоговом виде, а преобразуют его в поток импульсов!!, т.е. происходит еще и кодировка.
*

Если можно, поподробнее про кодировку. Или ссылочку киньте, пожалуйста.
Никс
Цитата(Bikanin @ Суббота, 16 Января 2010, 19:51)
Так надо срочно ставить эксперимент, а то всё бла-бла получается.
*

Так это все с Вашей стороны уважаемый Bikanin!
Только ставить то придется на самих себе!, то что я написал- и есть результат такого опыта, невольного правда! Наверняка такие опыты проводятся- поищите в инете, у меня трафик ограничен, вот и присутствую только по утрам, когда подешевше!
Цитата(Bikanin @ Суббота, 16 Января 2010, 19:51)
Если можно, поподробнее про кодировку. Или ссылочку киньте, пожалуйста.
*

Физиология человека, специально проверял достоверность- давно читал!
Поисковик слишком много тащит!
SandyV
Цитата(Qeen crimea @ Пятница, 15 Января 2010, 13:00)
Я уверена что вы просто ограниченный человек
Да уж, препаратами для расширения сознания не пользуюсь.
Кущ И В
Цитата
e=Bee happy,Среда, 15 Апреля 2009, 17:19]
Но вот чего я никак не могу понять - как, имея такие скудные знания об этих пресловутых "полях", находятся люди, которые с непрошибаемой уверенностью в своей правоте могут утверждать, что ими можно лечить (гармонизировать, структурировать и т.п.)??? Да ещё берут за это деньги!

---------
Это как бы свыше дано smile.gif
Bee happy
Цитата(Кущ И В @ Воскресенье, 17 Января 2010, 13:07)
Это как бы свыше дано
*

Не дано, а попущено!
Никс
Цитата(SandyV @ Воскресенье, 17 Января 2010, 13:55)
Да уж, препаратами для расширения сознания не пользуюсь.
*

SandyV, не для расширения, а для изучения возможностей сознания: я действительно отключал какие то участки мозга и меня не могли достать покойники, которые обычно являются на 40й день во сне, причем это повторилось и через год, тут есть над чем подумать и есть из чего делать далеко идущие выводы!
Кущ И В
Цитата(Bee happy @ Воскресенье, 17 Января 2010, 13:19)
Не дано, а попущено!
*

Вначале было слово- и нетрадиционные методы лечения.
Врачам известно ,что так называемые Иатрогенные заболевания возникают от не осторожно сказанного слова, причиняя (впечатлительному и мнительному) большой вред.
Сила слова передается по наследству независимо от медицинского образования hi.gif
учимся-главное чтоб в сердце порядок был smile.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Родаслава
Цитата(Никс @ Среда, 20 Января 2010, 9:13)
SandyV, не для расширения, а для изучения возможностей сознания: я действительно отключал какие то участки мозга и меня не могли достать покойники, которые обычно являются на 40й день во сне, причем это повторилось и через год, тут есть над чем подумать и есть из чего делать далеко идущие выводы!
*

а зачем от них отключаться? поспрашать же надо было чего там и как, особенно если это близкие люди, им же там ещё не привычно- это раньше крадировали покойных и человек сразу уходил дальше, а сейчас ведь многих хоронят в землю и народ уйти долго не может.
или с глаз долой из сердца вон....
Bikanin
Цитата(Никс @ Среда, 20 Января 2010, 5:13)
меня не могли достать покойники, которые обычно являются на 40й день во сне
*

Вам обычно все покойники являлись или только те, на чьих похоронах вы присутствовали?
Perca
Цитата(IRINA @ Среда, 06 Января 2010, 11:21)
Исходя из ваших рассуждений любая какашка на дороге да и сама дорога и всё что нас окружают -биополе.
*

IRINA а вы не задумывались об основах тибетской медицины. Например медальоны с набором корней или др. частей растений, да и то же мумие (какашки) прикладывемое к больным участкам.
Наверное вам не нужно объяснять, что все атомы и молекулы имеют свой спектр излучения, в том числе и органические, и сколько веществ в мире столько и спектров. Они способны не только испускать излучения но и поглощать их меняя свои электромагнитные характеристики физические характеристики. И как это излучение влияет, какие характеристики белковых структур и как изменяются под этим влиянием официальная наука пока слабо понимает ... тут пока темный лес, но многовековой опыт человечества говорит о его существовании и спорить с этим трудно. Ведь мир соткан из энергии - любое вещество можно полностью анигилировать - превратить в электромагнитное излучение - значит возможен и обратный процесс.
IRINA
Цитата(Perca @ Среда, 20 Января 2010, 12:43)
любое вещество можно полностью анигилировать - превратить в электромагнитное излучение
*

Нука-нука поподробнее.

Цитата(Perca @ Среда, 20 Января 2010, 12:43)
Наверное вам не нужно объяснять, что все атомы и молекулы имеют свой спектр излучения,
*

Только если воздействовать как-то извне.Приложить энергию.
Валент
Цитата(Perca @ Среда, 20 Января 2010, 9:43)
любое вещество можно полностью анигилировать - превратить в электромагнитное излучение
*

Это откуда информация.
Perca
Цитата(IRINA @ Среда, 20 Января 2010, 20:59)
Нука-нука поподробнее.
*

Что происходит при соединении электрона и позитрона, из чего состоят нейтроны, на что распадаются, а протоны? или они далее неделимы?
Все есть свет, все происходит из света и в него превращается.
Цитата(IRINA @ Среда, 20 Января 2010, 20:59)
Только если воздействовать как-то извне.Приложить энергию.
*

Мы постоянно подвергаемся массе самых разных излучений, просто видим только их маленький диапазон.
patin
Никс
Цитата(Никс @ Суббота, 16 Января 2010, 5:22)
создать черный список лжеученых, давно себя проявивших и автоматически не допускать размещение постов, со ссылками на этих авторов!
*

И жечь! жечь их лжеучения!... dance2.gif

Perca
Цитата(Perca @ Вторник, 26 Января 2010, 15:18)
Мы постоянно подвергаемся массе самых разных излучений, просто видим только их маленький диапазон.
*

Моя жена излучает Тёмную Энергию,когда я в Форуме... blink.gif
kvint
Цитата(patin @ Вторник, 26 Января 2010, 18:54)
Моя жена излучает Тёмную Энергию,когда я в Форуме... 
*

patin поэтому ты на свет монитора тянешся dance2.gif
patin
kvint
Цитата(kvint @ Вторник, 26 Января 2010, 16:22)
patin поэтому ты на свет монитора тянешся 
*

Я вообще свет боюсь гасить,когда мы одни сней в комнате... crazy.gif
junga
Цитата(AlexandrSPb @ Пятница, 20 Марта 2009, 18:46)
Если это поле нельзя измерить, следовательно его нет.

А вот интересно, кто нибудь измерил размер Вселенной? Или ее тоже нет?
IRINA
Цитата(junga @ Четверг, 04 Марта 2010, 5:56)
*

Тут
Кирюшин
Цитата(Валент @ Среда, 20 Января 2010, 21:33)
Это откуда информация.
*

Не, он прав.
Берешь антивещество- такое же, соединяешь, и получается МНОГООО электромагнитной энергии.
Вопрос только в том, где ж его взять.... dntknw.gif
Наверное, и биополе там же лежит...
Цитата(junga @ Четверг, 04 Марта 2010, 5:56)
Если это поле нельзя измерить, следовательно его нет.

*

Типовой спор ученого и верующего. Это вечно... hmm.gif imho.gif Это просто разные типы мышления- один хочет знать, и отрицает то, что познать невозможно, а второй - верит, и ему познавать уже ничего не нужно...
Напоминает спор о сравнении размеров метра и литра.
Bikanin
Цитата(Кирюшин @ Четверг, 04 Марта 2010, 11:36)
*

И то и другое можно измерить (сравнить с эталоном). С чем сравнивать биополе, любовь, душу и т.п.?
Сержик
Цитата(Bikanin @ Четверг, 04 Марта 2010, 13:43)
С чем сравнивать биополе, любовь, душу и т.п.?
*

Тоже с эталонами. Они описаны в литературе - важно уметь прочесть и оценить. А если кто то не умеет читать, это не значит что нет написанных другими слов.
Bikanin
Цитата(Сержик @ Четверг, 04 Марта 2010, 11:50)
Они описаны в литературе - важно уметь прочесть и оценить.
*

Это о другом.
Этало́н (фр. etalon) — средство измерений (или комплекс средств измерений), обеспечивающее воспроизведение и (или) хранение единицы, а также передачу её размера нижестоящим по поверочной схеме средствам измерений и утвержденное в качестве эталона в установленном порядке. (Википедия)
Сержик
Складывается впечатление, что на Форуме большинству хочется написать что нибудь, не читая того что предлагают другие. Валент приводил сайт: http://www.paseka.com.ua/27/, где человек использует биополе пчелиной семьи для лечения больных. И там же есть снимки биополя до и после сеанса лечения.
Bikanin
Цитата(Сержик @ Четверг, 04 Марта 2010, 12:24)
там же есть снимки биополя до и после сеанса лечения
*

В Галерее или где?
Сержик
Цитата(Bikanin @ Четверг, 04 Марта 2010, 15:43)
В Галерее или где?
*

На первой странице в "Передача "Здоровье" на УТ1, часть 2 "
Кирюшин
Цитата(Кирюшин @ Четверг, 04 Марта 2010, 11:36)
*

Цитата(Bikanin @ Четверг, 04 Марта 2010, 11:43)
И то и другое можно измерить (сравнить с эталоном). С чем сравнивать биополе, любовь, душу и т.п.?
*

Я имел в виду другое- классический вопрос- апорию- что больше- метр, или литр?
Bikanin
Цитата(Сержик @ Четверг, 04 Марта 2010, 12:24)
И там же есть снимки биополя до и после сеанса лечения.
*

На сколько я понял, там показаны результаты "газоразрядной визуализации" "ауры" или "энергетического каркаса" пациента. Что это за метод измерения?
Что больше влияет на "ауру пациента": "космическое излучение" или "биополе пчёл"?
Биополе действительно "экранируется серебряным проводком"?
Сержик
Цитата(Bikanin @ Четверг, 04 Марта 2010, 16:14)
На сколько я понял,
*

Эти вопросы нужно врачу задать а не мне. Во второй половине апреля поеду к Савину - задам Ваши вопрсы. Может ответят.

Цитата(Bikanin @ Четверг, 04 Марта 2010, 16:14)
Что больше влияет на "ауру пациента": "космическое излучение" или "биополе пчёл"?
*

Судя по лечению - биополе пчел.
Bikanin
Цитата(Сержик @ Четверг, 04 Марта 2010, 14:26)
Во второй половине апреля поеду к Савину - задам Ваши вопрсы.
*

Спасибо, буду ждать. bye.gif
вовра
Цитата(Сержик @ Четверг, 04 Марта 2010, 16:24)
И там же есть снимки биополя до и после сеанса лечения.
*

У мужика на снимке между прочим пробой энергетики на голове слева вверху..Чего же они семью-то по биполю не обмеряли?.И потом поле и на человеке--круги,концентрические окружности---а у них вокруг?Почему Датчики на пальцах,как они обмеряют пальцами -вокруг?А где аура в профиль?Это же оболочка,она без разрывов?Мне кажется-это сейчас есть медиц. обследования по принципу исследования частот разных органов,потом составляется картина.Что-то тут не срастается..
Кипарис
Цитата(вовра @ Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:42)
Мне кажется-это сейчас есть медиц. обследования по принципу исследования частот разных органов,потом составляется картина.Что-то тут не срастается..
*

Принцип биополя не есть исследование разных частот, поэтому и не срастается.
SandyV
Цитата(Bikanin @ Четверг, 04 Марта 2010, 14:14)
На сколько я понял, там показаны результаты "газоразрядной визуализации"
*

Чего только не придумаешь ради бабла... biggrin.gif
Сержик
Цитата(Bikanin @ Четверг, 04 Марта 2010, 16:29)
Спасибо, буду ждать. 
*

Был у врача Савина В.Н. по поводу лечения болячки. Болячку , которую не лечит традиционная медицина взялись мы вылечить за 2 месяца без всяких неприятных вещей с помощью Савина, биополя пчел и пчелопродуктов. Вопросы по биополю задавать было некому. Сейчас еще не сезон - медика замеряющего биополе нет. У Савина 600 пчелосемей. Сейчас строит дом, в котором 400 семей своим биополем будут лечит больных. На следующий год обязательно в садовом домике поставлю лежак с лежанкой сверху и двумя семьями через перегородку и буду оздоравливать семью и желающих.
Работник
Цитата(Сержик @ Среда, 21 Апреля 2010, 18:18)
Был у врача Савина В.Н. по поводу лечения болячки. Болячку , которую не лечит традиционная медицина взялись мы вылечить за 2 месяца без всяких неприятных вещей с помощью Савина, биополя пчел и пчелопродуктов. Вопросы по биополю задавать было некому.
*

От всей души желаю выздоровления, и, скорейшего., полнейшего!!
Я очень надеюсь, что ещё прочитаем о твоих действиях через 2 месяца.
Кланяюсь.Работник. drinks_cheers.gif
Сержик
Цитата(Работник @ Среда, 21 Апреля 2010, 21:35)
Я очень надеюсь, что ещё прочитаем о твоих действиях через 2 месяца.
*

Я в это тоже верю. Прожив почти 65 лет я пришел к выводу что все сложнейшие проблемы решаются простыми методами.
Vlerg
Лечение прошло удачно? Мне это важно знать.
Валент
Цитата(Vlerg @ Воскресенье, 15 Августа 2010, 20:01)
Лечение прошло удачно? Мне это важно знать.
*

Мне это тоже надо знать.
Месяц тому назад (на 20.07.10 г) Сержик сообщал, что имеется положительная динамика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО