Кущ И В
Вторник, 05 Января 2010, 17:11
Многим известно ,что пчела это символ христианства.Век живи век учись- Я учусь .(
Никому не рекомендую мое учение так как нетрудно повредить неокрепший ум)
ученыеразглядывая фото описывают как это проявление атомов и молекул
Систематизация. ?Происходит систематически но каждый раз по разному.
Практические примеры.? Вспомните фильм как Иисус (С.Безруков)определил что у Понтия Пилата болит голова.
Когда приходит больной(больная) -я внимательно выслушиваю и прогуливаюсь недалеко от пасеки. Вокруг создается энергоинформационное поле которое проявляет себя в том или ином виде.
Для маловерных получаются фотографии- для верующих видения и лечение их заболеваний.
Один из церкви захотел чтоб я ему показал чудо и пообещал, что за это дадут миллион долларов.
Несколько месяцем мне пришлось готовится (постится, матом не ругаться, и т.д.и т.п.)
В нужное время я его приглашаю –он фотографирует и заявляет что так многие могут.
Разве могут? где вы еще видели свечение в области солнечного сплетения? (все как по всем наукам- Вдох-мысль, плавный выдох)Что за лучик светит?
(Фото 8 числа 6 месяца- что за день такой? )
Исходя из своих наблюдений –у наших мыслей существует взаимосвязь с космосом так как появляется биоэнэргозащитное поле которое в случае смертельной опасности предохраняет наши организмы.
(некоторым на войне-( да и в мирных условиях) удается встать так что и пуля мимо пролетит- Пример- что у меня возле уха?)
Мои действия немного напоминают магические, но в них заключена
мудрость, нераскрытая многими и в настоящее время. Лечение начинается там, где вступает в силу знахарство, использование различных заговоров, наговоров, ритуалов,(обрядов) использование продуктов животного и растительного происхождения.
Свою задачу в жизни я вижу в том, чтобы не потерять опыт тысячелетий, а собрать сохранить, проанализировать и передать людям.
Предлагая народные методы диагностики и лечения, я не в коем случае не отбрасываю методов лечения официальной медицины, а наоборот, хочу продолжать работать в одном направлении.
Ведь цель и задачи у нас одни - помогать больному.
Надеюсь буду полезным не только целителям, экстрасенсам но и всем тем кто интересуется нетрадиционными методами лечения.
А теперь приглядитесь к фото с яблонькой- рука и свет. Я так встал или солнышко посветило?
Древнее искусство врачевания методом руки.
Правая рука-это символ духовного влияния Небесного Пути, милосердия . Из правой руки святого происходит свет, благословение, природная вибрация Жизни пронизывающая всю Вселенную, высшая форма духовной целительской энергии.
Я не вступаю в противоречие с традиционной медициной, наоборот, поддерживаю и обогащаю различные виды терапии, лечебного массажа и пр. . Мой метод не противоречит современным верованиям, и любой может продолжать свободно следовать выбранному вероучению, метод не просто исцеления физического тела, а особая система, симулирующая духовное возрождение.
Мой метод действует комплексно на телесном, духовном и душевном уровнях. .Наложением рук лечили Иисус Христос в период земной жизни, Будда и другие Посвященные прошлого. Много примеров исцелений при помощи существует и в наши дни. Окружающая нас Вселенная наполнена этой бесконечной энергией выздоровления. Она течет в мощной концентрированной форме через руки.
Я не просто исцеляю физическое тело. я воздействую непосредственно на источник болезни, одновременно устраняя негативные последствия, вызванные заболеванием, мой метод можно успешно сочетать с другими методами исцеления или лечения традиционными способами.
Я способствую естественному освобождению от дурных привычек, таких как табак, алкоголь, наркотики, трудный характер, воздействую на эмоции человека, наполняя его душу любовью и состраданием к ближнему. Больной постепенно освобождается от таких негативных эмоций, как злость и раздражение, и в душе у него возникает, естественное и здоровое состояние покоя.
.С уважением к вам Кущ Игорь Викторович
(если кого интерисует еще покажу фото-проявление биоэнэргии на пасеке и нетолько)
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне