Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Биополе пчелиной семьи...
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Кущ И В
Цитата
Кто-нибудь сталкивался с подобным ?

Да
Родаслава
Цитата(Никс @ Воскресенье, 17 Мая 2009, 22:50)
Я и пытаюсь от Вас добиться, что бы Вы привели свои наблюдения, результаты опытов по использованию своего биополя
*

Как массажист могу много сказать про использование своего биополя для лечения и диагностики, у массажистов вообще очень развито это чувство- чуйкость называется.
Я очень много работаю мёдом и складывается такое впечатление, что настоящего мёда почти нет- то дерёт как сахар, то жирной плёнкой катается, даже не впитывается. Вот бы научиться чувствовать биополе мёда=) обычные способы проверки часто обманывают....
IRINA
Цитата(Родаслава @ Пятница, 01 Января 2010, 22:44)
Вот бы научиться чувствовать биополе мёда=
*

Просто нужно на пасеке покупать ,у пчеловода.Хотя мёд такие коленца иногда выкидывает,что если-бы я не знала ,что мой мёд точно настоящий,подумала-бы подделка.
Родаслава
У пчеловодов и покупаю, не на пасеку же ехать, чтоб прямо при мне качали.
мне ж его много надо... sad.gif
Валент
Цитата(Родаслава @ Пятница, 01 Января 2010, 19:44)
Я очень много работаю мёдом и складывается такое впечатление, что настоящего мёда почти нет- то дерёт как сахар, то жирной плёнкой катается, даже не впитывается. Вот бы научиться чувствовать биополе мёда
*

Родаслава, Мед для пробы могу выслать. Интерес есть к результатам. А там дальше видно будет.
Так как к подобным выводам тоже пришел. (Мед меду рознь.) bye.gif
Никс
Цитата(Родаслава @ Суббота, 02 Января 2010, 1:44)
Вот бы научиться чувствовать биополе мёда=)
*

Вы имеете ввиду остатки биополя пчел?, или предполагаете наличие биополя у самого меда??
Георгий
Цитата(Валент @ Суббота, 02 Января 2010, 2:06)
Родаслава, Мед для пробы могу выслать. Интерес есть к результатам. А там дальше видно будет.
Так как к подобным выводам тоже пришел. (Мед меду рознь.)
*

Валент,ты там по ошибке мой не отправь, что на пробу недавно выслал... bye.gif
AlexandrSPb
Цитата(Валент @ Пятница, 01 Января 2010, 21:06)
Мед для пробы могу выслать
*

Валент, я тоже хочу изучать влияние биополя на чужой мёд. Мне тоже можно выслать бочёнок.
Родаслава
Вам хи-хи, у вас мёда бочками...а я куплю баночку в тридорога, а там г.
И очень мои матюки портят биополе того кто продал такое, не доводите до греха, простых смертных и будет вам щасьте...
У всего живого есть биополе, а мёд он живой? =)
shmel
Здесь видео о Пасеке в крыму . На этой пасеке я, думаю, уже накоплен реальный опыт по воздействию пчёл на организм человека. Может кто был на пасеке Вячеслава Савина? Напишите.
Валент
Цитата(Георгий @ Суббота, 02 Января 2010, 6:22)
Валент,ты там по ошибке мой не отправь, что на пробу недавно выслал.
*

Георгий, не бойся. Твой храню как "Зеницу ока". И сравниваю. Все еще не распробовал, но выводы уже сделал. Жди hi.gif вопросов от меня!
Валент
Цитата(shmel @ Понедельник, 04 Января 2010, 18:01)
Здесь видео о Пасеке в крыму .
*

shmel, какую прелесть ты откопал.
Я о Савине, кроме статьи "Верхом на пчеле" ничего найти не мог. А здесь такая-я-я hi.gif информация.
На фото Савин с Ющенко и Жириновским

Еще раз спасибо (см. http://www.paseka.com.ua/philosophy/ )

Цитата(AlexandrSPb @ Суббота, 02 Января 2010, 8:59)
Мне тоже можно выслать бочёнок.
*

AlexandrSPb, уже кончился - только теперь на будущий год.
А о Савине (см. выше - почитай) - много ценной информации имеется imho.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Валент
Я согласен со многими положениями, изложенными в
Философии Савина В.Н. из: http://www.paseka.com.ua/philosophy

Первооснова всей жизни – это единое энергоинформационное поле Вселенной. «Вначале было слово…» или на современном языке - информация. Две составляющие: Информация и Энергия, взаимосвязанные между собой они определяют природу всего сущего, они являются следствие друг друга.
Понимание сущности современного понятия «энергоинформационное поле» у разных народов и в разные времена были разными: у древних греков это эфир («пятая стихия», «пятый элемент» или «пятая сущность), в китайской культуре энергия Ци во всех ее проявлениях, у христиан – Святой Дух, в исламе – Рух аль-Кудс и т.д., но все эти представления чрезвычайно похожи по своей сути.
Энергоинформационное поле каждого человека – лишь частичка единого энергоинформационного поля. И причины всех наших болезней, страданий, проблем вовсе не в физическом теле, как ошибочно думают многие. Эта причина лежит в неправильной циркуляции энергии, той энергии, которая и является истинной сущностью человека. Если вы болеете и никакие врачи вам не могут помочь, это означает лишь одно: ваша энергоинформационная сущность настоятельно требует к себе внимания. Требует, чтобы Вы, наконец, нормализовали движение своей энергии, очистили ее, освободились от патологических замыканий.
Наш мозг способен создавать энергоинформационное поле Сознания. Сознание – энергетическая структура, которая в состоянии воздействовать на окружающий мир. Наши болезни, неудачи зависят на прямую от нашего энергоинформационного поля Сознания. Задумывались ли Вы когда-нибудь, что такое молитва? Почему так хорошо, уютно и легко в монастырях, церквях? Сам текст молитвы – это и есть информация, читая текст, человек меняет с помощью информации энергетическое поле вокруг себя, т.е. управляет потоками энергии и не важно к какой вере он относится и на каком языке разговаривает.
Но люди не осознали еще своего могущества прозябают в до тошноты примитивном, знакомом и от того понятном физическом мире вместо того, чтобы открыть дверь в мир настоящий, где их ждут безграничные возможности.
Люди, животные, насекомые в своей первооснове созданы по подобию: жиры, углеводы, аминокислоты, ферменты, энзимы, белки, гормоны, минеральные вещества, микроэлементы, витамины и т.д. Разница в том, что у каждого своя информационная матрица, по образу которой особым и неповторимым образом сочетаются жиры, углеводы, аминокислоты, ферменты и т.д.
Для лечения пациентов мы применяем продукты пчеловодства (маточное молочко; спецмеда; гемогинат личинок маток, пчел, трутней; семенники трутней; цветочную пыльцу и т.д.) Почему пчелы? Это уникальнейшее создание природы, которое в таком виде, каком мы их знаем, существует около 40-50 млн. лет и это, пожалуй, единственное существо на Земле, которое за все эти годы не претерпело ни одной мутации. Это свидетельствует об их уникальных способностях сохранять, прежде всего, свое энергоинформационное поле в первозданном виде.
За счет продуктов пчеловодства на физическом уровне восстанавливается баланс всех компонентов организма, усиливается иммунитет человека, защитные силы организма, ускоряется процесс регенерации органов. Старые и больные клетки человека заменяются на новые, молодые. Так, собственно, и заложено природой изначально.
На уровне физического тела человека создается шестигранная пчелиная матрица. Чистота вибраций каждой клетки нашего организма идентична чистоте вибраций каждой клетки пчел.
Когда пациент ложится на ульи с пчелами в наших энергоинформационных домиках после приема продуктов пчеловодства и когда создана «шестигранная пчелиная матрица», наши пчелы принимают больного за «пчелиную матку». Они начинают создавать жужжанием для конкретного пациента конкретную «пчелиную музыку».
На физическом уровне за счет приема продуктов пчеловодства улучшается работа всех органов человека. На энергоинформационном уровне за счет «пчелиной музыки» восстанавливается, усиливается и корректируется энергоинформационное поле больного.
В результате создания мощного энергоинформационного поля человека открывается центральный энергоинформационный канал. С помощью энергоинформационного поля Сознания, пациент научится брать энергию Земли на вдохе, энергию Космоса и информацию на выдохе.
Возможно, что все сказанное здесь покажется Вам фантастикой, но результаты нашей 20-ти летней работы говорят о том, что это действительность.
Qeen crimea
Цитата(shmel @ Понедельник, 04 Января 2010, 21:01)
Здесь видео о Пасеке в крыму . На этой пасеке я, думаю, уже накоплен реальный опыт по воздействию пчёл на организм человека. Может кто был на пасеке Вячеслава Савина? Напишите.
*

Доброй ночи форумчане. Я сама из Крыма. Была у господина Савина на пасеке летом 2009 года, лечили мать - онкология (мж). Врачи уже отказались, 3 стадия. Мы были в жутком отчаянье. И тут нам попалась статья в журнале (не помню точно, вроде Фокус) о таком лечении. Собрались и поехали в Дивное. Сказать что поразило - ничего не сказать. Я сама не пчеловод, но от увиденного дух захватывает. Вы когда нибудь слышали как гудит самолет при взлете? Такой примерно по силе гул стоял от пчел на пасеке. Много людей было тогда, но несмотря на это Савин лично принял нас, рассказал как проходит лечение и т.д. Просто общаясь с ним уже заряжаешься энергией, уже не говоря про пчелиные домики. Короче решили лечиться, купили препараты, прошли сеанс лечения в домике. После 2-х недель приема матери стало намного легче, она стала улыбаться. Мы поехали опять на пчелок и встретили там женщину которая тоже лечилась у Савина от онклогогии. Она полностью излечилась - и это еще больше укрепило нашу веру в методику. После первого курса (35 дней) препаратов узи показало что опухоль ушла на половину -и это стало тем моментом, при котором мы уже психологически сломили болезнь. Недопив даже 2 курс опухоль прошла полностью. Моя мама стала прежней, бодрой и веселой.

Я хочу выразить огромную благодраность Савину Вячеславу Николаевичу за его неоцинимую помощь и Богу что такие люди есть на свете. Кто-бы что не говорил про него, самое лучшее доказательство - вылеченные пациенты, а их у Вячеслава Николаевича сотни. И моя мать одна из них. И поэтому я буду всячески стараться советовать людям поехать на пасеку в Дивное, чтобы они знали что шанс на излечение есть всегда.
IRINA
Цитата(Валент @ Понедельник, 04 Января 2010, 23:13)
В результате создания мощного энергоинформационного поля человека открывается центральный энергоинформационный канал.
*

Поле настолько мощное,что никакими приборами не фиксируется. hmm.gif
Валент Хоть в каких единицах измеряется это поле?Кто измерил?
Валент
IRINA!
Пытался сейчас подключить ряд картинок - не получается - объемы большие.

Вот что нашел. После 8-го числа буду звонить и встречаться с этим спецом!

ООО «Центр коррекции энергоинформационного поля человека»
Директор Киселёва Любовь Валентиновна
главный специалист центра Расщепкин Анатолий Петрович
Г. Екатеринбург ул. Ломоносова 55/б оф12

тел. (343)381-98-38;
сот: 89224244007
сот: 89089200208
e-mail: obolochka@r66.ru

-------------
Для начала посмотри вот здесь:
http://www.gribmed.ru/gas-visualization/Pe...ehlektrografii/
Валент
Вот еще данные о пасеке Савина и его методе и его результатах:
IRINA
Цитата(Валент @ Вторник, 05 Января 2010, 1:35)
Дочитала до
Цитата
Общеизвестно, что человек, его организм представляет собой развернутую открытую систему, пронизанную энергиями окружающего мира, пространства, подключенную ко всем существующим каналам связи Вселенной. Организм человека запраграммирован на развитие диалектической прогрессивной правозакрученной спирали, то есть стремление к движению вверх. Для этих целей ему придан энергетический статус как некий запас мощности, который позволяет осуществлять это движение.
Бла бла бла.одна болтология.Где научные публикации,рецензии?Ни одной серьёзной ссылки,ни одного серьёзного расчёта.Картинки я тоже рисовать умею.Это как ультразвуковые стиральные машинки изобрели,но они не стирают,теперь ими решили лечить насморк...
Что-то изобрели,но сами ещё не знают что,вот и пробуют методом тыка во все области...
Кущ И В
Цитата(Qeen crimea @ Вторник, 05 Января 2010, 0:55)
И поэтому я буду всячески стараться советовать людям поехать на пасеку в Дивное,
*

Цитата
Общеизвестно, , его организм представляет собой развернутую открытую систему, пронизанную
энергиями окружающего мира, пространства, подключенную ко всем существующим каналам связи Вселенной.
Энергия в человеческом теле так же подчинена масштабным закономерностям, которые движут ею, задавая, в том числе, и направление движения. Эти системные требования к характеристикам человеческой энергетики требуют, что бы в здоровом балансе энергия концентрировалась в так называемых энергетических центрах (чакрах) и двигалась по часовой стрелке, любые отклонения, в том числе и противофаза вращения, свидетельствуют о сбоях, что и фиксирует Кроуноскоп и дает возможность расшифровать что это за сбой, какова его опасность для разрушения всей системы в целом.

фиксирует Кроуноскоп ?[B]
наука!раньше люди видели и рисовали
Фотография подобно слову является частью культуры а фотокамера помогает показать реальность.
Да на многих пасеках исцеление происходит. вас о чакрах интерисует?

Валент
Цитата(IRINA @ Вторник, 05 Января 2010, 8:57)
Бла бла бла.одна болтология.
*

IRINA, не надо так. "Крытиков" у нас и так достаточно. Лучше добавь "свои 5 копеек"
Войди в поисковик и выдай информацию.
Тема новая и очень интересная (Главно, нужная).
О себе скажу:
Как-то не связывал свое состояние с Биополем.
После "Боев со студентами" отключаешься практически полностью.
Побывав на пасеке, и получив контакт с пчелами, приходишь в форму (Физическую, психолгическую и пр.). Что тут является причиной? Не знаю. Сейчас попробую подробнее проанализировать эти все связи. И сделать практические выводы (В том числе и в цыфровом выражении).
И познакомиться надо подробнее с темой "Биополе человека" - тел. я выше привел.
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 10:02)
Да на многих пасеках исцеление происходит
*

Кущ И,Если можешь, приведи практические примеры. И Телефоны этих лиц, если можно, конечно bye.gif
Кущ И В
К вышенаписанному
фото.какие еще показать?раньше у меня получались и на пленочном-тогда мне это было неинтересно bye.gif smile.gif

Цитата(Валент @ Вторник, 05 Января 2010, 13:16)
Войди в поисковик и выдай информацию.
Тема новая и очень интересная (Главно, нужная).
*

попросите меня я вам сколько хотите фотодоказательств нафотографирую

Валент
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 10:21)
попросите меня я вам сколько хотите фотодоказательств нафотографирую
*

Чем? И как?
И потом нужна какая-то связь. Систематизация. (До и после какого-то воздействия).
Cергей Николаевич
Спасибо Валентин - интересное лечение биополем пчел.
Савин
После "Боев со студентами" отключаешься практически полностью.
Побывав на пасеке, и получив контакт с пчелами, приходишь в форму (Физическую, психолгическую и пр.).
*

Не каждый контакт с пчелами благоприятно действует на организм. Я замечал, что иногда после осмотра одной семьи вынужден полчаса приходить в норму. Настолько угнетающе было их действия. Может это вызвано излишней (по моему мнению smile.gif ) агрессивностью, но эффект просматривался.
Кущ И В
Ко мне приезжают на пасеку
И в Киев к моим родственникам. Чтоб не было сомнений покажу фото свидетелей.
Еще знаю у нас в Латвии на одной пасеке апитерапией занимаются- жестокий метод.
Если на этой фото трудно различимо для неопытного глаза- покажу конкретно
Физиками объяснено - теологом из церкви зафиксировано.

Кущ И,Если можешь, приведи практические примеры. И Телефоны этих лиц, если можно, конечно
*

счас подготовлю матерьял smile.gif
Валент
Цитата(Савин @ Вторник, 05 Января 2010, 12:05)
Не каждый контакт с пчелами благоприятно действует на организм. Я замечал, что иногда после осмотра одной семьи вынужден полчаса приходить в норму.
*

Савин, а не вспомнишь ли ккакое состояние у тебя было до осмотра, что за пчелы были, почему они "Взбудоражились? ". Чем были не довольны?
Какая была погода. Сила семьи? Взяток?
Надо рассмотреть факторов 20, считаю, не менее.
Данные буду - обработаю. ТОгда можно составить кореляционную матрицу и только тогда делать какие-то выводы.
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 12:07)
счас подготовлю матерьял
*

Кущ И В, просмотрел твою правую фото. Где там биополе? В чем оно выразилось. И, основное, состояние лиц, которых фотографировали.
Где его влияние? В чем оно выражается?
На фото, просто много синего фона. - Что это? Дефект обработки?
Фото было сделано цифровой камерой или это слайды?
Такое впечатление, что просто контрастность изображения изменена.
Савин
Цитата(Валент @ Вторник, 05 Января 2010, 15:31)
Надо рассмотреть факторов 20, считаю, не менее.
*

Сейчас уже трудно что вспомнить. Впредь буду подходить к улью более подготовленным bye.gif
Валент
Цитата(Савин @ Вторник, 05 Января 2010, 13:00)
Впредь буду подходить к улью более подготовленным
*

СавинЯ сейчас пришел к этому же выводу. Буду все записывать и пообщаюсь после 8-го янв. с лабораторией (В Екатеринбурге), где производятся все эти измерения, а так же с Крым_чанином, твоим Однофамильцем.
Георгий
Цитата(Савин @ Вторник, 05 Января 2010, 17:05)
Я замечал, что иногда после осмотра одной семьи вынужден полчаса приходить в норму. Настолько угнетающе было их действия.
*

Поле возле улья а не в нём. imho.gif
Кущ И В
Многим известно ,что пчела это символ христианства.Век живи век учись- Я учусь .(Никому не рекомендую мое учение так как нетрудно повредить неокрепший ум)
ученыеразглядывая фото описывают как это проявление атомов и молекул

Систематизация. ?Происходит систематически но каждый раз по разному.
Практические примеры.? Вспомните фильм как Иисус (С.Безруков)определил что у Понтия Пилата болит голова.
Когда приходит больной(больная) -я внимательно выслушиваю и прогуливаюсь недалеко от пасеки. Вокруг создается энергоинформационное поле которое проявляет себя в том или ином виде.
Для маловерных получаются фотографии- для верующих видения и лечение их заболеваний.
Один из церкви захотел чтоб я ему показал чудо и пообещал, что за это дадут миллион долларов.
Несколько месяцем мне пришлось готовится (постится, матом не ругаться, и т.д.и т.п.)
В нужное время я его приглашаю –он фотографирует и заявляет что так многие могут.
Разве могут? где вы еще видели свечение в области солнечного сплетения? (все как по всем наукам- Вдох-мысль, плавный выдох)Что за лучик светит?
(Фото 8 числа 6 месяца- что за день такой? )
Исходя из своих наблюдений –у наших мыслей существует взаимосвязь с космосом так как появляется биоэнэргозащитное поле которое в случае смертельной опасности предохраняет наши организмы.
(некоторым на войне-( да и в мирных условиях) удается встать так что и пуля мимо пролетит- Пример- что у меня возле уха?)

Мои действия немного напоминают магические, но в них заключена
мудрость, нераскрытая многими и в настоящее время.

Лечение начинается там, где вступает в силу знахарство, использование различных заговоров, наговоров, ритуалов,(обрядов) использование продуктов животного и растительного происхождения.
Свою задачу в жизни я вижу в том, чтобы не потерять опыт тысячелетий, а собрать сохранить, проанализировать и передать людям.
Предлагая народные методы диагностики и лечения, я не в коем случае не отбрасываю методов лечения официальной медицины, а наоборот, хочу продолжать работать в одном направлении.
Ведь цель и задачи у нас одни - помогать больному.
Надеюсь буду полезным не только целителям, экстрасенсам но и всем тем кто интересуется нетрадиционными методами лечения.

А теперь приглядитесь к фото с яблонькой- рука и свет. Я так встал или солнышко посветило?

Древнее искусство врачевания методом руки.
Правая рука-это символ духовного влияния Небесного Пути, милосердия . Из правой руки святого происходит свет, благословение, природная вибрация Жизни пронизывающая всю Вселенную, высшая форма духовной целительской энергии.
Я не вступаю в противоречие с традиционной медициной, наоборот, поддерживаю и обогащаю различные виды терапии, лечебного массажа и пр. . Мой метод не противоречит современным верованиям, и любой может продолжать свободно следовать выбранному вероучению, метод не просто исцеления физического тела, а особая система, симулирующая духовное возрождение.
Мой метод действует комплексно на телесном, духовном и душевном уровнях. .Наложением рук лечили Иисус Христос в период земной жизни, Будда и другие Посвященные прошлого. Много примеров исцелений при помощи существует и в наши дни. Окружающая нас Вселенная наполнена этой бесконечной энергией выздоровления. Она течет в мощной концентрированной форме через руки.
Я не просто исцеляю физическое тело. я воздействую непосредственно на источник болезни, одновременно устраняя негативные последствия, вызванные заболеванием, мой метод можно успешно сочетать с другими методами исцеления или лечения традиционными способами.
Я способствую естественному освобождению от дурных привычек, таких как табак, алкоголь, наркотики, трудный характер, воздействую на эмоции человека, наполняя его душу любовью и состраданием к ближнему. Больной постепенно освобождается от таких негативных эмоций, как злость и раздражение, и в душе у него возникает, естественное и здоровое состояние покоя.

.С уважением к вам Кущ Игорь Викторович bye.gif
(если кого интерисует еще покажу фото-проявление биоэнэргии на пасеке и нетолько)

Георгий
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 19:11)
наполняя его душу любовью и состраданием к ближнему.
*

Почитав тебя, у меня обратный процес пошёл... hmm.gif
Давай про пчёл. tongue.gif

Джмек
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 18:11)
Древнее искусство врачевания методом руки
*

Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 18:11)
Я не просто исцеляю физическое тело. я воздействую непосредственно на источник болезни, одновременно устраняя негативные последствия, вызванные заболеванием, мой метод можно успешно сочетать с другими методами исцеления
*

Твой метод меня лично не интересует. acute.gif Если хочеш открой тему " лечу , шепчу , исцеляю" но только в другом разделе imho.gif . Здесь тема о пчёлах , нечего сказать по теме , тогда досвиданья, не захламляй тему hi.gif .
IRINA
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 15:07)
счас подготовлю матерьял
*

Это разве поле?
Кущ И В, просмотрел твою правую фото. Где там биополе? В чем оно выразилось. И, основное, состояние лиц, которых фотографировали.
*

Вот биополе Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне так биополе
Кущ И В
С пчелами связано!Биоэнэргетика-не в многословии услышан-Есть только миг между
прошлым и будущим

Ауру одна захотела посмотреть Я в мыслях знаю что гдето при
фотографировании получится.Гуляю отдыхаю
на фото видно?немонтаж?
Если вам хотелось бы что увидеть
вы подумайте и напишите.
я подумаю и чтонибудь интересное вам покажу.

Валент
Цитата(IRINA @ Вторник, 05 Января 2010, 17:02)
так биополе
*

IRINA, зачем же ты народ сбиваешь с толку оптическими эффектами.
Потом сами будем путаться: Где истина, где ложь! mad.gif
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 14:11)
С уважением к вам Кущ Игорь Викторович 
(если кого интерисует еще покажу фото-проявление биоэнэргии на пасеке и нетолько)
*

И В, насколько я понял - на фото просто какие-то световые зайчики.?

и НЕ понял - причем тут фото с лошадью?
Там на фото - просто световое пятно.

И еще - давай без духовности, не надо ее (Мы с тобою не в церкви) - намного понятнее, и естественнее. Мы рассматриваем простые естественные процессы, связанные с какими-то физическими величинами.

Если у тебя что-то "Светится" - сделай фильм. Т.е. череду кадров.
С уважением hi.gif
Кущ И В
Цитата(Валент @ Вторник, 05 Января 2010, 22:00)
Если у тебя что-то "Светится" - сделай фильм. Т.е. череду кадров.
*

Делал?а кому это надо?
я знаю что мы не в церкви и никого туда ходить неуговариваю.
но все это как то взаимосвязано .Может кто то и знал законы природы и воспользовавшись знаниями применил в личных интересах?
Я подумаю что вам показать drinks_cheers.gif
Валент
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 19:23)
Я подумаю что вам показать
*

Я бы с удовольствием посмотрел .
Но меня интересуют только факты.
В мире во всем есть только причино - следственные связи, определяемые статистическими законами.
Вот эти связи и надо установить и подтвердить их реальными цыфрами - коэфициентами корреляции. Только они дадут правильный ответ, исключив различного рода подтасовки и всевозможные чудачества. bye.gif

Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 19:23)
я знаю что мы не в церкви и никого туда ходить неуговариваю.
*

Кущ И В, да не обижайся ТЫ hi.gif ,
Просто жаль времени бывает на всякие сказки реагировать. (Мы же уже вроде из "Сказачного" возраста вышли! dntknw.gif )
Кущ И В
Цитата(Валент @ Вторник, 05 Января 2010, 23:02)
В мире во всем есть только причино - следственные связи, определяемые статистическими законами.
Вот эти связи и надо установить и подтвердить их реальными цыфрами
*

я необижаюсь!!!
пытаюсь достучатся.
к вышенаисанному покадрово фото
уговорили читайте правду-

ЧАКРЫ
Тело-источник электромагнитного излучения(биоэнэргии)
Все тела и все живое состоит из клеток,частиц,атомов,электронов вращающихся вокруг ядра.
Эти же движущие электроны и создают при движении электромагнитное поле и волны.
Эти волны и поле экстрасенсы называют биополем.
Если какой-то орган неправильно функционирует-это сразу отражается
на биополе,что некоторые люди видят.
Мощность биополя зависит от силы организма.
Цвет ауры-биополя так же зависит от состояния организма.
Электроны переходя из возбужденного состояния в стационарное(невозбужденное)излучаю
т порцию энэргии,соответствующую определенной частоте(цвету света)
и еще раз о том же
Все тела состоят из атомов.
Атом имеет+заряженые электроны,движущие вокруг ядра.Эти вращающие электроны создают
микротоки,а любая заряженая частица создает вокруг себя электромагнитное поле.
Следовательно,если люди как любое тело состоит из частиц и является как бы источником электромагнитного поля.
Когда мы живы,то по телу постоянно идут эл-магнитные импульсы(нервные)к головному мозгу.
Наш сложный организм является источником этого эл-маг поля,которое все называют биополем.
И это правильное название!
Меняется наше настроение,здоровье,меняется и наше поле. smile.gif
----------
на фото это Солнца луч-доказать математически?
А вот так я вижу у кого мне учится пчеловодству-Солнца лучик указывает
на сердце моего дяди.
rn3qng
Цитата(Кущ И В @ Вторник, 05 Января 2010, 23:22)
Эти же движущие электроны и создают при движении электромагнитное поле и волны.
*

Укажите пожалуйста спектр. hmm.gif
Цвет ауры-биополя так же зависит от состояния организма.
*

Какого цвета эл/маг поля?
Электроны переходя из возбужденного состояния в стационарное(невозбужденное)излучаю
т порцию энэргии,соответствующую определенной частоте(цвету света)
*

Ну про уровни Ферми что то помню. Вопрос - накачка? hmm.gif
Кущ И В
Луч
фото к сообщению 288
Родаслава
Уважаемый Кущ И В всё это было известно ещё нашим предкам, поищите инфу про системы Здраву и Живу, а так же про характерников. Хотя изобретать велосипед тоже очень увлекательно...
Кущ И В
Цитата(Валент @ Понедельник, 04 Января 2010, 22:51)
На фото Савин с Ющенко и Жириновским

Еще раз спасибо (см. http://www.paseka.com.ua/philosophy/ )
*

Цитата(Валент @ Понедельник, 04 Января 2010, 23:13)
С помощью энергоинформационного поля Сознания, пациент научится брать энергию Земли на вдохе, энергию Космоса и информацию на выдохе.
*

Я незнал что это многие знают.Те более если у кого есть пасека зачем кудато ездить?

Цитата(Родаслава @ Среда, 06 Января 2010, 0:12)
В всё это было известно ещё нашим предкам, поищите инфу про системы Здраву и Живу,
*

мне никто ниговорил-дайте пожалуйста адрес где ознакомится
Никс
Цитата(Савин @ Вторник, 05 Января 2010, 18:05)
Я замечал, что иногда после осмотра одной семьи вынужден полчаса приходить в норму. Настолько угнетающе было их действия
*

Да такой эффект есть, особенно, когда долго семью не тревожишь, а они уже собираются лететь! Чем чаще бываешь у пчел, тем меньше угнетающее воздействие!
Цитата(Савин @ Вторник, 05 Января 2010, 19:00)
Сейчас уже трудно что вспомнить.
*

Зато я все помню: еще только начинаешь собираться ко пчелам, а давление на психику уже присутствует! Во основном такие ощущения присутствуют в пору роения и предроевом состоянии семьи, во время взятка интенсивность этих ощущений- гораздо ниже!, по весне- практически отсутствует, там наоборот-наличие "тяги" в присутствии пчеловода в семьях!
Я считал, что в этом виновата моя психика, оказывается у всех одно и тоже!!

Цитата(Кущ И В @ Среда, 06 Января 2010, 2:22)
Наш сложный организм является источником этого эл-маг поля,которое все называют биополем.
*

Это не биополе, оно не э/магнитное! Природа его несколько иная!

Цитата(IRINA @ Вторник, 05 Января 2010, 4:16)
Поле настолько мощное,что никакими приборами не фиксируется.
*

Я уже писал, что приборов для фиксации биополя- нет, есть возможность использовать для этих целей, только живые организмы: нас самих и пчелосемьи и анализировать их взаимодействие, вкл. и состояние сна, правда последний вносит и свои проблемы, но других возможностей пока нет!!
Понятие биополя так и не появилось в теме!!
Cергей Николаевич
Цитата(Кущ И В @ Среда, 06 Января 2010, 1:33)
Те более если у кого есть пасека зачем кудато ездить?
*

Савин лечит болезни продуктами пчеловодства и травами. Лежание на улье 1 раз в 35 дней это скорее психокоррекция больного человека.
IRINA
Следовательно,если люди как любое тело состоит из частиц и является как бы источником электромагнитного поля.
*

Нет логической последовательности.Исходя из ваших рассуждений любая какашка на дороге да и сама дорога и всё что нас окружают -биополе. В человеке если и есть эл.маг.поле,то только не от атомов и частиц его составляющих,а от упорядочной передачи электрических импульсов по нервным клеткам.
Савин
Цитата(Валент @ Вторник, 05 Января 2010, 16:10)
СавинЯ сейчас пришел к этому же выводу. Буду все записывать и пообщаюсь после 8-го янв. с лабораторией (В Екатеринбурге), где производятся все эти измерения, а так же с Крым_чанином, твоим Однофамильцем.
*

Чтоб с моим однофамильцем общаться надо теоретически подковаться smile.gif
Bee happy
Где его влияние? В чем оно выражается?
На фото, просто много синего фона. - Что это? Дефект обработки?
Фото было сделано цифровой камерой или это слайды?
Такое впечатление, что просто контрастность изображения изменена.
*

Ё-моё! Объясните же наконец человеку, что за "артефакты" на его снимках! Есть же нафоруме мастера фотографии, понимают о чём речь!

Цитата(Валент @ Вторник, 05 Января 2010, 22:00)
И еще - давай без духовности, не надо ее (Мы с тобою не в церкви) - намного понятнее, и естественнее. Мы рассматриваем простые естественные процессы, связанные с какими-то физическими величинами.
*

Валент, без этого никак не получится. Все искатели "биополей" любят подпустить мистического тумана.
Валент
Цитата(Bee happy @ Среда, 06 Января 2010, 10:10)
Все искатели "биополей" любят подпустить мистического тумана.
*

Bee happy, ты понимаешь! Я бы хотел все-таки без мистики разобраться.
А элементы мистики - тут и гипноз может присутствовать.
Я до сих пор помню глаза одной адвокатши, которя защищала Банк после дефолта. (Потом я с ней работал, повернувшись спиной или боком) - иначе нельзя. Все что скажет. Вроде так и надо.
Потом, когда стал отворачиваться - только тогда дело выиграл. А многие так и остались тогда без своих честно заработанных денег.

Так что лучше во всех этих вопросах все-таки разобраться без мистики imho.gif
AlexandrSPb
Цитата(Савин @ Среда, 06 Января 2010, 10:02)
Чтоб с моим однофамильцем общаться надо теоретически подковаться
*

Этого мало, надо ещё и сдвинуться...
Савин
Цитата(AlexandrSPb @ Среда, 06 Января 2010, 15:25)
Этого мало, надо ещё и сдвинуться..
*

Я же ему эманацию не предлагаю biggrin.gif А вообще-то он крепкий мужик, выдюжит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО