Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Биополе пчелиной семьи...
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ученик
Цитата(С.А.Д. @ Воскресенье, 06 Января 2013, 15:19)
. Мед это хорошо ?? Но ведь для многих это яд
*

майский мед самый "грязный" и один из самых сильных аллергенов
*

Все это в прополисе. И поэтому прополис бывает очень разный и, кстати, очень сильный аллерген.
*

Но снова вспомним об аллергии и многочисленных болезнях пчел (гнилец, нозематоз, аспероз и т.п.). Большинство из них могут передаваться спорами
*

Ну а о микровибрации, то это "темный лес",
*

И на бабу залазить,говорят вредно.Откажись!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
jukochetov
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 07 Января 2013, 1:47)
Вобщем непонятно, какое отношение ты имеешь к пчёлам...

*

Очень простое. Посмотрите у него на экране написано "Жить здорово".
Guscha
Цитата(Львов Орест @ Воскресенье, 06 Января 2013, 20:43)
Красивая сказка. Но ведь нельзя отрицать и пользу самовнушения. Если правильно расскажешь и внушишь пациенту о пользе пчёл,то он действительно вылезет из этой барокамеры отдохнувшим и с прибавкой сил. Я тоже, как полежу в своей лежанке пару часиков, так вылажу отдохнувшим,умиротворённым и помолодевшим.
Львов Орест
Цитата(gusha @ Понедельник, 07 Января 2013, 12:39)
Красивая сказка. Но ведь нельзя отрицать и пользу самовнушения. Если правильно расскажешь и внушишь пациенту о пользе пчёл,то он действительно вылезет из этой барокамеры отдохнувшим и с прибавкой сил. Я тоже, как полежу в своей лежанке пару часиков, так вылажу отдохнувшим,умиротворённым и помолодевшим
*

Но вы же сами себе противоречите .Я таки не понял ход вашей мысли :это самовнушение или реальная польза ? hmm.gif
VVG
Цитата(Львов Орест @ Понедельник, 07 Января 2013, 12:30)
Я таки не понял ход вашей мысли :это самовнушение или реальная польза ?
*

А это зависит от человека, от его настроя на позитив. Мне не очень нравится употребление понятия самовнушение как синоним самообман. Просто я знаю человека, которому пришлось поправлять здоровьечко в 80 года аж в кардиологии г. Киева. Проблемы очень серьёзные с сердечком были у этого человека и доктор ему дал совет , мол хочешь подольше жить - заведи пчёл. Человек был оптимистом, завёл три семьи и пошло поехало, сейчас у него больше 200 семей и стажу пеловодческого 30 лет, здоровьем не блещет, но постоянно подчёркивает, что хорошо себя чувствует только на пасеке. Красиво умеет работать человек, на кочевой пасеке два прицепа с мощнейшими семьями, за два дня свободно обслуживает под 70 семей... И начинает работу с того, что приехав с ночной работы на пасеку, укладывается в жилом отсеке отдохнуть ( под гул работающих пчёл и в 20 см от крайних ульев ) через 40-60 минут он бодр, встаёт и работает как робот ( но с наслаждением !!!) Под вечер он не уедет с пасеки, не отдохнув на том же тапчане рядом с ульями полчасика... Очень интересуется ульетерапией, особенно после того как после слёта в Алуште позапрошлого года побывал на пасеке Савина, собирается себе делать ульележанку, я для него собираю информацию.
Больше всего информации здесь, на Точку
Цитата(С.А.Д. @ Воскресенье, 06 Января 2013, 21:27)
И ещё хотел добавить: один из форума говорит, что пчеловоды практически не болеют и являются долгожителями. Может это верно для тех, кто имеет в роду долгожителей и сам кроме пчеловодства ничем не занимается.
*

В прошлом году на кочёвке к нам подошёл дедуля, на вид 62-65 годков, продаёт прицеп, когда разговорились, ему уже больше 85 и сын не хочет принимать от него пасеку... Торговлей заниматься легче, чем пчёлками... hi.gif hi.gif hi.gif
stroy
Цитата(VVG @ Понедельник, 07 Января 2013, 14:34)
В прошлом году на кочёвке к нам подошёл дедуля, на вид 62-65 годков, продаёт прицеп, когда разговорились, ему уже больше 85 и сын не хочет принимать от него пасеку... Торговлей заниматься легче, чем пчёлками...
*

Всякое общение с природой только в пользу.
Всякое.
abf
Цитата(VVG @ Понедельник, 07 Января 2013, 15:34)
А это зависит от человека, от его настроя на позитив. Мне не очень нравится употребление понятия самовнушение как синоним самообман.
*

Я бы тоже назвал это лучше, например: медитация, кстати довольно распространённый метод в укреплении своего здоровья... hi.gif
Guscha
Цитата(VVG @ Понедельник, 07 Января 2013, 13:34)
. Мне не очень нравится употребление понятия самовнушение как синоним самообман.
*

Согласен на 100%. Под воздействием самовнушения организм перестраивается в лучшую или худшую сторону. Смотря что себе внушаешь и как веришь в то ,что тебе внушается. Всем известный и не раз описанный в литературе опыт проведенный в немецком концлагере. Взяли 10 заключённых и сказали,что будут их травить и описали симптомы которые будут перед смертью. Давали яд по очереди 9-ти человекам и они умирали на глазах остальных. А десятому дали плацебо. Но он настолько уверил себя,что также умер,как и остальные.
Или положительный пример из современности(чему и я свидетель). Возле города Верея Московской обл. живёт мой знакомый. Лет 10 назад его выписали из больницы,что бы он умирал дома. Так как надежды на излечения от рака уже не было. Повезла его жена в Сретенский монастырь к чудотворной иконе. Там он молился всю ночь и рядом с ним молился какой то монах. Не знаю подробностей, но в общем Володя дал обет,что построит церковь если бог даст здоровья(говорят монах убедил). И так поверил в это,что приехав домой он начал её строить изнывая от болей. И ему становилось всё лучше. Когда он приехал через некоторое время в онкологическую больницу(откуда его выписали), то все врачи сбежались посмотреть на чудо. Володя и сейчас живёт(дай бог ему здоровья) и построенная им, за несколько лет своими руками, небольшая церковь тоже. Я думаю, что ему помогло самовнушение и фанатичная вера в своё исцеление.
leo_kos
Цитата(Львов Орест @ Воскресенье, 06 Января 2013, 21:43)
Что сказать? Молодца! Только назвали чуток неграмотно, хоть и звучно. В барокамере человек под давлением в неск. атм., напр., для декомпрессии водолазов, или хир. операций. В клипе доктор мед. наук, должна бы это знать и посоветовать другое, напр., звукокамера. Но тогда можно это делать "под фанеру", запись. Но эффекта, конечно, не будет. Здесь действует и множество др. факторов. Попутно скажу и о лечебном внушении. Академик Павлов прославлен его изучением; показал и болезни, вызванные нежелательным внушением. imho.gif
Немарта
Цитата(stroy @ Пятница, 04 Января 2013, 10:47)
Каждый десятый живущий на планете Земля легко их определяет.
Мои соболезнования оставшимся в большинстве.
*

Каждый десятый думает, что он определяет - в этом и вся беда (=профанация).
Биолокация (рамки, маятники) - слишком скользкий метод, чтобы ставить его на поток. Чисто он работает лишь у тех немногих, кто умеет превратить своё тело в инструмент, полностью отключив лишние мысли, чтоб сигнал получаемый телом не терялся под грузом собственных интерпретаций и домыслов. Много Вы таких знаете?
Добрик
http://www.youtube.com/watch?v=jY_S2jtj8iE...whGBX2mlJCfBzJg
Кущ И В
Цитата(Добрик @ Суббота, 02 Ноября 2013, 8:22)

Очень хорошо и полезно.И еще зимой температура над потолочными досчечками +20.
сам замерял.
Так что если кто дров незаготовил перизимовать можно с пчелами ! smile.gif
GermanST
.
Росинка
Всем привет,хочу написать о своем биодомике,где стоит лежанка на 3 ульях,не сомневайтесь,польза огромная,проверила на себе в сезоне 2015,сделала лежанку и спала на ульях,думаю стоит говорить не только о воздухе из улья,но и о влиянии энергии (биополя)пчелиной семьи,которая восстанавливает иммунную систему человека ,сама астматик со стажем,диагноз-не контролируемая бронхиальная астма средней тяжести аллергического компонента ,много лет надеялась на помощь пчел в лечении болезни и только в этом году могу сказать-да можно вылечить астму даже тем кто сидит на гормонах и сильнодействующих препаратах и мне помог сон на ульях,хочу только напомнить-сначала организм перестраивается из состояния хронического заболевания в состояние выздоровления и наконец исцеления ,бывает уработаешься на пасеке и в огороде до полускрюченного состояния,дотащишься до лежанки,завалишься и не можешь спину,ноги выпрямить,а через 5 минут чувствуешь как вибрация пчел,запах из ульев (около лежанки вешаю веники из трав и деревьев,которые на ветру и жаре в домике с ульями тоже дают потрясающий аромат ) помогают встать каждой косточке на свое место ,все возможные боли стихают,дыхание становиться легким и я засыпаю,а просыпаешься другим человеком и опять бежишь к своим пчелкам и думаешь какое это чудо -пчелы,восстанавливается нормальный сон (астма -ночное заболевание,чаще всего приступы бывают в ночное время,у меня) ,работа почек нормализуется,проходят отеки ног и рук,заметила что вкус пищи меняется-уже хочется здоровой,деревенской пищи,а не той что продают сейчас в супермаркетах,еще надеюсь что смогу скинуть лишний вес,который набрала за 10 лет приема гормональных препаратов против астмы ,но надо помнить что чем тяжелее и старше хронические заболевания тем больше надо времени на выздоровление ,а главное все таки в том что оно возможно victory.gif bye.gif
vzonov51
Цитата(Росинка @ Среда, 03 Февраля 2016, 12:16)
Всем привет,хочу написать
*

Здравствуйте Росинка. Зашёл на сайт и заинтересовался не биополем, а как народ реагирует на различные высказывания. Конечно испарения с улья и сам воздух на пасеке, так же вибрация невидимых нам вол и как многие думают биополе от сильных семей всё это благоприятно действует на человека. Я видел видео-ролики по такому лечению над лежаками принимали сеансы и говорили потом, что помогает.
Вы не пробовали лечиться настоем личинками восковой моли? Так же много отзывов по- этому способу.
Эта тема притухла и народ перестал делиться своими наблюдениями, зря. Не нужно надеяться на какое то биополе и что в кратчайшее время оно нас вылечит. Лучше больше уделять внимание на природу и что вокруг нас растёт. Каждая травинка и кустик несёт в природе свои полезные свойства и даёт человеку на много пользы чем радио-волны, био-поля, био-энергетика, и ещё много био- что выкачивает деньги с доверчивых людей.
Так что я предлагаю перейти с био на определённое что нас окружает. Кто что принимал, какие настойки делали от чего, какие отвары пошли на пользу, а какие не нужно применять и при каких болячек.
Если я уже затронул про отвары и растения то могу предложить Золотой Корень - растёт в Тувинской горной тайге и действительно вливает силы в не окрепший организм. Так что кто пробовал можете поделиться своими ощущениями. hi.gif
Bikanin
Цитата(vzonov51 @ Среда, 03 Февраля 2016, 17:54)
Так что кто пробовал можете поделиться своими ощущениями.
*

Это будет нарушением правил форума - тема о биополе.
vzonov51
Цитата(Bikanin @ Среда, 03 Февраля 2016, 17:06)
тема о биополе.
*

Можно и про биополе по рассуждать. Как учёные доказали, что вокруг человека имеется оболочка и тело находится как в коконе. При благоприятном отношении к окружающем- природе, человечеству, животным и т.д. и т. п ., оболочка сохраняется и защищает человека. При вредном воздействии в том числе зависти, злобе и всех отрицательных действий, а особенно сквернословие ( мат, нецензурщина ) биополе уменьшается и постепенно доходи до такого состояния что не может защитить и человек не с того ни с сего начинает болеть. Идёт к врачам, а они не могут толком поставить диагноз и тогда начинается подбор лекарств и постепенное травление вроде бы здорового человека, а превращают в больного. Особенно не в коем случае не нужно ругаться матом на детей как на своих так и на чужих. Сработает бумеранг и со временем вернётся к источнику. hi.gif
Пример на воде. Структура меняется при молитве и когда начинают около воды сквернословить совершенно другая картина наблюдается.
Pastuh
Цитата(Росинка @ Среда, 03 Февраля 2016, 12:16)
хочу написать о своем биодомике
*

Росинка
покажите ваш биодомик?
vzonov51
Ещё добавить к написанному про биополе. Все иногда встречали людей которые заикаются. Так вот раньше бабашки, Светлая память им, лечили испуг у детей таким способом. Расплавляли воск и над головой читая молитву лили тонкой струйкой воск в воду. Как молитва прочитается и весь воск выльется в воду то с обратной стороны получается скульптура зверя или человека или ещё чего что вызвало испуг у ребёнка. Вот так работает молитва и биополе человека. Много кратные такие процедуры вылечивали детей и с недугом успешно справлялись наши бабушки. Кто не верил в такие процедуры и сейчас ходят заикаются. Это жизненный пример, а не выдумка.
Росинка
bye.gif Сама я не очень уверенный пользователь интернета,попрошу сына ,как приедет выложит фото моей здравницы,могу только сказать- все очень просто и никаких капитальных вложений,хотя в этом году хочу попробовать еще два вида домиков,с крышей под пирамиду,а про травы я вас тоже поддерживаю,хотя считаю лечиться надо травами той местности где живете, к тому же все эти травы ,их масла и содержит напрыск меда ,а значит и воздух вокруг улья,я не пишу о том что слышала от других о пользе сна на ульях,я пишу о реальном улучшении здоровья,после 10 лет лечения гормонами-утром доза,вечером2,при обострении двойная доза,плюс побочные эффекты от лечения и тут,после первого сна на ульях в течении 2 часов,чувствую вечером -дышу нормально,хотя пробы на аллергены показали-аллергию бытовую,лекарственную,пищевую,а врачи сказали астма не излечима ,инвалидность не дали тк легкие не работали на 40%,а для инвалидности надо 60% ,а если не проходить курсы лечения 2раза в год будет хуже и количество опасных для меня аллергенов только увеличится,конечно я хотела вылечиться и хотя начинала с простых препаратов все таки дошла за 20 лет к серьезным гормонам,для меня стало чудом что за 2 месяца сна на ульях,не каждый день тк работаю 2 через2,а пасека в 5км от дома,постепенно к осени поняла что забываю принимать лекарства,потому что они мне не нужны и ДО СИХ ПОР,те 5 месяцев не принимаю гормональные препараты,хотя теперь приходится иногда принимать обычные противоаллергические таблетки ,видимо ослабевает мой иммунитет последний раз спала на ульях в конце октября ,конечно я пробовала лечится травами,голоданием,пчелами и пчелиным ядом ,др продуктами пчеловодства и др средствами,в том числе на службе в монастыре,но всегда улучшения были временными bye.gif
vzonov51
Добрый день всем читающим. Да я с вами согласен, как говорится, где родился там и пригодился. Значит биополе пчелосемей действительно работает. Начну для себя собирать домик с лежанкой над ульями. Пару лежаков и над ними лежанку будет я думаю нормально. Здоровье нужно поправлять и проходить систематически био-сон над пчёлами. Тем более с ночи, с работы и на боковую к пчёлкам. Должны подлечить, а то под старость всё будет проявляться с каждым месяцем, а не годам. Всем здоровье и успехов в познании своего Я.
Дрон
Цитата(vzonov51 @ Пятница, 05 Февраля 2016, 9:41)
Значит биополе пчелосемей действительно работает.
*

Будет работать, есле раставите согласно ипсилонам. Есть такая тема. Но есть одно но. И очень большое. После сна прислушайтесь к себе. а скорее всего, что творится во рту.Тоесть есле есть металический привкус во рту. Эксперементы необходимо прекратить. Значит это не ваше средство. hi.gif
vzonov51
Цитата(Дрон @ Пятница, 05 Февраля 2016, 12:29)
есле раставите согласно ипсилонам
*

Спасибо за подсказку. Про ипсилоны я читал и в курсе вашей теории.

Когда я на работе меня пронизывает СВЧ и КВ волны, так что привкуса не наблюдаю, а вот здоровье поправлять нужно.
Дрон
Цитата(vzonov51 @ Пятница, 05 Февраля 2016, 16:35)
Про ипсилоны я читал и в курсе вашей теории.
*

Как то громко прозвучало.Я про это узнал от американского пчеловода, который ведет пчел. тоесть вел пчел тридцать лет на вощине в 4,9мм и тамже распологал рамки ипсилонами наружу от центра гнезда. Ну а для чего так ориентировать , то и ежу понятно. Ну вот как то так. baby.gif drinks_cheers.gif
vzonov51
Цитата(Дрон @ Пятница, 05 Февраля 2016, 20:10)
рамки ипсилонами наружу
*

В ипсилонной теме порассуждаем, есть что обсудить. bye.gif
Росинка
Моя "Здравница"
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Росинка
bye.gif bye.gif Всем привет,выставили пчел,моя лежанка встала на место,три семьи по 10 рамок,перегородки глухие,можно объединить в один лежак,можно поставить магазин thumbup.gif
Пчёлка Эля
Спасибо за фото!Как здорово же!А принимать желающих планируете в такой домик?
Росинка
smile.gif Всем привет,желающие попробовать чудо сна на ульях уже в очередь встают,но для посторонних надо бы благоустроить или другой домик построить,пока что это просто навес,а если будут желающие-добро пожаловать ,земля слухами полниться может когда и к экотуризму придем,чтобы и себе ,и людям хорошо bye.gif
Сергей из Ельца
Цитата(Росинка @ Среда, 16 Марта 2016, 22:40)
Росинка
*

Какие ощущения после посещения домика?
Росинка
biggrin.gif Всем привет,лучше один раз попробовать,чем сто раз услышать,а вообще бывают моменты когда вибрация воспринимается не как массаж,а как щекотка перышком-лежишь,улыбаешься и думаешь-если кто увидит неправильно поймут,те никаких отрицательных эмоций,только позитив,хочу отметить что пчеловоды в данном случае достойны зависти,к тому же стоимость 2 часов сна на ульях,на частных пасеках 200-300 рублей,обязательно надо всем пробовать отдыхать,лечиться,снимать стресс и радоваться жизни bye.gif
Guscha
Цитата(Росинка @ Среда, 03 Февраля 2016, 11:16)
но и о влиянии энергии (биополя)пчелиной семьи,которая восстанавливает иммунную систему человека ,
*

Не стану спорить о биополе, а вдруг Вы правы. Но я читал о целебном воздействии ульевго воздуха. Поэтому в моём домике верхние летки выходят во внутрь. Правда пчёлы стараются постоянно заклеить прополисом решётки, но они легко очищаются металической щёткой.
DYDEK
Не знаю,известно вам или нет.На биополе пчелиной семьи реагируют проволочные рамки.Чем сильнее семья ,тем больше биополе.Сильная семья летом отклоняет рамки в 1,5 метра от себя,слабая только в непосредственной близости.На основании выше изложенного,пчелосемьи таким образом можно диагностировать в зимнее время не тревожа их.Кстати семья без матки биополем не обладает,точнее почти не обладает.
Bikanin
Цитата(DYDEK @ Пятница, 18 Марта 2016, 11:50)
семья без матки биополем не обладает,точнее почти не обладает
*

DYDEK, а нельзя ли сделать приборчик для дистанционной диагностики безматочных семей?
DYDEK
Цитата(Bikanin @ Пятница, 18 Марта 2016, 11:59)
DYDEK, а нельзя ли сделать приборчик для дистанционной диагностики безматочных семей?
*

Цитата(Bikanin @ Пятница, 18 Марта 2016, 11:59)
можно диагностировать в зимнее время не тревожа их.Кстати семья без матки биополем не обладает,точнее почти не обладает.
*

hi.gif
Bikanin
Цитата(DYDEK @ Пятница, 18 Марта 2016, 18:39)
hi.gif
*

Жаль. sad.gif
Пчёлка Эля
У нас народ за здоровье готов деньги платить действительно.Поэтому такой домик должен пользоваться спросом...
Дрон
Цитата(DYDEK @ Пятница, 18 Марта 2016, 8:50)
.Кстати семья без матки биополем не обладает,точнее почти не обладает.
*

А каким прибором можно измерить это самое действие поля на человека или в пчелинной семье? hi.gif
вламор
Цитата(Дрон @ Суббота, 19 Марта 2016, 23:03)
А каким прибором можно измерить это самое действие поля на человека или в пчелинной семье?
*

Полётом фантазии пчеловода. crazy.gif
Perca
Цитата(DYDEK @ Пятница, 18 Марта 2016, 10:50)
Чем сильнее семья ,тем больше биополе.
*

Ну биополе имеет каждое живое существо
Чем больше существ, тем мощнее биополе.
Цитата(DYDEK @ Пятница, 18 Марта 2016, 10:50)
Кстати семья без матки биополем не обладает,точнее почти не обладает.
*

Чушь.
не нужно приписывать пчелосемьям наличие какого то "особого" биополя кроме слагаемых биополей отдельных пчел.

Цитата(вламор @ Суббота, 19 Марта 2016, 23:12)
Полётом фантазии пчеловода.
*

Это электромагнитные волны определенного диапазона и их можно обнаружить соответствующим прибором рассчитанным на нужную частоту, только оно очень малое.
Дрон

Цитата(Perca @ Суббота, 19 Марта 2016, 21:17)
Чушь.
не нужно приписывать пчелосемьям наличие какого то "особого" биополя кроме слагаемых биополей отдельных пчел.
*

А соты имеют свое биополе? Одна рамка свое биополе, а 12 рамок уже немного поболее, уже сумма. Такое биополе есть или его нет? baby.gif
Цитата(вламор @ Суббота, 19 Марта 2016, 21:12)
Полётом фантазии пчеловода
*

Ну так про ауру человека, Трудно сказать что её нет. Это и есть биополе. А не полет фантазии. crazy.gif
Витяня
Цитата(Дрон @ Суббота, 19 Марта 2016, 13:22)
А соты имеют свое биополе?
*

Вопрос интересный, но я думаю что соты своего пиополя не имеют, но в пронципе могут работать как ушные раковины, попадая в ячейку определённая длинна волны может резанироваться и усиливаться по мощности. Допустил такую мысль как бывший радиотехник, возможно она и ошибочная hmm.gif
Дрон
Цитата(Витяня @ Воскресенье, 20 Марта 2016, 6:13)
Цитата(Дрон @ Суббота, 19 Марта 2016, 13:22)
А соты имеют свое биополе?
*

Вопрос интересный, но я думаю что соты своего пиополя не имеют, но в пронципе могут работать как ушные раковины, попадая в ячейку определённая длинна волны может резанироваться и усиливаться по мощности. Допустил такую мысль как бывший радиотехник, возможно она и ошибочная
*

Таки думаю тоже.Не зря же рои отстраивают ориентированное гнездо , с центральным сотом по средине.Только тут непонятно. Такая конструкция сот гасит внешние вредные поля, или генерирует свое поле. Есле первое, то спать на улье бесполезно, а есле второе, то очень даже с пользой.
Ну и по воздействию на человека, есле они есть такие, то по силе распределил бы так.
Гнездо отстроенное роем и без вощины. самое мощное.100%
Гнездо отстроенное на вощине, но ориентированное. Уже поменьше 75%
гнездо отстроенное на вощине, не ориентированное.50%
Ну а есть матка или нет матки, расплодом тоже. Никакого влияния не имеет.
Была книга, точно не помню автора. Гребещиков. или гребенюк. Теорию полостных структур, так там и описывалось немного про это. В основном про пирамидки. dntknw.gif drinks_cheers.gif
В.Г.
пустые соты (сушь) обладают эффектом полостных структур. Энтомолог Виктор Гребенников открыл этот природный механизм, исследуя жизнь диких пчёл. К примеру, достаточно несколько минут подержать рамки с сушью над головой, исчезнет головная боль.

Позже Гребенников открыл, что искусственные соты, сделанные из пластика, бумаги, дерева и металла могут создавать точно такие же эффекты, если основная структура повторяла структуру пчелиных гнезд. В своей книге он писал:

"Оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений - никакое не "биополе", а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами. И по-прежнему организм это чувствовал, а приборы молчали. Я назвал это открытие Эффектом Полостных Структур".
http://med-pochtoi.ru/medsot.html
вламор
Цитата(Perca @ Суббота, 19 Марта 2016, 23:17)
Это электромагнитные волны определенного диапазона
*

А-а-а, вона как !!! blink.gif Но эл. волны излучает всё живое и даже космическое. Мы все живём в мире этих волн. И только наша фантазия и эффект плацебо , приписывает именно пчёлам эти чудесные свойства. dntknw.gif
Perca
Цитата(Дрон @ Суббота, 19 Марта 2016, 23:22)
Такое биополе есть или его нет?
*

ты сам понимаешь что пишешь? или меня за дурака считаешь
БИОполе
Pastuh
Цитата(Perca @ Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:48)
БИОполе
*

а по подробней?
Perca
Цитата(вламор @ Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:48)
Но эл. волны излучает всё живое и даже космическое. Мы все живём в мире этих волн.
*

Да но каждая молекула имеет свой диапазон излучений. Имеет его и органические молекулы живого существа: белки, жиры, ферменты хромосомы и пр. В зависимости от состояния организма меняется напряженность работы клеток и систем организма - меняется и биополе. По нему экстрасенсы (настоящие) и устанавливают чем болеет человек. Генерируя нужные волны можно и перенастраивать работу клеток как в лучшую так и в худшую сторону.

Цитата(вламор @ Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:48)
приписывает именно пчёлам эти чудесные свойства.
*

не только пчелам, многие вещи органического и неорганического происхождения им (нужным диапазоном) обладают, главное определить что, когда, как и в каких дозах применять.
вламор
Цитата(Perca @ Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:09)
каждая молекула имеет свой диапазон излучений.
*

В том то и дело, что СВОЙ. dntknw.gif И чтобы оказать на неё какое то влияние, а проще попасть в резонанс либо в противофазу, нужно настроится на частоту КАЖДАЙ молекулы индивидуально. blink.gif И ещё не факт , что это приведёт к положительному результату. crazy.gif
Perca
Цитата(вламор @ Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:31)
В том то и дело, что СВОЙ.
*

Но одинаковых молекул в организме миллиарды ...не обязательно влиять на каждую, можно на все вместе.
Цитата(вламор @ Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:31)
И ещё не факт , что это приведёт к положительному результату.
*

Абсолютно согласен, может быть и отрицательный...
Поэтому людей, владеющих таким даром врачевания единицы, а зарабатывающих на доверчивости простаков - тысячи.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО