Валент
Воскресенье, 10 Января 2010, 13:45
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 10 Января 2010, 10:01)
Орбита ни на йоту не повысилась. Миллионы выпустили на ветер(в космос).
Известно из истории, что многие ученые за свою идею уходили на Эшефот.
Однако сегодня многие их дела воплощены в жизнь (К сожалению, после их кончины).
Ничего не вкладывая - ничего не получишь. "Бесплатным может быть только сыр в мышеловке."
Я все-таки не о торсионных полях (Пока тут и в них разобраться не могу).
Я - о биополе человека - это вроде бы ближе.
В здоровом теле - здоровый дух!!
Так вот, если тело нездорово, эти поля, которые окружают тело. Имеют какую-то деформацию (Сегодня на это уже можно посмотреть). -картинка!
А далее эту деформацию мы должны восстановить. (Деформированные, или поврежденные клетки отмирают.) На их место нараждаются новые. Когда скорость отмиения превышает скорость востановления - происходит физическая гибель тела.
Сегодня идет разговор о способах и скорости восстановления.
Восстановиться можно:
приняв, какую- то таблетку.
Хорошо выспаться (востановив силы).- Что отразится на картинке биополя
Отрезать больной орган (Чтоб он дальше не вредил живой ткани)
Очевидно, оказаться в поле пчелы.(Каком, пока не знаю)
Съесть эмбрионы (3-5 дневные) матки, Трутневого гомогената (Которые имеют свое биополе (по данным разных истосников 3-5 см. оболочку)).
Да Много еще чего.
В сае время, занимаясь акопунктурой, и , (разрабатывая ряд приборов для мед. работников.)
Зафиксировал интересный факт:
Возжействуя на точку тела человека эл. током, силой в 3-4 мкА получался эфект лечения и ток уменьшался до 1-1.5 мкА
Зачастую знак направления тока менялся. (Не от меня, а от точки), т.е. она начинала выдавать потенциал.
О чем я : В результате некоторых экспериментов удавалось за 20-30 минутное воздействие избавить человека от его давления (С 200 на 130 ), но при этом он засыпал, на сутки. Проснувшись, чувствовал себя превосходно до месяца. (При давлении 130-150 ).
Затем опять стрессы на работе, недосып, не до едание и т.д.
Через 1 процедуру приходилось повторять.
В частности эту "Даму" наблюдал - "Лечил" около 3-х лет. Затем она переехала в другой город и связь прервалась.
Выводы:Что-то здесь есть. И биополе пчелы или пчелиного улья (Савин, Крым 500 семей)или что-то аналогичное, могут (очевидно) стать еще одним способом восстановления сил человека (Его энергетической оболочки).
Цитата(patin @ Воскресенье, 10 Января 2010, 10:15)
Многие подумали-в психушку..Мне пофигу Биополя,это всё муть,но мой карифан специально ездил к Петракову-простой сварщик,без биополей в голове.В гараже и на даче тепло..Профессор лепетал-холодный термояд,холодный термояд...
Примеров можно приводить много - возьмите тогоже Порфирия Иванова. Раз "Нестандартно мыслит -значит в психушку".
Но он же себя восстановил после 35 лет. И продолжал жить . И скаончался где-то около 85.
А у меня в гараже сосед (очередной) в 37 позавчера помер! (От чего не знаю).