Никс
Четверг, 02 Апреля 2009, 4:23
Цитата(Дед Ефим @ Четверг, 02 Апреля 2009, 0:16)
не даст точного научно обоснованного определения что такое "электричество" или что такое "время".
Здесь проблем нет, лучше подальше держитесь от громоотводов, а то не дай Боже ....!
Дык кто же влез в такие дебри,
Так ведь все для форума, форумчане и виновны в своем неуемном стремлении к истине, но все есть предел, форум то пчеловодный!
с пеной у рта (еще простительно было бы, если бы пена была пивная) на биополе, как бугай на красную тряпку
Уж полюбилась Вам пена, добавлю к Вашей пене, еще одну "пена вакуума", чень популярный термин у физиков тридцатых годов прошлого столетия и все используется.
Плохо читали мои посты: я не против биополя, но пытаюсь подвести под это понятие/явление/ физическую реальность,определить его как физический объект- подлежащий изучению, отделить е от мистики, которая его сопровождает!
Спусти флаг, подожми хвост, может и помилует обчество.
Дед Ефим, речь идет о том как сделать цельную тему, чтоб народ мог зайти и прочесть материал точно по теме, а не заумные учения по тому, не зная чему+мистика!
Цитата(вовра @ Четверг, 02 Апреля 2009, 0:25)
что перевод темы в плоскость электростатических зарядов не только глупость
Вывод поспешный- я писал, что биополю нет места среди электромагнитных полей, это нечто иное, возможно. Опять читаем только последние страницы?!