Валент
Среда, 02 Января 2013, 16:56
Цитата(leo_kos @ Среда, 02 Января 2013, 6:13)
...Я не о скромных прибылях от лежанок, есть грандиозные авантюры:корейская Нуга Бест! Сплав турмалина с германием якобы излучает И-К волны резонансные человеческим
leo_kos, давай далее о биополе, а не о турмалине - это в другой теме.
Цитата(Perca @ Среда, 02 Января 2013, 7:23)
Эффект плацебо - выброс положительных гормонов в ответ на приятное общение с трудолюбивыми пчелками.
Мне думается апитерапия связана с влиянием низкочастотного жужжания пчел. Видимо оно стимулирует клеточные процессы, в том числе и мозговые.
Старушки которые лечат причитаниями все исключительно имеют низкие тембры голоса, есть даже докторская работа на эту тему, но автора,тоже женщину, вспомнить не могу (склероз , однако).
Perca - а что я зрение востановил тоже "Нашоптыванием". А у моего друга "Ноги восстановились" - это тоже "Баушки нашептали"?
А низкий тембр голоса - это микровибрации - усиление кровообращения - в итоге улучшение состояния.
Цитата(jukochetov @ Среда, 02 Января 2013, 9:44)
Биополе, биополе. А не кажется ли вам, что все очень просто? И объясняется одним понятием «ВЕРА». Искренне любишь своих питомцев, общение с ними доставляет удовольствие, радость и возникает биополе, которое и лечит. Потерял всякую веру врачам, властителями и т.д., что остается - надежда на чудо. И оно приходит. С пчелами, кошками и другими био, не говорю уже о ВСЕВЫШНЕМ. И чем больше и искренне веришь тем больше резонанс, взаимосвязь – тем больше получаешь.
jukochetov, Ты опять о ВЕРЕ? Уж извини, чем дальше на Запад , тем больше о ВЕРЕ печемся.
Лучше отбрось ВЕРУ и трезво подумай своей головой, не надеясь ни на кого.
Просто проследи логику действий.
В жизни все закономерно и есть только Причинно - следственные связи. Вот их и ищи.
А то - самое простое: ВЕРА, ВЕРА

или, если нет под рукой объяснения, то сразу на помощь зовешь:
Цитата(jukochetov @ Среда, 02 Января 2013, 9:44)